PDA

Просмотр полной версии : Радофинниково

Yaris
23.07.2011, 21:59
есть у кого-нибудь дача в Радофинниково? очень нужны отзывы об этом месте

lyolkin
24.07.2011, 04:51
у нас есть, на 104 км в садоводстве Заря

pango
25.07.2011, 15:53
У нас есть 101 км. 12 соток. Места экологичные, дороги сейчас уже есть, а вот свет еще вроде не провели, мы туда из-за не приспособленности удобств не ездим, заросли наши соточки.

CarolK
25.07.2011, 23:22
у нас у знакомых практически рядом - дом в Лисино Корпус, там заповедник, такие места... ммм..

а Радофинниково считается самым экологичным местом в ЛО!

Urban
26.07.2011, 10:59
...Вот только добираться туда, не имея собственного автотранспорта, довольно неудобно

Наталья 75
26.07.2011, 23:23
У нас Радофнниково-Восточное,электричество в нашем садоводстве этим летом подключат (СНТ Здоровье),купаться только в маленьких пожарных водоёмах,грибов хватает,комаров более чем достаточно,клещей в мае-июне тоже.Электричка,если не ошибаюсь, два раза в день только,это даже не электричка,а поезд Новгородский,который идёт неприлично долго))),около 3,5 часов.В основном тонкий слой земли,под ним глина.

lyolkin
27.07.2011, 01:58
У нас Радофнниково-Восточное,электричество в нашем садоводстве этим летом подключат (СНТ Здоровье),купаться только в маленьких пожарных водоёмах,грибов хватает,комаров более чем достаточно,клещей в мае-июне тоже.Электричка,если не ошибаюсь, два раза в день только,это даже не электричка,а поезд Новгородский,который идёт неприлично долго))),около 3,5 часов.В основном тонкий слой земли,под ним глина.
а дизель от Новолисино уже не ходит? только Новгородский поезд? хорошо хоть дорогу более менее нормальную сделали, а то помню, слышим ночью дождь начался, мы подскочили и в машину.... чтоб успеть по сухой еще дороге, а то завязнуть там можно было как здрасте :005:, а электричество когда до нас дойдет, не знаю, только столбы вкопали год назад или два....

Наталья 75
27.07.2011, 03:10
Ну у нас уже провода в дома провели,надеюсь не обманут и всё же дадут электричество в этом году.Про дизель не знаю,мы тоже на машине,видела ,как люди пешком с автобуса шли,думаю,что идёт из Тосно до Радофинниково.

lyolkin
27.07.2011, 03:22
Ну у нас уже провода в дома провели,надеюсь не обманут и всё же дадут электричество в этом году.Про дизель не знаю,мы тоже на машине,видела ,как люди пешком с автобуса шли,думаю,что идёт из Тосно до Радофинниково.
ну, у нас только 2 варианта, либо поезд, либо машина, автобусы до нас не ходят, видимо у нас совсем болото....:005:

Наталья 75
27.07.2011, 20:25
Так до нас тоже не ходят,только до самого Радофинниково (у нас 101 км).Я не знаю,как эти бедные бабульки пешком с сумками столько топают до нас.Обычно подвозим,но все не помещаются))).

Галяванина
30.07.2011, 08:44
А мы продали 9 лет назад и ни разу не пожалели, а только вспоминаем, как кошмарный сон (дача была на 103 км).