Вход

Просмотр полной версии : Нужны КОНТАКТЫ проверенного невролога!!!

shvilka
22.07.2011, 19:49
Девочки, подскажите пожалуйста контакты хорошего невролога, мне не важно на дом вызывать или в мед центр ехать. На дом все таки предпочтительнее, потому что хочется тобы понаблюдала за ребенком в спокойной обстановке.
Поискала поиском в темах про врачей, присмотрела врачей Корень Людмилу Ивановну и Орлову Елену Александровну. Но Корень сейчас в отпуске в ОНА, вряд-ли она и на дом поедет, но опять же если у кого есть контакты я бы позвонила вдруг она приедет. И может контакты Орловой у кого-нибудь есть. Что-то я так и не поняла, где она принимает.

История следующая, доча упала с машинки-каталки, ударилась виском итог небольшое СГМ. Все бы ничего но ЭЭГ не очень хорошая. Нужна консультация невролога во первых чтобы по лекарствам после СГМ проконсультировала, а во вторых чтобы ЭЭГ еще раз посмотрела, ну и просто в больнице порекомендовали сходить.
Заранее спасибо!

Пустота
22.07.2011, 23:57
посмотрите тут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2309661&highlight=%E2%F0%E0%F7%E5%E9
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=127381

shvilka
23.07.2011, 01:02
посмотрите тут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2309661&highlight=%E2%F0%E0%F7%E5%E9
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=127381

Собственно тут и искала=) Проблема в том, что там написано где работает, а если врач на дом ходит, то контактов его нету=( и как с доктором связаться не ясно, поэтому и прошу именно контакты.

Лёвушкин
23.07.2011, 01:40
Герасимов в ЕМС, с детками хорошый контакт

можно и в мед.центр съездить, тем более врачу важно знать - как ведёт себя ребёнок и в стрессовой ситуации, та же Людмила Ивановна спрашивает - "как ребёнок плачет", для врача этот показатель важен.

Мы ходим к Корень в ОНА, если сын сильно капризничает, то успокаиваю, и продолжаем осмотр. Какие -то манипуляци могут проводить и тогда, когда ребёнок на руках у мамы.

shvilka
23.07.2011, 01:45
Корень в отпуске=( уже звонила в ОНА... она еще в 5 больнице вроде работает, но там полклиническое отделение сейчас на каникулах=(
За вторую фамилию спасибо, завтра буду пытаться!

Natalys79
23.07.2011, 02:04
Корень в отпуске=( уже звонила в ОНА... она еще в 5 больнице вроде работает, но там полклиническое отделение сейчас на каникулах=(
За вторую фамилию спасибо, завтра буду пытаться!

Корень в 5-ой больнице уже не работает.

Амаранта
23.07.2011, 02:23
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63609352&postcount=10

Лилейная
23.07.2011, 13:26
А что у вас не так С ЭЭГ? просто если действительно какие-то проблемы, вам скорее всего назначат ещё какие-нибудь обследования...
По сабжу: мы наблюдаемся у Лукьяновой Татьяны Борисовны в Прогнозе, она очень опытный специалист и быстро схватывает проблему.

shvilka
23.07.2011, 13:43
На ЭЭГ нашли какие-то судорожные активности или предрасположенности. Нейрохирург смотрел, сказал что это может быть врожденное, может быть из-за травмы, может проявиться, может нет. Еще делали Узи мозга и ЭКГ все в норме. Никаких больше обследований не назначили, из больницы отпустили домой, но под расписку, потому что меньше 7 дней лежали. Назначили пантогам и кавинтон - это от CГМ, ЭЭГ через месяц и как можно скорее встать на учет к неврологу. Поликлиника отпадает, там перестраховщики, лекарства на всякий случай их девиз.

O104:H4
23.07.2011, 14:42
СГМ лечится наблюдением и покоем. Эффективных лекарств для этого не существует.
Пантогам сильно возбуждает и негативно действует на печень.
Кавинтоном лечат старых бабок от склероза мозгов.

shvilka
23.07.2011, 15:43
СГМ лечится наблюдением и покоем. Эффективных лекарств для этого не существует.
Пантогам сильно возбуждает и негативно действует на печень.
Кавинтоном лечат старых бабок от склероза мозгов.

Именно поэтому я не хочу давать ребенку таблетки до консультации с грамотным проверенным специалистом.

Katiatia
24.07.2011, 17:21
Советую Фоменко Бориса Анатольевича, принимает в Отто, тел в личк.

shvilka
24.07.2011, 22:48
Спасибо!

antibiotik
24.07.2011, 22:48
Федорова Лариса Арзумановна или Понятишин Андрей Евстахиевич.

Фоменко как раз совершенно не посоветую.

O104:H4
24.07.2011, 22:51
Федорова Лариса Арзумановна или Понятишин Андрей Евстахиевич.

Фоменко как раз совершенно не посоветую.
+1
Еще профессор Пальчик А.Б. Принимает в Скандинавии.

shvilka
30.07.2011, 12:38
Девочки, всем спасибо! Сходили к Понятишину, все у нас хорошо!

Мамонтенок
31.07.2011, 16:23
Корень в 5-ой больнице уже не работает.

+1 Но я бы не стала утверждать, что это какой-то уж необыкновенный невролог. Все ИМХО. Просто приятная женщина и немного чуть более других разрекламированная на ЛВ.

Лёвушкин
01.08.2011, 00:15
+1 Но я бы не стала утверждать, что это какой-то уж необыкновенный невролог. Все ИМХО. Просто приятная женщина и немного чуть более других разрекламированная на ЛВ.

а кого вы тогда посоветуете?
найти общий язык с мамой малыша - тоже надо уметь :016:

Юлия Ванечкина
01.08.2011, 00:19
Орлова зэ бэст.

Кин-дза-дза!
01.08.2011, 00:21

Я не согласна, что она разрекламированна на ЛВ. Я к ней пошла по рекомендации логопеда, который вообще на форуме не зарегистрирован.