PDA

Просмотр полной версии : Одолели мухи!

Виктория_1975
24.07.2011, 11:55
Ничего похожего в поиске не нашла. Если была темка, ткните носом, плз.
Одолели мухи. Раньше фумигатор спасал, если пластинками "Раптор" зарядить. Сейчас его нельзя, дочке 5 месяцев. Жидкость от 0+ не спасает. Летают проклятые, особенно под утро бесят. Садятся и будят нас. Сейчас жара и все открыто. Короче вопрос. Кто как спасается?

LenaV
24.07.2011, 12:45
Я все равно пользуюсь фумигатором. Моей дочке тоже 5 месяцев.

Атаха
24.07.2011, 12:50
а москитка на окна не спасает? или через дверь летят?? липучки попробуйте навесить...

Tara_Meisy
24.07.2011, 13:07
+1 за липучки, на них мухи гроздьями вешаются + я всё равно фумигатором пользуюсь (только не от мух, а от комаров, иначе вообще швах). покупаю пластинки Маститол, беленькие такие, как раз для детей. Просто подальше от кроватки втыкайте.

Виктория_1975
24.07.2011, 13:44
Фумигатором я пользуюсь, девочки. Москитка на оконной раме, а на балконной двери нет. В жару открываю все, вот и залетают поганки. Липучки висят. Почему-то грозди из мух не получились. Может не те липучки? Вы какие вешаете.

Viku
24.07.2011, 14:13
я фумигатором пользовалась прошлым летом и сейчас, мухи меня бесят сильно, пластины беру которые от мух, они их хорошо ликвидируют.
У меня всегда вопрос возникает, откуда они берутся (мухи), на окнах сетки, двери не открываем :009:
На липучки у меня тоже не липнут совсем

gata_salvaje
24.07.2011, 15:31
а москитка на окна не спасает? или через дверь летят?? липучки попробуйте навесить...

+1

ДомечтавшаясяДоЧуда
24.07.2011, 15:36
У нас та же беда.Фумигатор не включаю,т.к. яд это.У меня у самой от него голова болит,а уж ребенка травить совсем не хочу.москитки.липучки не спасают.приходится по старинки-газетку в руки и охочусь на этих гадов.

Кука-П.
24.07.2011, 15:37
девочки, какие пластины от мух берете? я как-то купила - ноль эмоций,подумала, что фигня - не помогают....тоже бесят, липучка - это неплохо, но вид один фууууууууууууууу...

пенни
24.07.2011, 16:24
уже несколько лет забыли про то,что такое мухи-хотя окна без сеток,все на распашку
как называется фигня,точно не скажу-продается в ветеринарных аптеках порошок,разводят водой и сахаром,брызгают на гладкие поверхности-действует очень долго(если не мыть-год точно)

Леночек_А
25.07.2011, 17:16
ой, я-то думала, только нас такая напасть настигла!!! какое-то нашествие мух! В городе, вроде, не было, а в деревне - караул!!!
Повесили москитную сетку, фумигатор-жидкость от мух включена днём, пока ребенок на улице (но помогает оч.плохо, как и липучка). Вечером закрываем дверь и брызгаем спреем от мух, выжидаем 20 минут и проветриваем - пока это самый эффективный для нас способ. И всё равно, 1-2 просочатся и утром мешают спать :015:

Njyscha
25.07.2011, 17:35
Мы сейчас на даче, перегородок межкомнатных еще нет, поэтому комната очень большая. Я развесила 3 липучки в разных краях и включаю пластины от мух (дверь на улицу открыта днем всегда). Побежала за липучками и пластинами на следующее утро после бессонной ночи (мухи достали тогда в конец, встала около 6-ти утра, т.к. даже не смогла заснуть). Сынуля как на зло всю ночь спал как убитый, обычно просыпается ночью (спи да спи, а тут эти гадины по нам ползают):wife:

redgrape
25.07.2011, 18:18
Хорошо, что ни у кого из написавших кота нет. :)) А то у нас еще и эта радость, если какая недобитая муха выползет из щели - то-то грохоту в ночи.

Viku
25.07.2011, 22:45
Хорошо, что ни у кого из написавших кота нет. :)) А то у нас еще и эта радость, если какая недобитая муха выползет из щели - то-то грохоту в ночи.

:)) у меня их целых 3, мухи, паучки - самая лучшая развлекуха по ночам

Njyscha
29.07.2011, 11:04

Есть, он просто о-о-очень большой с густой шерстью и ему сейчас в такую жару не до мух (валяется под кроватью)

redgrape
29.07.2011, 15:17
Есть, он просто о-о-очень большой с густой шерстью и ему сейчас в такую жару не до мух (валяется под кроватью)

у меня тоже киска та еще (фотка в профиле), но ночью, как только мелкий спит, она себя начинает чувствовать хозяйкой - точить когти, ловить мух, жучков каких-то на балконе :010:

Sweet.Lana
29.07.2011, 15:47
я пользовалась спец.лампой,очень удобно, но она у нас сломалась от скачков напряжения. И еще она действует.если в помещение темно,т.е.если у вас под утро светло в комнате,то не поможет.

Njyscha
30.07.2011, 14:04
у меня тоже киска та еще (фотка в профиле), но ночью, как только мелкий спит, она себя начинает чувствовать хозяйкой - точить когти, ловить мух, жучков каких-то на балконе :010:

Наш кошак весит как мой деть (где-то 11,5 кг.). Сейчас мы на даче и ночью он уходит охотиться на улицу.
Самое удобное и от камаров и от мух - это полог над кроватью (хотя мух все-равно надо уничтожать:wife:).

Юльчик-мамульчик
01.08.2011, 17:39
Есть такое растение пижма. Очень помогает от мух