Просмотр полной версии : Спасите-помогите! "Не удаётся завершить защищённую транзакцию!"
кожаный нос
23.07.2011, 15:46
Ситуация. Ни с того ни с сего, началось вчера. Не зайти в контакт, просто ввожу пароль и мыло, а он НИЧЕГО. 0 реакции. С оперы. И с эксплоера. С гугла не выйти с аккаунта сестры, а лазить можно, но на нажатие "выход" не реагирует. Полезла, как вычитала в инете,в папку виндовс....систем 32...драйверс...экт...хостс, открыла в блокноте, удалила все, кроме строки "127.0.0.1 localhost". Ничего не изменилось:( Теперь еще не зайти в личные кабинеты двух
сайтов, пишет: "Не удаётся завершить защищённую транзакцию! ":( СО ВСЕХ БРАУЗЕРОВ:001::( Касперский считает что все окей и вирусов нет:( Куки ЧИСТИЛА:005:
Что же делать? Помогите:091::091::091:
очистить кеш (в настройках браузеров)
кожаный нос
23.07.2011, 16:43
очистить кеш (в настройках браузеров)
Бесполезно:(
а ЭТОЙ (ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe) штукой в безопасном режиме попробуйте
кожаный нос
23.07.2011, 16:53
а ЭТОЙ (ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe) штукой в безопасном режиме попробуйте
Спасибо! А что такое "безопасный режим"??
выключаете комп. включете и сразу начинаете жамкать на F8 когда спросит в каком режиме загружатся дальше выберете безопасный режим
кожаный нос
23.07.2011, 17:37
выключаете комп. включете и сразу начинаете жамкать на F8 когда спросит в каком режиме загружатся дальше выберете безопасный режим
Cпасибо, но я что-то совсем ку-ку. Ту штуку сначала скачать надо было, да? А то я вошла в безопасном режиме, а мне никак инет не открыть было:009:
Cпасибо, но я что-то совсем ку-ку. Ту штуку сначала скачать надо было, да? А то я вошла в безопасном режиме, а мне никак инет не открыть было:009:
:046:
кожаный нос
23.07.2011, 18:15
Нет, и он не нашнел вируса:(
Теперь еще не зайти в личные кабинеты двуха что за сайты7
кожаный нос
23.07.2011, 19:29
а что за сайты7
ив роше, ламода, сопато:041: и сестре не зайти еще куда-то:( то есть на сайт можно, а в лк нет:005:
Названия сайтов следует писать в формате www.**********
В противном случае ну_вапще_нипонятно, куда Вы пытаетесь попасть :)
У нас тут темка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419)была в своё время. Полистайте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.