PDA

Просмотр полной версии : Красят подъезд. Жутко воняет краской. Насколько опасно для ребенка?

Лапунькина
23.07.2011, 13:59
все не слава богу у меня:(( только закончила наш ремон в квартире, и тут нам УК решила покрасить подъезд:( тем более обидно,что он у нас была абсолютно нормальным.
как избавиться побыстрее от запаха? воняет по всей квартире, а в подъезд вообще не выйти. Как это повлияет на ребенка и вообще на меня? кто сталкивался?

naxi
23.07.2011, 14:15
У нас тем летом во время моей берем красили швы,тоже пахло. По–моему выход только один–больше находиться вне дома)тем более погода хорошая.

Лапунькина
23.07.2011, 14:17
У нас тем летом во время моей берем красили швы,тоже пахло. По–моему выход только один–больше находиться вне дома)тем более погода хорошая.

это то все понятно, но ночевать то дома все равно приходится:(

Sol-O
23.07.2011, 14:22
Честно говоря, не думаю, что Вы за пару дней, пока будет сохнуть краска, впитаете в себя больше гадости, чем за всю беременность выхлопных газов и прочих благ цивилизации... Это всё, конечно, неприятно, и от запаха краски болит голова, но, думаю, вреда сильного для малыша это не принесет.

vova1967
23.07.2011, 21:31
Ирина. может вам на 3 дня уехать .ну в комарово или в солнечное.снимите номер в отеле и гуляйте там пока запах выветрится.а еще желаем вам всего хорошего и малышке.:support: