Просмотр полной версии : 2 вопроса блондинки о телефоне.Интернет и видео
poiuyt1298
23.07.2011, 11:31
Всем добрый день!
Заранее прошу простить за вопросы...но я в погуглила уже и не все поняла...
У меня новый телефон.Раньше был совсем простенький, а теперь в моем телефоне есть wifi - то есть могу подключаться...но я раньше то не выходила в инет через телефон, а еще и через вай фай)))
Короче у меня вопрос- если я буду находиться в местах где он бесплатный, то я с телефона как с компьютера смогу в инет бесплатно выйти?)))А если я буду за границей- я смогу так же вайфай ловить ?
И вот второй вопрос.Сейчас есть карты памяти аж на 32 и 16 гб...в мой телефон можно до 16 гб...Вопрос- если я куплю карту на 16 гб и закину туда дочке мультики на время пути в отпуск- сколько мультиков сможет поместиться и в каком виде их качать?
Заранее благодарю всех за терпение!)ой, и ответы)
Короче у меня вопрос- если я буду находиться в местах где он бесплатный, то я с телефона как с компьютера смогу в инет бесплатно выйти?)))А если я буду за границей- я смогу так же вайфай ловить ?
Да.
если я куплю карту на 16 гб и закину туда дочке мультики на время пути в отпуск- сколько мультиков сможет поместиться и в каком виде их качать?
Формат называется 3gp. На карту 16 Гб. поместится более чем 200 часов такого видео.
poiuyt1298
23.07.2011, 11:52
Да.
Формат называется 3gp. На карту 16 Гб. поместится более чем 200 часов такого видео.
Ух, ты!!!!Какое Вам большое спасибо!!!))):flower::support::080:
Мне очень много такого видео)))значит куплю на 8 ГБ)
А где же мне скачать видео в таком формате?
А где же мне скачать видео в таком формате?
Как всегда. Яндекс знает.
poiuyt1298
23.07.2011, 11:54
Как всегда. Яндекс знает.
Спасибо, уже в процессе )):)
Хорошо бы Вам подбирать мультики под разрешение экрана Вашего телефона. Иначе искажения могут быть при просмотре. 200 часов на карту 16 гБ. - это я под небольшое разрешение указал. Если у Вас 320х240, то примерно 80-90 часов поместится, а если под бОльший экран, то еще меньше.
poiuyt1298
23.07.2011, 12:26
Хорошо бы Вам подбирать мультики под разрешение экрана Вашего телефона. Иначе искажения могут быть при просмотре. 200 часов на карту 16 гБ. - это я под небольшое разрешение указал. Если у Вас 320х240, то примерно 80-90 часов поместится, а если под бОльший экран, то еще меньше.
Видео у меня именно такое...Мне нужно не более 50 часов видео...посоветуйте в таком случае какой объем купить (карту) а то и 30 часов хватит)
А mpeg4 не подходит?Как мне понять какое видео он сможет прочитать.Мне посоветовали скачать на телефон в 2-х форматах и посмотреть что будет показывать а что нет...
модель телефона огласите, тогда угадаем форматы мультиков
Как понять про формат? В инструкции к телефону прочитать!
Если впоследствии будете использовать телефон как музыкальный плеер и фотоаппарат, то покупайте карту 8 Гб, если нет, то 4 Гб. хватит.
poiuyt1298
23.07.2011, 13:05
модель телефона огласите, тогда угадаем форматы мультиков
samsung gt 5260
Надо было сразу это сделать))
samsung gt 5260
Надо было сразу это сделать))
скачайте Ultra Video Converter (http://www.google.ru/search?q=ultra+video+converter+%D1%81%D0%BA%D0%B0% D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox) и перегоните нужные мультики через него в формат mpeg4. качество картинки и звука будет лучше, чем в 3gp!
poiuyt1298
23.07.2011, 13:49
ох)))спасибо)попробую)
poiuyt1298
24.07.2011, 19:46
Я расстроена- не нашла где скачать бесплатно(((везде предлагают смс отпрвить - и на летитбит и на деспосит или как там его((
Может Вы подскажите где можно скачать бесплатно?
Я расстроена- не нашла где скачать бесплатно(((везде предлагают смс отпрвить - и на летитбит и на деспосит или как там его((
Может Вы подскажите где можно скачать бесплатно?
на этих файлообменниках всегда присутствует кнопочка "Бесплатно"
на этих файлообменниках всегда присутствует кнопочка "Бесплатно"
найти вот только ее, если не знаешь где она, трудно.
на летитбит согласен) спрятана. на депозите все перед глазами.
poiuyt1298
24.07.2011, 20:25
на депозите он мне предлагает использовать свой телефон, на него приходит код, а потом на сайте моего моб оператора он предлагает получить этот код если я соглашусь на ежедневное отчисление(((
По моему кнопка "Бесплатно" на депозите более чем очевидна.
5702861
смотрите внимательнее там всегда есть кнопочка скачать бесплатно (на лететбите она назыв "скачать медленно")
poiuyt1298
24.07.2011, 20:37
По моему кнопка "Бесплатно" на депозите более чем очевидна.
5702861
))))ну я же не совсем дура))))
Я и нажимаю бесплатно, после этого он мне предлагает для улучшения скорости скачивания отправить смс и пользоваться этим счастьем около месяца или типо того.Чуть ниже он предлагает бемплатно воспользоваться тестовой версией- для этого мне на телефон они скинут код активации...приходит код, затем они меня отсылают на сайт моего моб оператора где я подписываюсь отдавать в день сколько то рублей и ввожу отправленный мне код на телефон.Я так сделала ибо на телефоне уже минус и больше там не снимут, пока качает...но прикол я так и не поняла)
Вот, для того, чтобы не вляпываться в такие разводы, люди и придумали торрент-трекеры и DC++
poiuyt1298
24.07.2011, 20:50
Это катастрофа!Я скачала мультик, в 3джипи пытаюсь его открыть а он мне пишет что не удается найти этот файл!!!(((
Может это оттого что он только для телефона?и когда я скачаю на телефон он будет показывать?((Качать дальше мультики или нет смысла?Выглядит он как QuickTime Player - приложение а тип файла указан - 3GPP Movie
Я что то не то сделала или просто скачала фигню.
Кстати к слову о торрентах...Я пыталась качать там пару лет назад но не разобралась как надо отдавать самой и в итоге бросила это дела- короче я дурында))))
poiuyt1298
24.07.2011, 20:52
БЛИИНН!!!Только что попробовала открыть в МЕДИА ПЛЕЕР КЛАССИК и он открыл!!!)))А как же на телефоне буду смотреть??
короче вот и не парьтесь :) http://wlife.spb.ru/viewtopic.php?f=130&t=502
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.