Просмотр полной версии : Телек в м-видео - в чем подвох?
Приглядели телик- http://spb.mvideo.ru/product_review/11032276.html
почему может быть такая скидка? Может какой нибудь восстановленный?
Обычно все покупали через интернет магазин - проблем ни с какой техникой не было, но такой в закажи.ру стоит 59 тыр... очень смущает такая скидка :008:
Ну и еще можно риторический вопрос что лучше плазма или лед?
Ищем телек с диагональю 50 и в пределах 45 тыр:008:
смотреть надо не на закажи.ру, а на яндекс.маркете.
Вполне себе нормальная акционная цена.
гарантия от производителя.
С другой стороны есть вероятность что телека нет в наличии, раз с сайта его заказать невозможно. и цена, для привлечения покупателей.
телек есть в наличии - только из магазина пришли вот думаем брать или не надо...
Думаю, что никакого подвоха - распродажа остатков. Моделька то не супер новая. Если телевизор нравится, то берите. За такую то цену! Я тут в М-Видео оторвал себе холодильник в свое время: именно то, что хотел, именно нужной расцветки и т.д. и со скидкой в 25% от "обычной" цены. Да еще и с тройными бонусами (т.е. потом на карту еще 3 тысячи вернулось). По итогу вместо 40к потратил 27. Очень и очень доволен :)
а что вас удивляет? нормальная цена! раньше стоял заряженный ценник от МэВидео. берите!
Заряженные со склада распродали, остались возвратные/ремонтные/подменные/витринные/прочий неликвид...
Заряженные со склада распродали, остались возвратные/ремонтные/подменные/витринные/прочий неликвид...
Вы сотрудник М-видео?
AntiDuck
25.07.2011, 03:07
Обычно все покупали через интернет магазин - проблем ни с какой техникой не было, но такой в закажи.ру стоит 59 тыр... очень смущает такая скидка :008:
Cкидка - средняя. Не сильно пугающая.
Мне кажется, такая диагональ требует соответствующих размеров комнаты (зал)
+ акустики, по-моим понятиям - внешней. Если Вы ориентировались на что-то
меньшее, и из-за скидки берете себе эдакую махину ... может не надо?
У меня напротив стоит дом - в 50 метрах . На 2м этаже у кого-то в дальнюю стену
встроен такой похожий агромный телевизор. Я не знаю, как они его смотрят
(наверное на балкон уходят, чтобы взглядом охватить), но мне с 50ти метров
иногда видны лица людей (когда крупный план)
Вы сотрудник М-видео?
какая разница? и так все понятно с этими "сараями".
Мне кажется, такая диагональ требует соответствующих размеров комнаты (зал)
+ акустики, по-моим понятиям - внешней. Если Вы ориентировались на что-то
меньшее, и из-за скидки берете себе эдакую махину ... может не надо?
У меня напротив стоит дом - в 50 метрах . На 2м этаже у кого-то в дальнюю стену
встроен такой похожий агромный телевизор. Я не знаю, как они его смотрят
(наверное на балкон уходят, чтобы взглядом охватить), но мне с 50ти метров
иногда видны лица людей (когда крупный план)
гы, у вас просто хорошее зрение :)
ну мы и хотели что то типа домашнего кинотеатра с внешней акустикой...
комната у нас такая средняя 21 метр....
ну а как в кино люди ходят на первый ряд?у нас друг в комнату 10 метров купил себе 42 диагональ - мне казалось ужас ужасный, но если смотреть фильм в хорошем качестве, то очень даже здорово...
Согласен, у нас от дивана до телека 4 метра - смотрим 32" - думаю купить 42" - должно быть приятней. Да и цена на них дешевле 50-ток
cristal74
25.07.2011, 15:49
ууууу М-Видео:-))))))....
не я туда не ходок....
так ни разу в жизни ни чего там и не приобрели.....
первая ходка была за быт.техникой,все что выбрали оказалось либо с поломками и возврат после ремонта, либо с витрины, либо последняя модель с косяками - забили,ушли,купили в Максидоме,побывав в техношоке по пути с тем же успехом.
Потом были попытки выбора телека, фоторамки, кофемашины - только время зря тратили, фигня какая-то и развод на время.
Максидом просто мой муж любит,а я любитель интернет магазинов. И то,поболтав предварительно по телефону.А М-Видео стороной обхожу теперь.
первая ходка была за быт.техникой,все что выбрали оказалось либо с поломками и возврат после ремонта, либо с витрины, либо последняя модель с косяками - забили
а как Вы узнавали,что техника с поломкой или возвращена после ремонта? Вам консультанты признавались или это как то видно было? И последняя модель с косяками - они такие существенные,что сразу в глаза бросаются?
Я слышала много нехороших отзывов про эльдорадо...
у меня коллега по работе еще давно умудрился купить там телек сломанный, а гарантию в коробку вообще от левого телека положили - так что им его и не обменять было и не сдать в ремонт... и телек стоил тогда тыщ 20 ... кинескопный ...
cristal74
25.07.2011, 20:32
а как Вы узнавали,что техника с поломкой или возвращена после ремонта? Вам консультанты признавались или это как то видно было? И последняя модель с косяками - они такие существенные,что сразу в глаза бросаются?
Я слышала много нехороших отзывов про эльдорадо...
у меня коллега по работе еще давно умудрился купить там телек сломанный, а гарантию в коробку вообще от левого телека положили - так что им его и не обменять было и не сдать в ремонт... и телек стоил тогда тыщ 20 ... кинескопный ...
Да сами консультанты признавались, только когда мы уже собирались оформлять товар. Видимо такая пси-подача, раз человек полчаса пропрыгал перед печкой, авось уже и на косяки плюнет и согласится.
А про Эльдорадо и так всё понятно - они же первые из первых напротив ст.м. Лесная открыли магазин,где продавали технику с "проблемами" эстетического характера на 20-30% дешевле. У меня помню сестенка от счастья прыгала когда там (8 лет назад) ЖК купила как-то значительно дешево из-за брака на стенке задней панели и еще долго потом туда захаживала закупая всякое для дачи:-)))
В Техношоке продавцы честнее оказались и сразу проговорили все нюансы....за нами был только выбор, с ним оказалось хуже.
У нас из той же линейки, только 40".
Минусы:
- не совсем удобный пульт
- трудноватое меню (но просто каналы щелкать можно).
- туповатый встроенный плеер. очень неудобно управляется. но телек брался не из-за плеера.
- после выключения остывает со щелчками корпуса.
- в полной темноте при переключении каналов видно на черном экране неравномерность подсветки.
- на первом канале бывают передачи с подсвистывающим звуком ("Сссла Сссаса по шосССсе...").
Плюсы:
- бюджетно для своего размера.
- выход наушников не блокирует встроенные динамики, т.е. можно до кровать бросить постоянно подключенный удлиннитель и при необходимости смотреть телек в наушниках не шумя в комнате.
AntiDuck
26.07.2011, 00:37
По той же цене в Media Markt - пришла их газетка, и там Пнилппис 52 за 44 т.р.
Manure Fly
26.07.2011, 00:37
я за лед :073:
плазма оно хорошо, но если накроется... :010:
а что вас удивляет? нормальная цена! раньше стоял заряженный ценник от МэВидео. берите!
+1
ничего не пугающая. пугает изначальная наценка :004:
Да сами консультанты признавались, только когда мы уже собирались оформлять товар. Видимо такая пси-подача, раз человек полчаса пропрыгал перед печкой, авось уже и на косяки плюнет и согласится.
А про Эльдорадо и так всё понятно - они же первые из первых напротив ст.м. Лесная открыли магазин,где продавали технику с "проблемами" эстетического характера на 20-30% дешевле. У меня помню сестенка от счастья прыгала когда там (8 лет назад) ЖК купила как-то значительно дешево из-за брака на стенке задней панели и еще долго потом туда захаживала закупая всякое для дачи:-)))
В Техношоке продавцы честнее оказались и сразу проговорили все нюансы....за нами был только выбор, с ним оказалось хуже.
так они и признались :065:
AntiDuck
26.07.2011, 00:39
У нас из той же линейки, только 40".
...
- выход наушников не блокирует встроенные динамики, т.е. можно до кровать бросить постоянно подключенный удлиннитель и при необходимости смотреть телек в наушниках не шумя в комнате.
Есть беспроводные наушники, но они вроде фонят (даже дорогие)
AntiDuck
26.07.2011, 00:43
ууууу М-Видео:-))))))....
не я туда не ходок....
так ни разу в жизни ни чего там и не приобрели.....
первая ходка была за быт.техникой,все что выбрали оказалось либо с поломками и возврат после ремонта, либо с витрины, либо последняя модель с косяками - забили,ушли,купили в Максидоме,побывав в техношоке по пути с тем же успехом.
Потом были попытки выбора телека, фоторамки, кофемашины - только время зря тратили, фигня какая-то и развод на время.
Максидом просто мой муж любит,а я любитель интернет магазинов. И то,поболтав предварительно по телефону.А М-Видео стороной обхожу теперь.
Ну да, Максидом - можно почувстовать себя белым человеком.
Тем более макс. скидка по карте - 10% кажется, да?
Весной были скидки по пятницам - 12%, которые СУММИРОВАЛИСЬ с картой.
Но, именно в Максидоме мне продали электро-чайник с треснутым днищем внешнего корпуса, и потом было ничего не доказать, тоже. Пришлось купить второй такой же.
Но в процессе продажи девушка со мной так общалась, что я бы еще 3 таких чайника купил :)
По общению со знакомыми - в Максидоме спокойно без толкучки выбрать -
дальше в Internet магазине купить - это обычный такой алгоритм.
AntiDuck
26.07.2011, 00:47
гы, у вас просто хорошее зрение :)
ну мы и хотели что то типа домашнего кинотеатра с внешней акустикой...
комната у нас такая средняя 21 метр....
ну а как в кино люди ходят на первый ряд?у нас друг в комнату 10 метров купил себе 42 диагональ - мне казалось ужас ужасный, но если смотреть фильм в хорошем качестве, то очень даже здорово...
У друга 32" (ТЕЛЕВИЗОР!!!:)
Расстояние до телика 2.5 метра где-то, и кажется крупновато.
Еще он зачем-то задрал его на высоту - приходится голову задирать -
хотя вроде фуршетов где все стоя, общаются и фоном идет телевизор -
он у себя в квартире не устраивает.
Хм ... или меня не приглашает :(
Дело в том, что я мало себе представляю фильмов, которые хотел бы
прям обязательно посмотреть на 52" телевизоре. Или, делаем шаг дальше -
на качественном проекторе, который дает картинку на всю стену.
Мне же потом этот .... догадайтесь сами что ... метровый ... будет всю ночь снится ...
Спасибо, улыбнуло :))
Все таки купили его
Долго мучились что взять плазму или лед... муж все о плазме мечтал, а мне лед больше нравится
Пока разбираемся с агрегатом
Деморолик, записанный в телек очень впечатлил
Ну и фильмы теперь надо качать не маленькие - обычное двд уже не то
Пока все нравится
Деморолик, записанный в телек очень впечатлил
он для этого и был создан :))
обычно такую замануху в магазинах крутят. человек покупает такой аппарат, а потом спрашивает: а почему это у меня ТВ каналы так плохо видно? :))
Ну и фильмы теперь надо качать не маленькие - обычное двд уже не то
ну так обычные HD рипы ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.