PDA

Просмотр полной версии : Если есть порча на человеке,как от нее избавиться?

dibkof
23.07.2011, 03:02
Доброе время всем.Мой вопрос вызовет возмущение скептиков,но все же... .Кто с таким столкнулся и есть ли в нашем городе люди,которые реально могут помочь.Знаю что очень много шарлатанов. И истинные профи в этом деле не дают себе рекламу.Помогите пожалуйста найти такую бабулечку или дедулечку.Буду очень признательна.Спасибо.

Привет из Гарлема
23.07.2011, 03:09
поплевать три раза через левое плечо
принести в жертву на кладбище орла
выпить кровь девственницы

простите не удержался (

Zoe
23.07.2011, 03:10
Ищите автор прикреплённую тему про бабулек ибо такой фигнёй не только вы маетесь.

anni9977
23.07.2011, 21:46
А почему вы решили, что именно порча? Какие то события неприятного характера повторяются что ли?

Земля-ник-а
23.07.2011, 22:07
Ответа на свой вопрос Вы здесь не найдете, потому как никто не знает, кто шарлатан, а кто профи.

Ева-Лотта
23.07.2011, 22:15
Доброе время всем.Мой вопрос вызовет возмущение скептиков,но все же... .Кто с таким столкнулся и есть ли в нашем городе люди,которые реально могут помочь.Знаю что очень много шарлатанов. И истинные профи в этом деле не дают себе рекламу.Помогите пожалуйста найти такую бабулечку или дедулечку.Буду очень признательна.Спасибо.

о5 25:))

Лентяйка
23.07.2011, 22:16
Ищите автор прикреплённую тему про бабулек ибо такой фигнёй не только вы маетесь.
эта тема в Здоровье.
Ввведите там в поиске "посоветуйте бабку" и найдете.

-able
23.07.2011, 22:20
есть ли в нашем городе люди,которые реально могут помочь.

Психотерапевты.
Я не шучу.

RedDevil
23.07.2011, 22:25

Если уж вы верите в порчу - то странно, что вы хотите обртиться к бабулечке, а не пойти в церковь. От бабулечек вся порча и идёт:ded:

-able
23.07.2011, 22:33
Если уж вы верите в порчу - то странно, что вы хотите обртиться к бабулечке, а не пойти в церковь. :

Почему странно? Разве церковь признает порчу или там сглаз? :016:

Copine
23.07.2011, 22:34
Если уж вы верите в порчу - то странно, что вы хотите обртиться к бабулечке, а не пойти в церковь. От бабулечек вся порча и идёт:ded:

+1
В церковь, к батюшке. Лучше после утренней службы, или у свечницы спросите когда батюшка сможет Вам время уделить и расскажите ему всё спокойно :)

RedDevil
23.07.2011, 22:35
Почему странно? Разве церковь признает порчу или там сглаз? :016:

Не под такими названиями - но фактически да, признает. Одержимость там какая-нибудь, или бог испытывает - чтобы человек наконец-таки в церковь пришел. А не к баППке.

-able
23.07.2011, 22:41
чтобы человек наконец-таки в церковь пришел. А не к баППке.

таки я за психотерапеУта все же.)))

RedDevil
23.07.2011, 22:48
таки я за психотерапеУта все же.)))

Если мысли о порче посещают - то наверно. все-таки человек не рационально настроен, хочется ему вмешательства высших сил в жизнь

плут
24.07.2011, 00:21
Нужно натереть задницу скипидаром и сесть в муравейник - поможет, слушай Малахова!

Tatsianic
24.07.2011, 00:26
Нужно натереть задницу скипидаром и сесть в муравейник - поможет, слушай Малахова!
А муравьи какие должны быть? И какой высоты муравейник?

плут
24.07.2011, 00:27
А муравьи какие должны быть? И какой высоты муравейник?

Главное скипидара побольше, юмористка!

Inari
24.07.2011, 00:55

простите не удержался (

Почему орла?

Земля-ник-а
24.07.2011, 01:08
Ведь кто-то определил, что на человеке есть порча, значит знает больше нас смертных, почему бы этому товарищу не избавить человека от порчи?. А то сказать скажут, а как избавить, так нет: и приходиться искать бабушку или дедушку. А где же их взять? Это уже третий или четвертый топик на эту тему на моей памяти. И все, кто просил совета, ушли разобиженными. А что мы можем: пообщаться, посоветовать что-то свое. Кто-то скажет, что это полный бред, и каждый по-своему будет прав. А автору только и надо, что узнать адрес, больше ничего. Я такого адреса не знаю.

Земля-ник-а
24.07.2011, 01:19
Если мысли о порче посещают - то наверно. все-таки человек не рационально настроен, хочется ему вмешательства высших сил в жизнь

Было бы хорошо пойти к бабушке или дедуше, выйти от них, и все проблемы как рукой сняло. Если бы так было, все были бы счастливы, причем без всяких усилий. В жизни бывает такое, что одно за другим. Человек устает от этого. Кто за что хватается. Нам проще думать, что от нас это не зависит, а раз мы не при чем, то пусть бабушка поможет, или я не виноват. Так можно годами жить с проблемами. Бывают случайности , от которых не уберечься, но от них никто не застрахован.

Амнерис
24.07.2011, 01:25
А батюшку это оченно интересует конечно, что у ТС там приключилось :)) Прям переживать начнет и подскажет, как жить и чем лечиться.
Вот тока пересчитает в мошне денежки- и тут же займецца проблемами ТС :))
Автор, подсказала бы я вам- да все явки-пароли в питере оставила. Сюда вот зайдите, может что нить подскажут. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2020300)

+1
В церковь, к батюшке. Лучше после утренней службы, или у свечницы спросите когда батюшка сможет Вам время уделить и расскажите ему всё спокойно :)

dibkof
27.07.2011, 00:30
:001:

dibkof
13.08.2011, 01:20
Главное скипидара побольше, юмористка!

Спасибо бывалому.

babariha
13.08.2011, 10:46
Ответа на свой вопрос Вы здесь не найдете, потому как никто не знает, кто шарлатан, а кто профи.

Я знаю. Все шарлатаны.:))

Kondr
13.08.2011, 11:22
Было бы хорошо пойти к бабушке или дедуше, выйти от них, и все проблемы как рукой сняло.

Золотые слова!

3DMan
13.08.2011, 11:50
клизьмы с настоем зверобоя пробовали?

anni9977
13.08.2011, 13:09

вычитала, что бы узнать есть порча на человеке или нет, нужно у изголовья на ночь поставить сырое яйцо, если к утру запузырится , то точно порча. Или когда ни с того ни с сего появляются странные запахи ( типа запах разложения), и палки, соль у двери это тоже значит , что порча

3DMan
13.08.2011, 13:19
вычитала, что бы узнать есть порча на человеке или нет, нужно у изголовья на ночь поставить сырое яйцо, если к утру запузырится , то точно порча. Или когда ни с того ни с сего появляются странные запахи ( типа запах разложения), и палки, соль у двери это тоже значит , что порча

да это когда кто то обосрался, тогда точно порца

anni9977
13.08.2011, 13:23

:)):)):)):)):))

Пупсег
13.08.2011, 13:46
Про баПку я не в теме, но можно про ногти у Вас спросить?

Helmut
13.08.2011, 14:13
Вам и Вашей кошке нужна качественная

http://lurkmore.ru/images/0/0f/Folga_ManKat.jpg

ШАПОЧКА ИЗ ФОЛЬГИ!

Inari
13.08.2011, 14:19

ШАПОЧКА ИЗ ФОЛЬГИ!

Какая прелесть :love:

мвБ
13.08.2011, 14:38
Сейчас нет сильных бабок, если есть, то шифруются, не хотят чтобы прихлопнули бездари-конкуренты.

А вы не боитесь, что снятие порчи аукнется кому-то из родных? Это ж не хухры-мухры.

anni9977
13.08.2011, 14:42
Автор ведь так и не аргументировал четко, почему он решил что у него порча? Есть люди которые склонны все проблемы вешать на других, в жизи не везет - соседка порчу навела.. и т.д. Порча существует - это точно , но обычно человек сгорает на глазах ни с того ни с сего ( даже к бабке обратится не успеешь). Порча - это наимощнейшая атака на энергетическом уровне.

graia
13.08.2011, 15:32
Кроме шуток... поробуйте вспомнить, не обидели ли Вы кого-нить сильно, не пожелали ли кому-то ОЧЕНЬ плохого. И добейтесь от него искреннего прощения с рыданиями на плече друг у друга. Т.е. должен установиться физический, духовный и эмоциональный контакт с обоюдным искренним прощением. Притом совершенно неважно, этот ли человек хотел Вам порчи.
В бабок я верю ( не во свех, конечно), сама с такой общалась. Она и научила. Но это трудно... обычно МЫ всегда правы, и никогда и никого не обижаем.
Порча это не чужая энергия - это включение собственной программы, как и сглаз. И идет только на внутреннем негативе. Может придется поискать не одного обиженного.

Zoe
13.08.2011, 15:35
Какая прелесть :love:
Особенно выражение лица кошки:))

graia
13.08.2011, 15:37
А бабки(экстрасенсы) переводят негатив. Иногда с органа на орган (тут приводили пример) или на другого человека. Чаще под ударом оказывается близкий, иногда животное, редко вешь, обычно старинная, родовая.

Ulich
13.08.2011, 15:39
Особенно выражение лица кошки:))

котэ как минимум удивлено

Клёпа Великолепная ®
13.08.2011, 15:51
Порчу сейчас нужно лечить антибиотиками. Сразу. Не запускать.

Главное, понять, какой биотик попорчен. Там, в принципе, даже направленного действия антибиотики есть (мне рассказывали, если чо), ну, то есть вот что испортилось, на то и действуют. Специалисты есть дипломированные которые конкретные а\б выпишут. Правда, анализы сдать надо будет.

А если народными методами, то этот тоже действенный, только тут про лыжи забыли. Надо еще вот этот вот совет исполнять, когда на тебе лыжи.

А это сначала полечить, а потом ауру бифиформом восстанавливать. Или Хилаком.
Сильнейший противопорчевый препарат.

вычитала, что бы узнать есть порча на человеке или нет, нужно у изголовья на ночь поставить сырое яйцо, если к утру запузырится , то точно порча.

Два. Два яйца надо.
Надо сосайтника на ночь в изголовье поставить.
Если у него к утру запузырятся, то он тут же порчу и снимет. А если не запузырятся, то все. Хана. Сильная порча на уровне ДНК. К пластическому хирургу тогда, или в спорт зал, это смотреть надо, так не скажешь, без фото. Фото, кстати, тут уже запрашивали?

Было бы хорошо пойти к бабушке или дедуше, выйти от них, и все проблемы как рукой сняло. Если бы так было, все были бы счастливы, причем без всяких усилий. В жизни бывает такое, что одно за другим. Человек устает от этого. Кто за что хватается. Нам проще думать, что от нас это не зависит, а раз мы не при чем, то пусть бабушка поможет, или я не виноват. Так можно годами жить с проблемами. Бывают случайности , от которых не уберечься, но от них никто не застрахован.

А вот это без балды реальный совет, правильный. К бабушке или к дедушке.
И помогать по хозяйству недели две. Дрова там, крышу починить. Так помагать, чтоб к вечеру от усталости замертво в кровать падать.
Или в дом пристарелых, волонтером, или к деткам больным. Посмотреть чтобы, как люди другие живут, те, у кого настоящие проблемы. Тогда всякая хрень, типа порчи, в голову не прийдет.
Порча.. Ах, бедняжка.

АББА
13.08.2011, 23:58
А бабки(экстрасенсы) переводят негатив. Иногда с органа на орган (тут приводили пример) или на другого человека. Чаще под ударом оказывается близкий, иногда животное, редко вешь, обычно старинная, родовая.

это точно!там всегда есть жертва:ded:

Мама и Киклан
14.08.2011, 00:08
клизьмы с настоем зверобоя пробовали?

настой зверобоя не всегда эффективен
надежнее - патефонные иголки

Everybody lies
14.08.2011, 00:34

а может просто молиться Богу?:ded:ОТче Наш-утром и вечером-все дерьмо отскочит ИМХО

Everybody lies
14.08.2011, 00:38

ШАПОЧКА ИЗ ФОЛЬГИ!

эпидемия шоле?:046:

Sweet.Lana
14.08.2011, 00:45

простите не удержался (

:046:

Bony
22.08.2011, 12:21
девочки, вот вы смеётесь. Я вчера под ковриком у входной двери нашла капли воска. Ну сами туда видно капнулись.... Чес слово, не смешно. Даже знаю кто это мог сделать. Я так понимаю это порча. Вот куда теперь мне бежать.... К батюшке или к бабке...

Порось Домашний
22.08.2011, 12:39
девочки, вот вы смеётесь. Я вчера под ковриком у входной двери нашла капли воска. Ну сами туда видно капнулись.... Чес слово, не смешно. Даже знаю кто это мог сделать. Я так понимаю это порча. Вот куда теперь мне бежать.... К батюшке или к бабке...

Раз знаете, кто сделал, бегите к злоумышленнику и в глаз!:015:

Bony
22.08.2011, 12:45
так ни пойман ни вор. Если б видела когда делали. Ото сейчас- а с чего ты взяла что это я и тп

Порось Домашний
22.08.2011, 12:59
так ни пойман ни вор. Если б видела когда делали. Ото сейчас- а с чего ты взяла что это я и тп

А есть мотивы?...:016:

Bony
22.08.2011, 13:16
Живём в общаге. Есть одна девчонка, с ней весь этаж начал конфликтовать. Девочка в неадыквате. После конфликтов начались необъяснимые вещи, точнее объяснимые: у соседей перевёрнутый мусорный пакет у входа в комнату, у других машину ночью поцарапали,у третьих чеснок подкинутый в стиралку, причём там чтобы не заметно сразу было, между резинками в баке. На днях соседка заметила у себя под ковриком восковые пятна, а вчера заметила такие у себя я

Порось Домашний
22.08.2011, 13:25
Живём в общаге. Есть одна девчонка, с ней весь этаж начал конфликтовать. Девочка в неадыквате. После конфликтов начались необъяснимые вещи, точнее объяснимые: у соседей перевёрнутый мусорный пакет у входа в комнату, у других машину ночью поцарапали,у третьих чеснок подкинутый в стиралку, причём там чтобы не заметно сразу было, между резинками в баке. На днях соседка заметила у себя под ковриком восковые пятна, а вчера заметила такие у себя я

А, так это просто обычный неадекват, вреда особого не несет. Налейте ей воска тоже или иголки воткните в косяк.

Bony
22.08.2011, 13:28
уподобляться больным на голову, зачем? и потом я считаю такие вещи, как воткнуть иголку и тп слишком серьёзно, фиг его знает как оно к тебе вернётся, а вернётся полюбому

El_Ka
22.08.2011, 13:30
Похоже с появлением интернета народ стал сильно грамотный в чернокнижных делах! Раньше нужно было хорошо побегать, чтобы достать магические книги, а теперь все открыто... Забил в Гугл "как извести соседа" и на тебе... тыща способов! :001:
Остановитесь, люди, грех это большой! :091:

El_Ka
22.08.2011, 13:31
уподобляться больным на голову, зачем? и потом я считаю такие вещи, как воткнуть иголку и тп слишком серьёзно, фиг его знает как оно к тебе вернётся, а вернётся полюбому

возвращается как правило через несколько поколений... :ded:

Порось Домашний
22.08.2011, 13:39

так они только такой язык понимают)) Я, кстати, лично подсыпала соль соседям. Те пребывали в задумчивости:)) но там было за что:wife:

Самоша
22.08.2011, 13:41
так они только такой язык понимают)) Я, кстати, лично подсыпала соль соседям. Те пребывали в задумчивости:)) но там было за что:wife:

А землю под коврик,и ртуть в тапочки ?Аааа?:))

Порось Домашний
22.08.2011, 13:42
возвращается как правило через несколько поколений... :ded:

Через 7 примерно, да?

Порось Домашний
22.08.2011, 13:42
А землю под коврик,и ртуть в тапочки ?Аааа?:))

ртуть в тапочки!!!:love: Где вы были раньше!!!

Bony
22.08.2011, 13:43
жуть. Не, мне кажется там не просто там, т.к. ранее общаясь нормально с этой особой, она рассказывала, что у неё мама любительница ходить к бабкам.Так что похоже ведает что творит

Хатуля
22.08.2011, 13:44
:010:

Самоша
22.08.2011, 13:44
ртуть в тапочки!!!:love: Где вы были раньше!!!

Занята была!!Скупала ртутные градусники,и била ,била,била:)))))

Хатуля
22.08.2011, 13:45
А раньше тапочки проще метили:))

Порось Домашний
22.08.2011, 13:47

эх вы...:(

А Порося тады ваще должны бояться, моя прабабушка была той самой "бабушкой", кое что знает и Порось:008:

Клёпа Великолепная ®
Надо написать. Сиками. НА коврик.
На оба коврика - на её и на свой. И потом воском все обкапать, или гудроном, даже лучше. Тогда она сразу в Вас силу почувствует, и пойдет чеснок в другие места запихивать. А Вы станете жить поживать, да добра наживать.
Пускай пока что и в общаге.
Что за общага-то?
Небось, студенческая?
Какого хоть институту, скажите, чтобы если что, туда поступить кое коому. Есть у меня сын у знакомой, туповат, прости господи, как раз, наверное, в такой институт возьмут.

Самоша
В церковных лавках есть бумажные наклейки на вх .дверь,от г ...на разного!Но сначала надо комнату почистить ,свечкой например.

Порось Домашний
А раньше тапочки проще метили:))

Кошками!:ded:

Порось Домашний
22.08.2011, 13:48
В церковных лавках есть бумажные наклейки на вх .дверь,от г ...на разного!Но сначала надо комнату почистить ,свечкой например.

А есть CD диски от порчи? Или блюреи какие? надо быть продвинутыми!:support:

Самоша
22.08.2011, 13:49
эх вы...:(

А Порося тады ваще должны бояться, моя прабабушка была той самой "бабушкой", кое что знает и Порось:008:

Даааа!!Через поколение дар передается.:001::001::001:

Хатуля
22.08.2011, 13:49
Кошками!:ded:
Собственно мой кошак по старинке живет:))

А вообще где-то видела большую тему о бабушках таких. ток не помню в каком разделе:008:

Самоша
22.08.2011, 13:50
А есть CD диски от порчи? Или блюреи какие? надо быть продвинутыми!:support:

Нуу,Вам виднее:)))))

Порось Домашний
22.08.2011, 13:51
Даааа!!Через поколение дар передается.:001::001::001:

Тогда мама должна обладать, а не порось:))

Порось Домашний
22.08.2011, 13:51
Собственно мой кошак по старинке живет:))

Консерватор)))

Самоша
22.08.2011, 13:52
Тогда мама должна обладать, а не порось:))

А в роду одни девочки рождались?

Bony
22.08.2011, 13:54
гг, не студенческая, а военная. тут хуже...

Порось Домашний
22.08.2011, 13:55
А в роду одни девочки рождались?

блин, прабабушка с папиной стороны, но папы нет в живых...:(

Самоша
22.08.2011, 13:58
блин, прабабушка с папиной стороны, но папы нет в живых...:(

НУ тады Порось безобидный:))):004:

Порось Домашний
22.08.2011, 14:08
НУ тады Порось безобидный:))):004:

А должны одни девочки, да?:))

Белая и Пуффыстая
22.08.2011, 14:10
Помнится в пионерском лагере соль подсыпали в компот. А вы куда сыпали?

Самоша
22.08.2011, 14:12
А должны одни девочки, да?:))

Да ,и по маминой линии.Точнее в семье должна родиться, первая девочка,а дальше хоть 10 пацанов.