Просмотр полной версии : Рябит в глазах(( что это Мб?
Настенька
23.07.2011, 21:23
Уже несколько лет замечаю, что мне неприятно смотреть на мелкую полоску или клетку-начинает рябить в глазах( очень противное ощущение. Раньше такого не наблюдалось. Что это Мб? Мне один коллега сказал, что это Мб начальным признаком эпилепсии, но до врача я пока не дошла..
проверьте глаза у хорошего окулиста. Если врач проблем не найдет, то это часто бывает связано (http://www.pan-at.com/phpbb/thread.php?postid=345503) с т.н. вегето-сосудистой дистонией, депрессией, неврозом.
Настенька
24.07.2011, 10:34
У окулиста все в порядке, по полной проверилась. ..видимо, нужно меньше работать)
Настенька
24.07.2011, 10:37
А по ссылке-не то, это , скорее, диструкция стекловидного тела. И у меня это не постоянно, а только при взгляде на полоску или клетку) я даже перестала одежду в полоску покупать(
Может, астигматика небольшая появилась?
Настенька
24.07.2011, 11:43
Вот ничего про это окулист не сказала...
Я такое несколько лет за собой замечаю.:)) Не парюсь и просто не покупаю себе ничего супермелкополосатого.:) Ну и стараюсь просто не смотреть на мелкие полоски, их вроде не так уж много. А еще я схожу с ума от красных букв на синем фоне.:046:
Настенька
24.07.2011, 16:31
Значит, не я одна такая) ладно, обойдемся без шмоток в полосочку) а, еще нельзя ходить в туалет в заведении Набережная-он у них мелкоклетчатый)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.