Просмотр полной версии : ВИШИ от пота
мама2пацанов
22.07.2011, 20:35
Кто пользовался дезодорантом ВИШИ от пота. какие результаты? отзывы?:fifa:
Я уже года 3 пользуюсь шариком для чувствительной,довольна.
мама2пацанов
22.07.2011, 20:53
А он действительно блокирует потоотделение?
bleskspb
22.07.2011, 21:04
Я пользовалась Виши 7 дней, крем-дезодорант, типа блокирующий потоотделение,впустую выброшенные деньги,ибо как потело,так и потеет)DRY-DRY стоит чуть дороже,зато действительно блокирует,мне хватает дней на 10-12)а так Виши неплохие дезики, но они обычные)
Пользовалась шариковым, обычный дезик.
Перед летом купила крем, надо мазать на ночь, типо блокирует потоотделение.
Ерунда полная, ничего не блокирует, денег жалко до сих пор.
almakantra
23.07.2011, 20:11
Кремом пользовалась - фигня.
Потеет действительно по-прежнему)Но не пахнет.Ну мы как-то с мужем подсели на него,а дочь категорически предпочитает Рексону)
Я пользовалась Виши 7 дней, крем-дезодорант, типа блокирующий потоотделение,впустую выброшенные деньги,ибо как потело,так и потеет)DRY-DRY стоит чуть дороже,зато действительно блокирует,мне хватает дней на 10-12)а так Виши неплохие дезики, но они обычные)
поддерживаю. виши был спрей, у него, помимо отсутствия заявленной функции, еще и запах достаточно резкий.
мне очень понравился, результат был ощутимый, пользовалась долго.но потом началось привыкание к нему и все по новой в поисках нового дезодоранта:010:
Покупала шариковый Виши,для меня выкинутые деньги
У меня был такой: http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxod-za-telom/dezodoranty/vichy-deodorant-17214651.html
даже Рексона мне помогает больше
сейчас пользуюсь Драй Драй нравится хотя мне и хватает дня на три максимум.
LaPrimavera
25.07.2011, 00:40
толку ноль. и крем, и шарик- фигня.
мой рецепт- драй-драй 1-2 раза в месяц, а в перерывах солевой из Созвездия Красоты. плюс раз в неделю баня на даче, очищает здорово, потом несколько дней почти не потею.
выброшенные деньги:(
Филадельфия
25.07.2011, 09:46
выброшенные деньги:(
Согласна. Мне только Dry dry помогает;)
А разве не вредно блокировать поры,пользуясь Dry dry, хотя сама разочаровалась в Виши, также потею, плюс в одном, что запаха нет.
Я уже года 3 пользуюсь шариком для чувствительной,довольна.
+1
Пользовалась кремом. Не подошел. Потоотделение не умньшал нифига. И очень сильный навязчивый запах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.