Вход

Просмотр полной версии : Надомная биржа труда,кто обращался?давайте поделимся мнением .

Жена льва
24.07.2011, 14:22
Привет всем !
столкнулась с вопросом подроботки, ибо дочка идетв сад, а сразу выходить на работу не планирую :первые сопли,кашель итд. так что в лучшем случае до Нового года дома.
И подработка 5-7 тыс не помешалабы.
Столкнулась с надомной биржей турда :обводный д.14.Наб. . Тел.: 567-08-17, 449-73-90).

Чтобы туда попасть,надо заплатить 400 рублей..(вот это смущает..)
но вакансий там много..и склеивание,и сборка и расслыка ит.д

вот кто в жизни туда обращался ???что поулчилось ?спасибо всем.

вот что нашла в интернете

1. «Биржа надомного труда в СПб миф или реальность?»
Биржа надомного труда в Петербурге существует. Это реальность. (Наб. Обводного канала, 14. Тел.: 567-08-17, 449-73-90).
2. «Можно ли к ним обратиться с трудоустройством?»
Если вы по каким-то причинам не можете работать вне дома и способны выполнять те виды работ, что предоставляет Биржа, можете обращаться. Во время регистрации вы укажете сферу, в которой хотели и могли бы работать. Однако подбирать работу вам будут, исходя из имеющихся предложений. Вы сможете выбирать из нескольких направлений: вязание машинное, крючком или спицами, вышивание, шитье вручную или машинное, набор текстов на ПК, работа с базами данных, рассылка электронной почты или факсимильных сообщений, прием звонков на телефоне, обзвон по списку, проведение соцопросов, выпиливание из фанеры, плетение из лозы, художественная роспись, раскраска изделий, механическая сборка, пайка, обработка изделий, фасовка, сортировка (выбраковка), выращивание цветов и рассады. К специальным работам соискателя могут допустить, если он компетентен, опытен и имеет соответствующие навыки.

антигона
24.07.2011, 16:13
да ну, ерунда всё это. Конкретно из списка - если что-то из этого Вы умеете делать профессионально (вязать, вышивать, шить), то можете самостоятельно находить заказы, в том числе и здесь на До в разделе "Рукоделия", зачем оно Вам надо через каких-то посредников делать? (там и так копейки получаются, если Вы не супердизайнер с налаженной клиентской базой). Насчёт обзвонов -тоже можно напрямую найти работодателей, если в принципе готовы к такому виду работы, наверное, кто-то дейстивительо выполняет эту работу, сидя на домашнем телефоне. Набор текстов на ПК -да нет такой работы.
Вобщем, не тратьте деньги и время на это.
Тут уже кто-то тоже писал про эту биржу с ссылкой на сайт, так там обновления от 2004 года.
Насчёт подработки в 5 -7 тысяч, у меня месячная зарплата ненамнго выше при полной занятости:0057:, ну это я так....

Жена льва
24.07.2011, 16:52
я шить ,вязать не умею..вернее умею,но толкьо для себя.в закупку влезать на лв..что то неуверенав своих силах.
у меня естьс пециальность,я после нового года выйду,проблем с этим нет..а вот сейчас хочу ть чуть чуть подработать.
(у меня на основной работе тоже зарплата намного выше))))))))
да понимаю,что скорей всего это развод.Ибо ри вступлении надо потратить 400 рублей.

Веселый Ослик
25.07.2011, 02:27
ИМХО, если с соискателя просят денег, однозначно развод.
Еще смущает фраза: "Однако подбирать работу вам будут, исходя из имеющихся предложений."
400 рублей отдадите, а потом окажется. что для Вас подходящих предложений нет. И не факт, что они появятся.

Кисик-мурысик
26.07.2011, 12:54
это развод 100% я там была лет 6 назад когда только в питер приехала

Bogirka
24.08.2011, 01:02
мда..... я тоже подумываю о работе на дому пока ребенок маленький! Куда податься ума не приложу!