PDA

Просмотр полной версии : Аналог Скандинавии в Москве

Kassike
22.07.2011, 20:43
Всем привет! Ищу похожий мед центр с круглосуточной детской травмой. Поделитесь опытом)

koffemanka
23.07.2011, 11:42
постою послушаю
в питере часто в сканди обращалась, в москве пока аналога не нашла
(мне травма не принципиальна )))

N.Byk
27.07.2011, 03:12
По поводу травмы не знаю, но ЛОР из клиники им. Семашко говорила, что многие мамочки хвалят МедСи.

Korny
27.07.2011, 12:06
ОАО "Медицина".
Американский медицинский центр.
Медицинский центр "GMS Clinic"
Европейский медицинский центр - это хорошие клиники, правда цены высокие, особенно в ЕМС.
Ну и в Медси сейчас вступили тьма разных клиник, посмотрите на их сайте, может найдете что-то.

Flamenka
27.07.2011, 13:08
В Медицину обращалась с родинкой. Сама осталась довольна, но сильно перепсиховала, пока ждала приема, в процессе чтения отзывов в инете. Они на 90% ужасны. А после меняф ходила подруга моя с бородавками у ребенка к тому же врачу и убежала оттуда в ужасе. Так что спорная такая клиника...
По поводу круглосуточной детской травмы: Клиника Рошаля принимает бесплатно и круглосуточно детей с травмами. Все очень и очень на уровне. Друзья возили дочку недавно с переломом копчика.
По поводу МедСи. Подруга там наблюдает ребенка. Они довольны всем. До этого в Европейском Центре Вакцинации и в Скандинавии в Питере наблюдались.

Korny
27.07.2011, 13:28
Первые два года в Москве в нашей страховке были Медицина, Старопанка и Медси 2. Ни в одной клинике не захотелось остаться. В Медицине на том момент педиатрия и стоматология были приличные, травма тоже всем устроила, а вот взрослое отделение очень неровное.
Сейчас наблюдаемся в ЕМС, но отдельных специалистов приходится искать на стороне:)

milk
28.07.2011, 14:57
Есть еще клиники РЕСО -Медсвисс. Их несколько по городу. Честно говоря, не знаю, работают ли они не по страховке, но с ресовской страховкой было оч удобно и хорошо.

Kassike
11.11.2011, 20:01
Девушки, спасибо за ответы)
В ОАО Медицина детской травмы нет - у них вообще нет лицензии на детскую травмотологию (так мне ответили по телефону)
Сама довольна их стоматологией)
Центр Рошаля очень понравился)
Подскажите, в каком МедСи есть круглосуточная детская травма?

и по поводу Европейского Центра Вакцинации маленькая ремарка - не знаю, как на данный момент, но, выяснилось, что раньше они работали без лицензии! Это выяснилось, когда мне потребовался документ, что мой ребенок наблюдался у них

Natalisa
11.11.2011, 20:41
А я недовольна обслуживанием в Медицине.
Там очень мало детских специалистов. Только педиатры. Остальные специалисты - и детей смотрят, и взрослых. Например, ЛОРы. Они, конечно, там все такие воспитанные и приятные в общении, но как профессионалы - никакие абсолютно. Такие назначения делают, хоть за голову хватайся. В том же МЕДСИ и даже в 9-ке от МО детские ЛОРы лучше (не все, конечно, но бОльшая часть).
Стоматология очень вежливая и безумно дорогая. Но вот пломба, поставленная в Медицине по последней технологии с супер-пупер материалами, вылетела у меня через год после ее постановки. А вот с пломбами от Интермедсервиса, поставленными еще в 1998 году, до сих пор хожу.
За многолетнее обслуживание в Медицине и по взрослой части, могу сказать так: есть такие там дятлы, к которым лучше не попадать. Есть и хамы. Но в целом уровень - уже не самый-самый по Москве, как было ранее, но выше чем средний.

djes
11.11.2011, 21:30
Мне кажется,что идеальной клиники во всех отношениях не найти нигде.Мне не все спецы нравятся в Сканди.Про Медицину у знакомых тоже неоднозначные отзывы

elenakubikova
12.11.2011, 21:18
Я не знаю, что такое Сканди, но с ребенком были в НИИ Скорой Помощи на Полянке, хорошее оборудование, нормальные врачи(не тюрьма).

nora76
14.11.2011, 00:03
У меня ребенка оперировали в срочном порядке на Полянке, оч все достойно и врачи и условия. Там и травма есть.