Просмотр полной версии : Эмми Уайнхаус умерла? :/
НАТУЛЕВИЧ
23.07.2011, 21:51
Сабж... нашла сообщение на Ленте. Больше нигде информации пока нет...
Образ жизни ее, конечно, не одобряю, но она так хорошо пела:( Стиль просто потрясающий.
Увы, это так:( Спи спокойно, Эми.
http://www.youtube.com/user/AmyWinehouseVEVO#p/u/2/nMO5Ko_77Hk
http://www.youtube.com/user/AmyWinehouseVEVO#p/u/9/IvRnrIv3mpM
http://www.youtube.com/user/AmyWinehouseVEVO#p/u/7/7CYE0DYIbaw
~ Алина ~
23.07.2011, 21:53
Тоже видела сообщение на сайте Эха Москвы, найдена мертвой в своей квартире в Лондоне...
Bасилиса
23.07.2011, 21:59
Знаменитая британская певица Эмми Уайнхаус найдена мертвой в своей лондонской квартире. Ее смерть "необъяснима" – пишут английские СМИ. Впрочем, некоторые источники утверждают, что Уайнхаус умерла от передозировки наркотиков. Эмми было 27 лет.http://kp.ua/daily/233711/292014/http://userserve-ak.last.fm/serve/500/366300/Amy+Winehouse.jpg
Земля-ник-а
23.07.2011, 22:04
Да, я тоже видела уже в нескольких источниках сообщение.
НАТУЛЕВИЧ
23.07.2011, 22:05
не удивительно...
Увы... но ей только 27 было:010:
антигона
23.07.2011, 22:08
Увы... но ей только 27 было:010:
27 вообще критический возраст для людей, связанных с музыкой, сколько их умерло именно в этом возрасте. И по схожим причинам, причём.
Петербурженка
23.07.2011, 22:09
Очень жаль...красивая и талантливая была......
+
Лентяйка
23.07.2011, 22:17
жаль, если это правда.
мне нравятся ее песни.
Это правда, уже много где написали.
Красивая и действительно талантливая девочка. Жаль.
Очень жаль....
Песни и голос просто завораживали....
ТатаZzzz
23.07.2011, 22:28
волшебный голос
волшебная музыка
+
Дагни Таггерт
23.07.2011, 22:28
Голос у нее был потрясающий. Очень жаль...
http://www.youtube.com/watch?v=Ll7UFxqI2pM&feature=relmfu
жаль-жаль...:((((((((((((((((((((((
ТЁТЯ-МОТЯ
23.07.2011, 22:30
Фигасе,новости:010::005:
Очень жаль:(
Голос у нее был потрясающий. Очень жаль...
http://www.youtube.com/watch?v=Ll7UFxqI2pM&feature=relmfu
Тоже сейчас эту песню слушаю.
добрый скорп
23.07.2011, 22:31
Очень жаль, нравились ее музыка и голос
+
Тоже сейчас эту песню слушаю.
а я слушаю Back to Black....
Fata-morgana
23.07.2011, 22:36
а я слушаю Back to Black....
+ 1 моя любимейшая песня.... а еще Rehab и i know i am no good
Очень и очень жаль eё ((((((((((((((((((((((((((((((((
Ledi Брюнетка!!!
23.07.2011, 22:40
Жаль,нравилась она мне+++++++++++++++++
УЖас, я в шоке. Моя любимая певица!!!!
~ Алина ~
23.07.2011, 23:04
27 вообще критический возраст для людей, связанных с музыкой, сколько их умерло именно в этом возрасте. И по схожим причинам, причём.
Моррисон, Джоплин, Кобейн... :(
Лентяйка
23.07.2011, 23:08
Клуб 27 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1_27)
антигона
23.07.2011, 23:10
и Джимми Хендрикс
НАТУЛЕВИЧ
23.07.2011, 23:13
На ютьюбе уже куча комментов, типа "добро пожаловать в клуб 27" :(
У нее очень красивый тембр голоса... заслушиваюсь прямо.
и Джимми Хендрикс
:005: да
Считается, что многие музыканты Клуба 27 серьезно повлияли на развитие музыкальной культуры (ну, в общем, имена-то действительно громкие). Уайнхаус, я считаю, тоже. У неё действительно был свой неподражаемый стиль.
~ Алина ~
23.07.2011, 23:20
и Джимми Хендрикс
Да, и он тоже. Но вот ладно их поколение, но тут... вроде бы лечили ее?
НАТУЛЕВИЧ
23.07.2011, 23:35
Да, и он тоже. Но вот ладно их поколение, но тут... вроде бы лечили ее?
ИМХО, нельзя это вылечить...увы:(
Съемки 2003-4 годов, она там такая крепкая и здоровая. Еще нет фирменного стиля в макияже и прическе...
~ Алина ~
23.07.2011, 23:40
ИМХО, нельзя это вылечить...увы:(
Съемки 2003-4 годов, она там такая крепкая и здоровая. Еще нет фирменного стиля в макияже и прическе...
Еще и эмфизема легких... Википедия правда уже предположила самоубийство.
Filis78™
23.07.2011, 23:48
+++
Блин,прямо не верится((((я очень ее песни люблю
Marishan
23.07.2011, 23:59
н-да.... прискорбно, но ожидаемо
Умерла, не дождалась скорой помощи. Эх.....
Возможно, это критический возраст...
St_Maria
24.07.2011, 00:44
одна из любимых вокалисток... :( ужасная новость
Лили Марлен
24.07.2011, 01:15
По сабжу - жаль безмерно.
Такая молодая и талантливая. +++
талантливая......... но ведь все к тому и шло.Образ жизни талантливых людей иногда приводит вот к таким исходам((((((
Очень жаль.
Lilianochka
24.07.2011, 01:36
Поражаюсь людям: Уайнхаус умерла от передоза - шок, а 80 детей, расстрелянных одним м*даком, - так, ерунда.
А с ней все к этому и шло..надо было меньше пить, жрать наркоту и шататься. Жалко, но все же.
Грустно если правда, талантливая была, хоть и рас******ка
Поражаюсь людям: Уайнхаус умерла от передоза - шок, а 80 детей, расстрелянных одним м*даком, - так, ерунда.
А с ней все к этому и шло..надо было меньше пить, жрать наркоту и шататься. Жалко, но все же.
А в россии больше ста утонуло вообще без цели. Какая связь?
Лилиана, знаете ли, и случившееся в Норвегии ужас и горе, и "Булгария" затонувшая, просто здесь топик об Эмми Уайнхаус . Вот и все.
Лили Марлен
24.07.2011, 01:56
Лилиана, знаете ли, и случившееся в Норвегии ужас и горе, и "Булгария" затонувшая, просто здесь топик об Эмми Уайнхаус . Вот и все.
Не трудитесь - я сообщеньки посмотрела...
там все совсем плохо.:073:
Мне сообщеньки лень смотреть, верю вам на слово. Впрочем, медвежонкин папаша вне конкуренции.
Елена_97
24.07.2011, 02:07
Точно. А еще самолеты падают. И вообще.
Жаль очень. Талантливая девочка. Но если бы не было всего, что было в ее жизни (сорри за повтор), не было бы ее такой, какая она есть. Была, к сожалению. Жаль. Рано..
папаша медвежонка
24.07.2011, 02:11
милый, дорогой Вы мой человек!:flower: что, совсем не дают без денег?))))
я так понимаю хочешь предложить, сплевываешь или сглатываешь?
Вы пьяны?
да нет, трезв.
но трагедия меня тронула
Вы активист народного фронта без бюджета?
????
Жалко её, голос - охрененный! Но наркоту-то зачем жрать? А вообще-то какое-то странное чувство посещает, когда вот умер какакой-то суперский музыкант, ну что-то в духе Моррисона...
Лили Марлен
24.07.2011, 02:17
Ага, клуб 27: Janis Joplin, Jim Morrison, Kurt Cobain, Jimi Hendrix теперь еще и Эми.
когда смотрела новости и сказали что ей 27, хм думала ей лет 40
у меня, тоже нет слов...
частенько ее диск слушала в машине - голос неподражаемый...
Ага, клуб 27: Janis Joplin, Jim Morrison, Kurt Cobain, Jimi Hendrix теперь еще и Эми.
Типа таво! Кто следующий?
Типа таво! Кто следующий?
Мне через 3 недели 27 :))
аленькая
24.07.2011, 02:58
не надо перекладываь свои соображения на прочих, Лилианочка. дурной тон.
что теперь выдающейся певице нельзя отдать должное?
в Африке меж тем дети привычно голодают и, между прочим - умирают, но они не норвеги, да? скорбим только по последним?
не надо перекладываь свои соображения на прочих, Лилианочка. дурной тон.
что теперь выдающейся певице нельзя отдать должное?
в Африке меж тем дети привычно голодают и, между прочим - умирают, но они не норвеги, да? скорбим только по последним?
не все просто слушают кантри...Я ее никогда не слушала,я вообще первый раз слышу что она певица.:008:
аленькая
24.07.2011, 03:22
да и хрен с ней, бухать и ширяться меньше надо было. а как певица гуано.
Я кончел.
в качестве акта доброй воли небольшое пояснение: Эми имела уникальный тембр голоса, которой сравнивал с Фицджеральд.
а Ван Гог себе ухо отпилил - вы в курсе? психом был. надоть писульки его пожечь - вот еще не хватало слабоумных на стены вешать и восхищаться.
пысы на могилу актера Галкина не забудьте плюнуть - алкаш говорят.
а к геям вы как относитесь? к Чайковскому там, например?
детки есть? - тогда вам к Хармсу - дюже их ненавидел.
ах, да! Курт Кобейн - вот уж без него никак... такой наркоша, да еще и самоубивец.
ну и в завершение: «Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень» Из Библии. В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7) приводятся слова Иисуса, обращенные к книжникам и фарисеям, приведшим к нему блудницу.
аленькая
24.07.2011, 03:29
не все просто слушают кантри...Я ее никогда не слушала,я вообще первый раз слышу что она певица.:008:
кантри? соул-джаз-поп если быть точным. не являюсь ее поклонницей, но то, что она явление уникальное это точно. и ее Гремми 2008 помню - такой силы прочувственное исполнение от хрупкой девушки. очень жаль ее.
неповторимый голос и шарм(
http://www.youtube.com/watch?v=7l8o1gINMHU
aviagirl
24.07.2011, 09:51
кантри? соул-джаз-поп если быть точным. не являюсь ее поклонницей, но то, что она явление уникальное это точно. и ее Гремми 2008 помню - такой силы прочувственное исполнение от хрупкой девушки. очень жаль ее.
+10000 Я никогда в жизни не пробовала наркоту и не могу представить зачем это всё, но вот Эми реально жаль и плевать, что она наркоманка, за её голос можно простить всё.
Allamama
24.07.2011, 11:11
я и не знала кто такая
Irma.A.O
24.07.2011, 11:21
Мне она не нравилась, но все равно как то жаль...
я и не знала кто такая
+1
но если от наркотиков то это как бы закономерно и ее выбор
я и не знала кто такая
+100
щас её в "величайшие" запишут
Катафейка
24.07.2011, 11:49
Жаль, но это действительно ее выбор.
...а к геям вы как относитесь? к Чайковскому там, например?...
а почему вы так безаппеляционно записали Ильича в геи...? кто дал вам такое право?
в качестве акта доброй воли небольшое пояснение: Эми имела уникальный тембр голоса, которой сравнивал с Фицджеральд.
а Ван Гог себе ухо отпилил - вы в курсе? психом был. надоть писульки его пожечь - вот еще не хватало слабоумных на стены вешать и восхищаться.
ах, да! Курт Кобейн - вот уж без него никак... такой наркоша, да еще и самоубивец.
ну и в завершение: «Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень» Из Библии. В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7) приводятся слова Иисуса, обращенные к книжникам и фарисеям, приведшим к нему блудницу.
ППКС
Melamori Blimm
24.07.2011, 11:58
+1 а Фредди Меркьюри тоже был гей и умер от спида его тоже вычеркиваем?
+1 а Фредди Меркьюри тоже был гей и умер от спида его тоже вычеркиваем?
из "великих"? конечно. группа уровня пту
аленькая
24.07.2011, 12:09
а почему вы так безаппеляционно записали Ильича в геи...? кто дал вам такое право?
вы гомофоб?
вы гомофоб?
а вы антисемит?
Melamori Blimm
24.07.2011, 12:12
из "великих"? конечно. группа уровня пту
:112::010:
я в шоке. это вы так решили? или собравшись вместе с друзьями птушниками???
еслич е на минутку он признан великим не только лично мной. но и мной тоже ибо у него голос и талант. А у вас что есть предъявить миру? раз вы такой строгий судья то у вас должно быть есть абсолютный слух ну или может гениальный голос?
аленькая
24.07.2011, 12:13
а вы антисемит?
вы сейчас про Эми? она еврейка, да.
а Битлз великие? или великие только классики?
:112::010:
я в шоке. это вы так решили? или собравшись вместе с друзьями птушниками???
еслич е на минутку он признан великим не только лично мной. но и мной тоже ибо у него голос и талант. А у вас что есть предъявить миру? раз вы такой строгий судья то у вас должно быть есть абсолютный слух ну или может гениальный голос?
это говорил признанный авторитет в мире рок-музыки Артемий Троицкий. а вам не красиво скатываться до уровня "добейся сам". я был о вас лучшего мнения...:(
Melamori Blimm
24.07.2011, 12:15
вы сейчас про Эми? она еврейка, да.
а Битлз великие? или великие только классики?
неее гопота они обычная. те же пту шники:065:
...а Битлз великие?...
"ласковый май" своего времени" (с)
Melamori Blimm
24.07.2011, 12:18
это говорил признанный авторитет в мире рок-музыки Артемий Троицкий. а вам не красиво скатываться до уровня "добейся сам". я был о вас лучшего мнения...:(
ну это я от шока. артемий говорил что они пту? ну так не верьте никому решайте сами. я когда их слушаю рыдаю музыка гениальная голос тоже. они живы до сих пор как можно говорить о них так?
ну или хотябы какую музыку вы слушаете если так рассуждаете? что будет получше?
Гаргулья
24.07.2011, 12:18
Ну о вкусах не спорят. Кому-то нравится Вайнхаус, кому-то Киркоров с Бабкиной.
Мне очень нравился ее голос и ее песни. Да, я считаю, что она с ее неповторимым стилем оказала огромное влияние на европейскую музыку. Да, она была жуткой оторвой, но это не позволяет мне жалеть меньше об уходе талантливой певицы.
Melamori Blimm
24.07.2011, 12:20
:010::010::010::010::010:
Малшык прекратите!!!! это экстремизм!
Как можно это вообще сравнивать и произносит в одном предложении?
Битлз писали музыку которая актуальна до сих пор !!!! а лм это безмузычная сопливая попса от которой блювать тянет
аленькая
24.07.2011, 12:21
неее гопота они обычная. те же пту шники:065:
бывает, что на самом деле люди не принимают современных - сегодня есть, а завтра нет, а Моцарта, Баха и иже с ними уж точно вписали историю. с ними не промахнешься. и по ним принимаются "взвешивать" "новичков".
аленькая
24.07.2011, 12:23
ну, собственно, я про это и написала
бывает, что на самом деле люди не принимают современных - сегодня есть, а завтра нет, а Моцарта, Баха и иже с ними уж точно вписали историю. с ними не промахнешься. и по ним принимаются "взвешивать" "новичков".
Melamori Blimm
24.07.2011, 12:23
Ну о вкусах не спорят. Кому-то нравится Вайнхаус, кому-то Киркоров с Бабкиной.
Мне очень нравился ее голос и ее песни. Да, я считаю, что она с ее неповторимым стилем оказала огромное влияние на европейскую музыку. Да, она была жуткой оторвой, но это не позволяет мне жалеть меньше об уходе талантливой певицы.
пусть слушает кто что хочет. только не надо если слушаешь попсу доказывать что все остальное хрень а киркорыч велИк
svetilnik
24.07.2011, 12:26
пту-шник:))
Melamori Blimm
битлз уже вписаны в историю а ласковый май уже в помойке так что ненадо!
Черная жемчужина
и тут все к ругани свели:(
Э-э.... неоднократно сталкивалась
с высказываниями музыкальных критиков,
которые не однозначно относились
к мнению Троицкого
Melamori Blimm
24.07.2011, 12:30
Э-э.... неоднократно сталкивалась
с высказываниями музыкальных критиков,
которые не однозначно относились
к мнению Троицкого
для начала вообще хочется понять ху из Артемий Троицкий? И почему он считает себя вправе так строго судить?
для начала вообще хочется понять ху из Артемий Троицкий? И почему он считает себя вправе так строго судить?
У него своё мнение по поводу музыки,
которое он довольно интересно доносит,
но ставить Троицкого во главу угла....
как последнюю инстанцию....
Melamori Blimm
24.07.2011, 12:37
У него своё мнение по поводу музыки,
которое он довольно интересно доносит,
но ставить Троицкого во главу угла....
как последнюю инстанцию....
даже стало интересно почитать его мнения. кто же гениален и все такое... видимо он претендует на оригинальность причем немалую
какую музыку вы слушаете...
Том Уэйтс
PlayLoveLive
24.07.2011, 12:52
Финал ожидаем..:(
Удивительно, что это чудовище, так мило пело..
manopiuss..
24.07.2011, 12:54
Хорошо быть знаменитостью - сдохнешь от передоза в блевотине, а все тебя вспоминать будут, умиляться талантам и причитать о "нелепой" смерти :0099::0099::0099: Ещё и памятник поставят.
НорвегиЯ
24.07.2011, 12:58
Слушать ее приятнее, чем смотреть, имхо.
Финал ожидаем, соглашусь с большинством.
КартошкаFREE
24.07.2011, 13:01
ну если версия про наркоту правда,то онасама просраласвоюжизнь,сделала свой выбор
Жаль что выбор ее был таков,RIP
Хорошо быть знаменитостью - сдохнешь от передоза в блевотине, а все тебя вспоминать будут, умиляться талантам и причитать о "нелепой" смерти :0099::0099::0099: Ещё и памятник поставят.
))))
А Вы не слышали мнения, что талант--это отклонение от нормы? Я вот в какой-то мере согласна с этим. Редко действительно талантливые люди бывают по-тихому счастливы в жизни. Обычно у них постоянные душевные раздраи, от этого проблемы с алкоголем и наркотиками итд
Тут надо разделять--талант и их частную жизнь.
*поэтому одаренным людям готовы прощать их образ жизни. Но позавидовать можно мало кому из них...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.