PDA

Просмотр полной версии : На каких сайтах бронирования самый большой выбор отелей в Германии?

Ainata
23.07.2011, 02:45
У меня выставочные даты, оэтому букинг и венере не спасают.

Может, есть какие-то сайты , специализирующиеся на Германии?

Сайты с пансионами,B&B и аппартаментами Кёльна и Дюссельдорфа тоже очень бы пригодился:support:

Порось Домашний
23.07.2011, 17:57
В GTA неплохо Германия представлена, не всегда, правда. Насколько я знаю, есть и пользовательский вход, не только служебный мой. Но: по опыту, на выставочные даты по всем системам бронирования ситуация примерно одинаковая.

Tatatochka
23.07.2011, 20:22
Мне нравится HRS.de (к тому же там бронирование без карты)

Порось Домашний
23.07.2011, 20:43
Мне нравится HRS.de (к тому же там бронирование без карты)

Без карты? Платишь всю сумму при заселении? пойду посмотрю!:flower:

Tatatochka
23.07.2011, 21:14
Я всегда здесь бронирую отель, когда еду в Германию.
Но, с этого года не все отели можно так забронировать. Нужно выбирать отель без оплаты картой.

Ирина Раскова
24.07.2011, 15:50
День добрый. Мы в Германию в прошлом году бронировали на www.epronto.ru . Выбор был хороший. Попробуйте тоже там посмотреть.

Порось Домашний
24.07.2011, 16:30
Я всегда здесь бронирую отель, когда еду в Германию (на всякий случай, если на границе спросят про проживание).
Но, с этого года не все отели можно так забронировать. Нужно выбирать отель без оплаты картой.

Я попроверяла вчера. Те, которые можно без карты, совпадают с букинговскими с бесплатной отменой бронирования. Цены один в один.

Порось Домашний
24.07.2011, 18:13
День добрый. Мы в Германию в прошлом году бронировали на www.epronto.ru . Выбор был хороший. Попробуйте тоже там посмотреть.

А ссылка неплоха!:flower: Уже сэкономила себе 2500 руб., спасибо!:flower:

Ainata
25.07.2011, 03:56
А ссылка неплоха!:flower: Уже сэкономила себе 2500 руб., спасибо!:flower:
ага, я про этот сайт вспомнила уже после того, как запостила тему, но и он не спас- доступен тот же 21 отель, что и на букинге:(:(

А ведь два года назад я за месяц бронировала- и нормально было.

Эх, опятьиз Дюссельдорфа таскаться:(:(

Monella
25.07.2011, 04:15
я в январе под самые выставочные даты все отели перебрала с букинга, стала гуглить и один мне попался ровно в два раза дешевле на http://www.octopustravel.com/ (на букинге он стоил 1200, а на октопусе 600 за 10 дней). Рискнула-забронировала-все прошло нормально))) Не агитирую за конкретный сайт или отель, стоит искать, одни и те же отели могут быть по разным ценам)))
Еще вот ссылка на отличный гостевой дом в пригороде на берегу Рейна http://rheinriverguesthouse.com/en/rooms/ Останавливались там три года назад, самые лучшие впечатления, но нужна машина, чтоб добираться...

Iago
25.07.2011, 10:04
У меня выставочные даты, оэтому букинг и венере не спасают.

Может, есть какие-то сайты , специализирующиеся на Германии?

Сайты с пансионами,B&B и аппартаментами Кёльна и Дюссельдорфа тоже очень бы пригодился:support:

На официальных сайтах городов обычно есть информация о B&B и пансионах.

tenerifa
26.07.2011, 02:57
неплохая подборка отелей тут (http://search.hotelresearch.ru/City/Paris.htm/?label=link.11348)

сириус
09.04.2012, 01:06
Подскажите люди добрые, я сегодня весь день убила на поиски отеля, где есть двухкомнатный номер, не нашла. Как искать, что ставить в критериях поиска , например, на Букинге? Нужен такой отель во Франкфурте. Спасибо.