Просмотр полной версии : как переложить торт?
Как переложить такой торт http://www.say7.info/cook/recipe/817-Tort-klubnikoy.html
из разъемной формы в упаковочную форму для тортов????
чтоб ничего не развалилось :073:
хочу подарок сделать :008:
сейчас продаются разборные упаковочные коробки. аккуратно перекладываете торт из открытой разъемной формы на дно упаковочной коробки. Т.е. с плоскости на плоскость. Стенки собираете уже вокруг лежащего на дне коробки торта
Matilda!
24.07.2011, 15:28
Какая у вас упаковочная форма?
сейчас продаются разборные упаковочные коробки. аккуратно перекладываете торт из открытой разъемной формы на дно упаковочной коробки. Т.е. с плоскости на плоскость. Стенки собираете уже вокруг лежащего на дне коробки торта
т.е. просто руками торт брать??? что-то мне страшно, что развалится :001:
Какая у вас упаковочная форма?
пока никакой :008:
я бы на дно разъемной формы положила бумагу для выпечки, оставив свободный край 2-3см, и за него потом перетащить
если торта у Вас еще нет, то плюсую предыдущий комментарий.
Matilda!
24.07.2011, 18:25
Рассказываю как я делаю. Дно формы в которой будете печь, выкладываете бумагой для выпечки. Когда торт будет полностью готов, снимаете боковушку. Держа бумагу переносите торт в упаковку, затем бумагу разрываете и вытаскиваете с двух сторон. Все.
У меня типа такого, очень удобен для переноски
http://hawato.de/DrOetker-Kuchentransportbox-Coolbox-33-x-20-cm?ref=gb
Рассказываю как я делаю. Дно формы в которой будете печь, выкладываете бумагой для выпечки. Когда торт будет полностью готов, снимаете боковушку. Держа бумагу переносите торт в упаковку, затем бумагу разрываете и вытаскиваете с двух сторон. Все.
У меня типа такого, очень удобен для переноски
http://hawato.de/DrOetker-Kuchentransportbox-Coolbox-33-x-20-cm?ref=gb
т.е. вначале получается, что края бумаги для выпечки вылезают в прорезь в разъемной форме??? правильно я поняла??
Matilda!
24.07.2011, 19:49
т.е. вначале получается, что края бумаги для выпечки вылезают в прорезь в разъемной форме??? правильно я поняла??
Да, но французские формы несколько тоньше немецких и бумагу так вложить не получается. Под коржем бумага всегда немного влажная, поэтому хорошо рвется и легко вынимается.
masa-na85
24.07.2011, 20:01
Из разьемной формы,просто аккуратно сдвигать в переноску,ведь корж в этом торте песочный,значит не липкий и мокрый,можно методом переварачивания,сверху тарелку-ррррраз и быстро обратно,за счет желе все удержится.Я так делала,но торт полностью остывший.
Matilda!
24.07.2011, 21:28
Из разьемной формы,просто аккуратно сдвигать в переноску,ведь корж в этом торте песочный,значит не липкий и мокрый,можно методом переварачивания,сверху тарелку-ррррраз и быстро обратно,за счет желе все удержится.Я так делала,но торт полностью остывший.
Вот как раз так и можно поломать. Тесто не песочное и плюс начинка.
masa-na85
26.07.2011, 22:38
На ссылке песочный пирог с желе,делаю на работе постоянно,ни чего не ломается.(Ай эм бэккер унд кундиторрррррр):004::080:
Наталюта
30.07.2011, 01:56
Сдвинуть при помощи двух лопаточек.....
vitylьka
01.08.2011, 19:44
а я бы перенесла с помощью двух больших широких ножей, аккуратно подложить их параллельно друг другу и перенести.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.