Вход

Просмотр полной версии : А кто AMWAY занимался?

JU-BE
22.07.2011, 23:23
Получалось ли заработать?
Рассматриваю как доп. доход.
:support:

graia
26.07.2011, 14:48
Как дополнительный заработок сомневаюсь.... это должно стать образом жизни. Не зомби, нет. Так живет любой бизнесмен, начиная от ларечника и кончая крупным предпринимателем.
Я сейчас не стала регистрироваться, тк возраст и болезни напрягают, но клиенты мои остались и ребята из команды мне отдают товар без наценок , так что 2-5тр в месяц я имею без особых заморочек.Если не искать новых клиентов, то получаются такие перепады в заработке - пока у народа не кончится купленое. Начала работать в июне прошлого года у спонсора (у неё 9% было в то время), за три месяца работы сама достигла 9%, но потом в больницу надолго попала, а спонсор уже "золото" и скоро" изумруд".
Да! Очень редко клиенты отказываются от товаров этой фирмы. Если начали покупать, то 8 из 10 продолжают.

6o6roff
26.07.2011, 16:38
имхо лажа, рассчитано на несведующие массы, коих пока ещё много....

x_passion
26.07.2011, 20:03
Занималась, не понравлось. Народ пошел недоверчивый, даже если продукт (средство) хорошее, то очень тяжело убедить в этом других ))) По большей части это выглядит как будто тебе хотят навязать свое мнение и извиняюсь, втюхать товар )) Сама распространяла продукцию, дошла до 9%, но что-то как-то все это надоело, не мое это. Сейчас так, для себя пользуюсь.

пузыРь
26.07.2011, 21:35
Как дополнительный заработок сомневаюсь.... это должно стать образом жизни.
+мильон. Если станет,можно не плохо заработать.

graia
27.07.2011, 09:40
+мильон. Если станет,можно не плохо заработать.

Не просто неплохо, а очень даже. Сейчас у моего спонсора к 500тр в месяц тянет( но и работает она с утра до вечера и вся семья уже в деле,но у каждого свой заработок. Один из сыновей уже 21%, т.е. около 100).

Allamama
27.07.2011, 09:48
В сетевом маркетинге зарабатывают хорошо единицы, это призвание

graia
27.07.2011, 09:51
имхо лажа, рассчитано на несведующие массы, коих пока ещё много....

Всё лажа! Даже то, что вы написали, если смотреть филосовски. А "несведущих" масс ( на то и массы) у нас 90%. Остальные жертвы всеобщей грамотности.
Продукция очень даже неплохая,информация о ней вполне добросовестная. А что выбрать покупателю - ЛОК или Мистер мускул - решать ему, взвесив все плюсы и минусы.
А по поводу работы в Амвее... очень много значит в какую команду попадешь. Кому бы не понравилось, что его на работе хвалят, даже за промахи и неудачи. Очень позитивненько. Хочу обратно, но спина не пускает.

graia
27.07.2011, 10:00
Это не призвание. Это работа, как и любая другая.Но чтобы доход рос не надо увеличивать время работы, как почти на любой другой работе... просто с ростом карьеры меняется сама работа. Не знаю кто как думает, а академиков, звезд, крутых бизнесменов тоже немного. Почитайте форум. Здесь много народу получает 40-50тр, работая с утра до вечера ежедневно. И считает это приличной зарплатой(чаще всего тоже продажниками, только вчера в "работе" прочитала тему "как заработать много". Так почему не в Амвее. Орифлейм и Айвон работают по той же схеме, только на 10 лет дольше у нас, вот мы и привыкли.

Мамочка Ярослава
27.07.2011, 11:28
Амвей - действительно не дополнительный заработок, а основная и не очень легкая работа, но это если хочешь хорошо зарабатывать.

Марина К.
27.07.2011, 11:58
Не просто неплохо, а очень даже. Сейчас у моего спонсора к 500тр в месяц тянет( но и работает она с утра до вечера и вся семья уже в деле,но у каждого свой заработок..

Ну это Вы, извиняюсь хватили ! Как можно заработать сейчас такие деньги на AMWAY , MaryKay, Oriflame, Herbalife и иже сними, ещё в 90е - понятно, а сейчас когда на прилавках всего полным полно, покупай - не хочу.
Купил у меня муж эту продукцию год назад на несколько тысяч, всю "химию" скупил, стоят у меня до сих пор , бросила пользоваться т.к. порошки ничего ни разу не отстирали, пятновыводитель вывел пятна только с 4 раза, разбавленное средство для посуды заканчивается за 3 дня, всего не перечислишь, единственное зубн. пасту действительно хватило на год - как и обещали.
Женщина, которая продавала мужу продукцию в офисе, звонила потом каждую неделю - всё хотела, что-бы мы товар предложили знакомым... т.к. от неё было не отвязаться, пришлось по честному предложить всем. Кто покупает всё в Финке, кто магазинным выбором доволен, кто уже покупал Amwey - больше не хочет - не нравиться.
Так что сомневаюсь, что все любят Amwey и хотят его.

Мамочка Ярослава
27.07.2011, 12:07
Я покупаю для себя и очень довольна, сейчас и девченки на работе у меня заказывают понемногу, но постоянно. Я не гонюсь за большими деньгами, именно для домашнего использования. А чтобы все отстировало и пятна выводило надо инструкцию читать, там написано какие пятна как и чем выводить.

graia
27.07.2011, 13:42
Ну это Вы, извиняюсь хватили ! Как можно заработать сейчас такие деньги на AMWAY , MaryKay, Oriflame, Herbalife и иже сними, ещё в 90е - понятно, а сейчас когда на прилавках всего полным полно, покупай - не хочу.
Купил у меня муж эту продукцию год назад на несколько тысяч, всю "химию" скупил, стоят у меня до сих пор , бросила пользоваться т.к. порошки ничего ни разу не отстирали, пятновыводитель вывел пятна только с 4 раза, разбавленное средство для посуды заканчивается за 3 дня, всего не перечислишь, единственное зубн. пасту действительно хватило на год - как и обещали.
Женщина, которая продавала мужу продукцию в офисе, звонила потом каждую неделю - всё хотела, что-бы мы товар предложили знакомым... т.к. от неё было не отвязаться, пришлось по честному предложить всем. Кто покупает всё в Финке, кто магазинным выбором доволен, кто уже покупал Amwey - больше не хочет - не нравиться.

Ну может немного и хватила:))... У неё 2 группы по 21% и две на подходе. Ей в месяц надо делать 600тр. Они делают 1.5млн. это около 500тр только на процентах с продаж, это заработок всей группы, каждый свое получает. Плюс у неё 21% от фирмы на все продажи двух групп(не 21% которые) - это приблизительно 100тр её денюжка. Плюс 4% от оборота двух серебряных групп и 2% от опекаемых. как она говорит - это самые большие суммы. Плюс единовременные вознаграждения. Плюс проведение семинаров. Плюс бесплатные путешествия.
А быстро кончаются потому, что Вы не поверили в концентрированность и качество. У меня Диш дропс чуть меньше года одна бутылка. У меня одна клиентка восхищалась, как стиральный порошок работает, но уж очень дорого! И покупала его каждые 2-3 месяца именно за качество. Меня это удивило и я стала выяснять почему так быстро кончается. Оказалось, что она его сыплет как обыкновенный порошок, т.е. по целому совочку(60гр вместо 22). Конечно так дорого будет:005:

Свестрик
27.07.2011, 23:35
Попытка не пытка, как известно. Почему бы и не попробовать. Не получится - не велики потери, а получится - деньги реальные. Решите для себя сможете ли вы предлагать продукцию другим людям, уговаривать, расписывать всё в лучшем свете и прочее. Это своего рода навязывание. И тут нужны определенные способности. Не просто уговорить человека купить у вас то, что он безо всяких заморочек может купить в любом магазине (как заметили ранее сейчас не 90-е и прилавки ломятся от изобилия) да еще и не по самым скромным ценам. Я не смогла. Наверно от части потому, что сама не люблю когда меня уговаривают, да и не весь ассортимент нравится. Но оч хорошая знакомая, которая меня привела сказала, что больше ни дня не будет работать на "чужого дядю" А дополнительный это будет заработок или образ жизни будет видно при наличии какого-либо результата.

Jael
28.07.2011, 00:17
Сейчас у моего спонсора к 500тр в месяц тянет
это приблизительно 100тр её денюжка.
+
4% от оборота двух серебряных групп и 2% от опекаемых.
160 000

Еще пара постов и мы узнаем реальный доход этого спонсора :))

Jael
28.07.2011, 00:29
Понять, сможете ли Вы лично заработать на этом, довольно просто. Прикиньте сколько человек из Вашего окружения готовы это купить. Реально готовы, не в Ваших мечтах и фантазиях. Посчитайте стоимость стандартного набора: порошок такой, порошок сякой. Умножьте на количество готовых это купить человек. Отнимите цену, по который Вы этот порошок купите на складе\базе для перепродажи. Остаток будет Вашим доходом. Расходы на транспорт, телефонную связь, брошюры-семинары считать не будем, дабы розовые очки не ронять с лица слишком рано.
И да. Не умеете продавать - не суйтесь. Это работа для зубастых и наглых. Девочкам-ромашкам в сетевом бизнесе ловить нечего.
А вообще, про доход очень хорошо писали в другом топе (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=63576171#post63576171) про Амвей:
Нашла схему как получать в Амвэе 700 тр в год:
Если каждый из четырех новых НПА вашей группы станет в свою очередь спонсором для трех новых НПА,каждый из которых как и вы набирает 100 балов за месяц,общий объем вашей группы составит 10 300 балов. В этом случае ваше вознаграждение составит 61 200р за месяц. соответственно за год 734 400р

А если же зарабатывать только на розничной наценке,то получается,что при продажах в месяц на 200 балов ( напомню 1 литр Лока это 4 бала,зубная паста 3 бала), то доход в месяц получается 3 168р

graia
28.07.2011, 10:37
Я уже писала, что несколько меня занесло, но деньги не мои...в чужом кармане всегда больше. Но и посчитанные вами 160 очень даже ничего? Даже если 100!
А насчет таланта продавать и не соваться, если не умеешь, то если очень НАДО, то и не тому научишься. Никогда в жизни не могла продать даже тюльпанчик с дачи, а в начале 90х, чтобы прокормить семью, так начала торговать! И вот эта спонсор.... она всю жизнь в школе проработала, тоже ничем и никогда не торговала. И здесь не сразу пошло. И сейчас она никому ничего не "втюхивает". Таких умных, интеллигентных, воспитанных людей я, к сожалению моему, знаю единицы. Да... забыла сказать, что нам обеим уже за 50 и я старше существенно.

Ракель
28.07.2011, 13:27
Я сама была представителем Амвея.
Есс-но накупила себе "от и до", и порошков, и всяких средств..
Своим родственникам такой же набор, родителям бесплатно, остальным-без наценки по своей цене
По всем знакомым раздала каталоги.
Итог:
У меня ничего не отстиралось. не отмылось, от зубов ничего не отвалилось... Родители и родственники сказали, чтоб я им даже бесплатно такую хрень не носила
Из разданных каталогов заказали пару-тройку продукции, не хватило даже окупить эти же каталоги.
Если бегать, как загнанная лошадь, по всем точкам, демонстрировать продукцию, навязывать, то может еще тыщ 5 в месяц будешь иметь. Я даже заморачиваться не буду, тем более, что не могу людям втюхивать то, что таких денег реально не стоит (по-честному то, никаких не стоит, лажа все полное), а уж если я сама себе только в Финке все покупаю и качество даже несравнимое, то о чем тут говорить...

Про "бешеное бабло", имеемое брЫльянами и прочими...
Тетка, которая меня туда вписала, тоже уже лет 5 (а то и больше) занимается этим амвеем, расписывала мне, как моя жизнь сказочно изменится, буду иметь виллу на Канарах, ездить на семинары по всему миру... А сама у нас на предприятии уборщицей вкалывает и туалеты надраивает :073: Как-то странно так, уже -цатый уровень, а все за неполную десятку в такой грязи то работает :050:

Пы-сы: уже 8 лет занимаюсь Эйвоном, могу сказать, что тоже самое (правда тут не тащат хоть на платные семинары постоянно и навязчиво), если не модешь ноги снашивать по самое "не могу", то чисто на друзьях и знакомых будешь рублей 300-500 в месяц иметь. Я чисто себе мелочи окупаю, типа дезика мужу (себе вообще там ничего не беру, все только в Финляндии или когда в отпуск едем, то в дьютиках что-то смотрю)

Мамочка Ярослава
28.07.2011, 13:33
Я сама была представителем Амвея.
Есс-но накупила себе "от и до", и порошков, и всяких средств..
Своим родственникам такой же набор, родителям бесплатно, остальным-без наценки по своей цене
По всем знакомым раздала каталоги.
Итог:
У меня ничего не отстиралось. не отмылось, от зубов ничего не отвалилось... Родители и родственники сказали, чтоб я им даже бесплатно такую хрень не носила
Из разданных каталогов заказали пару-тройку продукции, не хватило даже окупить эти же каталоги.
Если бегать, как загнанная лошадь, по всем точкам, демонстрировать продукцию, навязывать, то может еще тыщ 5 в месяц будешь иметь. Я даже заморачиваться не буду, тем более, что не могу людям втюхивать то, что таких денег реально не стоит (по-честному то, никаких не стоит, лажа все полное), а уж если я сама себе только в Финке все покупаю и качество даже несравнимое, то о чем тут говорить...

Про "бешеное бабло", имеемое брЫльянами и прочими...
Тетка, которая меня туда вписала, тоже уже лет 5 (а то и больше) занимается этим амвеем, расписывала мне, как моя жизнь сказочно изменится, буду иметь виллу на Канарах, ездить на семинары по всему миру... А сама у нас на предприятии уборщицей вкалывает и туалеты надраивает :073: Как-то странно так, уже -цатый уровень, а все за неполную десятку в такой грязи то работает :050:

Пы-сы: уже 8 лет занимаюсь Эйвоном, могу сказать, что тоже самое (правда тут не тащат хоть на платные семинары постоянно и навязчиво), если не модешь ноги снашивать по самое "не могу", то чисто на друзьях и знакомых будешь рублей 300-500 в месяц иметь. Я чисто себе мелочи окупаю, типа дезика мужу (себе вообще там ничего не беру, все только в Финляндии или когда в отпуск едем, то в дьютиках что-то смотрю)

Интересно у Вас как-то получается, про Амвей вы горовите: "...не могу людям втюхивать то, что таких денег реально не стоит (по-честному то, никаких не стоит, лажа все полное)..." и тут же пишите, что занимаетесь Эйвоном 8 лет, которым тоже не пользуетесь по причине плохого качества (здесь я согласна ;)).

Ракель
28.07.2011, 15:44
Интересно у Вас как-то получается, про Амвей вы горовите: "...не могу людям втюхивать то, что таких денег реально не стоит (по-честному то, никаких не стоит, лажа все полное)..." и тут же пишите, что занимаетесь Эйвоном 8 лет, которым тоже не пользуетесь по причине плохого качества (здесь я согласна ;)).
Ну так в Эйвоне я ж за копейки покупала шампуни, гели, мужу дезики.. ну еще бижутерия у них ничего. И раньше выбора то особого не было, эйвон да орифлейм. И так как себе что-то покупала, да на работе коллеги заказывали часто, то сама стала представителем. И то, коллеги уговорили, чтоб им не у чужой тетки покупать, а у меня (и со скидкой :)))
Сейчас занимаюсь чисто из-за 3 клиентов, т.к. себе беру только тоник для лица и мужу дезик. В месяц заказы максимум на 2000 отправляю.
И то, с тех пор, как мы визу в Финку сделали (2 года назад), я своим клиентам предлагаю вместо этого лажового шампуня, например, привезти хороший с Финляндии.
А в Амвее ценник космический, а качество вообще никакое.

Нет, если людей не любить и себя не жалеть, то можно стирать ноги по самое небалуйся, бегать с утра до ночи с полными авоськами по магазинам, ларькам, навязываться шапочным знакомым... и все это ради каких-то пары тыщ в месяц... Но тут уж человек должен понимать, во что он вляпался. а не слушать этих своих спонсоров, которые гладко чешут (ну еще б, там грамотная разводка ни одним десятилетием психологов разработана) о мульонах и сладкой жизни и все просто с неба на тебя попадает :019:

Мамочка Ярослава
28.07.2011, 15:49
Ну так в Эйвоне я ж за копейки покупала шампуни, гели, мужу дезики.. ну еще бижутерия у них ничего. И раньше выбора то особого не было, эйвон да орифлейм. И так как себе что-то покупала, да на работе коллеги заказывали часто, то сама стала представителем. И то, коллеги уговорили, чтоб им не у чужой тетки покупать, а у меня (и со скидкой :)))
Сейчас занимаюсь чисто из-за 3 клиентов, т.к. себе беру только тоник для лица и мужу дезик. В месяц заказы максимум на 2000 отправляю.
И то, с тех пор, как мы визу в Финку сделали (2 года назад), я своим клиентам предлагаю вместо этого лажового шампуня, например, привезти хороший с Финляндии.
А в Амвее ценник космический, а качество вообще никакое.

Нет, если людей не любить и себя не жалеть, то можно стирать ноги по самое небалуйся, бегать с утра до ночи с полными авоськами по магазинам, ларькам, навязываться шапочным знакомым... и все это ради каких-то пары тыщ в месяц... Но тут уж человек должен понимать, во что он вляпался. а не слушать этих своих спонсоров, которые гладко чешут (ну еще б, там грамотная разводка ни одним десятилетием психологов разработана) о мульонах и сладкой жизни и все просто с неба на тебя попадает :019:

т.е. "лажу" за дорого продавать стыдно, а за дешево можно и "лажу" - хорошая политика :048:

cheekysmile
28.07.2011, 16:07
занимаюсь давно, без фанатизма, за огромными деньгами не рвусь, а как доп заработок +1000, 15-20 000 в месяц, меня устраивает вполне, особенно что не заморачиваюсь совсем

Jael
28.07.2011, 16:10
Но и посчитанные вами 160 очень даже ничего? Даже если 100!
Да, это очень даже ничего. Только в сетевом маркетинге это нереально. Просто посчитайте. Если товар для покупателя стоит 300 рублей, для продавца - 250 рублей, то продавец себе в карман положит только 50 рублей. Это нужно 2000 единиц товара продать, чтобы 100 000 заработать.
Если учесть, что покупатель в среднем берет 5 единиц, цифра завышена, но так считать удобнее. Чтобы получить 15000 нужно найти 60 человек. Сделать это "не напрягаясь"...ну, у всех разное понятие напряга. Может кто-то оптом в соседний магазинчик сдает, тогда да :))

Ракель
28.07.2011, 16:38
т.е. "лажу" за дорого продавать стыдно, а за дешево можно и "лажу" - хорошая политика :048:
Неее, не надо смешивать :073:
У меня есть эти 3 клиента, им нравится, они и покупают. Я ж тоже мужу дезик беру и счтаю, что он вполне и эйвоновским обойдется :019: Хотя воду ему, разумется, беру только в дьютиках. Но если у меня спросят совета, стоит ли брать крем в эйвоне за 500-900 рублей, я однозначно скажу, что за такие то деньги я привезу хороший лореаль с финки :ded:
И мы говорим сейчас все таки и возможности заработка , а не о качестве товара. Топиков про это качество в "тратим деньги" через страницу хватает.
А заработать деньги посредством сетевого маркетинга нереально. Во всяком случае такие, какие обещают, туда затягивая.

линда.л
28.07.2011, 17:03
Да, это очень даже ничего. Только в сетевом маркетинге это нереально. Просто посчитайте. Если товар для покупателя стоит 300 рублей, для продавца - 250 рублей, то продавец себе в карман положит только 50 рублей. Это нужно 2000 единиц товара продать, чтобы 100 000 заработать.
Если учесть, что покупатель в среднем берет 5 единиц, цифра завышена, но так считать удобнее. Чтобы получить 15000 нужно найти 60 человек. Сделать это "не напрягаясь"...ну, у всех разное понятие напряга. Может кто-то оптом в соседний магазинчик сдает, тогда да :))

И кроме того, нужно учитывать, что эти 60 чел. будут совершать покупки не каждый месяц, ведь их продукция позиционируется вроде как "долгонезаканчивающаяся";). Т.е. в следующий месяц надо где-то еще найти человек 60, а потом еще:001:. И где их искать?:016:

ЭльвираиАлиса
28.07.2011, 19:39
амвей беру для себя, мне кажется там ооочень тяжело реально заработать хорошие деньги..а вот в эйвоне координатором я хорошо получаю.. не 100.000, конечно, как кто-то может в амвее (как пишут), но 30-40-50.000:) просто надо учесть,что сетевой маркетинг-это работа,а не халява, с потолка ничего не упадет,к сожалению....

graia
30.07.2011, 13:20
Я, например, и не говорила, что это может каждый. Я не смогла,но это мои проблемы, а не сетевого маркетинга.

Кто?
31.07.2011, 02:06
Занималась, не понравлось. Народ пошел недоверчивый, даже если продукт (средство) хорошее, то очень тяжело убедить в этом других ))).

Потому что по составу абсолютно идентичные Амвею средства продаются за копейки в любом хозяйственном магазине. Вашим колпачком только головастиков ловить.

Мамочка Ярослава
31.07.2011, 09:29
Потому что по составу абсолютно идентичные Амвею средства продаются за копейки в любом хозяйственном магазине. Вашим колпачком только головастиков ловить.

Не спорю, есть средства, которые за копейки хорошо отмывают и отчищают, например адриоль, адилан, санокс и пр. Вот только когда ими пользуешься бежать из бома надо, запах химикатов убивает наповал :043: :0099:
Пусть я немного переплачу за Амвей, но буду спокойно убираться, без противогаза и защитного костюма :090:

x_passion
31.07.2011, 10:01

Попросила бы без грубостей и на личности не переходить! Это Ваше дело чем Вы там от Амвей головастиков ловите :))
Если бы правильно прочитали мое сообщение, то заметили бы что я не презываю бежать и скупать продукцию, становится распространителем и тд. :004:
Я ответила девушке, что много денег на Амвей не заработаешь, можно пользоваться для себя, тк средства хорошие. Да средства не дешевые, никто и не говорит что их там даром раздают. Каждый сам выбирает чем пользоваться, Амвей, магазинными средствами или еще чем, исходя из своего капитала :flower:

А****Я
31.07.2011, 14:52
Если автор хочет, чтобы о него шарахались все друзья то, да, идите в эту контору.
Никого навязчивее консу4льтантов этой фирмы я не знаю, все разговоры с бывшими подругами, вступившими в эту секту ставшими консультантами, сводятся исключительно к разговорам от их товаре. :001:

Облико Морале
31.07.2011, 15:55
Каждый сам выбирает чем пользоваться, Амвей, магазинными средствами или еще чем, исходя из своего капитала :flower:
В этом деле (выборе бытовой химии) еще здравый смысл очень помогает. Независимо от капитала.:))

Мамочка Ярослава
31.07.2011, 16:39
Понятие здравого смысла - относительно. И каждый считает себя умнее других :003:

x_passion
31.07.2011, 18:04
В этом деле (выборе бытовой химии) еще здравый смысл очень помогает. Независимо от капитала.:))
Да здравый смысл - это вещь хорошая. Но когда дома 4 ребенка, и человек считает каждую копейку, то речи ни о каком Амвей и идти не может. Я на 100% уверена, что есть альтернатива в безопасной химии.

Понятие здравого смысла - относительно. :003:
Здесь согласна :flower:

Извините, но не вижу больше смысла в продолжение беседы, тк изначально тема была о другом.

cheekysmile
02.08.2011, 12:48
+1000

Леди GULYA
07.08.2011, 14:50
В сетевом маркетинге и вправду можно зарабатывать! и далеко не 100т.р. а гораздо больше!
Я лично знаю людей доходы которых составляют 120т.$ в месяц!:ded:
Но это действительно единицы....
В основном сетевые компании и рассчитывают на то, чтобы основная масса людей просто потребляла...по чуть-чуть! а не рвалась зарабатывать...
никакой сетевой компании не выгодно иметь большое кол-во лидеров, которые стремятся к вершинам...большим чекам!

поэтому дорогие мои ...люди в большинстве своем не стремятся к активной работе в сетевой компании..т.к где-то лениво, где-то боятся получать отказы, а где-то и не хватает терпения построить свой бизнес...не хотят научиться чему-то новому...
а сетевым компаниям это и надо! Потребляй немного...и денежки остануться у нас...в компании!

поэтому, все кто идет в сетевую компанию, идет со своей определенной целью: кто только потреблять( иногда очень хорошего качества продукты), иногда чуток заработать-на булавки...иногда потусить-скучно живется многим...и совсем маленький процент по настоящему там видит деньги!

И конечно же , многое зависит от спонсора и команды в которую попадешь!
сможешь ты или нет, достигнешь своих своих целей или нет...
есть случаи, когда человек будучи в одной и той же компании дистрибьютором, в одной команде не преуспел, а затем поменяв спонсора и команду через короткое время очень быстро вышел на хорошие доходы...
Вот такие дела...:fifa:

korolevakoroleva
07.08.2011, 15:14
Амвей - мне не нравится качество косметики (сомневаюсь что заработать можно), а вот на продажах Элитной косметики можно заработать, но и круг общения д.б. соответствующий.

Baklajanka
10.08.2011, 18:29
Не спорю, есть средства, которые за копейки хорошо отмывают и отчищают, например адриоль, адилан, санокс и пр. Вот только когда ими пользуешься бежать из бома надо, запах химикатов убивает наповал :043: :0099:
Пусть я немного переплачу за Амвей, но буду спокойно убираться, без противогаза и защитного костюма :090:

ага, только когда окна моешь Локом такая вонь стоит, да еще и если на руку попадет - щиплет. Но, справедливости ради - отмывает. Для пола вообще не нравится - и пахнет, и моет плохо. Для сантехники лучше Санокса ничего не видела, хоть и запах ядреный

Sherry&Cherry
15.08.2011, 16:47
у меня знакомый года 3-4 назад начал заниматься этим Эмвеем. Тратил все на книжки, семинары, не мог ни о чем другом разговаривать, постепенно все старое окружение от него отвалилось, весь круг его общения составляют сами эмвеевцы. Я с ним не общаюсь уже года два по этой причине. Поначалу он меня вовлек в потребление, ну, думаю, буду покупать для себя, вдруг и правда, хорошая быт.химия. Ну да, неплохая, но как показалось, несоответствие цены и качества. ЛОКом, например, я с удовольствием пользовалась. Все остальное - ну так себе.

Этот мой знакомый уходил финансово в минус, т.к. нигде не работал, а только "рисовал кружочки" и т.п. Сейчас он миллионер...Я упала, когда услышала, что он недавно очередной свой статус подтвердил, его группа как-то тоже раскрутилась, а он сам уже миллионы заработал. Родители им гордятся, ведь он вчерашний студент, начал, когда учился в универе. Но это не для каждого. Если вы готовы круглые сутки сидеть смотреть видео с семинаров, слушать аудиолекции, читать книги только по МЛМ и бизнесу, постоянно навязывать людям себя. свой образ жизни, свой товар...То вы тоже можете преуспеть. Будьте готовы к тому, что вашими друзьями станут тоже эмвеевцы (кстати, они очень дружные и сплоченные, глаза у всех горят, правда, слегка напоминает секту), темы для разговоров одни и те же, а также тренируйте голливудскую улыбку в ответ на любое г..., которое на вас будет литься, т.к. не любят у нас МЛМ-щиков.