Просмотр полной версии : Что делать?
жена Игоря
24.07.2011, 16:01
Ситуация такая: на кухне на пол положена плитка.
Уронили тяжелый предмет и одна плитка разбилась (на самом видном месте). Сейчас уже такую плитку не найти никак. Перекладывать весь пол сейчас для нас тоже не вариант да нет возможности.
Форумчане, подскажите пожалуйста, если у кого-то была подобная ситуация, как решили проблему?
И может кто знает, есть ли вообще какие-нибудь фирмы, которым например можно заказать изготовить плиточку с соотв. цветом???
Заранее благодарна:flower:
Изготовить невозможно по деньгам. Если 15х15 настенную вам запросто сделают в "Мухе", то напольную - только в Тосно. И совсем не по "мухинским" расценкам.
Фотографируйте, взвешивайте, замеряйте и выкладывайте где только можно - вдруг у кого есть запас с прошлых ремонтов? У нас, например, запас 11 штук потому что плитка отпускалась коробками и строители ни одной не испортили.
тень моей тени
24.07.2011, 16:07
Ситуация такая: на кухне на пол положена плитка.
Уронили тяжелый предмет и одна плитка разбилась (на самом видном месте). Сейчас уже такую плитку не найти никак. Перекладывать весь пол сейчас для нас тоже не вариант да нет возможности.
Форумчане, подскажите пожалуйста, если у кого-то была подобная ситуация, как решили проблему?
И может кто знает, есть ли вообще какие-нибудь фирмы, которым например можно заказать изготовить плиточку с соотв. цветом???
Заранее благодарна:flower:
Самый простой и дешёвый вариант: подобрать плитку схожего цвета и соответствующую по размерам, но чтобы это была плитка с орнаментом (или сюжетная). Положить её туда и сделать вид, что так задумано.
P.S. А ещё лучше выколотить ещё парочку плиток в других местах (хаотично) и туда положить такие же орнаментные плитки. Тогда точно будет выглядеть так, будто было задумано.
жена Игоря
24.07.2011, 18:08
Тоже думала об этом, но никак не получается(((
PlayLoveLive
24.07.2011, 18:16
Самый простой и дешёвый вариант: подобрать плитку схожего цвета и соответствующую по размерам, но чтобы это была плитка с орнаментом (или сюжетная). Положить её туда и сделать вид, что так задумано.
P.S. А ещё лучше выколотить ещё парочку плиток в других местах (хаотично) и туда положить такие же орнаментные плитки. Тогда точно будет выглядеть так, будто было задумано.
Или выколотить плитку в более закрытой зоне (холодильником или столом) и положить на место разбившейся.
жена Игоря
24.07.2011, 18:45
тоже предложила такой вариант ремонтникам, но сказали, что отковырять не получится(( так же сломается плитка((
тень моей тени
24.07.2011, 20:10
Тоже думала об этом, но никак не получается(((
Отчего же не получается? Поясните? Я не вижу ни одного препятствия!
Отчего же не получается? Поясните? Я не вижу ни одного препятствия!
согласно, снимали плитк в коридоре-полетел теплый пол-снялась почти вся аккуратно
Натали-Купчино
24.07.2011, 23:20
затирка в цвет
Мариша Т
24.07.2011, 23:31
то же самое... затерла в тон.. никто и внимания не обращает кроме меня, хотя на самом виду...
natoussik
25.07.2011, 11:27
+10000000000000000!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.