Просмотр полной версии : Аналог Скандинавии в Москве
Всем привет! Ищу похожий мед центр с круглосуточной детской травмой. Поделитесь опытом)
koffemanka
23.07.2011, 11:42
постою послушаю
в питере часто в сканди обращалась, в москве пока аналога не нашла
(мне травма не принципиальна )))
По поводу травмы не знаю, но ЛОР из клиники им. Семашко говорила, что многие мамочки хвалят МедСи.
ОАО "Медицина".
Американский медицинский центр.
Медицинский центр "GMS Clinic"
Европейский медицинский центр - это хорошие клиники, правда цены высокие, особенно в ЕМС.
Ну и в Медси сейчас вступили тьма разных клиник, посмотрите на их сайте, может найдете что-то.
Flamenka
27.07.2011, 13:08
В Медицину обращалась с родинкой. Сама осталась довольна, но сильно перепсиховала, пока ждала приема, в процессе чтения отзывов в инете. Они на 90% ужасны. А после меняф ходила подруга моя с бородавками у ребенка к тому же врачу и убежала оттуда в ужасе. Так что спорная такая клиника...
По поводу круглосуточной детской травмы: Клиника Рошаля принимает бесплатно и круглосуточно детей с травмами. Все очень и очень на уровне. Друзья возили дочку недавно с переломом копчика.
По поводу МедСи. Подруга там наблюдает ребенка. Они довольны всем. До этого в Европейском Центре Вакцинации и в Скандинавии в Питере наблюдались.
Первые два года в Москве в нашей страховке были Медицина, Старопанка и Медси 2. Ни в одной клинике не захотелось остаться. В Медицине на том момент педиатрия и стоматология были приличные, травма тоже всем устроила, а вот взрослое отделение очень неровное.
Сейчас наблюдаемся в ЕМС, но отдельных специалистов приходится искать на стороне:)
Есть еще клиники РЕСО -Медсвисс. Их несколько по городу. Честно говоря, не знаю, работают ли они не по страховке, но с ресовской страховкой было оч удобно и хорошо.
Девушки, спасибо за ответы)
В ОАО Медицина детской травмы нет - у них вообще нет лицензии на детскую травмотологию (так мне ответили по телефону)
Сама довольна их стоматологией)
Центр Рошаля очень понравился)
Подскажите, в каком МедСи есть круглосуточная детская травма?
и по поводу Европейского Центра Вакцинации маленькая ремарка - не знаю, как на данный момент, но, выяснилось, что раньше они работали без лицензии! Это выяснилось, когда мне потребовался документ, что мой ребенок наблюдался у них
Natalisa
11.11.2011, 20:41
А я недовольна обслуживанием в Медицине.
Там очень мало детских специалистов. Только педиатры. Остальные специалисты - и детей смотрят, и взрослых. Например, ЛОРы. Они, конечно, там все такие воспитанные и приятные в общении, но как профессионалы - никакие абсолютно. Такие назначения делают, хоть за голову хватайся. В том же МЕДСИ и даже в 9-ке от МО детские ЛОРы лучше (не все, конечно, но бОльшая часть).
Стоматология очень вежливая и безумно дорогая. Но вот пломба, поставленная в Медицине по последней технологии с супер-пупер материалами, вылетела у меня через год после ее постановки. А вот с пломбами от Интермедсервиса, поставленными еще в 1998 году, до сих пор хожу.
За многолетнее обслуживание в Медицине и по взрослой части, могу сказать так: есть такие там дятлы, к которым лучше не попадать. Есть и хамы. Но в целом уровень - уже не самый-самый по Москве, как было ранее, но выше чем средний.
Мне кажется,что идеальной клиники во всех отношениях не найти нигде.Мне не все спецы нравятся в Сканди.Про Медицину у знакомых тоже неоднозначные отзывы
elenakubikova
12.11.2011, 21:18
Я не знаю, что такое Сканди, но с ребенком были в НИИ Скорой Помощи на Полянке, хорошее оборудование, нормальные врачи(не тюрьма).
У меня ребенка оперировали в срочном порядке на Полянке, оч все достойно и врачи и условия. Там и травма есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.