Просмотр полной версии : Дети работников сада вне очереди?
mamainna
23.07.2011, 14:19
Живём в области.Мужа переводят работать в Питер.С садом назревает проблема:(Да ещё и жильё снимать.Подскажите пожалуйста:если я устроюсь помощником воспитателя в садик,возьмут моего ребёнка вне очереди? Или ,кто знает.есть в Выборгском районе(Просвещение-Озерки) дет.сады.где платные группы?Они,вроде дешевле чем частные сады.Времени совсем мало остаётся:(Голова кругом:(
Мама-354
23.07.2011, 20:23
Конечно, возьмут. Многие мамы идут в сад работать из-за ребёнка
да, берут)
если интересно, в нашем садике (правда в московском районе) требуется няня)
В Выборгском районе в 117 садик требовалась няня. Там принимают со своими детьми :)
Держиска
23.07.2011, 23:55
да практически везде возьмут вашего ребенка вкупе с мамой-няней, не переживайте!
mamainna
24.07.2011, 01:37
ФФФУУ! Обрадовали!!!:) Одной проблемой меньше:)Спасибо за ответы:flower:
да практически везде возьмут вашего ребенка вкупе с мамой-няней, не переживайте!
+1
И не только помощником воспитателя, кстати.
Вакансий в садах много бывает.
В нашем и поваров искали, и делопроизводителя, и физ.рука...
mamainna
25.07.2011, 01:32
И не только помощником воспитателя, кстати.
Вакансий в садах много бывает.
В нашем и поваров искали, и делопроизводителя, и физ.рука...
Мне с высшим музобразованием,без специального педагогического дошкольного вряд ли удастся пристроится.Я думала об этом.:(
Мне с высшим музобразованием,без специального педагогического дошкольного вряд ли удастся пристроится.Я думала об этом.:(
И все-таки попробовать стоит. Может, муз.работники где-то нужны....
Работа няни никуда от Вас никуда не денется.
Кстати, в этом же разделе форумчанки писали, что эта льгота распространяется не только на работников ДОУ, но и на работников всей системы образования. Но это надо уточнить...
Попробуйте. У нас в саду и с высшим техническим люди воспитателями работали. И музработник у нас сейчас один с музыкальным образованием без педагогического, да ещё и совместитель.
redgrape
27.07.2011, 10:59
я недавно попробовала почву прощупать на эту тему - сказали, часто болеть будет ваш ребенок - не возьмем (а я даже со своим высшим педагогическим только на няню претендовала, чтобы с 1,5 до 3 лет поработать) :(
я недавно попробовала почву прощупать на эту тему - сказали, часто болеть будет ваш ребенок - не возьмем (а я даже со своим высшим педагогическим только на няню претендовала, чтобы с 1,5 до 3 лет поработать) :(
У нас в прошлом году взяли девчонок с детьми. Наша заведующая не привередничает, зато штат укомплектован был полностью. Мой тоже всю зиму болел, это ж дети...
redgrape
27.07.2011, 11:07
У нас в прошлом году взяли девчонок с детьми. Наша заведующая не привередничает, зато штат укомплектован был полностью. Мой тоже всю зиму болел, это ж дети...
я тоже подумала, что зимой, когда нам 1,5 года будет "дырку" мной с удовольствием заткнут :)) (муж вот только против)
mamainna
27.07.2011, 19:28
И все-таки попробовать стоит. Может, муз.работники где-то нужны....
Работа няни никуда от Вас никуда не денется.
Кстати, в этом же разделе форумчанки писали, что эта льгота распространяется не только на работников ДОУ, но и на работников всей системы образования. Но это надо уточнить...
Спасибо большое! :flower:Прямо сейчас и посмотрю!!!
мамочка03
04.08.2011, 11:18
посмотрите эту темку, может чего найдете для себя http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4255213
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.