Вход

Просмотр полной версии : У кого-нибудь было такое ??? Отсутствие ПЯ в матке:(

El-Kruza
24.07.2011, 16:41
Девочки ! Вся в расстройстве...
Задержка 10 дней, тест //. Радоваться бы, да вчера поехала на узи, потому как немного мазануло, а на узи сказали, что в матке пусто, пышный эндометрий, желтое тело в правом яичнике. Вообщем, предполагают внематочную. По овуляции срок 3 недели, акушерский, соответственно - 5 недель.
Врач сказала, что много времени прошло, уже не опустится. Переживаю, не хочу удалять трубу, да и возраст у меня уже ...
У кого-нибудь опускалось плодное яйцо при более поздней задержке?
Или все-таки ВМБ неизбежна ?:001: И когда ее признаки появляются, боли в боку и т.п ?
Правильно ли я понимаю, что болит тот бок, где в яичнике находится желтое тело ?

KsiushenikaS
24.07.2011, 17:30
Задержка 10 дней, тест //. Радоваться бы, да вчера поехала на узи, потому как немного мазануло, а на узи сказали, что в матке пусто, пышный эндометрий, желтое тело в правом яичнике. Вообщем, предполагают внематочную. По овуляции срок 3 недели, акушерский, соответственно - 5 недель.
Врач сказала, что много времени прошло, уже не опустится. Переживаю, не хочу удалять трубу, да и возраст у меня уже ...
Или все-таки ВМБ неизбежна ?:001: И когда ее признаки появляются, боли в боку и т.п ?
Правильно ли я понимаю, что болит тот бок, где в яичнике находится желтое тело ?

Нет не обязательно, сопровождается мазней, болью внизу живота, которая потом поднимается наверх, т.е. может болеть желудок и т.д.
Не советую тянуть, срок небольшой, можно обойтись без удаления труб.
Скорее в больницу:ded:
П.С. Все эти принаки могут появится и позднее.

El-Kruza
24.07.2011, 17:47
Отсутствие ПЯ я матке при задержке 10 дней = ВБ ? Может еще через неделю УЗИ и кровь на ХГЧ ?

El-Kruza
24.07.2011, 17:48
А трубы сейчас удаляют почти везде. Врачи говорят, если не удалить трубу, будет еще одна ВБ....

Багирка
24.07.2011, 18:00
Так а что с ХГЧ-то? Надо ХГЧ в динамике смотреть, при внематочной динамика отличается. Может у вас овуляция поздняя была просто, поэтому и не видно еще плодного яйца. Какой ХГЧ сейчас?

El-Kruza
24.07.2011, 18:04
Так а что с ХГЧ-то? Надо ХГЧ в динамике смотреть, при внематочной динамика отличается. Может у вас овуляция поздняя была просто, поэтому и не видно еще плодного яйца. Какой ХГЧ сейчас?
Я в деревне, далеко от цивилизации, ездили на узи в другой город. Смогу его сдать его только на неделе. :(

barush
24.07.2011, 18:32

на таком сроке должны уже увидеть ПЯ
если нет и хгч плохо растет - это ВБ
при этом лучше удалить трубу, так как либо уже с дефектом, либо потом принесет проблемы в виде еще одной ВБ + еще одну операцию

если вы на гражданке, то лучше в елизаветинскую к Тайц
если в московском районе - на костюшко к мадине евгеньевне

лапара с удалением трубы - 7000
лапара с "пластикой " - 11 000

barush
24.07.2011, 18:33
Я в деревне, далеко от цивилизации, ездили на узи в другой город. Смогу его сдать его только на неделе. :(

вам надо срочно в город
ибо если ВБ прорвется - это смертельно опасно ибо кровотечение

Begich
24.07.2011, 20:13
Я вот тоже так переживаю что ВБ, 7 дней задержка,тест положительный, но частые боли тянущего характера внизу живота:(
завтра поеду ХГЧ сдавать и УЗИ делать!
Держим с мужем кулачки, чтоб всё хорошо было...:091:

barush
24.07.2011, 20:36
Я вот тоже так переживаю что ВБ, 7 дней задержка,тест положительный, но частые боли тянущего характера внизу живота:(
завтра поеду ХГЧ сдавать и УЗИ делать!
Держим с мужем кулачки, чтоб всё хорошо было...:091:

при ВБ обычно тянет слева или справа - там где трубы
а у вас может быть угроза - это поправимо)) папаверин в попу) и лежать - лежать

удачи вам))

~Lisenok~
24.07.2011, 20:39
При таких задержах рано еще говорить о ВБ, нужно бязательно сдавать хгч и смотреть его рост. Овуляция могла быть и поздней, так же как и имплонтация. При задержке семь дней вообще не вижу смысла делать узи

Begich
24.07.2011, 20:42
при ВБ обычно тянет слева или справа - там где трубы
а у вас может быть угроза - это поправимо)) папаверин в попу) и лежать - лежать

удачи вам))

Мне итак вставать не хочется, но отпуск подошёл к концу и завтра от врача сразу на работу, если всё нормально конечно.
Спасибочки за поддержку;)

Begich
24.07.2011, 20:50
При таких задержах рано еще говорить о ВБ, нужно бязательно сдавать хгч и смотреть его рост. Овуляция могла быть и поздней, так же как и имплонтация. При задержке семь дней вообще не вижу смысла делать узи

ну знаете у меня первая Б и переживаю по этому поводу, и боли то мучают, вот и решила что УЗИ надо делать, но может вы и правы, сдам ХГЧ, поговорю с врачом, а там посмотрим.

El-Kruza
24.07.2011, 20:59
при этом лучше удалить трубу, так как либо уже с дефектом, либо потом принесет проблемы в виде еще одной ВБ + еще одну операцию

если вы на гражданке, то лучше в елизаветинскую к Тайц
если в московском районе - на костюшко к мадине евгеньевне

лапара с удалением трубы - 7000
лапара с "пластикой " - 11 000
А что, по "скорой" бесплатно это не делают ?:008: Или лучше платно ? И что такое "с пластикой"?

Да у меня уже 10 дней задежки было...

Вообщем, как-то очень хреново:(

El-Kruza
24.07.2011, 21:00
Девочки, ну неужели нет положительных примеров ? Сижу тут в глуши и накручиваю себя...

~Lisenok~
24.07.2011, 21:02
ну знаете у меня первая Б и переживаю по этому поводу, и боли то мучают, вот и решила что УЗИ надо делать, но может вы и правы, сдам ХГЧ, поговорю с врачом, а там посмотрим.

И правильно,пообщайтесь с врачем сначала , так как больше на угрозу похоже, папаверин вам в помощь :):)
С ХГч сдайте еще и прогик :)
При хгч менее 1000 на узи ничего не видно если что

El-Kruza
24.07.2011, 21:03
Забыла сказать, в прошлом году была аналогичная ситуация, ПЯ опустился в матку на 10 деть задержки, но, к сожаленю, замерла Б....

El-Kruza
24.07.2011, 21:07
Девочки, а у меня тогда какой должен быть ХГЧ в 5,5 недель ?

Pole Cat
24.07.2011, 21:31
Девочки, ну неужели нет положительных примеров ? Сижу тут в глуши и накручиваю себя...

я так же как и Вы не сознательно отнеслась много лет назад к тому, что на УЗИ ничего не увидели, уехала посмотреть столицу, в результате была увезена прямо с Красной площади с разрывом трубы и 2 л. крови в брюшной полости, этот день был моим вторым ДР
ХГЧ я тогда тоже не мониторила

barush
24.07.2011, 21:32
А что, по "скорой" бесплатно это не делают ?:008: Или лучше платно ? И что такое "с пластикой"?

Да у меня уже 10 дней задежки было...

Вообщем, как-то очень хреново:(

пластика трубы - это когда ее пытаюстя спасти - я оч скептически отношусь к этому. да и врачи тоже, если честно, но за ваши деньги - любой каприз

если поедете по скорой и без ДМС скорее всего будут делать лапаратомию - будет шов вообщем,а если сейчас рысью поскачите к врачу - обойдетесь лапараскопией - 3 мал дырочки

barush
24.07.2011, 21:35
Девочки, а у меня тогда какой должен быть ХГЧ в 5,5 недель ?

а вы это с какой целью спрашивате? вам нужна динамика, а времени у вас уже нет на нее
вам умные люди ж говорят - ноги в руки и в город в больничку
можно завтра с утра - чтобы в ночную смену не попасть

дело очень серьезное
можно понадеяться на авось конечно и почитать еще форум, поспрашивать девочек, может вам кто то скажет "да забей, все путем, не тревожь детку"- надеюсь хватит ума их не слушать

El-Kruza
24.07.2011, 21:46
я так же как и Вы не сознательно отнеслась много лет назад к тому, что на УЗИ ничего не увидели, уехала посмотреть столицу, в результате была увезена прямо с Красной площади с разрывом трубы и 2 л. крови в брюшной полости, этот день был моим вторым ДР
ХГЧ я тогда тоже не мониторила
А на каком сроке разрыв у Вас произошел ?

El-Kruza
24.07.2011, 21:47
а вы это с какой целью спрашивате? вам нужна динамика, а времени у вас уже нет на нее
вам умные люди ж говорят - ноги в руки и в город в больничку
можно завтра с утра - чтобы в ночную смену не попасть

дело очень серьезное
можно понадеяться на авось конечно и почитать еще форум, поспрашивать девочек, может вам кто то скажет "да забей, все путем, не тревожь детку"- надеюсь хватит ума их не слушать

Мне врач сама сказала через несколько дней повторить узи.... и сделать аналих на ХГЧ

Yаn@
24.07.2011, 21:49
У меня сейчас так. Внематочная с большой вероятностью. Правда уже 7 недель... Не видят ничего, ХГЧ растёт, но плохо. Завтра еду к Попову, скорее всего сразу оперировать будет.

barush
24.07.2011, 21:50
Мне врач сама сказала через несколько дней повторить узи.... и сделать аналих на ХГЧ

прикольно
вас врач отпустил с подозрением на ВБ???

barush
24.07.2011, 21:50
У меня сейчас так. Внематочная с большой вероятностью. Правда уже 7 недель... Не видят ничего, ХГЧ растёт, но плохо. Завтра еду к Попову, скорее всего сразу оперировать будет.

вы с севера.. а чего не в елизаветинскую?

El-Kruza
24.07.2011, 21:54
А где этот Попов принимает ? Платно ? Сколько стоит операция ?

El-Kruza
24.07.2011, 21:55
прикольно
вас врач отпустил с подозрением на ВБ???
Ага...:( Приспокойненько.... Я делала узи в В.Ногороде, в мед центре

El-Kruza
24.07.2011, 21:58
Вот что нашла...
"на сроке 2,5—3 недели беременности от зачатия оплодотворенная яйцеклетка, завершив процесс внедрения плодного яйца в слизистую оболочку стенки матки, становится доступной для исследования."
А у меня как раз 3 нед с зачатия..

Yаn@
24.07.2011, 22:03
вы с севера.. а чего не в елизаветинскую?
Не, я к проверенным хочу. Хотела к Рулёву из ОТТО (он меня оперировал с внематочной в 2005 -м году), но ОТТО закрыт сейчас.
А где этот Попов принимает ? Платно ? Сколько стоит операция ?

В Лека Фарм на Савушкина, оперирует в Адмиралтейских Верфях на Садовой 126. Сказал операция в районе 35 тыс. + лекарства тысяч 5.
Но у меня в страховке оказались эти Верфи. Слава богу...

~Lisenok~
24.07.2011, 22:03
если поедете по скорой и без ДМС скорее всего будут делать лапаратомию - будет шов вообщем,а если сейчас рысью поскачите к врачу - обойдетесь лапараскопией - 3 мал дырочки
далеко не факт

Pole Cat
24.07.2011, 22:16
А на каком сроке разрыв у Вас произошел ?

по кол-ву дней задержки я уже не помню, мне кажется недели две, мне врач на осмотре при пальпации поставил 8 акушерских недель нормальной беременности, я пошла на УЗИ в матке ничего не увидели, но и не объяснили про ВБ.
Врачи, которые спасли жизнь сказали возраст эмбриона 4 недели

barush
24.07.2011, 22:45
Не, я к проверенным хочу. Хотела к Рулёву из ОТТО (он меня оперировал с внематочной в 2005 -м году), но ОТТО закрыт сейчас.

В Лека Фарм на Савушкина, оперирует в Адмиралтейских Верфях на Садовой 126. Сказал операция в районе 35 тыс. + лекарства тысяч 5.
Но у меня в страховке оказались эти Верфи. Слава богу...

очуметь
да за что ж там такие деньги???

далеко не факт

ну если уже разрыв... тут не до лапары(((

у меня было 14 дней задержки и уже оч ощутимо болел левый бок - ни с чем не спутаешь на фоне полосатых тестов
когда не нашли ПЯ в матке, меня даже не отпустили за вещами (благо я была в больнице скорой помощи) и машину с парковки муж забирал

~Lisenok~
24.07.2011, 23:03
ну если уже разрыв... тут не до лапары(((

у меня было 14 дней задержки и уже оч ощутимо болел левый бок - ни с чем не спутаешь на фоне полосатых тестов
когда не нашли ПЯ в матке, меня даже не отпустили за вещами (благо я была в больнице скорой помощи) и машину с парковки муж забирал

если разрыв - то наверное не до лапары..:( к сожалению
а если сейчас попасть в больницу, по направлению или еще как.....
(я например в Александровскую сама пришла ногами, без направления и тп....взяли, да еще и лапару сделали,а не полостную..не с ВБ правда, а с аппендицитом, но это не важно))
вообщем в больницу однозначно нужно, они же не будут резать, пока 100% не убедяться,что это именно ВБ
(у меня так подруга неделю лежала)

Yаn@
24.07.2011, 23:06
У меня был разрыв трубы, я даже не чувствовала ничего. Делали лапару, а не полосную.

Dovlata
24.07.2011, 23:22
У знакомой девочки было такое. В конце 5 недели по УЗИ ничего было не видно. Направили сдавать ХГЧ в динамике. Был около 500, через пару дней практически не вырос - всего на 6 единиц. Снова УЗИ опять ничего не видно. Потом ХГЧ стал в районе 250. И далее стал падать. Врач сказал ждать прихода мес. Потом однажды ночью сильные боли в животе - увезли в больницу, по УЗИ ничего не увидели, ХГЧ продолжал падать, сняли острую боль и днем отпустили домой. А через некоторое время пришли мес. Итог: это была биохимическая беременность.

По скорой не всегда лапару делают. Я попала в Мариинку с разрывом кисты, была полостная. Но там времени думать не было - через 2 часа после приема прооперировали, про лапару ответили - что там по очереди и заранее надо договариваться. Это было в 2006 году, может сейчас что поменялось. В Александровской вроде лапару делают. Везде по-разному, наверное.

~Lisenok~
24.07.2011, 23:32
По скорой не всегда лапару делают. Я попала в Мариинку с разрывом кисты, была полостная. Но там времени думать не было - через 2 часа после приема прооперировали, про лапару ответили - что там по очереди и заранее надо договариваться. Это было в 2006 году, может сейчас что поменялось. В Александровской вроде лапару делают. Везде по-разному, наверное.

в Александровской точно делают :)

грибок
24.07.2011, 23:35
+1!!!!!!!!!!!

Sweet.Lana
25.07.2011, 00:32
на таком сроке пя на узи могут и не увидеть. У знакомой так было, сделала узи позже еще раз, все нашли

Kudryashka
25.07.2011, 01:56
пластика трубы - это когда ее пытаюстя спасти - я оч скептически отношусь к этому. да и врачи тоже, если честно, но за ваши деньги - любой каприз

совсем необязательно - все зависит от количества крови в бр. полости. мне по скорой в джанилидзе делали лапороскопию после разрыва трубы. все было по омс

El-Kruza
25.07.2011, 11:20
начался токсикоз, сегодня утром выворачивало... Но, как я понмаю, при ВБ тоже такое бывает...

~Lisenok~
25.07.2011, 12:08
начался токсикоз, сегодня утром выворачивало... Но, как я понмаю, при ВБ тоже такое бывает...

хгч постарайтесь сдать.

barush
25.07.2011, 18:47
хгч постарайтесь сдать.

зачем? у девушки же все признаки - вот и токсикоз подошел

El-Kruza
25.07.2011, 19:23
зачем? у девушки же все признаки - вот и токсикоз подошел

К сожалению,токсикоз бывает и при ВБ:(

El-Kruza
25.07.2011, 21:20
И еще вопрос : если ЖТ в правом яичнике, то и ВМ может быть только в правой трубе ? Или в левом тоже ? Тянет Левый бок...

Багирка
25.07.2011, 22:04
По идее только в правой, т.к. именно там был фолликул.

lankti
25.07.2011, 23:02
У меня два года назад была внематочная, болело с обеих сторон, появилась мазня, по скорой увезли в Елизаветинку. Срок был маленький, поэтому неделю наблюдали динамику ХГЧ и УЗИ, динамика была не очень, мало выростал. Сделали лапараскопию, удалили трубу. Месяц назад все повторилось, боль в боку, мазня, сразу вызвала скорую и опять же в Елизаветинку. Три дня понаблюдали и сделали лапараскопию, трубу сохранили, хотя не очень понимаю, зачем. Но говорят, если есть шанс сохранить что-нибудь - сохраняют.
А при мне лежала девочка, у которой не могли найти яйцо, подозрение на внематочную, все дела. Во время операции оказалось, что маточная. Так что хоть они и говорят, что чудес не бывает, бывают, еще как бывают.

Амнерис
26.07.2011, 01:12
У меня в 5 недель не обнаружили ПЯ. Но здесь в Америке другой подход, они не торопятся делать отриц. выводы...
Далее- сдала ХГЧ- беременный, но минимально низкий, на пределе. Сказали сдать в прогрессе через три дня- должен подскочить втрое. Сдала- ВООБЩЕ не вырос ни ни единицу. Сказали сдать еще раз, я решила не идти а подождать что будет...
Пошла в 9 недель к врачу, сделали узи - все нормально :support:
Сейчас 20 недель, уже было два скрининговых узи - все в порядке...
Это я к тому, что всякое бывает...:005:

El-Kruza
26.07.2011, 10:56
У меня в 5 недель не обнаружили ПЯ. Но здесь в Америке другой подход, они не торопятся делать отриц. выводы...
Далее- сдала ХГЧ- беременный, но минимально низкий, на пределе. Сказали сдать в прогрессе через три дня- должен подскочить втрое. Сдала- ВООБЩЕ не вырос ни ни единицу. Сказали сдать еще раз, я решила не идти а подождать что будет...
Пошла в 9 недель к врачу, сделали узи - все нормально :support:
Сейчас 20 недель, уже было два скрининговых узи - все в порядке...
Это я к тому, что всякое бывает...:005:

Подравляю от всей души !:flower: Спасибо за положительный пример :flower: Надеюсь на лучшее.

эльвирка
26.07.2011, 15:04
Забыла сказать, в прошлом году была аналогичная ситуация, ПЯ опустился в матку на 10 деть задержки, но, к сожаленю, замерла Б....
тоже самое было, лежала в больнице с подозрением на ВБ, но потом опустилось чуть ли не на 3 неделе задержки.....вроде сказали,что все хорошо, но через неделю после этого Узи показало ЗБ...:(

~Lisenok~
26.07.2011, 15:17
тоже самое было, лежала в больнице с подозрением на ВБ, но потом опустилось чуть ли не на 3 неделе задержки.....вроде сказали,что все хорошо, но через неделю после этого Узи показало ЗБ...:(

почему то часто такая ситуация получаетсяу тех, у кого долго сомневались в маточной Б...:( :( :(

~Lisenok~
27.07.2011, 15:43
El-Kruza и Begich, как у вас дела? какие новости?

Begich
28.07.2011, 01:05
El-Kruza и Begich, как у вас дела? какие новости?

Ой привет) у меня вроде всё хорошо, 1го пойду к своему врачу, пока с ней только по телефону общаюсь, сдала хгч и прогик, хгч-2080,00 прогик-30,82.Судя по табличкам это не плохо, хотела в жк сегодня на разведку, но проспала( и решила пока не идти туда). Схожу к своей Бренер и буду действовать по её указаниям)) вот как то так.....из моей головы выбили мысли о ВБ.:)

Yаn@
28.07.2011, 13:22
уф
девушка, это ирония
дай Бог вам здоровья, если мозг Бог не дал
Вы по себе не судите. Как видно он и вам их недодал. Я только после операции с ВБ. Токсикоз у меня был такой, что и врагу не пожелаешь. ВБ протекает точно также как и обычная Б к вашему сведению. У меня их было 2, так что утверждать могу на 100% чего и вам желаю. Учитесь не оскорблять людей. ;)

barush
28.07.2011, 14:56
Вы по себе не судите. Как видно он и вам их недодал. Я только после операции с ВБ. Токсикоз у меня был такой, что и врагу не пожелаешь. ВБ протекает точно также как и обычная Б к вашему сведению. У меня их было 2, так что утверждать могу на 100% чего и вам желаю. Учитесь не оскорблять людей. ;)

я стараюсь) серьезно
просто злость берет, что люди не дорожат своим здоровьем - это же опасная ситуация, ноги в руки и к врачам, дай Бог, чтобы это была нормальная Б, кто ж спорит, а если нет?
про токс - не сомневаюсь, просто автор так и сидела на попе ровно где то в глухомани, вот я и завелась

~Lisenok~
28.07.2011, 15:16
Ой привет) у меня вроде всё хорошо, 1го пойду к своему врачу, пока с ней только по телефону общаюсь, сдала хгч и прогик, хгч-2080,00 прогик-30,82.Судя по табличкам это не плохо, хотела в жк сегодня на разведку, но проспала( и решила пока не идти туда). Схожу к своей Бренер и буду действовать по её указаниям)) вот как то так.....из моей головы выбили мысли о ВБ.:)

вот и отлично :) будем ждать приема и узи :)

Yаn@
28.07.2011, 15:34
я стараюсь) серьезно
просто злость берет, что люди не дорожат своим здоровьем - это же опасная ситуация, ноги в руки и к врачам, дай Бог, чтобы это была нормальная Б, кто ж спорит, а если нет?
про токс - не сомневаюсь, просто автор так и сидела на попе ровно где то в глухомани, вот я и завелась

Согласна. Я на себя теперь до конца жизни буду злиться. Ведь записывалась к врачу до планирования. Хотела трубу проверить и вообще посоветоваться что да как. Но... ноги так и не дошли. А е, оставшись без труб, буду всю жизнь себя корить за безолаберность и несерьёзность.

Begich
28.07.2011, 15:36
вот и отлично :) будем ждать приема и узи :)

Сразу после приёма отпишусь:004:

barush
28.07.2011, 20:27
Согласна. Я на себя теперь до конца жизни буду злиться. Ведь записывалась к врачу до планирования. Хотела трубу проверить и вообще посоветоваться что да как. Но... ноги так и не дошли. А е, оставшись без труб, буду всю жизнь себя корить за безолаберность и несерьёзность.

я тоже без обеих труб
теперь только эко
сейчас в третьем протоколе(

все будет хорошо) даже у абсолютно здоровых женщин может случиться такое, к сожалению. проверяй-непроверяй
ну проверила я посредством лапары, что они у меня проходимы, контраст прошел в обеих трубах.. и через месяц - ВБ(
а вторую сама удалила - она инфицировала матку - так как тоже уже была непроходима(

Милгалина
01.08.2011, 21:49
El-Kruza, как у вас дела? Отпишитесь, мы переживаем!:091:

El-Kruza
11.08.2011, 09:27
я стараюсь) серьезно

Я не сидела на попе ровно, не Вам судить мою ситуацию. Не приятно читать такие сообщения. Удачи Вам.

El-Kruza
11.08.2011, 09:33
El-Kruza, как у вас дела? Отпишитесь, мы переживаем!:091:

Девочки, спасибо за поддержку и сопереживания.:flower:
Была на узи в МГЦ, там заподозрили ячниковую беременность, сразу попала в Елизаветинскую больницу, там операция и..... беременность маточная ! По узи сразу угроза, мазня пошла.:( Но хгч стойко рос.
Неделю там отходила от операции, неделю дома была. Сейчас беременность замерла. Ложусь на чистку.
Не знаю что повлияло, возможно сразу что-то не так было, возможно общий наркоз...
Погано на душе и пусто...реву.

Хексёнок
11.08.2011, 10:25

Искренне сочувствую...:(

~Lisenok~
11.08.2011, 12:11
очень сочувствую...

julia-71
11.08.2011, 12:38
УЖАС! Очень сочувствую вам :(

Кроличьи Ушки
11.08.2011, 12:46
Девочки, спасибо за поддержку и сопереживания.:flower:
Была на узи в МГЦ, там заподозрили ячниковую беременность, сразу попала в Елизаветинскую больницу, там операция и..... беременность маточная ! По узи сразу угроза, мазня пошла.:( Но хгч стойко рос.
Неделю там отходила от операции, неделю дома была. Сейчас беременность замерла. Ложусь на чистку.
Не знаю что повлияло, возможно сразу что-то не так было, возможно общий наркоз...

Очень сочувствую вам!

~Lisenok~
11.08.2011, 13:41
очередной пример ЗБ при подозрении ВБ на ранних сроках. Но довесьти до операции это вообще жуть.

El-Kruza
11.08.2011, 16:26
очередной пример ЗБ при подозрении ВБ на ранних сроках. Но довесьти до операции это вообще жуть.
НЕ сама я до операции довелась, а врачи наверно решили перестаховаться...
Меня из МГЦ отправили в больницу с беременностью в яичнике!!! В МГЦ консилиум собрали вокруг меня ! И врач , который оперировал, мне потом сказал, что они доверяют МГЦ. А когда он разрезал, увидел в яичнике кисту...:( Если бы я на 1 день позже пошла на узи, то увидели бы в матке. И хгч у меня хорошо рос после операции.Что же теперь, не доверять врачам ?:001:
Девушка я уже не молодая, и не первая-вторая беременность у меня. Но так попасть... :001:

грибок
11.08.2011, 16:29
НЕ сама я до операции довелась, а врачи наверно решили перестаховаться...
Меня из МГЦ отправили в больницу с беременностью в яичнике!!! В МГЦ консилиум собрали вокруг меня ! И врач , который оперировал, мне потом сказал, что они доверяют МГЦ. А когда он разрезал, увидел в яичнике кисту...:( Если бы я на 1 день позже пошла на узи, то увидели бы в матке. И хгч у меня хорошо рос после операции.Что же теперь, не доверять врачам ?:001:
Девушка я уже не молодая, и не первая-вторая беременность у меня. Но так попасть... :001:
на ранних сроках не надо бегать по врачам,тогда будет все нормально.Сочувствую,но ситуация почти рядовая.

El-Kruza
11.08.2011, 16:36
на ранних сроках не надо бегать по врачам,тогда будет все нормально.Сочувствую,но ситуация почти рядовая.
Вы правы. Да вроде срок задержки был немаленький - 2 недели, вот и побежала на узи... В прошлом году у меня тоже поздно вышло в матку и тоже замерло, но тогда в больнице просто наблюдали. А тут в МГЦ поперлась...

El-Kruza
11.08.2011, 16:38
Девочки, а если поздно опускается ПЯ в матку, это проблемы с трубами или все-таки мужской фактор может быть? Второй раз такая ерунда. Вся обследовалась, мужа только пролечили,но спермограмму не сдавали.

~Lisenok~
11.08.2011, 19:30
Девочки, а если поздно опускается ПЯ в матку, это проблемы с трубами или все-таки мужской фактор может быть? Второй раз такая ерунда. Вся обследовалась, мужа только пролечили,но спермограмму не сдавали.

может овуляция поздно происходила
да и не важно,почему поздно опускается, главное,что это происходит
в следующий раз доверяй росту хгч и не бегай по врачам пока он не будет больше 2000, а лучше вообще дождись 6000 и иди сразу сердечки слушать

~Lisenok~
11.08.2011, 19:30

+100000000

Милгалина
12.08.2011, 12:50
El-Kruza, очень сочувствую...

El-Kruza
15.08.2011, 16:05
может овуляция поздно происходила
да и не важно,почему поздно опускается, главное,что это происходит
в следующий раз доверяй росту хгч и не бегай по врачам пока он не будет больше 2000, а лучше вообще дождись 6000 и иди сразу сердечки слушать

При ХГЧ 3600 в матке было пусто !!! Поэтому отправили на операцию.:(
К сожалению, замирает все в фазе ПЯ, эмбриона так и не находят. Может анэмбриония ?

El-Kruza
15.08.2011, 16:10
El-Kruza, очень сочувствую...

Девочки, спасибо за сочувствие и поддержку !
В пятницу почистили.
Собираюсь в центр невынашивания на Ваське. В консультации обещали направление. Все-таки я уже совсем возрастная...

Solnishko84
15.08.2011, 22:47
В пятницу почистили.
Собираюсь в центр невынашивания на Ваське. В консультации обещали направление. Все-таки я уже совсем возрастная...
очень ВАМ сочувствую,так как сама прошла через ЗБ на 10 ой неделе
держитесь

Begich
16.08.2011, 01:16
El-Kruza сочувствую вам:(
а я завтра иду на узи, переживаю очень...

El-Kruza
16.08.2011, 12:37
El-Kruza сочувствую вам:(
а я завтра иду на узи, переживаю очень...
Удач Вам:flower:, все будет хорошо:flower:, не принимайте чужие ситуации на себя !!!

kuzmynanna
16.08.2011, 13:37
В пятницу почистили.

Удачи ВАМ !Чтобы все получилось:091:

Begich
16.08.2011, 14:08
Только что с узи) у нас всё хорошо, лялька растёт-14мм сейчас) всё в норме-сердечко бьётся:080:

Solnishko84
16.08.2011, 15:26
Только что с узи) у нас всё хорошо, лялька растёт-14мм сейчас) всё в норме-сердечко бьётся:080:
поздравляю, @@@@@@@@@@@@@@@@@

El-Kruza
17.08.2011, 13:54

:flower: Отлично ! Поздавляем ! :flower: Легкой Вам беременности:love:

Begich
17.08.2011, 14:27
спасибо девочки за поддержку:070:

GreeN UnicorN
19.08.2011, 12:44
ох... у меня так же было... Б есть, ляльки в матки нету... 4 недели искали... нашли, тоже ставили ВМБ, но все обошлось...

ghoul
19.08.2011, 15:36
и у меня до 6 недель найти не могли. ждали. потом все обнаружилось на своих местах.