PDA

Просмотр полной версии : рынки и т.п.

Владимир1973
23.07.2011, 15:42
Уважаемы формовчане - мы приезжие!!! подскажите пожалуйста - где у Вас (мы живем в Московском районе на Орджоникидзе) есть хорошие а главное недорогие и доступные по цене и качеству продуктовые рынки. В супермаркетах всетаки дороговато и качество тех же помидор, огурцов, картофеля, фруктов оставляет желать лучшего!!! Всем заранее огромное спасибо за любую информацию!!!

Izzolda
23.07.2011, 15:52
Уважаемы формовчане - мы приезжие!!! подскажите пожалуйста - где у Вас (мы живем в Московском районе на Орджоникидзе) есть хорошие а главное недорогие и доступные по цене и качеству продуктовые рынки. В супермаркетах всетаки дороговато и качество тех же помидор, огурцов, картофеля, фруктов оставляет желать лучшего!!! Всем заранее огромное спасибо за любую информацию!!!

Я хоть и не "формовчанин", но знаю , что рядом с вами есть Южный рынок. Это угол Орджоникидзе и пр. Гагарина.

Лунный свет
23.07.2011, 16:58
Я хоть и не "формовчанин", но знаю , что рядом с вами есть Южный рынок. Это угол Орджоникидзе и пр. Гагарина.
видимо нужны недорогие

ALS
23.07.2011, 18:28
Сенной рынок. Хотя сейчас огурцы/картошка в гиперах и на рынках примерно одинаково стоят.

clara_lit
25.07.2011, 11:06
Сенной рынок. Хотя сейчас огурцы/картошка в гиперах и на рынках примерно одинаково стоят.

Берегите сумки-кошельки, весьма злачное место... да и продавцы там весьма ....
На витирне, обычно, приличный товар лежит, а в пакет, из ящиков, которые обячно под прилавком, всякой ерунды положат.
Лучше уж в гиперах.... или ищите маленьгие магазинчики около дома, там все приличней....

МУСЯ МАРУСЯ
25.07.2011, 11:48
Лучше и дешевле в гиперах , на Сенном помойка продаётся .

Синицына
25.07.2011, 12:46
На Сенном помойка продаётся для тех, кто её покупает))).
Конечно, это не для слабонервных, но если уметь покупать, то экономия приличная.
Главное правило: не покупать много (туда всякую гадость закопают), и проверять, что положили.
ААА, и ещё не стесняться перевесить и попросить поменять!)))
Вчерашние цены: черешня-60, кабачки-10, баклажаны-15, персики-40, яблоки от 20, груши конференс (у всех сейчас хорошие) - 30... а теперь подумайте, готовы ли вы съекономить деньгами, но, возможно, не нервной системой))). Я живу близко, поэтому научилась покупать. Очень уж экономия большая.

Elenochka
25.07.2011, 14:33

ИМхо обычно в супермаркетах дешевле. У нас тут относительно рядом Торжковский рынок - овощи-фрукты, конечно, красивые, но цены - мамадорохая! :010:

МУСЯ МАРУСЯ
25.07.2011, 14:57
На Сенном помойка продаётся для тех, кто её покупает))).
Конечно, это не для слабонервных, но если уметь покупать, то экономия приличная.
Главное правило: не покупать много (туда всякую гадость закопают), и проверять, что положили.
ААА, и ещё не стесняться перевесить и попросить поменять!)))
Вчерашние цены: черешня-60, кабачки-10, баклажаны-15, персики-40, яблоки от 20, груши конференс (у всех сейчас хорошие) - 30... а теперь подумайте, готовы ли вы съекономить деньгами, но, возможно, не нервной системой))). Я живу близко, поэтому научилась покупать. Очень уж экономия большая.

Я просто знаю , что эти овощи и фрукты , продающие на Сенном выбираются из нестандарта на Софийской , так вот перебирают их практически бомжи , я бы не отказалась от экономии , но я когда представлю весь процесссссс попадания овощей-фруктов на Сенной мне и даром не надо, ну исключение может картошка составляет.Вы конечно можете мне не верить , но увы это правда:073:

MariLaktionova
25.07.2011, 15:02
И на мой взгляд лучше, дешевле и на выбор в гиперах.

ALS
25.07.2011, 15:52
Берегите сумки-кошельки, весьма злачное место... да и продавцы там весьма ....
На витирне, обычно, приличный товар лежит, а в пакет, из ящиков, которые обячно под прилавком, всякой ерунды положат.
Спасибо за заботу, просветили, а то хожу с 2005 года туда регулярно и без таких новостей живу.:)) Злачное место для сумок/кошельков и пр. ценностей - любой поезд и любая станция метрополитена в час пик, еще недавно во всех центральных входах в тот же Апраксин двор лохотронщики стояли со своими билетиками. :))
Мне как-то знакомые продавцы и с витрины товар взвешивают и предупреждают, если что-то сегодня не стоит брать. Дома овощи/фрукты при правильном хранении живут столько же, сколько и из гиперов.

Казначейша
25.07.2011, 16:12
ИХМО.. На мой взгляд по соотношению цена=качество, лучше все же гипермаркет, тот же ОКЕй, ну или Пятерке.., а по акциям так вообще можно намного дешевле взять чем на рынке
На Южном цены не намного дешевле чем в магазине, а качество не ахти.
На той неделе в ОКЕе брала кабачки по 15 руб/кг, баклажаны по 29, огурцы по 29, даже если цены и сравнимы с рынком, то в магазине я выбрала не битые, не мятые, не сморщенные овощи, от чего вы не застрахованы на рынке)

МУСЯ МАРУСЯ
25.07.2011, 18:36
ИХМО.. На мой взгляд по соотношению цена=качество, лучше все же гипермаркет, тот же ОКЕй, ну или Пятерке.., а по акциям так вообще можно намного дешевле взять чем на рынке
На той неделе в ОКЕе брала кабачки по 15 руб/кг, баклажаны по 29, огурцы по 29, даже если цены и сравнимы с рынком, то в магазине я выбрала не битые, не мятые, не сморщенные овощи, от чего вы не застрахованы на рынке)

+1

Синицына
26.07.2011, 13:04
Переплата в магазине получается 100%.... и где я в центр возьму Окей, Пятёрочку???
Выбираю так же, как в магазине - не битые, не мятые.

Ёёёлка
26.07.2011, 17:43
+1000. В прошлом году один раз сходила - больше не хочется. Покупаю в "7 шагов". Дороже, чем на Сенном, но дешевле, чем в Призме и Окее.

Praskovja
26.07.2011, 18:36
Закупаемся на Сенном. Главное - знать места, как сказали уже выше. Мы всегда покупаем в одной точке, продавец (русская девушка) нас знает, может посоветовать когда надо, а в конце еще "спасибо" говорит. Экономия по сравнению с магазином очень большая.

Nata6
26.07.2011, 19:09
Да, на Сенном надо знать у кого покупть. Если огурцы у большинства 20, а Вы нашли по 15, то пловина будет пдсунута плохая и это относится к большинству продуктов.