Просмотр полной версии : Помогите написать заявление, по уходу до 3х лет
МаМа-Никиты
23.07.2011, 02:30
вышла на работу и вся семья поняла что рано.
Как правильно написать заявление по уходу до 3х лет? или кинте ссылку. Очень срочно.
KATI-OWA
23.07.2011, 03:06
У нас на работе заявление стандартное - на имя директора, от такой-то, прошу предоставить отпуск по уходу за ребенком до 3 лет с такого-то числа и по такое-то. И все.
Среди моих знакомых были те, которые выходили года в 1,5 ребенкиных, кто день-два работал, кто-то из-за трений с начальством в день выхода на работу писали заявление на отпуск до 3 лет прямо чуть ли не с этого же дня, ну, может, со следующего. И всем отпуск предоставляли. Но это было в гос.учреждении.
подойдите в отдел кадров, к бухгалтеру, кто у вас этим занимается вам помогут написать
Да оно в свободной форме пишется, только в конце напишите, что копию св-ва о рождении прилагаете.
подойдите в отдел кадров, к бухгалтеру, кто у вас этим занимается вам помогут написать
+1
Во проблема-то...
Директору Пупкину
от такой-то
Заявление
Прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком до 3-ех лет с ________ по ________.
Дата
Подпись.
mamamalchikov
23.07.2011, 19:50
Образец:
Директору ЗАО ЛВ
Иванову И.И.
от
администратора
Ивановой М.М.
заявление.
Прошу предоставить мне отпуск по уходу за моей дочерью, Ивановой Анной Ивановной, 10.10.2010 года рождения, отпуск по уходу до 3 лет с 23 июля 2011 года до [пишете нужное число, главное, чтоб меньше 3 лет ребёнка было] с выплатой всех причитающихся пособий. Копию свидетельства о рождении ребёнка прилагаю.
дата подпись.
МаМа-Никиты
25.07.2011, 16:46
вот спасибо вам всем большое!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.