Просмотр полной версии : ЛВ-папа на прогулке
Без комментариев:
http://i076.radikal.ru/1107/66/e11f613383c1.jpg
Barsuchok
24.07.2011, 17:30
Понимаю, почему вы не изменяете жене:))
Что, мужа своего узнали? Правда глаза колет?
Barsuchok
24.07.2011, 17:31
Что, мужа своего узнали? Правда глаза колет?
Это мне?
фу, хорошо, что ребенок другой ))))) я аж вздрогнул ))))) хотя ... не, что мне вздрагивать, я-то всегда в смокинге хожу на прогулки и туфлях лакированных, при цилиндре )))))) не лошара, все же, какой )))))
кошка зеленая
24.07.2011, 17:32
Что Вас смутило - бутылка или взгляд в сторону женщин?
Это мне?
Нет, это тем "остроумным", кто на личности переходить вздумал :046:
Barsuchok
24.07.2011, 17:33
Нет, это тем "остроумным", кто на личности переходить вздумал :046:
Аааа!!! Ну тогда точно не мне:flower:
мне кажется, что в таких темных штанах и закрытых ботинках должно быть очень жарко... нет???:008:
А чо такого? В кармане бутылка "Дюшеса", ребенок может захотеть пить в такую жару..
фу, хорошо, что ребенок другой ))))) я аж вздрогнул ))))) хотя ... не, что мне вздрагивать, я-то всегда в смокинге хожу на прогулки и туфлях лакированных, при цилиндре )))))) не лошара, все же, какой )))))
А в кармане коньяк?
:023::023::023:
Это скорее ДМБ-папа:)) Хорошо у меня тельника нет,спалился бы:))
А в кармане коньяк?
в кармане пенсне !
Inspector™
24.07.2011, 17:36
Без комментариев:
А с женой у него какая ситуация?:))
Кстати, кто сказал что это ЛВ-папа? так точно то не видно.
Вполне возможно это ЛВ-мама.
:))без цилиндра сейчас даже опасно...
А чо такого? В кармане бутылка "Дюшеса", ребенок может захотеть пить в такую жару..
Ха,я мелким был нас тетя так напоила с другими детьми,взяли на пляж они себе пива, а нам лимонад...бутылки темные,листок отклеился...глотнул тогда пивка..мерзость:046:
Ветер в головe
24.07.2011, 17:39
:))без цилиндра сейчас даже опасно...
Угу, сосули в жару угрожают :))
то что это дюшес понятно...но как он мог одеть такие свободные брюки...что у него бутылка туда помещается....а как же закон пап лв о попах в обтяжку)):))
С какой из трех?:)) И аффто у него есть судя по фото,вот ведь зависть людская:015: Обычная интеллигентная семья:))
Это скорее ДМБ-папа:)) Хорошо у меня тельника нет,спалился бы:))
у тебя тельничка нет?))))))))))не смеши))))достаточно открыть контакт:))
у тебя тельничка нет?))))))))))не смеши))))достаточно открыть контакт:))
Палюсь,видит бог палюсь:046:
меня поражают больше эти женщины в которких штанишках...легче сразу юбки одеть...если ногам жарко:010:
Более чем уверен, что классическое ЛВ-шное "бьет-пьет-гуляет", но "она его ЛЮБИТ" :046:
Inspector™
24.07.2011, 17:44
меня поражают больше эти женщины в которких штанишках...легче сразу юбки одеть...если ногам жарко:010:
В штанишках доступ к самому сокровенному значительно сложнее чем в юбке.:008:
Что в штанах, што в юпке - кошелек то у них в сумочке.
ты думаешь женщины выходя на улицу с детьми осознано усложняют задачу таким как ты:046::))
Inspector™
24.07.2011, 18:08
ты думаешь женщины выходя на улицу с детьми осознано усложняют задачу таким как ты:046::))
Я в этом просто уверен!:))
Я в этом просто уверен!:))
потому что их слишком пугает твой огромный розовый хобот:))
Inspector™
24.07.2011, 18:09
Что в штанах, што в юпке - кошелек то у них в сумочке.
Вот что-что, а кошелек женский нафиг мне не нужен.
У меня свой есть.:004:
Вот что-что, а кошелек женский нафиг мне не нужен.
У меня свой есть.:004:
ага ага...и попы женские тебе не нужны...у тебя своя есть:046:
Inspector™
24.07.2011, 18:13
ага ага...и попы женские тебе не нужны...у тебя своя есть:046:
Не сравнивай несравнимое!:))
Черная жемчужина
24.07.2011, 18:21
Без комментариев:
для наглядности хотелось бы еще фото ЛВ-мамы:fifa:
для наглядности хотелось бы еще фото ЛВ-мамы:fifa:
Она там, недалеко, с сигаретиной в зубах и второй бутылкой.
VetkaSireni
24.07.2011, 18:29
на днях наблюдала такого же персонажа, но на велосипеде. У папы в одной руке бутылка пива, другой пытается держать ровно руль, ребенок висит на раме:001:
Anastasiya_I
24.07.2011, 18:38
а чего он так одет - битинки какие-то не летние в жару. Жена-то у него есть? Чего не смотрит за ним?
кошка зеленая
24.07.2011, 18:41
а чего он так одет - битинки какие-то старые не чищенные, да еще и такие не летние в жару. Жена-то у него есть? Чего не смотрит за ним?Может, это воскресный папа
а чего он так одет - битинки какие-то не летние в жару. Жена-то у него есть? Чего не смотрит за ним?
Жена есть, пишет на ЛВ очередную 1001-ю историю про "пьет-бьет-гуляет".
Anastasiya_I
24.07.2011, 18:42
Может, это воскресный папа
так скорее всего. А на ЛВ типичные папы это воскресные?
Марабэлла
24.07.2011, 18:44
мамок таких чаще, чем папок наблюдаю. у нас одна все время на площадку с коктельчиком приходит...жууууть....
кошка зеленая
24.07.2011, 18:44
так скорее всего. А на ЛВ типичные папы это воскресные?Да у всех по-разному, думаю.
кошка зеленая
24.07.2011, 18:45
а чего он так одет - битинки какие-то не летние в жару. Жена-то у него есть? Чего не смотрит за ним?Кстати, а жена обязана следить как одевается муж?:))
Черная жемчужина
24.07.2011, 18:46
Она там, недалеко, с сигаретиной в зубах и второй бутылкой.
Вы точно ничего не перепутали?:073: настоящая ЛВ-мама выглядит вот так:080: и никак иначе:ded::))
http://s013.radikal.ru/i325/1107/73/0656fe853bf0.jpg
Anastasiya_I
24.07.2011, 18:52
Кстати, а жена обязана следить как одевается муж?:))
ну на ЛВ вроде считается что должна так же как и за детьми ухаживать, готовить еду, убирать в квартире и прочее
кошка зеленая
24.07.2011, 18:54
ну на ЛВ вроде считается что должна так же как и за детьми ухаживать, готовить еду, убирать в квартире и прочееСколько всего должна жена:001:
Вы точно ничего не перепутали?:073: настоящая ЛВ-мама выглядит вот так:080: и никак иначе:ded::))
http://s013.radikal.ru/i325/1107/73/0656fe853bf0.jpg
Обдолбаная что-ли?:016:
Черная жемчужина
24.07.2011, 19:40
ну, кому как:))
Невыносимая легкость бытия (с) :046:
Черная жемчужина
24.07.2011, 19:49
Невыносимая легкость бытия (с) :046:
не, ну Ваша жена, естессно, лучше:) даже не спорю:flower:
Да-да, только я в очередной раз не понял при чем тут она, ну да ладно...
P.S. Классики не читаем, а в гугле забанили? (http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8 %D0%BC%D0%B0%D1%8F+%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE% D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8) :))
во, тоже хотела вчера такую тему завести. Гайд, вы подглядели:)
только про пап грудничков в колясках, про субботнее утро в парке. у счастливых отцов таааакие жааааалобные лица:065:
Не, этот довольный был очень :)) Видать, бутылка уже не первая!
мамок таких чаще, чем папок наблюдаю. у нас одна все время на площадку с коктельчиком приходит...жууууть....
:010:со мной:065:
Не, этот довольный был очень :)) Видать, бутылка уже не первая!
а тем, наверное, нельзя, кто за рулем, кто собирался. с пивом оно, конечно, веселее:)
Черная жемчужина
24.07.2011, 20:24
Классики не читаем, а в гугле забанили?:))
Куда уж мне темной, ага:))
Сара-Хохотушка
24.07.2011, 20:49
Без комментариев:
почему без комментариев?:))тогда зачем хваст? :005:
и кого выгуливаете? девиц на скамейке?:073:
О, очередная "остроумная" нарисовалась :)) 10-й будете - вставайте в очередь :)) Чего же вы все такие одинаково-предсказуемые?
Я понял кто мама, они с ребенком в одну сторону смотрят:))
Может, это воскресный папа
а может мама. со спины не всегда угодаешь
а, остальные чего там делают? ждут когда их снимут?
а, остальные чего там делают? ждут когда их снимут?
Остальные -любовницы.
Остальные -любовницы.
одна уже тапки сняла, значит первая в очереди:)
Vanilla Sky
24.07.2011, 21:31
Оспадибожемой, фото-просто шедевр, и где Вы наткнулись на столь "редкий" экземпляр:065:
У нас на площадке тоже такой же папа есть. Пока его доча неприкаянно шляется по площадке и задирает других деток, он равнодушно уставясь перед собой пьет пиво и курит в беседке. Этот на фото хотя бы качели качает.
Tara_Meisy
24.07.2011, 23:44
Неее... ТС же обозначил, мама с парной бутылкой и цЫгаркой:017::fifa:
Головокружение
10.08.2011, 23:28
Неее... ТС же обозначил, мама с парной бутылкой и цЫгаркой:017::fifa:
Муж и жена - одна Сатана:065:...
метко...это наверное тот, "серьезный, который на бабском форуме не будет сидеть". он и стоит то с трудом:065:
метко...это наверное тот, "серьезный, который на бабском форуме не будет сидеть". он и стоит то с трудом:065:
В десяточку.
А с женой у него какая ситуация?а жОна Взади, вон та, с толстыми ляжками приятной полноты:065:
в шлепках...с белыми ногами
В десяточку.ты просто завидуешь. он меньше сотки не получает, он "каратист-боксер и мне зубы выбъет" (с)
и ещё у него джип и он начальник (с)
и ещё он квартиру купил сам трехкомнатную в новом доме с охраняемой территорией. и отдыхает на Мальдивах (с)
а жОна Взади, вон та, с толстыми ляжками приятной полноты:065:
Вряд ли это ЛВ-жена - та в этот момент (как и оставшиеся 95% времени, отходя только на пописять) на форуме строчит на тему какой у нее замечательный муж - и с детками гуляет, и пьет не сильно, и колошматит не часто и не очень больно :046:
Вряд ли это ЛВ-жена - та в этот момент (как и оставшиеся 95% времени, отходя только на пописять) на форуме строчит на тему какой у нее замечательный муж - и с детками гуляет, и пьет не сильно, и колошматит не часто и не очень больно не. она в салоне красоты или в закупке Ылитного белья сидит. или в хвасталке сумками Фурла:))
ну или кроссовер водит новый. в максимальной комплектации, есть ВСЁ (с)
Без комментариев:
Гайд, ты похудел :flower:
Гайд, ты похудел :flower:
Какая офигительная и оригинальная шутка - Петросян завидует Вашему ЧЮ :091:
Какая офигительная и оригинальная шутка - Петросян завидует Вашему ЧЮ бери выше - АншлаК ждет свою героиню:065:
Sweet.Lana
11.08.2011, 00:03
:))
бери выше - АншлаК ждет свою героиню:065:
А главное это уже 10-я такая "оригинальная" - видать, узнают свою половинку дражайшую, и так обидно становится, что прямо сил нет, и чтобы облегчиться надо обязательно в мой адрес гадость какую-нибудь написать :)) Пусть облегчаются - мне не жалко :support: У муженька-то бутылку под дулом пистолета не отберешь :))
идать, узнают свою половинку дражайшую, и так обидно становится, что прямо сил нет, и чтобы облегчиться надо обязательно в мой адрес гадость какую-нибудь написать Пусть облегчаются - мне не жалко и каг обычно - высер мимо горшка...
Какая офигительная и оригинальная шутка - Петросян завидует Вашему ЧЮ :091:
бери выше - АншлаК ждет свою героиню:065:
Ну надо ж на ком-то тренировацца :support:
А главное это уже 10-я такая "оригинальная" - видать, узнают свою половинку дражайшую, и так обидно становится, что прямо сил нет, и чтобы облегчиться надо обязательно в мой адрес гадость какую-нибудь написать :)) Пусть облегчаются - мне не жалко :support: У муженька-то бутылку под дулом пистолета не отберешь :))
Мой муж не пьёт :( совсем :(
И с ребёнком не гуляет, ему некогда :(
А я б с удовольствием с ним за компанию погуляла бы с пивком :014:
Контраст
11.08.2011, 09:30
Он не стал бы сидеть в ЖГ!!!
Жизнь такая
11.08.2011, 09:42
Более чем уверен, что классическое ЛВ-шное "бьет-пьет-гуляет", но "она его ЛЮБИТ" :046:
Почему сразу бьет и гуляет, где Вы это увидели?
То, что человек выпил пива, не характеризует его как женоизбиенца
Жизнь такая
11.08.2011, 09:44
Такое ощущение, Гайд, что Вы когда-то бухали, теперь подшились.. У Вас неоднозначная реакция на алкоголь
Такое ощущение, Гайд, что Вы когда-то бухали, теперь подшились.. У Вас неоднозначная реакция на алкоголь
..а также на курение, на ресторанную еду, на красивых баП, на покупки и на развлечения :065:
Мне надо что-то отвечать на эту чушь?
Мне надо что-то отвечать на эту чушь?
Да не, мы и со стенкой поговорим :))
сначала подумал что это я, но у меня тельняха более выцветшая.
Тут на пароме финские дети бегают за вайном к кранику для папани, и ничего, может и сами по пути бокал-другой опрокидывают:))
Жизнь такая
11.08.2011, 16:06
..а также на курение, на ресторанную еду, на красивых баП, на покупки и на развлечения :065:
:flower:
Все, ушел стреляться от того, что не вписываюсь в рамки каких-то незнакомых анонимных куриц из интернета :))
Все, ушел стреляться от того, что не вписываюсь в рамки каких-то незнакомых анонимных куриц из интернета :))
Ты уже не первый раз обещаешь :ded:
И всё ещё здесь :065:
Дикозабра
12.08.2011, 00:01
Я сегодня чего-то не понимаю. Постить чужие фотки, а потом еще и глумиться над ними - это теперь нормально и обыденно на ЛВ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.