PDA

Просмотр полной версии : Жру!(((

_anka_
23.07.2011, 09:18
Девочки, ну что делать-то с собой???
Сегодня первый раз за полгода встала на весы (до этого боялась) - 105 кг. Охренеть!(простите мой французский, но иных слов нет) 105!!!!!!!!!!!!!!!!
Был опыт похудения год назад, когда за месяц сбросила 14 кг. из 95. А потом "читинг" затянулся и вот к начальным 95 ещё 10 добавилось.
Это же просто кошмар! Ненавижу себя, в зеркало смотреться не могу! Не фотографируюсь НИКОГДА, потому что потом не могу смотреть на фотографии.
Когда худела, то поняла, что мне, в принципе, достаточно просто после 18 не есть и вес будет уходить. Да, на каком-то этапе застопорится и нужно будет добавлять физ.нагрузки, снижать калорийность, но килограмм 20 я легко могу сбросить,если просто не буду ЖРАТЬ после 18:00.

А вот в этом-то и главная проблема.:( Самое большое удовольствие для меня в жизни - это перед сном навалить горку вкусной еды, можно иногда пивко, хорошую книженцию или фильм - и всё это заточить. Это кайф покруче оргазма! И это в общем-то единственное моё удовольствие в жизни. Как лишить себя его? Глупо, но зачем тогда жить?

Вы скажете "попробуй искать удовольствие в другом". Пробовала!!! Нифига не получается! Не заменяется это другим, хоть ты тресни.

Подружка говорит: забей и получай от жизни удовольствие.
Да блин!!! Вечером удовольствие - утром и в течение дня себя убить охота!!! Жирный бегемот - противоположный пол не обращает внимание, начались проблемы со здоровьем (гипертонические приступы с зашкаливанием "сердечного" давления).
Девочки! У меня муж весит 70 кг. и весь "в кубиках" и я такая ТЁТЯ рядом!

ГДЕ найти волшебный пендель? КАК переключиться на получение удовольствия из иного источника???

С утра я вся такая правильная, а вечером опять пойду ЖРАТЬ!!!(((((

Извините за эмоции, накатило.(((

Tanechka.Borisovna
23.07.2011, 09:47
Приходи к нам в группу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3358411&page=818 , бум вместе думать, что делать. Прсто так дать банальные советы можно, только ты сама все прекрасно знаешь и про правильное питание, и про диеты. По любому, что-то надо делать. Насчет вечерних посиделок, очень даже хорошо понимаю, но, обычно, когда немного отойдешь от этого, результат увидишь, тут и другие интересы проявляются.

Tanechka.Borisovna
23.07.2011, 09:49
Вот, еще с соседнего топика стащила, мне так очень нравится, прям распечатала уже и на холодильник повесила
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяченых,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка -
та, что на ночь глядя выпита;
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю.
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем.
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто,
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится,
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать,
в разны стороны повиливать,
улыбаться и подпрыгивать
и тормашками поигрывать

_anka_
23.07.2011, 10:31
Насчет вечерних посиделок, очень даже хорошо понимаю, но, обычно, когда немного отойдешь от этого, результат увидишь, тут и другие интересы проявляются.

Ага. Я когда до 80 похудела в прошлый раз, так думала, что НИКОГДА больше не отожрусь. Я сама себе нравиться начала, хотя, конечно, до идеала ещё как до Парижу было. И всё равно всё вернулось на круги своя. :(

Rina_spb
23.07.2011, 11:52
Автор, попробуйте -60. Будете жрать утром. Мне реально помогает.

_anka_
23.07.2011, 12:19
Автор, попробуйте -60. Будете жрать утром. Мне реально помогает.

На ней и худела год назад.
Утром жрать никакого удовольствия. Мне лично. :(

*счастье тут*
23.07.2011, 12:48
На ней и худела год назад.
Утром жрать никакого удовольствия. Мне лично. :(
Вы хотите жрать вредности килограммами по вечерам и при этом становиться стройнее....нет, чудес не бывает...... Автор, Вам надо не диету, а менять пищевые привычки - НАВСЕГДА!!!!! Вы знаете о том, что курить вредно? Да, вредно...(я сама 24 года курила как паровоз - бросила)... а почему же запихивать в себя всякую дрянь, от которой Вам становится хреново, разве не вредно???? Удовольствия...Вы говорите это удовольствие... а что ж тогда Вам плохо от них и Вы хотите стройнеть??? Сама себя обманываете. Ищите чудодейственную пилюлю? Или экстосекса-чудо-цилителя-кодировщика????? Их нет! Не обманывайте себя. Только правильное питание....банально будет звучать...исключение сладкого, мучного, жирного, гадостей всяких. А если:"НУ НЕ МОГУ"...значит Вам не так уж и плохо в своем теле......и дороже соЖРАТЬ всякую хрень.
Пардон за грубоватость.....но иначе никак.... Удачи и пусть переключится тот самый "волшебный" тумблер!

Мурсель
23.07.2011, 12:56
Автор, "затесайтесь" в какую-нибудь симпатишную Вам группу здесь или на любом другом форуме. За компанию худеть интереснее.
Поизучайте разные сайты, делая пока упор не на диетах, а на разделе "Мотивация" - у Вас с мотивацией проблемы.

Ну, и (куда уж без этого! :)) ) заходите к нам в группу, скачайте книгу, почитайте. Доктор и про мотивацию достаточно много пишет.
:031: Ага, я агитирую, но агитирую за то,что мне самой неплохо помогает (хотя я и сама в собственной мотивации железно не уверена)

Judy
23.07.2011, 13:46
Ищите удовольствие в том, чтобы каждый день видеть на весах меньшую цифру, все больше и больше нравится себе в зеркале, становится увереннее в себе, и нравиться окружающим:support::support::support:
Это реально приносит больше удовольствия, чем еда ;)

*счастье тут*
23.07.2011, 14:34
http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk37.htm
почитайте, полезно;)

_anka_
23.07.2011, 14:43
Вы хотите жрать вредности килограммами по вечерам и при этом становиться стройнее....

Ну что вы... я в сказки не верю...

Купила тренажер (только что съездила), буду жечь калории и держать себя по вечерам в руках... эх....

*счастье тут*
23.07.2011, 14:47
Ну что вы... я в сказки не верю...

Купила тренажер (только что съездила), буду жечь калории и держать себя по вечерам в руках... эх....
Удачи!!!! Если очень захотеть - нет невозможного!

Contra factum
23.07.2011, 16:56
А давайте вместе худеть, у мну муж вообще 65 при росте 175, а я 73 при 165, ужас.

И еще возраст большое дело, года три назад я легко скидывала кило на той же - 60, а сейчас за месяц килограмма 4 скинула. Я результат вижу. остальные нет, так что худеть чем старше тем тяжелее, это я по себе в последнее время почувствовала.

_anka_
23.07.2011, 17:14
я 73 при 165, ужас.

Иэхххх... мне бы ваши проблемы.:))

Contra factum
23.07.2011, 18:01
Иэхххх... мне бы ваши проблемы.:))

У всех разная кость фигура, бывает и лишний вес есть, но женщина фактурная такая, мне чтоб более менее прилично выглядеть надо кг.60, худеется что-то тяжело, вроде все дел правильно, а вес стоит

Kiany
23.07.2011, 23:34
Очень хочу поддержать, хотя я сама далека от идеала рост 164 вес 75 кг для меня многовато к тому же все складывается в бюст оч "прикольно" покупать брюки 44 р и блузку 52-го. Вся жись в борьбе с весом еще месяц назад весила 82 кг...учиталсь уже здесь всеми темами, 299 раз смотрела топик-стимул и даже забилась с подругой что 1 августа взвешиваемся и та которая толще заказывает катер и катает по рекам и каналам понимая что она жирная свинья. Почти бесполездно. Но если какая то мириманова путем проб и ошибок нашла для себя систему похудения то я ничем не хуже! Заметим она еще и бабла настригла издав свой опус, а уж последователей побольше чем у белого братства. Но это я из зависти ..скорее всего...так вот моя система не хуже но лично для меня и для моей мамы. Прежде всего безусловно и априори определяемся со всеми хроническими заболеваниями, а потом уже строим системы похудения. Для меня и для мамы работает вода просто на 200 баллов мама за месяц со 110 кг стала 95 кг а всего то пьет 2,5 литра воды строго до 12 часов дня после еще стакан или два и жрать не тянет абсолютно особенно вечером. Но если не в порядке почки нужно быть ооочень аккуратными с водичкой...на работе посадила на диету начальника отдела кадров через месяц он похудел на 6 кг но при этом задвигались камни в желчном пузыре итог он уже на 15 кг похудел потому что была операция и строжайшая диета после. А еще..хотя скорее всего это действенно только для таких мнительных людей как я но все таки если психика подвижна стоит почитать в инете все про ожирение его спутника гипертоническую болезнь ооочень впечатляет почище топик-стимула мы канешна все умрем но как то хотса дите женить да и внуками я уже готова нянькатся хотя сыну еще 12 лет...Еще действенный вариант только более дорогостоящий это либо мезотерапия либо в экологическую клинику. Но без физических нагрузок все что ушло вместе с деньгами вернется а вот деньги нет...Но скажу вам в клинике экологической медицины не только худеешь но и возвращаешь здоровье какое было в 20 летнем возрасте. Что то я уже разошлась в поучениях. Желаю вам достичь желаемой цели и закрепить результат и стать стройной прекрасной и молодой каждая из нас заслуживает только положительных эмоций!

Paikea
23.07.2011, 23:47
:0019:

_anka_
24.07.2011, 00:00
А еще..хотя скорее всего это действенно только для таких мнительных людей как я но все таки если психика подвижна стоит почитать в инете все про ожирение его спутника гипертоническую болезнь ооочень впечатляет

Мне уже и читать не надо... уже прихватывает так, что ой-ой. :(
Недавно очень плохо стало за рулём в чужом районе. Хорошо, как раз проезжала мимо взрослой поликлиники с подстанцией неотложной помощи - вот там меня и откачивали. Давление оказывается было 140/110, думала кони двину. :(

Kiany
24.07.2011, 00:12
:0019:
много букв да?...я этта на ЛВ не так давно все больше в оптовых закупках шарюсь...но мне так близко к сердцу и душе страсти по похудению..пунктик у меня.

Мне уже и читать не надо... уже прихватывает так, что ой-ой. :(
Недавно очень плохо стало за рулём в чужом районе. Хорошо, как раз проезжала мимо взрослой поликлиники с подстанцией неотложной помощи - вот там меня и откачивали. Давление оказывается было 140/110, думала кони двину. :(
нуу 140 на 110 еще не страшно, но стоит уже задуматься...когда разница между верхним и нижним давлением 30-20 един это однозначно что то с сосудами ..я не врач, но в семье мама и муж гипертоники приходится знать врага в лицо.

Paikea
24.07.2011, 00:29
много букв да?..

Как бы Вам сказать... :008: Мало запятых...

Annfish
24.07.2011, 00:50
Как лишить себя его? Глупо, но зачем тогда жить?

Вы серьезно? Двое детей, муж красавец и... жить не за чем?
Понятно, что в 105кг - удовольствие от секса и спорта сомнительные. Я до 105, слава богу, не доросла, но 95 - помню, как вчера. Отдышка, вечная усталость, аппатия, бесконечная боль в спине и тазобедренных суставах... я разожралась во время беременности, решила что мое положение - индульгенция на еду в любом колличестве и в любое время суток... но это хоть как то можно объяснить - гормоны, энцефалопатия... родила - как очнулась после тяжелого сна...
Проснитесь уже и вы! Сейчас, весом в центнер, вы не найдете радостей, как бы не искали. Все впереди, килограмм на 40... вот тогда откроются радости настоящей жизни... сама жизнь!

жаба без лифчика
24.07.2011, 01:20
Как бы Вам сказать... :008: Мало запятых...

:))

жаба без лифчика
24.07.2011, 01:30
Вы серьезно? Двое детей, муж красавец и... жить не за чем?
Понятно, что в 105кг - удовольствие от секса и спорта сомнительные. Я до 105, слава богу, не доросла, но 95 - помню, как вчера. Отдышка, вечная усталость, аппатия, бесконечная боль в спине и тазобедренных суставах... я разожралась во время беременности, решила что мое положение - индульгенция на еду в любом колличестве и в любое время суток... но это хоть как то можно объяснить - гормоны, энцефалопатия... родила - как очнулась после тяжелого сна...
Проснитесь уже и вы! Сейчас, весом в центнер, вы не найдете радостей, как бы не искали. Все впереди, килограмм на 40... вот тогда откроются радости настоящей жизни... сама жизнь!

+1

Автор, тапок хотите?:008: 105 - это жуть и кошмар.:091: Я перед родами была 84 при росте почти 175. 25 кг. прибавки.:001:Ноги как тумбы, колени стали болеть, по лестнице до лифта будто старая развалина.:010: Фигура как у 50 летней тетки, даже плечи с руками стали жирными. Короче, ужас просто.:091:
Я тоже разожралась во время беременности, но четко знала, что после родов тут же привожу себя в форму, ибо быть теткой не хочу.
Муж мне тут был по боку, тошнило от отражения в зеркале.:0099:

А, да, забыла сказать. Усиленно занималась бодифлеком.:019:

-Elennka-
24.07.2011, 02:32
нуу 140 на 110 еще не страшно, но стоит уже задуматься...когда разница между верхним и нижним давлением 30-20 един это однозначно что то с сосудами ..я не врач, но в семье мама и муж гипертоники приходится знать врага в лицо.

не, не разница 30 это нормальная женская разница. Поверьте! Я врачей с этим просто достала одно время. У меня постоянно так а иногда и меньше 30-ти. Они каждый раз мне говорят-забейте:) и на разницу не смотрите и меньше читайте про эту самую разницу. Кроме того на моем тонометре у меня например 25 а на их-30.
Здесь не на разницу надо смотреть а на высокое нижнее давление и если оно повышается часто- то однозначно гипертония. Вес если сбросить-давление нормализуется.
А фигура у меня как у Вас. Верх 50-ый,низ-46. И замучаешься одежду подбирать. Те же платья в груди малы в бедрах велики. Вообще не понимаю как грудь вымахала. Начала расти после 30-ти и вот 4-ый размер. Я весила в апреле 76 и рост 164. Сейчас уже вес 68:) грудь кстати чуть чуть схуднула:)Ушли бока и живот значительно уменьшился.Поначалу жестко исключила сладкое мучное. Но я то спокойно к голоду отношусь. Могу не есть. Вечером когда очень хочется то мюсли или бутик с зерновым хлебом. Надо просто взять себя в руки. Мне в этом плане проще,я могу терпеть. А вот кто как автор получает такое удовольствие от еды тут уже намного сложнее. Надо просто понять чего ты больше хочешь-похудеть или покушать.Надо очень очень захотеть похудеть,чтобы это желание превысило обжорство в несколько раз. И отчетливо понимать, что без усилий оно не осуществится. Автору удачи!

_anka_
24.07.2011, 08:18
Девочки, при моём пожизненном раньше НОРМАЛЬНОМ давлении 90/60, 100/70 - 140/110 это охренеть как много. :(

Marva
24.07.2011, 11:39
Девочки, я во время беременности держала себя в руках, всего 12кг набрала, 10 сбросила за роды, потом за 2 недели еще 2кг. А вот во время ГВ :001:, тут уж в борьбе за молоко я жрала много и не за двух, а за пятерых. К 3 мес ребенка я весила уже 80кг :001:
Потом я то сбрасывала вес до 66, то опять набирала до 80кг. Но всё как-то без мотивации, типа хочу вернуться к прежнему весу, но стресс заедала и плыла обратно к 80кг.
В этот раз как-то в башке всё поменялось, на себя противно смотреть было. Села на -60, пока вешу 65кг. Иду дальше :support:
Автор, и Вам желаю переворот в голове устроить!!! :support:

lidis
24.07.2011, 14:09
и я жру. как лошодь. да и фиг с ним. я себя люблю. мой рекород, кстате, со 102 до 78

lidis
24.07.2011, 14:12
а когда я не ем - я злая и вредная

вичечка
24.07.2011, 17:12
Мне очень Вас жалко-Вы готовы получить 15 минутный кайф от принятия пищи,но остальные 23 часа себя ненавидить,лишать разных радостей жизни да и здоровья.... Вы только подумайте,как это страшно,а жизнь ведь очень быстро проходит и что потом? Воспоминание о большой тарелке еды и все.....
Мой Вам совет,как только хочется навалить себе эту миску, остановитесь на 1 минутку,подумайте,что для Вас важнее...подойдите к зеркалу,посмотрите на себя..А еще лучше-повесить свою самую ужасную фотку на холодильник и все время думать-что важне???
Да, и не есть после 6-трудно только в первые дни, потом просто войдет в привычку!
Не убивайте себя едой!!!!!

_Lily_Rose
24.07.2011, 22:37
Мне кажется, выход из вашего положения - худеть, но при этом вкусно питаться. Например, на завтрак овсяная каша без сахара, но с мёдом или сухофруктами. Обед - запечённая рыба и овощи. Ужин - творог с ряженкой. Поверьте, это очень вкусно. От вас же не требуется голодать или на одном кефире сидеть. Можно подобрать рацион по вашему вкусу, просто укладываться в нужный для вашего похудения коридор калорий. Я вот на завтрак люблю такой десертик: творог 1,8 % жирности + 3-5 штучек черносливин - полить ряженкой. Очень вкусно и насыщает!

ivga
24.07.2011, 22:56
я начала есть больше всего в жизни, когда начала худеть. утром - творог и салат, днем огромные порции салата, овощей и мяса, вечером яйца и опять салат. в течение дня 500- 600 гр разных фруктов. ну и нет больше радости чем перед сном сгрызть тыквенных семечек или чернослива или сыра ))) минус 5 кг за месяц, при небольшом начальном весе ))) что удивительнее всего, исчезла шоколадомания, меня не тянет на сладкое. но зато открыла для себя столько невероятно вкусной еды... адыгейский сыр с криспами, семга в фольге, чернослив с кофе. это таааак вкусно...
и да. не еда после 18.00 - миф.

вичечка
25.07.2011, 09:58
Про миф-НЕ СОГЛАСНА!!!!!!

ivga
25.07.2011, 11:08
Про миф-НЕ СОГЛАСНА!!!!!!
каждый верит в то, что хочет верить :flower:
мне больше нравится верить в то, что я могу есть что угодно когда угодно, соблюдая нормальную калорийность. и худеть, получая удовольствие от еды ;)

Turav
25.07.2011, 12:07
вообще мне кажется, что у каждого процесс похудения свой. мне вот необходимо не есть после 18,00. подруга моя худеет кушая и после 18,00, но соблюдает размер порции - стакан. Она есть 6 раз в день по стакану еды. у каждого свой метод. еще замечала, что я могу есть действительно до 12-ти все что хочу , но в разумных конечно пределах, а опять же подруга моя не худеет если ест утром не диетическую пищу, у нее вес встает. а мы уже худеющие сто стажем так сказать, только вот все никак до нужной цифры похудеть не можем. остались последние 10 кг и расслабились видимо...

Мурсель
25.07.2011, 12:25
Автор, еще что хочу Вам сказать:какую бы диету какой бы способ похудения Вы ни выбрали, помните, что организм приспосабливается ко всему. Урежете калории - какое-то время будете сбрасывать вес, а потом организм перейдет в "экономный" режим и станет запасать даже при низком калораже. Если похудеете, а потом снова расслабитесь - второй раз похудение дастся тяжелее, по крайней мере тем же способом. В общем, желательно выстроить себе долгосрочную модель поведения, а не "10 дней почти ничо не ем, потом - гуляю".
Удачи! :flower:

*счастье тут*
25.07.2011, 15:01
Автор, еще что хочу Вам сказать:какую бы диету какой бы способ похудения Вы ни выбрали, помните, что организм приспосабливается ко всему. Урежете калории - какое-то время будете сбрасывать вес, а потом организм перейдет в "экономный" режим и станет запасать даже при низком калораже. Если похудеете, а потом снова расслабитесь - второй раз похудение дастся тяжелее, по крайней мере тем же способом. В общем, желательно выстроить себе долгосрочную модель поведения, а не "10 дней почти ничо не ем, потом - гуляю".
Удачи! :flower:
полностью согласна! это как бросать курить - навсегда!!!!!

Maruska 007
25.07.2011, 15:10
Я когда курить бросала, одним из моих мотивов было то, что Я получу в свое распоряжение "шальные" деньги, сэкономленные с курева (а курила Я недешевые сигариллы)! Прикиньте сколько бабок уходит в прямом смысле слова в сортир!!!
Уже можно было бы машину прикупить;)))

_anka_
26.07.2011, 12:26

Вы мой матизззз машиной не считаете? :))

Мурсель
26.07.2011, 13:06
Автор, ну, как - решились Вы на какую-нить диету? :))

_anka_
26.07.2011, 13:10
Автор, ну, как - решились Вы на какую-нить диету? :))

-3 кг. за 3 дня уже. :004:

Kiany
26.07.2011, 21:36
-3 кг. за 3 дня уже. :004:
Маша весит 97 кг но всем говорит что 94 кг....а смысл?

_anka_
26.07.2011, 23:51
Маша весит 97 кг но всем говорит что 94 кг....а смысл?

Вы это к чему? В смысле, что я вру? Так мне нет смысла всем здесь врать - я никому ничего не обещала. ;)
Впрочем, это ваши трудности.

Kiany
27.07.2011, 11:51
Вы это к чему? В смысле, что я вру? Так мне нет смысла всем здесь врать - я никому ничего не обещала. ;)

:010::010::016::017::017:

Maruska 007
27.07.2011, 12:01

А Я про стиральную:004:
Это Я так к примеру! Когда задумываешься сколько денег уходит на всякие ненужности, которые еще и вредят здоровью (как курево, и излишняя еда), прям жуть берет...
правда, я со своих сигарет еще на матис не накопила...лет через 40 может быть?!:ded:
придется либо еще на чем-нибудь экономить, либо начать больше зарабатывать! :080:

_anka_
27.07.2011, 12:15
правда, я со своих сигарет еще на матис не накопила...лет через 40 может быть?!:ded:
придется либо еще на чем-нибудь экономить, либо начать больше зарабатывать! :080:

А сколько нынче стоит пачка сигарет и сколько вы выкуривали в день? (заинтересовалась статистикой :)) )

Maruska 007
27.07.2011, 12:18
А сколько нынче стоит пачка сигарет и сколько вы выкуривали в день? (заинтересовалась статистикой :)) )

Я курила сигариллы - в табачных лавках они на тот момент стоили от 75 до 85 рублей, сейчас не знаю, стараюсь обходить табачные лавки стороной, чтобы мои миленькие сигариллки не манили меня к себе:060:
А выкуривала не так много - они достаточно крепкие... обычно еще в компаниях стреляли, хотели попробовать. В итоге пачек 10 в месяц

Vareni4ek
27.07.2011, 12:31
:023:

Я когда курить бросала, одним из моих мотивов было то, что Я получу в свое распоряжение "шальные" деньги, сэкономленные с курева (а курила Я недешевые сигариллы)! Прикиньте сколько бабок уходит в прямом смысле слова в сортир!!!
А вот у меня так думать не выходит. расскажу, почему: заметила, что сколько бы продуктов я не покупала - муж съедает все. не покупала бы вообще - не съедал. покупаю по минимуму - по-максиму4му холодильник затариваю - все уходит за одно и то же время. так что для меня это не подойдет - думать о том, что дэньги на продуктах сэкономлю, буду я есть или нет - все равно через определенное время придется в магаз ехать.

Vareni4ek
27.07.2011, 12:32

:010::010::016::017::017:

Видимо, автор все же худеет. Ограничивает себя в еде и злится на всех вокруг, поэтому так и грит

Vareni4ek
27.07.2011, 12:35
Могу про себя сказать. Я курила по пачке в день, сигареты стоили 35 р, т.о. в месяц экономила по 1000. Бросила 2,5 мес назад, причем не заставляя себя, просто не захотелось больше - и все (сорри за офф:091:). Но так и не начала складывать эти дэнги в копилку, хотя к периоду распродаж сегодняшних могла бы себе что-нить дополнительно прикупить

Kiany
27.07.2011, 12:45
Видимо, автор все же худеет. Ограничивает себя в еде и злится на всех вокруг, поэтому так и грит
уверена я попала в точку...поэтому пошли отмазки "я не обещала".."это ваши проблемы" никто и никогда за три дня на 3 кг не худел и не худеет:ded: но может быть я разозлю девушку и она все же переборет свои слабости

-Elennka-
27.07.2011, 13:11
уверена я попала в точку...поэтому пошли отмазки "я не обещала".."это ваши проблемы" никто и никогда за три дня на 3 кг не худел и не худеет:ded: но может быть я разозлю девушку и она все же переборет свои слабости

Худела я на 4 кг за 4 дня. Но это когда в больницу засунули с подозрением на аппендицит где сказали воообще ничего не есть на случай операции. 4 дня полного голодания и практически без воды:(

_anka_
27.07.2011, 13:23

Дорогая моя, если ВАМ не удавалось это сделать, это вовсе не значит, что это не удастся никому. С очень излишним весом первые килограммы уходят быстро и легко, потом будет тяжелее. А ходить по форуму и играть в детективы, вывешивая глупые анекдоты - это вы какие-то свои комплексы реализуете?

_anka_
27.07.2011, 13:24

Я злюсь? Упаси боже! Меня просто прикалывают люди с 2 сообщениями, троллящие вокруг и вывешивающие глупые, повторюсь, анекдоты. :)

И вообще не поняла: я кому-то что-то обязана здесь доказывать? НафиК мне это сдалось. :flower:

И спешл фо Kiany: сегодня я вешу 101,5 кг.! :004: Постарайтесь подавить в себе всё же зависть. ;)

Типик закрываю, пойду в профильный. :)

Kiany
27.07.2011, 14:07
Дорогая моя, если ВАМ не удавалось это сделать, это вовсе не значит, что это не удастся никому. С очень излишним весом первые килограммы уходят быстро и легко, потом будет тяжелее. А ходить по форуму и играть в детективы, вывешивая глупые анекдоты - это вы какие-то свои комплексы реализуете?
:)):)):)) ржунимагуизпадцтала.......аааааааа а здоровы мы вас подъ...стимульнули?

_anka_
27.07.2011, 14:13
:)):)):)) ржунимагуизпадцтала.......аааааааа а здоровы мы вас подъ...стимульнули?

Не обольщайтесь. Уж ВЫ-то точно никаким боком меня не стимульнули.
Какой вы интересный человек: вас можно стимульнуть только под...колками? Печалька, коли так. :(

Kiany
27.07.2011, 14:16
на фото такая девушка-весна....кто бы мог подумать....

_anka_
27.07.2011, 14:18
на фото такая девушка-весна....кто бы мог подумать....

Фото сделано в период прошлого похудания - я на нём 80 кг. И таки да! я милая и пушистая, просто не люблю глупого трёпа. :004:

Kiany
27.07.2011, 14:20
вах!
пойду поплачу в уголке от собственной ущербности

_anka_
27.07.2011, 14:27
вах!
пойду поплачу в уголке от собственной ущербности

Не убивайтесь вы так. Вы ж так не убьётесь! :)

Будете плакать - моя доброта возобладает над моей нелюбовью к глупости и я пойду вас жалеть, по головке гладить, жилетку подставлять. :))

-Elennka-
27.07.2011, 18:18
Девушки не ссорьтесь!:) Kiany-Вы не правы что нельзя так сбросить.Когда такой излишний вес то действительно первые кило уходят стремительно. Это не 70 и не 80 а 100. Поэтому я верю автору,это вполне реально если она резко ограничила себя в еде.