PDA

Просмотр полной версии : Испания.Нужна отзывы об отелях:Balmes Calella,Caprici Verd ,Golden Taurus Park ,Capri

ИлюшинаМама
23.07.2011, 11:39
Собираемся в Испанию в 1-й раз.Выбрала для себя вот эти отели.Нужны отзывы о них.

Объясню почему выбрала именно их.Это может пригодиться другим.

Я выбирала отель для ребенка-чтобы обязательно была детская площадка,море близко и близко к ж.д.станции чтобы ездить в Барселону.Все это есть в этих отелях.

1) Balmes Calella

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al20896/

В отеле Balmes Calella есть детская площадка.До моря и электрички идти 7 минут.Это лучше чем отель Волга который находится прямо возле электрички потому что электрички сами тихие,НО когда подъезжает поезд-его очень громко объявляют в громкоговоритель и поезд гудит потому что это станция.Я и ребенок так не уснем!Поэтому нужно некоторое отдаление.К тому же рядом с Воглой расположено рядом кладбище:(

2) Следующий отель
Caprici Verd 4* понравился тем,что там в этом году детский клуб-Зебра и Пираты от Натали Турс.Дети пищат от восторга и ж.д станция рядом-напротив отеля.

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6720/

3) Golden Taurus Park 3*

Отель Golden Taurus Park 3*-самый лучший!Отзывы ВСЕ просто восторженные-питание-супер-много,вкусно,детская площадка,детский клуб работает круглый год,а не до 15.09.как везде!,но до ж.д станции идти 15 минут-а для меня это много.Объясню почему если кто-то считает,что ерунда.:) Это немного если ты одна,а у меня ребенок будет с бабушкой сидеть,а мы с мужем будем по Барселоне ходить.Поэтому считайте-полчаса(15 минут+15) надо на дорогу к электричке и 2 часа(1+1)до Барселоны.Итого на дорогу 3 часа,а так-2,5!Полчаса выигрываешь,а если ребенок капризничает-то это много.
Мамы с детьми меня поймут:046: Иначе бабушка откажется сидеть с внуком:)):091:

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al35947/

http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9003317

4)Отель Caprici находится прямо возле моря.ненужно переходить по подземному переходу к морю.Потому что ВСЕ ОТЕЛИ КАЛЕЛЬИ находятся за железнодорожными путями,а этот на берегу потому что он не в Калельи,а чуть дальше,но информации про него мало.Как там с питанием?

Caprici

http://www.tury.ru/hotel/id/23442

Никак не могу определиться.Кто был в этих отелях?
Расскажите их МИНУСЫ.Плюсы знаю:))

ИлюшинаМама
23.07.2011, 16:36
Неужели НИКТО не был в этих отелях?

*Belle*
23.07.2011, 23:48
Только вернулись из Санты Сусанны (Испания) .я проходила каждый день мимо Caprici Verd. К сожалению, как там внутри - не знаю, снаружи отель понравился) ..сами мы жили в Аквамарине

ИлюшинаМама
24.07.2011, 00:08
От Аквамарины идти 5 минут до электрички и от Caprici Verd тоже.У них одна станция или разные?
Скажите пожалуйста,а как вам питание в Аквамарине?Отель сам понравился?Я про него тоже думаю.Есть в нем детская площадка?Что в нее входит?Отчетик не будете писать?

*Belle*
24.07.2011, 00:25
От Аквамарины идти 5 минут до электрички и от Caprici Verd тоже.У них одна станция или разные?
Скажите пожалуйста,а как вам питание в Аквамарине?Отель сам понравился?Я про него тоже думаю.Есть в нем детская площадка?Что в нее входит?Отчетик не будете писать?

краткий отчет напишу попозже ,когда голову приведу в порядок)
вообще Аквамарина очень понравилась, но надо иметь ввиду ,что отель очень большой, очень много народа и звукоизоляция не оч. хорошая(хотя нам посторонние звуки мешали только пару раз)
Питание отличное! чувствую,что поправилась(( ..брали завтраки и ужины - разница небольшая по цене. Завтраки хорошие ,ужины разнообразные - то ногу бычка пожарят, то свежая камбала, морепродукты, салаты, гарниры на любой вкус ,кофе отличный, с соками беда - но можно отыскать натуральный в кувшине, на завтрак шампанское подают...сладкие арбузы, дыня,персики, нектарины, яблоки,груши,сливы, разные десерты и йогурты, в общем не голодали) Единственное, вечером вся вода, соки, кофе-чай, алкоголь платно((
Про номера отдельно в отчете напишу-было у нас одно "приключение" ))
Детская площадка- есть небольшая горка, но недалеко от отеля есть мини парк аттракционов и еще одна "местная" площадка (довольно-таки экстравагантная) . Помимо этого в отеле работают аниматоры

ИлюшинаМама
24.07.2011, 15:27
Большое спасибо за ответ!Очень хорошее питание-видно было.Здорово!Особенно море-продукты радуют-мы с мужем их обожаем!
То,что в отеле вечером вся вода, соки, кофе-чай, алкоголь платно-это ВСЕГДА ТАК И ВЕЗДЕ!
Если берешь полупансион,или FB (завтрак,обед,ужин)то всегда вечером и в обед(если FB) платно напитки,но народ почему-то удивляется постоянно:)
Только если AL-тогда напитки бесплатно то,чаще всего-местного производства-импортного не попьешь,но мне это вообще не важно.Пиво,кофе и все остальное я не пью.Мы любим с мужем купить хорошего вина и вечером на балконе иногда можем под настроение выпить.Не понимаю людей которые не могут обойтись без пива даже на пляже:)Но это их личное дело-мне все-равно:)

Очень буду ждать ваш отчетик.Киньте тогда в личку ссылочку пожалуйста!

Полянка
24.07.2011, 22:43
Подниму!

ИлюшинаМама
25.07.2011, 20:11
Где отзывы-то?Отели ведь классные!

_Bela_
26.07.2011, 00:05
Если основной критерий - длительность перехода от станции то действительно наверное лучше променад, он ближе. Мы выбирали между ни и Тарус, выбрали Таурус (10 мн до станции быстрым шагом). Отель очень понравился, а променад сложно со стороны оценить - единственное он менее ориентированным на детей выглядит, с фасада видно только само здание, бассейны и территория видимо спрятаны внутри, если они есть.
И еще, Променад рядом с основными прогулочными-закупочными марштратами, более людно, более шумно мне кажется.
Если будут вопросы по Таурус- пишите в личку отвечу.

ИлюшинаМама
27.07.2011, 10:49
Ура!Хоть кто-то был в Таурасе!Я к нему склоняюсь!

ptashechka
27.07.2011, 13:22
На прошлой неделе вернулись из Caprici. Море совсем рядом, но почти всегда небольшие волны и сразу глубоко. Море грязное и холодное в этом году.Питание нормальное. У нас было FB. На ужин горячие бульоны. Обед плавно перетекает в ужин - с 13,00 до 21,00.
Есть площадка детская, но для маленьких детей. Но есть хорошие площадки на главной улице Санты-Суссаны. Есть аниматоры, которые занимаются днем с детьми и вечером мини-дискотека. По русски аниматоры не говорят. После мини-дискотеки программа для взрослых. Сама гостиница - хорошая нормальная трешка, только с погодой нам не повезло - пасмурно, холодно, дождливо.