Просмотр полной версии : Где в Финляндии взять вкусную рыбу и икру?
Знатоки! Подскажите, пожалуйста!
Попробовала здесь "поиском" - размытая инфа. Хочется более конкретной:). Будем ехать из Турку, как я понимаю, через Торфяновку.
мы брали очень вкусную рыбу в Призме. У вас по дороге их будет достаточно. Про икру не подскажу, т.к. не нашли, правда, и не очень активно искали.
мы брали очень вкусную рыбу в Призме. У вас по дороге их будет достаточно. Про икру не подскажу, т.к. не нашли, правда, и не очень активно искали.
Спасибо:flower:! Я просто помню, когда на автобусе пару раз ездили, где-то недалеко от границы небольшие магазинчики были - думала про них. А в Призму заглянем!
Что, здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=1534732&postcount=10) вот прям тоже "размытая инфа"?
Что, здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=1534732&postcount=10) вот прям тоже "размытая инфа"?
Видела это. Но думала, что инфа уже устарела - менялась последний раз в 2008 году. Но раз сама автор советует - то спасибо:flower::)!
Видела это. Но думала, что инфа уже устарела - менялась последний раз в 2008 году. Но раз сама автор советует - то спасибо:flower::)!
Если бы инфа устарела, то "сама автор" ее сама бы и удалила ;)
Вкусная финская рыбка есть в нашем Стокманне. Чуть подороже (евро на 5-6 за кг чем в Финляндии), но не надо на дорогу тратиться.
VIP-Karta
25.07.2011, 00:31
По Выборгскому шоссе не доезжая Сертолово в Питер, видел ларек "Копченая рыба", никто не покупал там? Вдруг вкусно?
Ген, в Боткинских бараках интернета нету. Поэтому те, кто оценил вкус, вряд ли в ближайшем будущем отпишутся ;)
мы всегда в Disas Fish покупаем, и рыбу, и икру, и еще кучу всякой вкусной еды.
+1, постоянно там затовариваемся :)
VIP-Karta
25.07.2011, 10:30
:046:Ген, в Боткинских бараках интернета нету. Поэтому те, кто оценил вкус, вряд ли в ближайшем будущем отпишутся ;)
Ген, в Боткинских бараках интернета нету. Поэтому те, кто оценил вкус, вряд ли в ближайшем будущем отпишутся ;)
:)) я в Осельках покупаю уже около 10 лет, раньше там ларек стоял, теперь магазинчик:019::019::019::019::019:
laksheri
25.07.2011, 15:12
По Выборгскому шоссе не доезжая Сертолово в Питер, видел ларек "Копченая рыба", никто не покупал там? Вдруг вкусно?
Это вы ларёчки на повороте на елизаветенку имеете ввиду ??
Они там тока летом ,поэтому я не брала и в боткинском бараке не загораю : )))))))))
А еще рыба( финская типа) была в ларёчке на заправке Арис по дороге в выборг ,после развилке Стрельцово Лейпясуо (вроде так). В прошлом году брали разок, когда на даче жили , все живы .
А в Лосево никто за рыбкой не хочет ?? цены только атомные ,но рыба есть.
Irina-kuntik
26.07.2011, 10:53
Мы тоже только там берем рыбку и икру:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.