PDA

Просмотр полной версии : как переложить торт?


Маруча
24.07.2011, 14:03
Как переложить такой торт http://www.say7.info/cook/recipe/817-Tort-klubnikoy.html
из разъемной формы в упаковочную форму для тортов????
чтоб ничего не развалилось :073:
хочу подарок сделать :008:

Fuji
24.07.2011, 15:23
сейчас продаются разборные упаковочные коробки. аккуратно перекладываете торт из открытой разъемной формы на дно упаковочной коробки. Т.е. с плоскости на плоскость. Стенки собираете уже вокруг лежащего на дне коробки торта

Matilda!
24.07.2011, 15:28
Какая у вас упаковочная форма?

Маруча
24.07.2011, 16:17
сейчас продаются разборные упаковочные коробки. аккуратно перекладываете торт из открытой разъемной формы на дно упаковочной коробки. Т.е. с плоскости на плоскость. Стенки собираете уже вокруг лежащего на дне коробки торта

т.е. просто руками торт брать??? что-то мне страшно, что развалится :001:

Маруча
24.07.2011, 16:18
Какая у вас упаковочная форма?

пока никакой :008:

Gaйka
24.07.2011, 16:41
я бы на дно разъемной формы положила бумагу для выпечки, оставив свободный край 2-3см, и за него потом перетащить

Fuji
24.07.2011, 16:51
если торта у Вас еще нет, то плюсую предыдущий комментарий.

Matilda!
24.07.2011, 18:25
Рассказываю как я делаю. Дно формы в которой будете печь, выкладываете бумагой для выпечки. Когда торт будет полностью готов, снимаете боковушку. Держа бумагу переносите торт в упаковку, затем бумагу разрываете и вытаскиваете с двух сторон. Все.
У меня типа такого, очень удобен для переноски

http://hawato.de/DrOetker-Kuchentransportbox-Coolbox-33-x-20-cm?ref=gb

Маруча
24.07.2011, 19:31
Рассказываю как я делаю. Дно формы в которой будете печь, выкладываете бумагой для выпечки. Когда торт будет полностью готов, снимаете боковушку. Держа бумагу переносите торт в упаковку, затем бумагу разрываете и вытаскиваете с двух сторон. Все.
У меня типа такого, очень удобен для переноски

http://hawato.de/DrOetker-Kuchentransportbox-Coolbox-33-x-20-cm?ref=gb



т.е. вначале получается, что края бумаги для выпечки вылезают в прорезь в разъемной форме??? правильно я поняла??

Matilda!
24.07.2011, 19:49
т.е. вначале получается, что края бумаги для выпечки вылезают в прорезь в разъемной форме??? правильно я поняла??
Да, но французские формы несколько тоньше немецких и бумагу так вложить не получается. Под коржем бумага всегда немного влажная, поэтому хорошо рвется и легко вынимается.

masa-na85
24.07.2011, 20:01
Из разьемной формы,просто аккуратно сдвигать в переноску,ведь корж в этом торте песочный,значит не липкий и мокрый,можно методом переварачивания,сверху тарелку-ррррраз и быстро обратно,за счет желе все удержится.Я так делала,но торт полностью остывший.

Matilda!
24.07.2011, 21:28
Из разьемной формы,просто аккуратно сдвигать в переноску,ведь корж в этом торте песочный,значит не липкий и мокрый,можно методом переварачивания,сверху тарелку-ррррраз и быстро обратно,за счет желе все удержится.Я так делала,но торт полностью остывший.

Вот как раз так и можно поломать. Тесто не песочное и плюс начинка.

masa-na85
26.07.2011, 22:38
На ссылке песочный пирог с желе,делаю на работе постоянно,ни чего не ломается.(Ай эм бэккер унд кундиторрррррр):004::080:

Наталюта
30.07.2011, 01:56
Сдвинуть при помощи двух лопаточек.....

vitylьka
01.08.2011, 19:44
а я бы перенесла с помощью двух больших широких ножей, аккуратно подложить их параллельно друг другу и перенести.