PDA

Просмотр полной версии : Первые зубы

МамаТосика
23.07.2011, 17:01
Я долго искала на форуме, но так особо ничего и не нашла. Мы сейчас на дачи, нам 7,5 месяцев, поднялась температура 37-38, кашля вроде нет, только с утра когда проснулся, немного кашлянул и все, насморка тоже нет, кушает нормально, когда температура опускается бодрый, десна нижние белые. Это похоже на зубы? И как долго они будут прорезатся если десна белые? Раскажите мне про симптомы прорезывания зубов?

Кристин
23.07.2011, 17:11
http://home.damotvet.ru/parenting/449085.htm

LittlBirdie
23.07.2011, 18:11
У нас температуры не было, спокойно все прошло, а вот после того как десна побелели через недельку зубик появился =)))

лапа4ка
23.07.2011, 19:12
Как раз недавно появились два первых зуба. Температуры не было, сказалось на аппетите - его практически не было, еще вернулось ГВ, хотя днем до зубов он не ел, был только прикорм. И ночью беспокойно стал спать. Слюней очень много, рекой просто. И ноет часто, чего раньше не было. А, чуть не забула - спать мы теперь укладываемся только с укачиваниями на маминых руках и только в слинге сидя :( , а раньше положишь в кроватку, он сам засыпал...

vopola
23.07.2011, 23:00
Да, с засыпанием у нас тоже беда прям. Последние пару дней качмар и тихий ужас. Сегодня зато зазвенел зубик первый )))))) Десны не белые, не красные, а просто набухшие. Температуры и прочего не было. Тока капризы жуткие и все время на руках. Примерно месяц так.

AlexaschKa
24.07.2011, 00:09
Нам помогали гомеопатические свечи вибуркол - на ночь одну штучку и ребенок спит спокойно и температура спадает. Еще нам помогал гель для десен камистат. Первые зубки шли около двух недель.

МамаТосика
24.07.2011, 00:13
а если температура скочит такое бывает? может это воспаление легких? как понять?

ОляОля
24.07.2011, 00:16
А, чуть не забула - спать мы теперь укладываемся только с укачиваниями на маминых руках и только в слинге сидя :( , а раньше положишь в кроватку, он сам засыпал...

Мы тоже перестали самостоятельно засыпать. Днем вроде ничего, чуть больше, чем обычно проситься на руки. В коляске нормально засыпает. А вечером - кошмар. Я не могу ее уложить. Начинает плакать как только ложу в кроватку или вместе со мной. На руках не уложить вообще и фитбол не спасает. Коляска вечером тоже почему-то не помогает. Уж скорей бы зубы прорезались. Причем нижние мы особо и не заметили как вылезли, а вот верхние....

лапа4ка
24.07.2011, 00:37
Мы тоже перестали самостоятельно засыпать. Днем вроде ничего, чуть больше, чем обычно проситься на руки. В коляске нормально засыпает. А вечером - кошмар. Я не могу ее уложить. Начинает плакать как только ложу в кроватку или вместе со мной. На руках не уложить вообще и фитбол не спасает. Коляска вечером тоже почему-то не помогает. Уж скорей бы зубы прорезались. Причем нижние мы особо и не заметили как вылезли, а вот верхние....
Всего-то потерпеть, чтобы вылезли 16 зубов и все наладится :065:

Fardeeva
24.07.2011, 02:42
У нас первые зубы были с температурой под 39 , но скорее всего просто наложилась простуда на ослабленный иммунитет, так как далеко не все зубы из тех восьми,которые у нас сейчас есть,лезли с температурой.
Но зато перед прорезыванием зубов все ожесточенно грыз и постоянно рука во рту была:)

gata_salvaje
24.07.2011, 15:29
Всего-то потерпеть, чтобы вылезли 16 зубов и все наладится :065:

:001::010: я с ума сойду покаони вылезут! У нас они парно лезут.

Алиса+Базилио
24.07.2011, 16:22
У нас первые два(низ) вылезли без температуры, но со стоном...я мазала гелем "Камистад", очень помогал ночью все спали.А вот верхние лезут с температурой 38-39,5 + нам сделали прививки(все в одной куче).Два раза вызывала скорую.

Viku
24.07.2011, 23:16
У нас были следующие симптомы: плохой аппетит, слюни, все грызла (иногда прям с силой), учащенный стул, бывали опрелости на писе. Температуры не было ни разу (ттт).

МамаТосика
24.07.2011, 23:17
сегодня температуры небыло. настроение хорошие, аппетит тоже. спит хорошо и спокойный. но зубиков нет.

Viku
24.07.2011, 23:25
сегодня температуры небыло. настроение хорошие, аппетит тоже. спит хорошо и спокойный. но зубиков нет.

зубик может не сразу показаться, у кого как, у моей например при первых двух зубах десна набухла, а зуб вылез через 2 месяца, с момента когда показался белый край - около недели-двух.

Jushka
24.07.2011, 23:33
постою позавидую))))))))))))))у нас и не собираются пока))))))))))))))здоровья декам вашим)

redgrape
25.07.2011, 10:26
вот тут тема про зубы с фотками была http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3957997&highlight=%E7%F3%E1%FB

Christina-Viktoria
25.07.2011, 13:13
мы тоже без температуры были, когда зубы резались, но очень капризные.. и спали плохо.