Просмотр полной версии : Два имени Никита и Игорь. Требуется помощь общественности.
The Phantom
22.07.2011, 20:11
Приветствую всех :flower:
Мы с мужем выбираем имя для ребенка. Оба имени нам нравятся (примерно одинаково). Характеристики у этих имен очень схожие.
Знакомых с такими именами у нас немного, поэтому нам сложно выявить общие черты характера, интересов, здоровья и т.п.
Очень просим проголосовать за определенное имя ТОЛЬКО тех у кого есть возможность реально сравнить двух людей.
Всех остальных очень просим прокомментировать своих знакомых Игорей и Никит - основные черты.
Опрос сейчас прикреплю.
Я - НОЧЬ
22.07.2011, 20:13
Игори взрослые занудные такие но целеустремленые вроде
Никит только маленьких мальчиков знаю
тетушка Тортила
22.07.2011, 20:16
О как я первая проголосовала за Игоря,брат у меня Игорь ( очень люблю его)и князь еще был небезизвестный
, а Никита-кожемяка,такие ассоциации
Никита больше нравится, но их сейчас столько :010:
Likhanchik
22.07.2011, 20:17
Все Игори и. Никиты которых я знаю - редкостные придурки.
взамуж не взяли...? :016:
Lasorevka
22.07.2011, 20:20
Никита - дурацкое имя какое-то, Игорь - лучше, но особо умных и успешных среди них, как впрочем и среди Никит, не встречала
Lasorevka
22.07.2011, 20:21
Игорь князь еще был небезизвестный
, а Никита-кожемяка,такие ассоциации
+100
GigaMama
22.07.2011, 20:26
Никиток, Никитосов и Никитосиков сейчас ооочень много. А Игорьков - может на 100 - 1.
Игореша - очень нежно и ласково звучит.
Я - за Игорька!
Никита - дурацкое имя какое-то, Игорь - лучше, но особо умных и успешных среди них, как впрочем и среди Никит, не встречала
мда...:046:
Знакомые Игори не тяжелые в общении, не агрессивные, хитроватые, но не злые. Не тяжелые, в общем, люди, хотя действительно не особо успешные, даже если умные, потому что не сильно упорные. А из Никит вспоминается только Михалков и Хрущев))
Игорь!!!
У меня муж Игорь, все подруги хотят его клонировать, такой он у меня замечательный!:))
Вот если взять Игоря, то у внуков будут тяжелые отчества "Игоревич", "Игоревна"... Никитовнва, Никитович - помягче....
Вот если взять Игоря, то у внуков будут тяжелые отчества "Игоревич", "Игоревна"... Никитовнва, Никитович - помягче....
хуже всего дочкам Олегов...
Чейто хуже
АННА Олеговна например:))
У меня сын Вадим Олегович- чем не Олегович:))
paula_veerhoven
22.07.2011, 20:40
У меня пять родственников и знакомых Игорей. Все на подбор алкаши, хулиганы и побросали жен с детьми. Никита :)
Приветствую всех :flower:
Мы с мужем выбираем имя для ребенка. Оба имени нам нравятся (примерно одинаково). Характеристики у этих имен очень схожие.
Знакомых с такими именами у нас немного, поэтому нам сложно выявить общие черты характера, интересов, здоровья и т.п.
Очень просим проголосовать за определенное имя ТОЛЬКО тех у кого есть возможность реально сравнить двух людей.
Всех остальных очень просим прокомментировать своих знакомых Игорей и Никит - основные черты.
Опрос сейчас прикреплю.
я бы порекомендовала примерить имя к ребенку, мы один день в роддоме нашего звали Юрой, один Игорем, а назвали Никиткой, ему чудно подходило, хотя на тот иомент было одним из самых распространенных.
зачем дурную идею подаете...
не надо Никиту. они усатые какие-то.
не буду развивать тему Олегов и их детей. я щас ужинать начинаю...
Как Никитовна? :005: Я была уверена, что отчества-производные от этого имени звучат как Никитична и Никитич
Мерчик:))
22.07.2011, 20:52
1.Никит уж больно много, Игорей меньше
2. Знакомые Игори, очень ответственные, честолюбивые и упорные.
3. Знакомые Никиты-маленькие дети, причем Ааааааагромное количество-разные по характеру, тут сказать ничего не могу;)
=Игорем
Знаю одно, когда родится ребенок, назвать его могут сааааааааааавсем другим именем;))
БабаSveta
22.07.2011, 20:53
Малшык! Ваше имя,вероятно,Никита? Вы как-то очень трепетно к этому имени относитесь,мне кажется.;)Хотя,может быть,я не права?
Среди знакомых есть один Игорь. Целеустремленный,жесткий,всегда добивается поставленных целей.
Проголосовала за Никиту:)
мне Игорь о4ень нравится имя :) и все Игори которые встре4ались тоже хорошие люди :) хотя я бы выбрала Максим :))
Likhanchik
22.07.2011, 20:55
взамуж не взяли...? :016:Зрите в корень:)) один не взял, а второй в силу малолетства даде не пытался, но меньше дебилоидом от этого не стал:065:
а никиту я тока в доме два знаю. козел какой то кмк
Как Никитовна? :005: Я была уверена, что отчества-производные от этого имени звучат как Никитична и Никитич
так оно и есть , дурацкое отчество.И мужское имя, которое заканчивается на гласный звук мне не нра...по-женски как-то
Игорь - лучше:)
Два Игоря знакомых - алкоголики,
один Никита - не алкоголик.
Чайная соня
22.07.2011, 21:06
Никитосы - душки в любом возрасте. Нежно лю.:love:
А Игорьки - беее. Особенно уже взрослые.
CitizenV
22.07.2011, 21:07
Лучше выбирать имя, глядя на ребенка. Возможно даже, что ему не подойдут оба. ИМХО.:)
А так оба имени ничего, правда, взрослых Игорей знаю гораздо больше, чем Никит.
Чайная соня
22.07.2011, 21:10
Вот сколько вспоминаю, у Никит обаяние, харизма.
А Игорьки серые какие-то. Один Сечин чего стоит.
Likhanchik
22.07.2011, 21:11
Вот сколько вспоминаю, у Никит обаяние, харизма.
А Игорьки серые какие-то. Один Сечин чего стоит.
Особенно Сукачев сереньий:))
Чайная соня
22.07.2011, 21:13
А он имечко-то сменил. Игорьком не зовется. Видимо чувствовал, что не подходит ему ;)
Скумбрия
22.07.2011, 21:16
Вот если взять Игоря, то у внуков будут тяжелые отчества "Игоревич", "Игоревна"... Никитовна, Никитович - помягче....
Скорее Никитич, Никитична:073:
Скумбрия
22.07.2011, 21:19
Короче, автор, назовите сына Илья. Пусть внуки будут Ильичи.
Настя и Таюсик
22.07.2011, 21:22
а отчество озвучьте?
The Phantom
22.07.2011, 21:22
:046: прелэстно :flower:
The Phantom
22.07.2011, 21:23
Короче, автор, назовите сына Илья. Пусть внуки будут Ильичи.
У нас 2 сын, так вот имя Илья постоянно всплывает, но все как-то никак не складывается. Муж шутит - попробуем еще раз ;)
The Phantom
22.07.2011, 21:24
а отчество озвучьте?
Даниилович - о как.
Игорь, Игорек, Игорешка, Игореха!:support::support::support::support::suppo rt:
Сынулю назвала Игорем, хотя таких имен в нашем окружении не было. Имя не распространенное как Никита, а красивое, твердое:love:. И Игорьки мам любят:0070: (это пригодится, когда свекровью станете, защитит от невестки.:073::)) )
А если серьезно, сейчас редко Игорей встречаю, но из тех, кого встречала, никто в алкоголизме замечен не был:009:.
взамуж не взяли...? :016:
мда...:046:
Вы Никита или Игорь? :017:
Скорее Никитич, Никитична:073:
Не, по нынешним нормам именно Никитович, Никитовна.
Игорь - дурацкое имя какое-то, Никита - лучше :))
А производные от имени Игорь - вообще жуть :001:
Но Никита Данилович вообще не звучит :)) Может еще какие имя рассмотрите как вариант?
Televitrina
22.07.2011, 21:32
:046: прелэстно :flower:
И лысые :))
Два Игоря знакомых - алкоголики,
один Никита - не алкоголик.
а это ваще лотерея в россии кмк
Даниилович - о как.
Тогда Ваня. Иван Данилович. Будет бааальшой начальник!
Не, по нынешним нормам именно Никитович, Никитовна.
Я что-то такое слышала. А как насчет Луки, например? Лукич или Лукович :)?
Может, еще прецедентов не было? :)) Не доросли Луки до отцовства. Мода свеженькая на подобные имена.
Ирина Леонидовна
22.07.2011, 21:41
У меня несколько знакомых Игорей, такие все классные:love:
А Никиты ни одного нет:005: Зато на дет. площадке по-моему одни Никитосы:008:
Игорь - дурацкое имя какое-то, Никита - лучше :))
А производные от имени Игорь - вообще жуть :001:
Но Никита Данилович вообще не звучит :)) Может еще какие имя рассмотрите как вариант?
Никитос звучит более жутко:001:
Игорь (Сикорский, изобретатель вертолёта, всемирно признанная звезда; Бородин - химик и композитор, всемирно признанная звезда).
Никита (МигАлков, крупнейший бюджетный голубой воришка, позорище всей России; Хрущёв - отец "кузькиной матери" и знаменитой туфли, комик-любитель).
Никитос звучит более жутко:001:
согласна, это самое ужасное, что можно сделать из имени Никита
+100 туда еще и Василиев
Никита (МигАлков, крупнейший бюджетный голубой воришка, позорище всей России; Хрущёв - отец "кузькиной матери" и знаменитой туфли, комик-любитель).
Что же забыли в этом списле любимого на ЛВ Джи?:073:
мне Игорь о4ень нравится имя :) и все Игори которые встре4ались тоже хорошие люди :) хотя я бы выбрала Максим :))Максим - анахронизмЪ. В наших условиях выбирают Калашников.:))
Тогда Ваня. Иван Данилович. Будет бааальшой начальник!
Вот! То, что надо!
DIGI-Kisss
22.07.2011, 21:51
Игорь, Никит сейчас, как собак
Сразу прошу прощения у Никит :))
Что же забыли в этом списле любимого на ЛВ Джи?:073:
Джи ещё правильно себя ведёт. Нам бы в его годы... ;)
P.S. На днях пересматривал "Ночь на Земле". Там негр над Хельмутом смеялся...
Игорь (Сикорский, изобретатель вертолёта, всемирно признанная звезда; Бородин - химик и композитор, всемирно признанная звезда).
Так ведь композитор Александр Порфирьевич :005:
НоваяЖизнь
22.07.2011, 21:54
Мне оба имени не нра, извините. Все знакомые Игоря пьяницы запойные. Никиты ни одного по жизни не знаю, или припомнить не могу.. имя не нравится.
Так ведь композитор Александр Порфирьевич :005:
Вы правы: Князь Игорь
Мне оба имени не нра, извините. Все знакомые Игоря пьяницы запойные. Никиты ни одного по жизни не знаю, или припомнить не могу.. имя не нравится.
да у нас 4ерез одного все алкоголеки, может ваще их просто нумеровать. алкоголик номер 456879678
Вы правы: Князь Игорь
А то я было решила, что он не только Порфирьевичем был ненастоящим (он был незаконнорожденный), но и имя у него другое было на самом деле :))
Кин-дза-дза!
22.07.2011, 21:58
Вообще то надо смотреть, как звучать имя будет с отчеством и фамилией.
Знала 2-х Игорей. Один (покойный ныне) замечательный человек, отец и друг. Второй - редкостная сволочь - самое худшее, что можно вообразить в мужчине - все в нем есть.
НоваяЖизнь
22.07.2011, 21:58
да у нас 4ерез одного все алкоголеки, может ваще их просто нумеровать. алкоголик номер 456879678
Дык впринципе да, ясно что от имени типа не зависит.. Однако вот такой вот факт, имею 5 знакомых Игорей, все алкаши.
Никита - сейчас настолько распространенное имя, чаще может только Матвей, Егор и Даниил встречаются.
Я - за Игоря. Красивое имя, благородно звучит.
Скумбрия
22.07.2011, 21:59
Фома - Фомич - Фомович ???
Фока - Фокич - Фокович :008:
Я - НОЧЬ
22.07.2011, 22:10
Игорь ...Бородин - химик и композитор, всемирно признанная звезда).
чего эта он Игорь?
;)
вот.... подобрапла...
игорь кио
игорь - почтальон печкин
игорь корнелюк
игорь верник
игорь губерман
игорь кон
Никита - сейчас настолько распространенное имя, чаще может только Матвей, Егор и Даниил встречаются.
Я - за Игоря. Красивое имя, благородно звучит.
согласна!
Snegnaja
22.07.2011, 22:12
я имя Игорь не люблю
я за Игоря, т.к. отчество Игоревна (в будущем) мне больше нравится, чем Никитична.
Хорошая девочка
22.07.2011, 22:15
Игори - точно зануды, но могут добиться очень многого.
Я - НОЧЬ
22.07.2011, 22:16
вспомнила какую-то книжку из детства
там где героиня недавно вышедшая замуж, кажется Валентина, знакомится в книжном магазине с молодым человеком и у них завязывается роман
и вот когда они знакомятся...
- Никита
- почему именно Никита? неужели правда Никита?
- ну да... вот такое дурацкое имя... мама в детстве очень любила книжку Толстого, а я пострадал.
Zakladka
22.07.2011, 22:23
Я сейчас как спец скажу :))
У меня первый муж был Никита (не хороший человек)
А сейчас муж Игорь. Про зануду правильно говорят, но зато он очень ответственный и вообще могу очень много добрых слов в его адрес написать...
Я за Игоря.
Дети Никиты будут вознаграждены не самым звучным отчеством. Игорьки мягко говоря не простые личности, легко и комфортно - не про них.
Никит несколько в окружении- все безалаберные и почему-то неудачники. Игорей два- оба целеустремленные, упертые до занудства (в легкой форме) и успешны. Хорошие семьянины.
Я - НОЧЬ
22.07.2011, 22:36
самой интересно стало...
пошла смотреть...
Никита – от греч. победитель; разг. Никитин; простореч. Микита.Производные: Никитка, Ника, Никиха, Никиша, Никуся, Никуша, Никеня, Кеня, Никеша, Кеша, Кита.
Именины: 13 февраля, 16 апреля, 13, 27 мая, 6, 10 июня, 22, 28 сентября, 26 октября.
Пословицы, поговорки, народные приметы.
Оленка в пеленках, Никитка у титьки.
Зародился Никита на волокиту.
Если 16–17 апреля, лед не пошел, то рыбакам не видать улова.
28 сентября – Никита-гусепролет, Никита-репорез, гусятник, гусарь. Столько прозваний у этого дня потому, что начинают срезать репу, бить домашних гусей; а дикие гуси в эту пору собираются в дорогу в южные края.
Никита внешне похож на мать. Характерная черта человека с этим именем — несобранность. Никиту невозможно заставить сосредоточиться на чем-либо одном, зато можно заинтересовать. Несобранность является как бы мерилом его поступков и действий и даже в какой-то степени предопределяет его судьбу. Никита хватается сразу за несколько дел, но не в состоянии довести ни одного до конца. Легко увлекается какой-нибудь идеей, однако так же быстро охладевает, хотя уже затрачены немалые силы и средства. Более активен на словах, чем на деле. Разбросанность мешает Никите полностью сосредоточиться на чем-нибудь одном: сегодня он увлечен йогой, а завтра с таким же рвением занимается карате; учась на третьем курсе технического вуза, может страстно увлечься актерским мастерством или археологией, перевестись в другие учебные заведения и т.д. Он талантлив, одинаково может везде преуспеть. Проблема в другом: на чем остановиться? Никита столь же переменчив и в своих симпатиях и привязанностях. Он добр, но вспыльчив и при малейшем недовольстве может мгновенно перечеркнуть прежние отношения. В браке женщине не следует рассчитывать на постоянство Никиты, хотя он может быть трогательно нежным и заботливым супругом, хорошим отцом.
Я - НОЧЬ
22.07.2011, 22:38
игорь...
1. Личность. Те, кто идут вперед, сминая все под собой.
2. Характер. 99%. 3. Излучение. 97%.4. Вибрация. 114 000 колеб./с. 5. Цвет. Красный.
6. Основные черты. Воля — активность — нравственность — деятельность. 7. Тотемное растение. Верба. 8. Тотемное животное. Слон. 9. Знак. Стрелец. 10. Тип. Всегда идут вперед, не останавливаясь ни перед чем. Напоминают слона, который продирается сквозь чащу, сминая все на своем пути и не обращая внимания на крики ужаса.
11. Психика. Им необходима четко поставленная цель, но предпочитают идти напролом. Не прощают людям их слабости. Это эгоцентрики, которые тем не менее могут посвятить себя служению идее.
12. Воля. Родственники очень рано начинают узнавать, что такое воля этих мальчиков.
13. Возбудимость. Сдерживают свои эмоции.
14. Скорость реакции. Им удается контролировать себя, чтобы не проявить своих чувств, чем, как они считают, могут воспользоваться их враги. Им всегда требуются враги, так как их жизнь — борьба, они признают только одного настоящего друга, и этим другом являются они сами.
15.Поле деятельности. С юных лет Игорь встает на тропу войны, позднее всегда занимает руководящие должности: то ли в торговле, то ли в армии.
16.Интуиция. Могут обходиться без нее.
17.Интеллект. Способны как к анализу, так и к обобщениям. Их умственные способности не бросаются в глаза, так как они не коммуникабельны и не стараются блистать в обществе.
18.Восприимчивость. Очень сдержанны в выражении своих чувств, даже если внутри них бушует вулкан.
19.Нравственность. С одинаковой строгостью относятся и к себе, и к другим. Не выносят непорядочности.
20. Здоровье. Ведут напряженную жизнь, работают, не щадя себя. Их слабые места — кости и печень.
21. Сексуальность. Несмотря на некоторую холодность, очень сексуальны, однако никогда не становятся рабами своих чувств.
22.Активность. Их активность очень велика. В этом отношении они значительно превосходят обычных людей.
23. Общительность. Игорь не любит окружать себя толпой.
24.Заключение. Сколько достоинств у таких мужчин — настоящие супермены! Однако жизнь рядом с этими «слонами» требует огромной смелости и отваги и совсем не выглядит в розовом свете…
Характер.
Игорь – человек гордый, самостоятельный, всего хочет достичь собственным трудом. У Игоря богатая творческая фантазия, которая далеко не всегда может воплотиться в реальность. Правда, в нем есть и терпение, и трудолюбие, но многое в его жизни зависит от настроения. Если Игорь настроен оптимистично, уверенно – успех любого предприятия обеспечен, если же нет – все может полететь в тартарары, несмотря на богатые природные задатки этой натуры. Такая неровность сказывается и на отношениях с людьми: контакты складываются непросто, а разрываются довольно быстро.
Я - НОЧЬ
22.07.2011, 22:39
Дети Никиты будут вознаграждены не самым звучным отчеством.
да...
никитишна...
своеобразное чисто русское звучание...
имя дествительно не проивзодит такого впечатления
а отчество да...
Filis78™
22.07.2011, 22:43
не ну нет бывает же такое:065:
я за 1:love:
у меня сын назван в честь святого, родился в его день
среди знакомых, кроме ребенка нет никого, характер ангельский. спокойный рассудительный, да и вооще Красавчик:019:
еще 2,5, а в саду девочки уже выясняют, кто рядом будет спать в тихий час:065:
мне льстит конечно, не без моих геноффффф:065:
Игорь - ацтой, всех кого знаю :010::001: вредные, самовлюбленные не состоялки:065:
до кучи я сама Игоревна:017: но с этим уже ничего не попишешь карму отчество портит:004:
папаша мой развелся с Мамой после 30 лет совместной жизни, заведя роман с сотрудницей из захолустья, которая пыталась обобрать нас как Липок:065:
но мы ей устроили райскую жизь....:fifa:
вообщем не общаемся вооще
а вообще у всех идивидуально, как повезет....
я всегда очень лохо относилась к имени Герман, а по жизни люди очень даже :019:
ну как то так:flower:
Малшык! Ваше имя,вероятно,Никита? Вы как-то очень трепетно к этому имени относитесь,мне кажется.;)Хотя,может быть,я не права?...
не правы...:028:
...А Игорьки - беее. Особенно уже взрослые.
игорёк...
http://www.youtube.com/watch?v=6kpDHKmXQFA
не ну нет бывает же такое:065:
я за 1:love:
у меня сын назван в честь святого, родился в его день
среди знакомых, кроме ребенка нет никого, характер ангельский. спокойный рассудительный, да и вооще Красавчик:019:
еще 2,5, а в саду девочки уже выясняют, кто рядом будет спать в тихий час:065:
мне льстит конечно, не без моих геноффффф:065:
Игорь - ацтой, всех кого знаю :010::001: вредные, самовлюбленные не состоялки:065:
до кучи я сама Игоревна:017: но с этим уже ничего не попишешь карму отчество портит:004:
папаша мой развелся с Мамой после 30 лет совместной жизни, заведя роман с сотрудницей из захолустья, которая пыталась обобрать нас как Липок:065:
но мы ей устроили райскую жизь....:fifa:
вообщем не общаемся вооще
а вообще у всех идивидуально, как повезет....
я всегда очень лохо относилась к имени Герман, а по жизни люди очень даже :019:
ну как то так:flower:
Такая тема забавная и милая, а Вы как-то агрессивно:)). Ну конечно, нет никого краше и умнее и пр. и пр. своего ребенка:))
Вы Никита или Игорь? :017:...
нэт...:046:
а это ваще лотерея в россии кмк
лотерея. бап алкоголичек - хоть пруд пруди...:))
Несколько знакомых пар очень долго подбирали имя для девочек (дочек Игоря). Никак не могли подобрать благозвучное сочетание.
В итоге получилось две Алены Игоревны. И несколько раз я встречала маленьких Ален и почти все они были Игоревны. Привет Чародеям!
Для меня отчество "Игоревна" стоит в одном ряду с "Олеговна" и совсем не нравится.
Имя Никита нравится больше, но их сейчас очень много.
Знакомые взрослые Игори все семейные, честные, упертые и упрямые. Положительных качеств больше, чем отрицательных. Взрослых Никит не знаю. В детстве "тащилась" от Никиты Шангина, влюбилась просто.
Мурашкина
22.07.2011, 22:59
Ну вот. А я как раз общаюсь с одним очень даже умным мудрым Игорем...
Оба имени "не мои", но проголосовала за Ники.
И-горь для моего уха совсем не звучит.:008:
Ну как же -
Игорь Крутой,
Игорь Николаев,
Игорь Кио (иллюзионист),
Игорь Матвиенко (продюсер)
Игорь Саруханов,
Игорь Сикорский (вертолеты конструировал!).
Никита СЕргеевич Хрущев который,
Никита Джигурда,
Никита Михалков,
По моему вполне успешные люди!!!!
P.S. Голосовала за Игоря, есть пару знакомых очень приличные мужчины, друзья и люди!
+100 туда еще и Василиев
гыыыы :)):)):))
Лукович - это футболист :065:
по теме: автор, не мучайтесь. Вот родится деточка, посмотрите на него и сразу все ясно будет. У нас было три варианта. Один из трех подошел, даже сомнений не возникло.
Zakladka
22.07.2011, 23:02
игорёк...
http://www.youtube.com/watch?v=6kpDHKmXQFA
Спасибо за ссылку, я уже и забыла о нем
Filis78™
22.07.2011, 23:05
Такая тема забавная и милая, а Вы как-то агрессивно:)). Ну конечно, нет никого краше и умнее и пр. и пр. своего ребенка:))
я агрессивно:005:
что Вы я наоборот, правдиво позитивно:065:
И-горевич и И-горевна. Как отчество? Нравится? Знакомые Игори довольно самоуверены,но настойчивы. Годам к 35 обычно начинают жизнь строить всерьез, а до этого только пробуют на вкус.
Игоречки лидируют!:support:
Sweetest Perfection
22.07.2011, 23:11
У меня все знакомые Игори - просто невероятные разгильдяи (другое слово имела в виду). :073:
А все знакомые Никиты - спокойные, уравновешенные,самодостаточные мужчины (приятные во всех отношениях).
Никита у меня ассоциируется с человеком очень мягким и бесхарактерным (знаю таких).
Игорь- мужественное, харизматичное имя. Игорей знаю только возрастных. Успешные люди, карьеристы.
Я - НОЧЬ
22.07.2011, 23:12
а я решила илюстрациями добавить - где будет большее число приятных лиц
никиты
http://im4-tub.yandex.net/i?id=33193877-67-72 http://im7-tub.yandex.net/i?id=42724829-21-72 http://im3-tub.yandex.net/i?id=32756573-15-72 http://im5-tub.yandex.net/i?id=90209059-34-72
игори
http://im0-tub.yandex.net/i?id=93894003-12-72 http://im8-tub.yandex.net/i?id=119471471-69-72 http://im7-tub.yandex.net/i?id=215462972-20-72 http://im5-tub.yandex.net/i?id=42563450-61-72
И-горевич и И-горевна. Как отчество? Нравится?
:)) А бывают ещё Олегавны!
Я - НОЧЬ
22.07.2011, 23:13
:)) А бывают ещё Олегавны!
эти Анжелики в основном
О да, про Джигурду забыли)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.