Просмотр полной версии : В каком месяце мы выходили (выходим) замуж?
Photo_Bella
22.07.2011, 21:35
Извините, если дублирую. Но поиск ничего не выдал.
Начала создавать эту тему и поняла, что нельзя прикрепить опрос. По этому создала опрос здесь - кто хочет - проголосуйте
http://vkontakte.ru/topic-27844981_24916338
И коротенько - почему выбрали именно этот месяц, какие были плюсы :flower: и минусы :001:?
Шкодливая
22.07.2011, 22:41
Сентябрь... Не лето (ооочень не хотелось), но и не зима-холода... Если еще бы подумала, то в мае. Опять по той же причине...=)
Ноябрь. Пожениться решили в апреле. Выбор по причинам семейного характера стоял "с ноября по январь" :)
июнь. хотела свадьбу летом, а в июне не так жарко обычно, плюс приурочили к дате.
сентябрь... хотели летом. Пришлось перенести из-за родственников жениха...
сентябрь....июнь..и август заняты своими "датами"....июль..жарко...))) поэтому сентябрь.)))..( да и заявление подали только в начале мая)
июль 2008
идеальная погода, солнце, +25, середина лета, красотаааа)))
по поиску - была вот такая тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3720614&highlight=%E4%E0%F2%F3
а по теме - мы в июне))) очень хотелось свадьбу летом, но так получилось, что сначала выбрали даты отпуска - начало июня, в середине-конце января решили пожениться - и соответственно, уже приурочили к ближайшему отпуску)))
Photo_Bella
23.07.2011, 00:15
по поиску - была вот такая тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3720614&highlight=%E4%E0%F2%F3
а по теме - мы в июне))) очень хотелось свадьбу летом, но так получилось, что сначала выбрали даты отпуска - начало июня, в середине-конце января решили пожениться - и соответственно, уже приурочили к ближайшему отпуску)))
Да нет, там совсем другая тема... А меня больше свершившийся факт интересует))
Короче, все летом женятся или в сентябре)
в октябре потому, что заявление поздно подали и мест на лето не было, а хотелось пожениться именно в выборгском загсе:004:
Katerine-k
23.07.2011, 01:04
август - мы именно так и хотели, уже под конец лета, начало бархатного сезона...новая жизнь :) сентябрь тоже отлично, но у меня ДР, не хотелось совмещать.
Olesya Dolotova
23.07.2011, 01:16
У нас свадьба 16 сентября. Выбирали исходя из того, что успеем подкопить денежек (подали заявление в феврале). Ну и во всех теплых странах бархатный сезон. А про ДР - у нас вообще всё здорово: у меня ДР - 13 сентября, у БМ - 14 сентября, денек отдохнем и будем праздновать 16-го свадьбу. И будет у нас сентябрь - месяц праздников.
Photo_Bella
23.07.2011, 01:19
А 17 сентября желаю вам родить ребеночка
Olesya Dolotova
23.07.2011, 01:23
Спасибо за пожелание - а вдруг так и получится:))
:080: было бы вообще здорово.
annaalien
23.07.2011, 01:42
август. Какая была ближайшая дата - такую и взяли, подавали заявление в ДБ1 в мае :)
У нас свадьба 16 сентября. Выбирали исходя из того, что успеем подкопить денежек (подали заявление в феврале). Ну и во всех теплых странах бархатный сезон. А про ДР - у нас вообще всё здорово: у меня ДР - 13 сентября, у БМ - 14 сентября, денек отдохнем и будем праздновать 16-го свадьбу. И будет у нас сентябрь - месяц праздников.
а лучше 15-го - чтобы был праздник каждый день ;);)
KnoPolino4kka
23.07.2011, 04:00
Апрель.
Зимой е хотели, летом было сильно дороже, поэтому апрель.
30 апреля
Photo_Bella
23.07.2011, 11:54
Апрель.
Зимой е хотели, летом было сильно дороже, поэтому апрель.
30 апреля
Дороже - что?
июнь.Муж хотел свадьбу в годовщину как начали встречаться, совместили.Идею его поддержала)))
pigaliza™
23.07.2011, 12:43
Дороже - что?
дык летом ВСЕ дороже:008:
Выбирали между маем и сентябрем.....решили, что к маю можем не успеть.....в итоге - 10 сентября )))))
kusochek_tortika
23.07.2011, 16:24
август.. просто август:love:
Первый раз (с бывшим) конец августа, по принципу ближайшей даты, 2-ую свадьбу (с нынешним ГМ) планируем на октябрь, в день знакомства.
Ну как бы, да, видимо потому что:
- тепло, можно платье любое одеть, не боясь, что прелести замёрзнут
- фотографироваться тоже все любят на фоне зелени, и не с посиневшими от холода губами.
Сами выбирали сентябрь, но ЗАГС и путёвки за нас решили - конец августа.
Почему? Потому что, добавляется ещё один, немаловажный для многих пункт - это медовый месяц. Не спорю, что и зимой можно поехать куда-нибудь в жаркие страны.
Но мы хотели именно в сентябре, т.к. - жара спадает(я в жару окукливаюсь), и овощи фрукты поспевают ... ну вот как-то так. :017:
Первый раз в мае -действительно маялась . Второй раз в октябре -самое то -вернулись с отпуска -красивые загорелые погода теплая -ну все как надо
Не все, мы в ноябре. Просто с работой раньше получилось и принципе нормально, нам повезло еще не очень холодно было, да на пт легче регистрацию заказать чем летом
Fardeeva
24.07.2011, 02:38
В июне. Хотели летом, сначала было подано заявление на май,решили перенести, но с оплаченной госпошлиной перенос было можно сделать только на месяц, поэтому июнь:)
Tara_Meisy
24.07.2011, 13:55
1 августа... вообще, хотела 31 июля, в годовщину знакомства, но ЗАГС, в который подавали, 31 июля торжественно не расписывал (пятница была), так что пришлось 1 августа :))
Мечты сбываются!
24.07.2011, 14:32
май.
Июль. Лето.Тепло.Зелень.Солнце. Фрукты.:019:
Июль! мы хотели именно летом - без вариантов :))
мы в августе. заявление подали в марте. было несколько критериев:
1. папа мой моряк,здесь должен был быть где-то с июня по сентябрь точно.Но июнь для нас рановато,тк денег бы не успели скопить
2. друзья мужа уехали в отпуск с 16 июля по 3о июля.Начало июля тоже рановато в плане подготовки было бы.
3. будущая свекровь стала намекать,что в случае какого-то важного события желательно бы не в пост, а он первый до 15 июля вроде, а второй с 14 августа.
4. сентябрь я не хотела,тк погода более капризнее. в итоге остались первые две недели августа,решили,что хотим в первую, что бы в отпуск уйти с 1 числа и хотели в будний день. Далее дело за ЗАГСами-нашли на 2 и 4 августа удобное время. в итоге решили 4 августа 15.30.!
вообщем у нас сплошная математика и метод исключения!!
musevich
24.07.2011, 17:52
Октябрь!
Изначально хотелось сентябрь! Люблю я сентябрь, люблю осень! Совсем не хотелось летом! Эта жара бывает невыносимой!!!!! Итак, планировали в сентябре и во Дворце в Пушкине! Поехали подавать заявление в конце марта-сентябрь был уже весь забит, поэтому пришлось выбрать начало октября.:love:
Кора Хюбш
24.07.2011, 19:05
Мы выбрали октябрь, и в отпуск сразу же)))
а мы в августе,просто нравится этот месяц:)
natty2008
24.07.2011, 23:06
декабрь...
июль. надо чтоб было тепло даже в питере, чтоб поваляться на песочке и ночки помочить в заливе
ну природа ессно внесла свои коррективы)))) замочила дождем, растрепала все штормовым ветром, а когда мы присели на пляже на пикничок, нас накрыло песчаной бурей. фрукты покрылись песком за 30 секунд, а бокалы через минутку) песок бил по щекам довольно ощутимо, поэтому пикник закончили)
Анжелик13
25.07.2011, 00:24
у нас 8 сентября будет)
Май. Хотелось венчаться на Красную горку....
Одно плохо - холодно было очень. Свадьба была на кораблике, боялись, что навигацию не откроют...
в августе...всегда хотела свадьбу в августе....:086:
Т.к. в этом месяце очень много свадеб и желающих соответственно тоже, то заявление подавали в начале января.
август, сильных привязок к выбору месяца не было, просто хотелось именно в АВГУСТЕ :love:
уралочка
26.07.2011, 01:33
7 ноября
Конец декабря...перед НГ все уже украшено, ощущение праздника витает в воздухе...Нет толпы молодоженов нигде, в ДБ есть свободное и удобное время....правда дороже все
nato4ka1986
26.07.2011, 09:56
женились в августе, хотели летом и выбрали август :)
22 ИЮНЯ ,в день начала войны.зато теперь про день нашей свадьбы никто не забывает :)
октябрь, очень хотелось настоящей золотой осени и не хотелось жары, ну и первая половина октября - наше любимое время года!
katarina87
26.07.2011, 11:35
И я отмечусь :100:
Сентябрь. Выпал этот месяц случайно: мы когда пришли заявление в июне подавать, места были только на конец сентября. Но получилось очень удачно: было не так жарко, но очень-очень тепло :080: Фотографии получились замечательные- в парке листва была и зеленая, и желтая.:support:
22 сентября, не жарко и не холодно, красотааааааа!
Katerine-k
26.07.2011, 18:05
Выбирали между маем и сентябрем.....решили, что к маю можем не успеть.....в итоге - 10 сентября )))))
ой прямо в мой ДР :008:
Пусик-мусик
26.07.2011, 18:07
в мае. просто так.
Jane Foxman
26.07.2011, 19:22
Июль.
Хотели летом и в выходной день.
Когда пришли подавать заявление- вариантов немного оставалось, один из них - день рождения мужа. Он решил, что будет круто ему жениться в свой д/р. На том и порешили:)
Еленусик
27.07.2011, 10:26
Июнь. Погода уже хорошая,но ещё не жарко.
август, лето еще, месяц хороший, хотели выездную регистрацию, ну и денег успели подкопить с марта))
И коротенько - почему выбрали именно этот месяц, какие были плюсы :flower: и минусы :001:?
Конец июня. Вообще нам предложили конец мая, но у меня сессия в разгаре была (5-й курс) и было не до этого. Поэтому попросили на июнь. Всегда хотела летом, чтобы тепло было (сама с севера, с теплом там всегда проблемы и с хорошей погодой тоже). Как раз получилось, что в начале июня была жара, а ко дню свадьбы резко похолодало, были в растрепанных чувствах по поводу погоды, тк свадьба была бюджетная (читай бедная), отмечали пикником в лесу, так что солнышко нам было крайне необходимо. Но нам повезло - именно в этот день потеплело и потом снова наступила жара:)
Да, свадьба была в 97 году, чтобы понятно было, почему бюджетная:)
Видела свадьбы подруг зимой - сразу расхотелось: одна носки постоянно одевала, пока никто не видел, другая пила побольше, чтобы в кафе на отмечалках не замерзнуть. В общем, я для себя решила, что однозначно лето:ded:
SokolLove
27.07.2011, 16:22
11 июня 2011. Здесь было несколько плюсов)) выходной день (суббота), потом отдыхали 3 дня из-за праздника (12 июня - День России). С погодой конечно очень повезло, было очень тепло, но и не ооочень жарко! +Красивая дата)) Ну и ещё был один нюанс из-за работы мужа (подгадали, чтобы не отправили в командировку).
Скорпиона
27.07.2011, 17:06
У нас 5 августа. я то хотела осенью. а БМ - летом. решили остановиться на августе, вроде и не лето, и не осень еще. Хотя думаю, будет жарко... Не люблю жару. и по православному календарю благоприятный день.
Нюта1307
28.07.2011, 17:15
Июль. Выбирали из оставшихся дат.:)
Cat Ulka
29.07.2011, 13:34
15 июля
MamaDo4ek
29.07.2011, 14:30
22 ноября 2008 года,было не очень морозно и без осадков!Мои родители поженились 23 ноября,родители мужа 10 ноября,а мы решили продолжить традицию и поженились в ноябре)
сентябрь...хотела август, но уже не было дат
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.