Вход

Просмотр полной версии : Худею как космонавт, но без вас не справлюсь!)))

Klochko
24.07.2011, 14:50
Девочки, нужна ваша поддержка!

После нового года решила бросить курить, с 60 кг к марту поправилась на 5 кг, то куря, то снова бросая)
В марте бросила окончательно, и начала жрать(( На весы не вставала - боялась. Всё собиралась с понедельника сесть на диету)))

Вес у меня всю жизнь не стабильный, я склонна к полноте, очень быстро набираю. В самые ужасные времена мой вес был 75 кг, а из роддома я вышла 76 (до беременности 65). За 3 месяца кормления грудью я усохла до 56ти кг, держала этот вес в грехом пополам 2 года.

Тут я встала на весы и обомлела...... Такой толстухой я не была никогда!
А в сентябре я еду в отпуск, там будут люди, которые последний раз видели меня именно с весом в 60кг.

Итак, что мы имеем.
Рост 166
Вес 80:001:

И полтора месяца, чтобы привести себя в порядок. Похудеть надо максимально.

Выбрала я для себя диету космонавтов.

Завтрак - вареное яйцо
Обед - вареная кура
Ужин - кефир
Без соли.

Будет тяжко, я знаю, но я в себя верю!

Я понимаю, что это не полезно, и про 900грамм в неделю тоже знаю, но я решила худеть быстро. По-этому не пугайте меня, а лучше поддержите! Или худейте вместе со мной :)

Вольга
24.07.2011, 15:16
Я понимаю, что это не полезно, и про 900грамм в неделю тоже знаю, но я решила худеть быстро. По-этому не пугайте меня, а лучше поддержите! Или худейте вместе со мной :)

Я худеть с Вами не буду, тк на другой методике, но поддержу)
Это вполне реально, сама уже 13 кг с начала июня скинула, была 83 сейчас 69,5.
Все получится, главное проявить решительность!
И удачи!:flower:

ЗЫ: От меня лично посоветую обязательно принимать комплекс витаминов пока худеете.

мамадемика
24.07.2011, 15:54
Здравствуйте! Тоже очень хочу похудеть. Начну с пн. Вот только вопрос: а сколько сидеть на этой диете? И когда ждать результатов?
Кстати, параллельно пытаюсь бросить курить, вернее не совсем бросить, а свести к минимуму эту привычку, ну а впоследствии может и отказаться от нее вовсе. Только до отказа, боюсь еще далековато...
Давайте сидеть на диете вместе!!! Мой рост 164. Вечером отпишусь насчет веса, а то сейчас весы глючат, надеюсь к вечеру муж сделает:))

Klochko
24.07.2011, 16:08
Я худеть с Вами не буду, тк на другой методике, но поддержу)
Это вполне реально, сама уже 13 кг с начала июня скинула, была 83 сейчас 69,5.
Все получится, главное проявить решительность!
И удачи!:flower:

ЗЫ: От меня лично посоветую обязательно принимать комплекс витаминов пока худеете.

Cпасибо! :flower:

Klochko
24.07.2011, 16:10
Здравствуйте! Тоже очень хочу похудеть. Начну с пн. Вот только вопрос: а сколько сидеть на этой диете? И когда ждать результатов?
Кстати, параллельно пытаюсь бросить курить, вернее не совсем бросить, а свести к минимуму эту привычку, ну а впоследствии может и отказаться от нее вовсе. Только до отказа, боюсь еще далековато...
Давайте сидеть на диете вместе!!! Мой рост 164. Вечером отпишусь насчет веса, а то сейчас весы глючат, надеюсь к вечеру муж сделает:))

Вообще, сидят на ней 10 дней. - 9кг.
Понятно, что это в основном будет вода, и когда начнешь есть соль, что-то снова вернется.

Я решила посидеть 10 дней, а дальше посмотрим. Может на овощах или кефире продолжу))

мамадемика
24.07.2011, 16:22
Понятно. Думаю, можно попробовать! Нет! НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ!!!))) Я еще рассматриваю диету Королевой. Но она на мой взгляд более жесткая, т.ч. начну с "космической", а там посмотрим. К тому же весь набор продуктов для этой диеты в холодильнике уже лежит)):019:
А-а-а! Еще забыла спросить: а хотя бы одну чашку кофе в день с утра, ес-но без сахара, можно? Кофе - это единственный продукт, без которого я не могу - такой упадок сил начинается, ребенка на руки взять не могу:010:

Klochko
24.07.2011, 19:08
Понятно. Думаю, можно попробовать! Нет! НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ!!!))) Я еще рассматриваю диету Королевой. Но она на мой взгляд более жесткая, т.ч. начну с "космической", а там посмотрим. К тому же весь набор продуктов для этой диеты в холодильнике уже лежит)):019:
А-а-а! Еще забыла спросить: а хотя бы одну чашку кофе в день с утра, ес-но без сахара, можно? Кофе - это единственный продукт, без которого я не могу - такой упадок сил начинается, ребенка на руки взять не могу:010:

Да, кофе без сахара можно. Я планирую чай пить, так как без него не могу)

ВсёЧетко!
25.07.2011, 01:03
Советую к этой диете добавить утром три столовые ложки овсяных хлопьев.они будут выводить лишний жир из организма. Я с вами. Завтра мое меню:
З. Обезжиренный творог плюс 3 ложки хлопьев
о. 1 яйцо плюс крабовое мясо
У. Куриный бульон из грудки.
Все без соли
Плюс молокочай
Плюс 1,5 литра воды
Это почти ваша диета, назову ее белковая

Klochko
25.07.2011, 10:05
Советую к этой диете добавить утром три столовые ложки овсяных хлопьев.они будут выводить лишний жир из организма. Я с вами. Завтра мое меню:
З. Обезжиренный творог плюс 3 ложки хлопьев
о. 1 яйцо плюс крабовое мясо
У. Куриный бульон из грудки.
Все без соли
Плюс молокочай
Плюс 1,5 литра воды
Это почти ваша диета, назову ее белковая

Мне кажется хлопья могут всё дело затормозить, всё ж таки углеводы:)

Расскажите, какой у вас вес, и что хотите?)

Klochko
25.07.2011, 10:13
Итак, сегодня я съем:

3 перепелиных яйца
Вареную куриную грудку
Ряженку

Воды сколько захочу.

Вечером отчитаюсь)

Взвешиваться планирую в среду утром.

ВсёЧетко!
25.07.2011, 17:36
я худею по Дюкану, и там обязательное условие - каждый день по три ложки хлопьев. они выводят жир из организма и чистят кишечник.
у меня вес 67. хочу 61 к 1 сентября - я поспорила на круглую сумму. :)
рост 170
так как наши системы схожы, я буду тут отчитываться. надеюсь, не сорвусь!!!

Klochko
25.07.2011, 18:55
я худею по Дюкану, и там обязательное условие - каждый день по три ложки хлопьев. они выводят жир из организма и чистят кишечник.
у меня вес 67. хочу 61 к 1 сентября - я поспорила на круглую сумму. :)
рост 170
так как наши системы схожы, я буду тут отчитываться. надеюсь, не сорвусь!!!

У вас задача в 2 раза легче, чем у меня! :)
Но главное - не сорваться, я в вас верю!

Ms.Suslik
25.07.2011, 22:12
Кажется, я нашла единомышленников. Мне надо к сентябрю сбросить минимум 10 кг, а лучше 15-20. Даже боюсь ставить точные цели, потому что сколько раз они уже ставились... А воз и ныне там. Ну, не совсем чтобы, 6 кг все-таки сбросила, но это через 2 года после того, как решила что хватит, пора! Сбрасывала на кремлевке, быстро, но килограммы очень хотели потом вернуться, в итоге ушло 11, потом 5 вернулось. В общем, стартую с веса 91 кг, завтра ем яйцо, огурец с куском сыра (нету курятины у меня), вечером кефир. Удачи нам!

ВсёЧетко!
25.07.2011, 22:31
У вас задача в 2 раза легче, чем у меня! :)
Но главное - не сорваться, я в вас верю!

Ну у меня серьезная мотивация,на кону большие деньги. Завтра я повторяю сегодгяшнее меню. Купила овсяные отруби, вместо хлопьев—прочитала, что они полезнее. удачи нам всем

мамадемика
25.07.2011, 23:24
Ну вот и почти подошел первый день диеты к концу.
Итак, утром взвесилась 63.5 (вчера вечером 64.7 было). Съела - 1 вар.яйцо, ножку курицы, 1.5 стакана кефира и не удержалась - 3 махоньких крекера (дите угощало - очень настаивал:008:). Взвесилась сейчас - 63.5 Вот не знаю, радоваться уже или рановато)))

мамадемика
25.07.2011, 23:32
Ах, да! Еще забыла - выпила 2 чашки кофе без сахара, а перед яйцом с утра выпила стакан воды - как ни странно есть до обеда совсем не хотелось.;)

Klochko
25.07.2011, 23:58
Кажется, я нашла единомышленников. Мне надо к сентябрю сбросить минимум 10 кг, а лучше 15-20. Даже боюсь ставить точные цели, потому что сколько раз они уже ставились... А воз и ныне там. Ну, не совсем чтобы, 6 кг все-таки сбросила, но это через 2 года после того, как решила что хватит, пора! Сбрасывала на кремлевке, быстро, но килограммы очень хотели потом вернуться, в итоге ушло 11, потом 5 вернулось. В общем, стартую с веса 91 кг, завтра ем яйцо, огурец с куском сыра (нету курятины у меня), вечером кефир. Удачи нам!

В этот раз всё обязательно получится!
на кремлевке 11 у вас за какой срок ушло?

Klochko
26.07.2011, 00:01
Ну вот и почти подошел первый день диеты к концу.
Итак, утром взвесилась 63.5 (вчера вечером 64.7 было). Съела - 1 вар.яйцо, ножку курицы, 1.5 стакана кефира и не удержалась - 3 махоньких крекера (дите угощало - очень настаивал:008:). Взвесилась сейчас - 63.5 Вот не знаю, радоваться уже или рановато)))

Взвешиваться всегда надо утром натощак, после туалета)) В другое время, а тем более вечером это неинформативно) Я думаю завтра у вас обязательно полкило отвеса будет!))
Я вот решила раз в 3 дня взвешиваться.

Klochko
26.07.2011, 00:04
Я сегодня съела 3 яйца перепелиных, на обед пожевала вареной грудкой (редкостная гадость, особенно без соли!), огурец, пила чай с молоком. На ужин немного ряженки.

Завтра всё повторю, правда грудку заменю вареным хеком, может он будет не таким отвратительным:)

Самочувствие хорошее, в течение дня есть не хотелось, да и сейчас терпимо. Посмотрим, что дальше будет.

Завтра сфоткаюсь, и если всё получится, то сделаю еще фотографию через 10 дней, и сравню)

Klochko
26.07.2011, 00:08
Ну у меня серьезная мотивация,на кону большие деньги. Завтра я повторяю сегодгяшнее меню. Купила овсяные отруби, вместо хлопьев—прочитала, что они полезнее. удачи нам всем

Со мной бы кто-нибудь поспорил на большие деньги, было бы проще!

Вместо этого муж притащил тортик из икеи, мой любимый :015: Но я мужественно отказалась!

Ms.Suslik
26.07.2011, 00:36
В этот раз всё обязательно получится!
на кремлевке 11 у вас за какой срок ушло?

ко мне на ты. Где-то за два месяца ушло, но диета не постоянно у меня шла, сериями с перерывами-послаблениями

мамадемика
26.07.2011, 00:50
Взвешиваться всегда надо утром натощак, после туалета)) В другое время, а тем более вечером это неинформативно) Я думаю завтра у вас обязательно полкило отвеса будет!))
Я вот решила раз в 3 дня взвешиваться.

И ко мне на ты. ;) Ясненько. Спасибо! Буду знать!:)) Я вообще на диете 1 раз только и сидела - кремлевской, но это больше за компанию, на работе все резко сели, ну и я поддалась массовому порыву. С тех пор пью кофе без сахара и обожаю горький шоколад:019: После первых родов вполне обошлась Турбослимом (дренаж) и всякими мазилками, массажиками с кофе в душе. После вторых прекрасно все сбросилось само, но вот последние 5 кг прямо засели во мне намертво. А еще кожа стала какая-то дряблая и живот висит ужасно:010:

Ms.Suslik
26.07.2011, 01:12
Я тоже как-то обычно обходилась рациональным питанием и спортом. Но сейчас спорт некогда, а питание помогает медленно, и сила воли наверно не та.

ВсёЧетко!
26.07.2011, 02:13
Со мной бы кто-нибудь поспорил на большие деньги, было бы проще!

Вместо этого муж притащил тортик из икеи, мой любимый :015: Но я мужественно отказалась!

ко мне тоже на ТЫ.
поспорить - это очень просто :) главное, сразу азарт появляется - тварь я дрожащая или право имею?!
наша общая диета (с вариациями) предполагает ПОЛНОЕ отсутствие жиров и быстрых углеводов (читай - мучных изделей), так что крекерам-тортикам - досвидос!
блин, девочки, ну вы что - никогда эти тортики не ели?!
держимся!

Klochko
27.07.2011, 09:05
Отчитываюсь!

Вчера съела утром яйцо, а витамины выпить забыла. Вспомнила спустя пару часов. И выпила. Тут меня так затошнило, так поплохело, просто ужас)) Пришлось срочно съесть котлетку (мой обед я еще не готовила):( Хорошо только, что котлетка была ребенкина - из куринной грудки (правда с овсянными хлопьями) и сделанная в пароварке. Вот такой получился обед. Вечером ряженка.

Взвесилась -- 76кг.

Самочувствиенормальное - ворчу на мужа, но голод вполне терпимый.

Девочки, а у вас как дела?

dibennat
27.07.2011, 15:26
Можно я к вам? С помощью одного топика похудела с зимы на 13 кг (с веса 91-92 кг, до 79). Уже очень рада. Мне бы за месяц до 70 добраться, но это, наверное нереально. Ибо слаба моя воля. Но хотя бы еще 4-5 кг...

мамадемика
27.07.2011, 15:58
Значит так.. Съела вчера 1 яйцо, грудку куриную и стакан кефира, еще 3 чашки кофе с заменителем сахара (1таб на чашку). Сегодня съела пока только одно яйцо. Первый день было не очень - есть хотелось под вечер, вчера нормально, голод не чувствовала, сегодня тоже ок. Витамины не пью. Вес 62.4!

мамадемика
27.07.2011, 16:01
[QUOTE=Klochko;64578185]Отчитываюсь!

Вчера съела утром яйцо, а витамины выпить забыла. Вспомнила спустя пару часов. И выпила. Тут меня так затошнило, так поплохело, просто ужас)) Пришлось срочно съесть котлетку (мой обед я еще не готовила):( Хорошо только, что котлетка была ребенкина - из куринной грудки (правда с овсянными хлопьями) и сделанная в пароварке. Вот такой получился обед. Вечером ряженка.

Взвесилась -- 76кг

Держитесь! 4 кг за пару дней - это здорово! Главное - не сдаваться!!! Я тоже на мужа ворчу, особенно, когда вечером кушать садиться:)) Вчера притащил мороженое - думала прибью!:015:

Вольга
27.07.2011, 16:07
Вчера съела утром яйцо, а витамины выпить забыла. Вспомнила спустя пару часов. И выпила. Тут меня так затошнило, так поплохело, просто ужас))

Извиняюсь за вторжение, хочу по поводу витаминов сказать
Витамины нужно пить обязательно в сопровождении белковой пищи (при вашей диете либо на завтрак с яйцом либо в обед с курицей), без белков они просто не усвоятся, это все равно что сразу в унитаз их выкинуть) ну и желудку плохо, сами видите. Если забыли утром - ничего страшного, можно в обед или ужин, или хотя бы просто парой глотков кисломолочки запить.

Ms.Suslik
01.08.2011, 01:46
ау, вы где все? у меня минус 1.5 кг, и это перед началом КД, так что я рада. Пока не на строгой диете, только убрала весь хлеб, квас, сладкие фрукты и прочие вредности. Воды пила много, надо наверно и без жары тоже заставлять себя

Виоллета
01.08.2011, 17:53
И мне?Можно тоже начну писать у вас отчёты?Нужно срочно к юбилею 10-15 кг скинуть...

Mysik25
01.08.2011, 18:43
А у меня как раз прошел юбилей.. посмотрела вчера фото и .... жуть-жуть. :(

Виоллета
01.08.2011, 19:27
Вот этого и не хочу.Хочется на всех фотках хорошо выглядеть))

Виоллета
02.08.2011, 13:21
А что?Больше никто не худеет?Тишина....Девушки!Ау!)))

KoTe4kA
02.08.2011, 13:29
мой вес до Б всегда колебался от 55 до 57
когда узнала о Б, сразу бросила курить, за Б набрала 12 кг.
Родила, грудью не кормила, начала курить, весила 59.
Решила бросить, раскабанела до 70 кг, опять начала курить и параллельно села на диету (овощи + кефир).
сейчас вешу 59, никак себя в руки не взять и не избавиться от 4 кг.

ВсёЧетко!
04.08.2011, 18:55
девушки привет! была на даче!
отчитываюсь.
начальный вес был 68 кг. через три недели сидения на Дюкане - 64,5
полет нормальный! к 1 сентября я должна быть 61. как помните - спор на крупную сумму!
кстати, мой оппонент также худеет по Дюкану. стартовал со 115. сейчас (через три недели) - 105 кг.

мамадемика
05.08.2011, 00:35
Итак, 10 дней прошло, похудела до 61.5, но 3 дня из 10 позволяла себе немного больше, чем надо.. Последний день особо диеты не придерживалась, т.к. заболела.. Параллельно начала делать антицеллюлитный массаж и обертывания. Но кг сбросила до массажа и обертываний...
Хочу 58, но продолжу диету только после того, как поправлюсь. Диета оказалась не сложной, страдала только второй день к вечеру..