Просмотр полной версии : Когда убирать из автокресла вкладыш?
ANCHOUSE
23.07.2011, 03:10
Кресло-переноска 0+ Maxi Cosi Cabrio. Сколько было ребенку,когда Вы убрали вкладыш? Нам 3 месяца,весим 6500,до сих пор ездим со вкладышем. Попробовала убрать-как-то странно она там без него,практически сидит,стало стремно:005:
Про первого ребзя ни фига не помню:))
olly_sun
23.07.2011, 08:57
Упс....только после Вашего поста:flower: поняла, что мелкий в 10мес в своей переноске тоже катается с этой подушкой. Но мне тоже нравится, что она есть. Ребенок в машине преимущественно спит :001:
Вообще-то, надо его взвесить, может на уже надо кресло ставить нормальное?! За 10 кг мы точно перевалили...
LIZAWINTER
23.07.2011, 12:45
нам сейчас 2 месяца, весим 6 кг, пока убирать не собираюсь, я даже под вкладыш еще поролончика положила, чтобы более горизонтальное положение было. Честно говоря, не представляю как малышку сейчас положить без этого вкладыша, один раз попробовала, но увидела, что доченьки не удобно очень, она практически сидит, голова неудобно располагается, так что месяцев до четырех наверное точно будем ездить с вкладышом
Упс....только после Вашего поста:flower: поняла, что мелкий в 10мес в своей переноске тоже катается с этой подушкой.
:001::001::001: Как вы его туда впихиваете?:)) У него же валик уже под шеей наверное:))
У нас такое же кресло было, я убрала вкладыш месяца в 3 или 3,5. Весили тогда чуть больше 6 кг и в осеннем комбезе не помещались
нам сейчас 2 месяца, весим 6 кг, пока убирать не собираюсь, я даже под вкладыш еще поролончика положила, чтобы более горизонтальное положение было. Честно говоря, не представляю как малышку сейчас положить без этого вкладыша, один раз попробовала, но увидела, что доченьки не удобно очень, она практически сидит, голова неудобно располагается, так что месяцев до четырех наверное точно будем ездить с вкладышом
Зачем? Конструкция кресла предусматривает, что в нём будет лежать младенец, зачем ещё что-то выдумывать? Нормально ребенку лежится там, даже если вам кажется, что он сидит:flower:
у нас такое же кресло, ортопед сказал-мальчику убрать подушку в 4 месяца, девочке-в 5
ANCHOUSE
24.07.2011, 02:21
Упс....только после Вашего поста:flower: поняла, что мелкий в 10мес в своей переноске тоже катается с этой подушкой. Но мне тоже нравится, что она есть. Ребенок в машине преимущественно спит :001:
Вообще-то, надо его взвесить, может на уже надо кресло ставить нормальное?! За 10 кг мы точно перевалили...
А как же он у вас помещается-то? Я себе просто не представляю!:))
Я почему и задалась вопросом,у нас уже голова упирается в валик,не знаю,дотянем ли до 4х месяцев. Да и тесно уже,в чем-то утепленном уже и не влезет.
ANCHOUSE
24.07.2011, 02:24
у нас такое же кресло, ортопед сказал-мальчику убрать подушку в 4 месяца, девочке-в 5
А почему девочке попозже?Это конкретно Вашей или касается всех девочек?:)
Крутая Печенюшка
24.07.2011, 02:28
А почему девочке попозже?Это конкретно Вашей или касается всех девочек?:)
наверное считается, что девочкам дольше нельзя сидеть :065: Ниче, что в кресле ребенок не сидит. :073:
У нас тоже такое кресло, вкладку убрали месяца в 3.
Мы убрали вкладку месяцев в 4-5, т.к. деть в зимней одежде с трудом влезала, хотя мы миниатюрные девочки :))
в 4,5 мес убрали родную подушку с кресла , т.к перестали помещаться. Но подстелила туда подушку из качельки .
ANCHOUSE
24.07.2011, 10:49
в 4,5 мес убрали родную подушку с кресла , т.к перестали помещаться. Но подстелила туда подушку из качельки .
А зачем другую-то положили,если и так тесно? Это вроде как запрещено производителем...
ANCHOUSE
24.07.2011, 10:59
наверное считается, что девочкам дольше нельзя сидеть :065: Ниче, что в кресле ребенок не сидит. :073:
У нас тоже такое кресло, вкладку убрали месяца в 3.
Ортопедские мнения меня вообще улыбают,как правило кресла-зло, и ездить до того как ребенок сядет,в них нельзя:065:
Интересно,как я должна доехать на прием к нему?:009:
Вообще эта подушка называется" вкладыш для новорожденного",есть у меня подозрение,что и убирать ее надо по окончании этого периода(т.е. в месяц где-то)
Хоть бы кто из просвещенной Европы объяснил:):)
А зачем другую-то положили,если и так тесно? Это вроде как запрещено производителем...
она просто тоньше,поэтому с ней мы помещаемся отлично , форма та же поэтому поместилась туда как влитая))).
=Странница=
24.07.2011, 13:57
Вообще эта подушка называется" вкладыш для новорожденного",есть у меня подозрение,что и убирать ее надо по окончании этого периода(т.е. в месяц где-то)
Хоть бы кто из просвещенной Европы объяснил:):)
+1
Но мы убрали только месяца в 3, когда поняла, что эта подушка в кресле уже лишняя.
наверное считается, что девочкам дольше нельзя сидеть :065:
ага, до 6 месяцев ))))
По теме - убрала около 5 месяцев
Shershoffka
24.07.2011, 14:57
На официальном сайте производителя в видеоинструкции рекомендуют убрать в 4-5 месяцев (можно, при желании, вынуть только подушку, оставив поддержку головы)
Shershoffka
24.07.2011, 14:57
http://www.maxi-cosi.com/ru-ru/carseats/baby/cabriofix/instructions
olly_sun
24.07.2011, 16:38
:001::001::001: Как вы его туда впихиваете?:)) У него же валик уже под шеей наверное:))
У нас такое же кресло было, я убрала вкладыш месяца в 3 или 3,5. Весили тогда чуть больше 6 кг и в осеннем комбезе не помещались
А как же он у вас помещается-то? Я себе просто не представляю!:))
Я почему и задалась вопросом,у нас уже голова упирается в валик,не знаю,дотянем ли до 4х месяцев. Да и тесно уже,в чем-то утепленном уже и не влезет.
У нас не МаксиКози, а Рёмер.
Нормально полусадится в переноску. Под поясницей широкая подушка. Не мешает совсем...
Я же не совет давала, а благодарила ТС, что обратила моё внимание на этот объект, а то день за днём...
+1:073:
Ну и фантазия:)):flower: Тоже не понимаю, зачем
:053:ППКС. Период новорожденность - 28 дней
У нас не МаксиКози, а Рёмер.
Так ремер по размеру ещё меньше макси-кози:001: Специально с подружкой сравнивали
На официальном сайте производителя в видеоинструкции рекомендуют убрать в 4-5 месяцев (можно, при желании, вынуть только подушку, оставив поддержку головы)
Ого,даже не подумала, что эту подушку можно вынимать:) Жалко, раньше не знала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.