Просмотр полной версии : кошка загуляла первый день-помогите найти клуб на Охте!
а вот и я
23.07.2011, 18:20
нужно срочно вязать! мы переехали-наш клуб далеко. надо вступить в новый клуб,взять направление на вязку и найти жениха...все за два дня... как думаете-успею?) помогите, если у кого-нибудь есть информация. кошка-скоттиш-фолд(Чемпион России по породе). вязяли пару лет назад, уже сил нет, кошка мучается, а у меня возможностей не было...сейчас самый хороший момент для вязки, но...внезапно и рано-я не ожидала, поэтому ничего не успела. жду Ваших ответов! Плиз!:091::091::091::flower:
Kate1981
23.07.2011, 18:44
На Охте клубов нет.
Вам нужен приличный клуб или приличный кот?
Обратитесь к Свете (терехе) у нее фолды и есть кот страйт.
Кстати у вас анализы на отсутствие скрытых инфекций есть?
а вот и я
23.07.2011, 19:36
На Охте клубов нет.
Вам нужен приличный клуб или приличный кот?
Обратитесь к Свете (терехе) у нее фолды и есть кот страйт.
Кстати у вас анализы на отсутствие скрытых инфекций есть?
все-ура! кота нашла! только вот думаю...у меня голубая девочка, а жених шоколадный страйт-СУПЕР! кто получится? :009:только вести далеко. анализы...она у меня домашняя, была однажды вязка два года назад, а больше-ни-ни! а что-у котов есть скрытые инфекции?:010: мы решили сначала повязать, а потом в клуб и разрешение на вязку возьмем.
Kate1981
23.07.2011, 21:43
все-ура! кота нашла! только вот думаю...у меня голубая девочка, а жених шоколадный страйт-СУПЕР! кто получится? :009:только вести далеко. анализы...она у меня домашняя, была однажды вязка два года назад, а больше-ни-ни! а что-у котов есть скрытые инфекции?:010: мы решили сначала повязать, а потом в клуб и разрешение на вязку возьмем.
Ну вообще для того, чтобы знать кто получится неплохо бы генетику поучить, почитать.
А то что домашняя :046::046: Кошки могут инфекции получить и через кота, и при рождении в родовых путях.
И неплохо не просто вязать кошку и рожать котят, а поучиться, почитать итд:ded:
а вот и я
23.07.2011, 22:18
Ну вообще для того, чтобы знать кто получится неплохо бы генетику поучить, почитать.
А то что домашняя :046::046: Кошки могут инфекции получить и через кота, и при рождении в родовых путях.
И неплохо не просто вязать кошку и рожать котят, а поучиться, почитать итд:ded:
пошла читать...:flower:
Kate1981
24.07.2011, 09:55
НЕплохо бы это делать заранее. И выставлять кошку не до Чемпиона:046: Это три саски не выезжая. Если бы это было по Тике или САФ - тогда да, а если по WCF.........
shuckson
24.07.2011, 14:08
НЕплохо бы это делать заранее. И выставлять кошку не до Чемпиона:046: Это три саски не выезжая. Если бы это было по Тике или САФ - тогда да, а если по WCF.........
да ладно...
некоторые вон вяжут и без разводных оценок вообще, и даже без документов, и даже просто беспородных...
а тут люди все-таки на выставки ходили, и даже не один раз... и вяжут после большого перерыва, а не сразу после отъема предыдущих котят...
правда мне кажется, что разрешение на вязку надо не задним числом получать? или так тоже можно?
да ладно...
некоторые вон вяжут и без разводных оценок вообще, и даже без документов, и даже просто беспородных...
а тут люди все-таки на выставки ходили, и даже не один раз... и вяжут после большого перерыва, а не сразу после отъема предыдущих котят...
правда мне кажется, что разрешение на вязку надо не задним числом получать? или так тоже можно?
можно и задним числом или с открытой датой,т.к никогда не знаешь когда кошка загуляет...мы предполагаем,а они располагают....;)
Kate1981
24.07.2011, 14:38
да ладно...
Я лучше промолчу.....:065:
Да ладно Вам,.. Кошка с доками, с выставочными оценками и титулом. Что еще нужно...
Или вяжутся только ЧМ?:))
В собаках много только ЧР и вяжут... Нормально.
Без родухи плохо, Без выставок - плохо... Часто вязать - плохо. Тут у человека и родословная, и выставки, и титул...
WCF у многих. Не все по другим ходят... Если только заводчики. А владельцам... не у всех есть возможность разъезжать по выставкам... Даже если и принадлежат к питомнику.
:)
а вот и я
24.07.2011, 17:45
можно и задним числом или с открытой датой,т.к никогда не знаешь когда кошка загуляет...мы предполагаем,а они располагают....;)
ну-да!) позвонила заводчица-отбой-им уже привезли кошечку:(. но я договорилась с тем котиком, с которым уже вязались-было славных 4 котенка(три вислоухих и один прямоухий):) котик, как и моя-голубые:)). через часик повезу. стоит :010::010::010: потом в клуб новый вступлю, заплачу взнос и задним числом возьму направление.:) потом там же котят актируем) Ура! :support:
А разве направления на вязку еще где то даются??? у нас в клубе нет, так как в этом нет смысла...........
Kate1981
25.07.2011, 00:20
А разве направления на вязку еще где то даются??? у нас в клубе нет, так как в этом нет смысла...........
Ну есть еще мамонты, где дают направление.
У нас тоже проще. Родуха кота + договор вязки нужен при актировке.
Если в ТИКЕ регить - еще проще.
Ну есть еще мамонты, где дают направление.
У нас тоже проще. Родуха кота + договор вязки нужен при актировке.
Если в ТИКЕ регить - еще проще.
Мы договор вязки не требуем, только копию родухи кота, если он не в нашем клубе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.