Просмотр полной версии : Помогите отметить день рождения ребенка НЕДОРОГО!
Дорогие Родители,может кто подскажет где можно отметить День Рождение ребенка?Мальчику исполняется 5 лет,живем в комуналке на дому не реально т.к одна комната,и желательно недорого.Мы живем в Красносельском районе.Если кто что-то знает пишите в личку,заранее всем спасибо.
Чучело мяучело
23.07.2011, 03:00
в парке...придумайте кучу разных игр / викторин , устройте пикник и вперед....
были на парочке таких ДР - было весело и интересно и взрослым и детям...тем более погода пока позволяет
Allamama
23.07.2011, 10:58
летние д.р. очень здорово на природе. Почитайте на солнышко, там есть сценарии
Кин-дза-дза!
23.07.2011, 12:23
Самый бюджетный вариант в Макдональдсе.
kisto4kaN
23.07.2011, 13:04
Мне тоже кажется Макдак. Можно пригласить много друзей, дома ( даже если не комуналка) так не развернешься... А заказать можно мороженое, там у них есть яблоки нарезанные, морковка, торт... Мы были на таких ДР, дочке понравилось именно тем, что много друзей. Мы обычно отмечали дома с аниматором и число гостей было ограничено, а в этом году дочка сказала только в Маке...
+1 за природу
KosaNestra
23.07.2011, 16:40
летние д.р. очень здорово на природе. Почитайте на солнышко, там есть сценарии Извините, не подскажете ссылку? Тоже ищу сценарий праздника, сынуле 5 лет.
Мне кажется, самый удачный вариант на воздухе (в парке каком-нибудь) провести игры и легкий стол с фруктами и сладким. Портал Солнышко, там куча идей http://www.solnet.ee/
не макдак!
На природу или в развлекательный центр. Детям прыгать и беситься!
тоже плюсану за портал солнышко! Куча идей!!!!
Счастливица
24.07.2011, 21:07
На Добровольцев есть детский клуб. Мы там отмечали ДР. Всё вместе выходило примерно в 3 тысячи. Т.е. 2 - клубу и примерно на 1000р угощения (торт пеку сама, ибо больше ни одного такого вкусного не знаю :) ), в основном эта тысяча уходит на всякие посуды-скатерти и т.п. Деток в среднем по 10 чел бывало.
Хотя если б ДР был летом, то шашлыки - святое дело! И детям нравится! особенно если без всяких аниматоров накупить не особо дорогих приблуд (типа летающих тарелок, всяких таких штуковин), то вообще всё супер получится! А если ещё и в жару на озеро, т.е. покупаться-поплавать, то ДР просто супер!
хеленуайт
25.07.2011, 10:30
Ой,подпишусь на тему,в середине августа будем пятилетие отмечать,пока решили свозить детей в "сказкин дом" на экскурсию,а потом на дачу-шашлыки и т.д.узнавала про день рождения в самом "сказкином доме" ну оч дороге на мой взгляд(от 8 до 13 тысяч).поэтому просто сходим на экскурсию туда.Теперь осталось найти конкурсов-развлекушек каких-нить на небольшое количество детей.
mamalumy
25.07.2011, 11:24
На Добровольцев есть детский клуб. Мы там отмечали ДР. Всё вместе выходило примерно в 3 тысячи. Т.е. 2 - клубу и примерно на 1000р угощения (торт пеку сама, ибо больше ни одного такого вкусного не знаю :) ), в основном эта тысяча уходит на всякие посуды-скатерти и т.п. Деток в среднем по 10 чел бывало.
Хотя если б ДР был летом, то шашлыки - святое дело! И детям нравится! особенно если без всяких аниматоров накупить не особо дорогих приблуд (типа летающих тарелок, всяких таких штуковин), то вообще всё супер получится! А если ещё и в жару на озеро, т.е. покупаться-поплавать, то ДР просто супер!
а дайте мне адрес клуба?
В октябре др, надо уже деньги копить :) В прошлом году отмечали в Утенке (Шумгам) на Трефолева, обошлось в 8 тр.
пингу - шоу
25.07.2011, 11:30
И мне пожалуйста координаты клуба, зимой понадобится.
пингу - шоу
25.07.2011, 11:33
Я тут тоже занялась поисками , нашла поблизости только Арт-кафе "Домовенок" на пр. Славы, но там мне показалось дороговато....
И я прошу прощения у Автора, может кто-то был в Домовенке? Расскажите как там ? Вот ссылка http://cafe-domovenok.ru/
mamalumy
25.07.2011, 12:13
Я тут тоже занялась поисками , нашла поблизости только Арт-кафе "Домовенок" на пр. Славы, но там мне показалось дороговато....
И я прошу прощения у Автора, может кто-то был в Домовенке? Расскажите как там ? Вот ссылка http://cafe-domovenok.ru/
в Домовенке много кто был, постоянно его упоминают.
Я читала разные отзывы - и положительные и отрицательные. Задумалась...
Туда нужно сильно заранее записываться, мы за месяц звонили - свободного времени не было.
Подскажите пожайлуста адрес,и телефонДетского клуба.Я звонила в Солнечный Город там 1час стоит 6000руб.
День Рождение у нас 8 сентября,я заранее готовлюсь.
Голосую за Солнышко и природу! Мы в эти выходные отмечали на даче. Было настоящее представление по мотивам поиска сокровищ. Идея была взята и доработана, как раз с этого сайта. Не буду скромничать из меня получился вполне сносный пират, дети не боялись и активно участвовали во всех конкурсах и заданиях. Маленьким гостям было от 2 до 10 лет. Все в восторге! Даже родители. Не скажу, что получилось бюджетно, но я перестаралась не только с детским угощением, но и взрослым застольем. Можно было скромнее, но это была бы уже не я.
Jousephine
25.07.2011, 18:38
+1
Тоже сразу подумала про выезд на природу: родителям шашлычки, детям курочку с печеной картошкой + свежие овощи. Про сценарий вам уже написали. По-моему, отличная идея.
Jousephine
25.07.2011, 18:40
Голосую за Солнышко и природу! Мы в эти выходные отмечали на даче. Было настоящее представление по мотивам поиска сокровищ. Идея была взята и доработана, как раз с этого сайта. Не буду скромничать из меня получился вполне сносный пират, дети не боялись и активно участвовали во всех конкурсах и заданиях. Маленьким гостям было от 2 до 10 лет. Все в восторге! Даже родители. Не скажу, что получилось бюджетно, но я перестаралась не только с детским угощением, но и взрослым застольем. Можно было скромнее, но это была бы уже не я.
Поделитесь вашим сценарием, пожалуйста.
Сколько по времени заняли все развлекухи?
Allamama
25.07.2011, 18:43
Летнее д.р. грех на природе не справлять, у нас конец сентября так что думала-думала выбрала кафе Орленок из-за детского лабиринта
Счастливица
25.07.2011, 19:09
Это центр РИТМ. Адрес точно не помню, там во дворах, в жилом доме у них помещение. Зал и кухня (ну без плиты, конечно, т.е. в зале аниматор с детьми развлекается, а на кухне тортик едят.). Тел 735-79-08. до 16 часов. Вроде, с 12 звонить можно...
mamalumy
08.08.2011, 15:25
А мне нравится в гостинице Русь... там для детишек на 5 лет можно программу заказать с аниматором, едой и тортиком красивым за 4500 руб. на 8 детей! И бюджетно и необычно... дети счастливы и деньги целы =))) посмотрите их варианты на www.party.******************
О да, про гостиницу Русь целая тема была. Кидалово сплошное как я поняла.
Сами то там были?
мы вчера справляли 5-летие на даче. Было 7 детей и 12 взрослых. С портала солнышко брала конкурсы и открытки-приглашения для распечатывания. В ОЗ закупила призы для всех конкурсов (каждый ребенок получил призы в каждом конкурсе).
Одноразовая посуда, бутерброды, соки, торт, и АРБУЗ!
В целом получилось весело и очень бюджетно. Конкурсы проводила сама +принеси/подай еду+ 7 веселящихся детей = вымоталась сильно
Дочка счастлива:073:
slowwalts
08.08.2011, 20:41
в Домовенке много кто был, постоянно его упоминают.
Я читала разные отзывы - и положительные и отрицательные. Задумалась...
Туда нужно сильно заранее записываться, мы за месяц звонили - свободного времени не было.
я была в Домовенке правда год назад. Это первое место в жизни гдекогда я попросила пирожки меня спросили : " А вам свежий или нет" Я была в шоке, уточнила а несвежие они сколько стоят, на что получила ответ что столько же, только быстрее дадут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.