Просмотр полной версии : Украшение зала в ресторане
Помогите практичными советами и необычными идеями!
Одна из все еще нерешенных задач, это украшение зала. Интерьер ресторана такой
http://www.komandirovka.ru/upload/iblock/4d8/fxpibmggkhikdxxrbzrqtn%20144.jpg
http://cs210.vkontakte.ru/u22284039/125767193/y_c1ea137f.jpg
За нашей спиной (стола жениха и невесты) будет небольшая сцена, как ее можно обыграть? (на девушек на фото не обращайте внимания:))
http://cs10825.vkontakte.ru/u5878681/137745218/z_86cb584d.jpg
Расстановка столов будет европейская (елочкой)
Буду очень признательна свежим идеям и вообще откликам с вашим видением "такой ситуации"!
да... проблема в том, что шарики не приемлю и не желаю.
Будут живые цветы на столах у гостей и у нас (композиции). Вот не знаю только как оформить "вид за нашей спиной":)
Katerine-k
22.07.2011, 19:28
Хороший зал - свечи, канделябры с флористикой и никаких шариков!
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
22.07.2011, 20:23
Шарики тут лишние, конечно.
pigaliza™
22.07.2011, 21:51
Хороший зал - свечи, канделябры с флористикой и никаких шариков!
а вот чет мне думается, что канделябры не покатят... На стенах металл-уже не классический стиль.. Может просто крупные свечи, как-то их обыграть?
Может просто крупные свечи, как-то их обыграть?
Свечи зажигать там нельзя:008:
pigaliza™
22.07.2011, 23:15
Свечи зажигать там нельзя:008:
эх, непруха......
Щас ченить придумаем..... А есть стиль свадьбы? и что там за картины на стенках?
Katerine-k
23.07.2011, 00:57
эх, непруха......
Щас ченить придумаем..... А есть стиль свадьбы? и что там за картины на стенках?
Картинки похожи на имитацию обрезков плёнки. Вообще сам декор зала не понятен,буд-то очень много всего намешано. А может так кажется на фото?!
Как думаете,если разбовитьзал именно свадебными атрибудами что-то светлое...:016:
А сцену с тыльной стороны можно тканью лёггкой типа органзы задрапировать, на ней можнолепестки или конфети рассыпать ....
Лёвушкин
23.07.2011, 01:16
Картинки похожи на имитацию обрезков плёнки. Вообще сам декор зала не понятен,буд-то очень много всего намешано. А может так кажется на фото?!
Как думаете,если разбовитьзал именно свадебными атрибудами что-то светлое...:016:
А сцену с тыльной стороны можно тканью лёггкой типа органзы задрапировать, на ней можнолепестки или конфети рассыпать ....
я бы вообще не украшала задник сцены, а задрапировала его органзой или другой тканью в цвет стен, что бы не акцентировать (не привлекать) на этом заднике внимание. А вот фильм типа лав -стори для гостей бы подготовала, как раз и экран бы пригодился ;)
А есть стиль свадьбы? и что там за картины на стенках?
Где картины - это коридор, наш зал на втором фото. Стены - дерево (балки), которые чередуется со вставками зеркал. Три колонны в зале (узкие 30-40 см), украшены золотинками какими-то, похожи на большие паетки:)
Стиль свадьбы "я принцесса". Все красиво и благородно. Все аксессуары стараюсь выдержать в золотых и светло-абрикосовых тонах. Придерживаюсь этого. Определенной тематики нет.
вот такой еще фрагмент интерьера. Только это тоже из другого зала. Наш большой зал, фото где он полностью охвачен нет... Может забегу в ресторан сама сфотографирую. Пока вот (просто какие стены)
http://cs210.vkontakte.ru/u22284039/125767193/y_98aaab4f.jpg
А что за ресторан?что-то оч знакомое...
Мы задник сами украшали, а у вас так есть где разгуляться... К карнизу над сценой с двух сторон можно золотой и белой органзой задрапировать и украсить цветами...можно сделать так, чтобы было на арку похоже
Вот наш вариант...было бы лучше, но не к чему было крепиться....а у вас все что хочешь можно закрепить, похоже;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3640449&page=3&highlight=%F3%EA%F0%E0%F8%E5%ED%E8%E5+%E7%E0%EB%E0 +%F8%E0%F0%E0%EC%E8
А что за ресторан?что-то оч знакомое...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3640449&page=3&highlight=%F3%EA%F0%E0%F8%E5%ED%E8%E5+%E7%E0%EB%E0 +%F8%E0%F0%E0%EC%E8
это не в Питере:) спасибо за ссылку очень хорошая идея! буду развивать:)
А где это, если не секрет? :008:Очень что-то напоминает:))
pigaliza™
24.07.2011, 23:52
А где это, если не секрет? :008:Очень что-то напоминает:))
Тома, это я думаю в Новокузнецке:)
да в новокузнецке:) просто думаю что название мало о чем скажет) а так совсем не секрет - Буржуа)
понятно:)
кстати, по поводу ткани...я покупала органзу (она конечно не натуральная, но смотрится вполне) в Икее...там занавески по 2 шт в упаковке за 200 руб продаются...есть и золотой и белый цвет. Вобщем - дешево и практично;)
pigaliza™
25.07.2011, 13:11
понятно:)
кстати, по поводу ткани...я покупала органзу (она конечно не натуральная, но смотрится вполне) в Икее...там занавески по 2 шт в упаковке за 200 руб продаются...есть и золотой и белый цвет. Вобщем - дешево и практично;)
а вот есть ли в Новокузнецке Икея?
а вот есть ли в Новокузнецке Икея?
есть:) только там не всегда продается то о чем пишут здесь на форуме. Видимо ассортимент разный представлен
pigaliza™
25.07.2011, 17:25
есть:) только там не всегда продается то о чем пишут здесь на форуме. Видимо ассортимент разный представлен
а может типа под зрело лето стилизовать? композиции из листьев, ягод, яблок сделать?Типа рябина, яблоки. коряги какие-нить. гнезда всякие, грибы и прочее? есть же красивые пластиковые фрукты, это чтоб повесить, задекорировать
Лёвушкин
25.07.2011, 17:49
на сайте Икеа выбираете конкретно вашу икею, тогда будет отображаться ассортимент именно вашего магазина
В итоге решили вместо композиций из срезки использовать светлые гортензии в горшочках обернутые белым фатином... Композиция на столе молодых все же будет. И арку с таким же белым фатином. С аркой видимо придется заморочиться:016:.
Лёвушкин
08.08.2011, 15:02
В итоге решили вместо композиций из срезки использовать светлые гортензии в горшочках обернутые белым фатином... Композиция на столе молодых все же будет. И арку с таким же белым фатином. С аркой видимо придется заморочиться:016:.
а флористов в городе нет?:073:
Арки продаются в магазинах типа ОБИ, Леруа Мерлен (не знаю, есть ли они у Вас в городе)...в Вашем случае ее можно и к потолку над сценой крепить, по фотографии так показалось...Задрапируете каркас такой же тканью и добавите немного гортензии и других цветов и будет красота:)
mama2008
08.08.2011, 17:34
а в ресторане не спрашивали советов?
наверняка вы там не первая - и до этого они видели как украсить можно и получится супер
а флористов в городе нет?:073:
мы сами с усами:)
Арки продаются в магазинах типа ОБИ, Леруа Мерлен (не знаю, есть ли они у Вас в городе)...в Вашем случае ее можно и к потолку над сценой крепить, по фотографии так показалось...Задрапируете каркас такой же тканью и добавите немного гортензии и других цветов и будет красота
Так и хотим:)
а в ресторане не спрашивали советов?
Там клуши какие-то... Я когда сказала что у меня европейская расскадка будет, они меня начали еще убеждать что не надо так делать. Не могу довериться чужим людям...
Лёвушкин
09.08.2011, 02:23
мы сами с усами:)
ИМХО, сбривайте усы :ded: каждый должен заниматься своим делом :ded: и зарабатывать на свой хлеб ;)
лучше профессионалов вы вряд ли сделаете :073:
ЗЫ: если что, я к флористике имею отношение ;)
ИМХО, сбривайте усы :ded: каждый должен заниматься своим делом :ded: и зарабатывать на свой хлеб ;)
так я тоже:) точнее мама. есть все материалы и аксессуары... Есть поставщики, которые доставят цветы. Просто дел в этот день много, тем более у меня... И хочется максимально все упростить и "не делать лишних движений".:)
вот единственное что не можем сообразить как сделать браслет из цветов свидетельнице. Цветочным бизнесом уже лет 5 не занимаемся. И последними тенденциями не владею... А раньше у нас такого не было. Не владеете секретом?:)
pigaliza™
09.08.2011, 11:48
Саша, вы здесь, а автор в Новокузнецке... Поедете туда?
Лёвушкин
09.08.2011, 14:54
Саша, вы здесь, а автор в Новокузнецке... Поедете туда?
Не, уж лучше вы к нам (с)пёрто
автор уже ответила ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.