PDA

Просмотр полной версии : Кисломолочка

Christina-Viktoria
24.07.2011, 19:45
Я заметила, что не все малыши любят кисломолочку. Например мы ни кефир, ни ряженку не пьем, творог обычный не едим. Может покушать творог фруктовый, и то не каждый. А вы что едите из кисломолочки?

joker
24.07.2011, 19:52
пошли только йогурты Агуша в стаканчиках,они с добавками фруктовыми,чистые вкусы не ест,творог у нас плоховато идет-живот болит.Пока остановились на таком варианте.

Zebrik
24.07.2011, 20:45
А вашему сколько?

Christina-Viktoria
24.07.2011, 21:02
А вашему сколько?

Нашему 8,5 мес.. 2 недели как начали вводить творожки, кефир, пока безуспешно..

Viksi
24.07.2011, 21:10
Попробуйте йогурт Бифилакт ,они вкусные и без химии. Есть с фруктами, мой без добавок пьёт. Самый вкусный с красной этикеткой. Продаются в Детях и ЗМ.

Njyscha
24.07.2011, 23:33
А мы пьем кефир простой детский без всяких добавок, не подслащенный. Даю на ночь, пьём с огромным аппетитом. Творог покупаю простой детский, добавляю пару чайных ложечек фруктового пюре или ягоды и фрукты. Давала йогурт (тут уж и нечего говорить - пьем с превеликим удовольствием).

Jushka
24.07.2011, 23:39
моя тока творог ест, ни кефир ни ряженку на дух не переносит.зато творог по 200г может слупить)) 8м нам.

Oooops
25.07.2011, 00:06
Ест только детский творог, с недавнего времени йогурт даже перестала пить. Надо попробовать Бифилакт

Наташа86
25.07.2011, 04:54
мы едим обычный творог Валио 0% мягкий без всего. за раз грам 150 съедает. но я другого творога ей не давала. думаю если бы дала ей с фруктами она без добавок есть не стала бы)) кефир не очень(( пробовала обычный давать, не нравится((

joker
25.07.2011, 09:15
А вашему сколько?
Линейка не отобразилась,9 месяцев полных,почти 9.5

Атаха
25.07.2011, 10:23
делаю творог сама, но потому то у нас аллергия на коровье молоко, поэтому из козьего делаю, и перемешиваю с фруктами- по другому не ест, можно еще печеньку туда покрошить, если мягкий творожок даете..

Christina-Viktoria
25.07.2011, 12:57
пошли только йогурты Агуша в стаканчиках,они с добавками фруктовыми,чистые вкусы не ест,творог у нас плоховато идет-живот болит.Пока остановились на таком варианте.

Агушу, пробовали, после ложки рот закрывает. Вчера муж приволок абрикосики с творожком Хайнц, будем их сегодня пробовать..

Christina-Viktoria
25.07.2011, 12:59
делаю творог сама, но потому то у нас аллергия на коровье молоко, поэтому из козьего делаю, и перемешиваю с фруктами- по другому не ест, можно еще печеньку туда покрошить, если мягкий творожок даете..

С печенюшкой надо будет попробовать.. сама творог не делаю, мне кажется заморочно это..

mamayuli
25.07.2011, 19:22
Совсем не заморочно делать творог самим, очень быстро и легко. Наливаете молока, доводите до кипения и вливаете кефир туда, вот творог и готов, потом в блендер хоть с фруктами, хоть с печеньками, мы уплетаем за обе щеки)

Атаха
25.07.2011, 21:46
С печенюшкой надо будет попробовать.. сама творог не делаю, мне кажется заморочно это..
да не сильно заморочно, в любом случае у меня другого выхода нет...

joker
25.07.2011, 22:51
Агушу, пробовали, после ложки рот закрывает. Вчера муж приволок абрикосики с творожком Хайнц, будем их сегодня пробовать..
А Гербер пробовали?Нам вкусно было:) У них фр-йогуртное и фр-творожные есть

Совсем не заморочно делать творог самим, очень быстро и легко. Наливаете молока, доводите до кипения и вливаете кефир туда, вот творог и готов, потом в блендер хоть с фруктами, хоть с печеньками, мы уплетаем за обе щеки)
Не запарно,но мой это есть не стал.

Christina-Viktoria
26.07.2011, 19:49
А Гербер пробовали?Нам вкусно было:) У них фр-йогуртное и фр-творожные есть
Не запарно,но мой это есть не стал.

Не, не пробовали еще. Я так рада, что хайнц творожок едим, что не хочу пока перебивать ничем. Пока ест, буду его покупать. Разонравится, будем еще пробовать..

миледи 82
26.07.2011, 20:27
У меня старший до 5 лет все молочное не любил,йогурты еще мог поесть,а все остальное нет:( Агуша то же не пошла:005:
Зато в 6 лет он даже кефир с удовольствием начал пить, не нарадуюсь:support:

Зимушка-Зима
23.08.2011, 18:38
Не, не пробовали еще. Я так рада, что хайнц творожок едим, что не хочу пока перебивать ничем. Пока ест, буду его покупать. Разонравится, будем еще пробовать..

Это тоже наше самое любимое, абрикосики с творожком хайнц. А вообще к творогу равнодушно относимся :)

Drygoy
23.08.2011, 23:48
попробуйте добавить банан - мы с ним едим все!!!!! Он же очень сладкий

МамаМедведика
24.08.2011, 22:12
Наша малявочка пьет кефир Бифидумбактерин (с красной этикеткой), покупаем в ЗМ и Детях, 100 мл в день выпивает. Бифилакт (с синей и зеленой этикеткой) тоже может выпить, но с меньшим энтузиазмом.
Творожок едим собственного приготовления, 50 г в день, фрукты добавляю. До того ели кальцинированный, но он ей не нравился, совсем немного съедала.