Просмотр полной версии : Кто как еств такуюжару?
Домисоль
23.07.2011, 00:54
У нас аппетит сейчас очень так себе. Утром кашу и днем овощи с мясом еще кое-как может съесть, а вечером ни творог, ни фрукты-ягоды нв какую. Сися всегда да! Ну печеньку еще может погрызть, и все... А как у вас?
Стал хуже есть овощи с мясом-не доедает. Остальное как обычно, ест хорошо.
Мы стабильно хорошо едим кашу утром и на ужин и молоко с печеньем на полдник. А все остальное не молочное практически не едим:(
Раньше на обед и на ужин хорошо ели овощи или макароны или пюре с мясом, а теперь перебиваемся весь день на печенье и хлебцах:001: Только каша и спасает!:091:
Наталик_))
23.07.2011, 01:17
2 раз в день ест нормально-овощи с мясом днем и ночью смесь
остальное время-сок и печеньки, может яблоко погрызть
фрукты и каши в опале
я сейчас так даю -с утра творог с пол пюрешкой фруктовой
часов в 12 кашу с пюрешкой
в 4 фруктовую пюрешку с печенькой или фруктом
в 8 мясо с воощами
блин только сейчас посмотрела много пюрешек, но хоть едим, и то не всегда
А мы наоборот больше кушат стали)))) ттт
Едим также хорошо, ттт. Но нам лезущие зубы мешают иногда.
Катриша30
23.07.2011, 02:33
а нам только мороженое да соки подавай, через мою настойчивость в обед ест суп, на ужин овощи с мясом
Мама-354
23.07.2011, 10:15
У нас "метёт" всё, что дашь, не зависимо от погоды. :))
У нас утром и вечером так же как и всегда, только обед сильно сместился к вечеру - овощи с мясом или суп едим в 19-20 часов. А в обед - полдник. На ночь только молока, банан, яблоко.. Не худеем пока :)
В принципе ест всё то же, только чуть в меньших количествах. И кусочничает меньше
И мы стали меньше кушать.
Krasnozora
23.07.2011, 12:18
У нас "метёт" всё, что дашь, не зависимо от погоды. :))
+1:))
nakedfrog
23.07.2011, 12:28
Плохо ест, только когда болеет. А погода на аппетит не влияет (ттт)
мой тоже ест все ,но по объему меньше
А я удивляюсь, куда в моего столько входит? Такое ощущение, что постоянно голодный. Научился открывать холодильник и показывает, что ему дать (но не все можно). В общем, жара нам не помеха и рост зубов тоже )
telegina
23.07.2011, 16:21
Мы едим только фрукты и смесь. На остальное у нас истерика. Да я и сама в такую жару есть не могу. Так что ребенка не заставляю.
нормально едим, немного меньше чем обычно
мы сушки метем только так.А есть не заставить.Сегодня вместо 2 часов пообедали в начале 5,после 3 попытки.Если я кормлю,съедаем все.Сам ест- все в округе,только не он.Вчера кашу утром ел сам 50 мин.Я даже вздремнуть успела.
Девочка с Севера
23.07.2011, 23:37
Утром и вечером ест как обычно, а днем плохо :( Обед пропадает
The Phantom
24.07.2011, 00:42
Мой ест хорошо.
Утро - каша+печенька (сыр)+чай
Обед - суп (который можно есть и прохладным - рыбный напрмер, или молочный)
Ужин - кефир, творожок, йогурт (сегодня рыбы потребовал - слопал взрослую порцию)
+ в течении дня чернослив, хлебец, фрукты, ягоды.
мама-Белка
24.07.2011, 01:03
Не знаю, может кому и поможет.... мы сдвинули режим. Сын легко воспринял, теперь просыпаемся к 11 вместо 8 утра, и завтракает нормально, а вечером гуляем когда прохладно и приходим домой съедает все что не приколочено. Ложимся спать к часу ночи
Stuart38
24.07.2011, 01:12
Стал хуже есть овощи с мясом-не доедает. Остальное как обычно, ест хорошо.
+1000 Мясо с овощами в полный отказ. Зато супчики пошли пободрее.
Мы раньше очень хорошо кушали, а теперь ((((....
Утром еле еле чуть-чуть каши, или творожка
В обед- моими стараниями- чуть чуть суп (а то и вообще не ест можно сказать)
А ужин- у меня уже сил нет- 3 день не ест вообще, схватит пару кусочков и все.
Полдник тоже не ахти. И ничего не хочет кроме яблок, огурцов, ну помидорок иногда. Ну и конечно от вкусного никогда не отказывается- типо макарон, сосисок, булок и пр..
Мясо тоже- любое- прямо ни в каком виде
Все бы ничего- но сейчас лето- хочется чтобы фрукты- ягодки ела, овощи- не ест, кроме яблок-груш ничего (
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.