Просмотр полной версии : Посоветуйте СПОРТ.секции для непоседлевого парня 4 лет в Выборгском р-не
Хочу отдать сына заниматься спортом, или ОФП, или чем-нибудь ещё, тк сил и энергии - причем нерастраченной :001:у нас ОООЧЧЕНЬ много.
Нам 4 года - куда могут взять????
Интересует Выборгский р-н - Просвет, Озерки, или р-н Савушкина
Заранее спасибо за инфо!
Я своих непосед отдала в цирковую студию "Кураж" (выборгский район), здесь много хороших отзывов о ней!!! Сначала думала, что моих детей не унять ничем, но попав в цирковую студию поняли, что это то, что надо! Там много физической нагрузки + актёрское мастерство! В общем дети счастливы, а я рада, что после занятий мне не приходится их отлавливать, чтобы уложить спать.... они сами "ползут" до кровати=)
Я своего вожу на каратэ,Асафьева 5 кор.1,студия "Ассорти",цирковая студия "кураж" там же.Там и ушу есть с 4 лет.На все надо записываться по тел. или в помещении студии.Их сайт assorti-studia.ru
а кто педагог по у-шу? как зовут?Баев? или кто другой еще есть?
Хочу отдать сына заниматься спортом, или ОФП, или чем-нибудь ещё, тк сил и энергии - причем нерастраченной :001:у нас ОООЧЧЕНЬ много.
Нам 4 года - куда могут взять????
Интересует Выборгский р-н - Просвет, Озерки, или р-н Савушкина
Заранее спасибо за инфо!
В МИРе на Энгельса есть кунфу для маленьких как раз;), ооочень душевные тренеры и интересные занятия
идиотский ник
02.08.2011, 12:45
В МИРе на Энгельса есть кунфу для маленьких как раз;), ооочень душевные тренеры и интересные занятия
Посмотрела их сайт, самый маленький возраст - 7 лет. Я не там смотрела:009:?
Посмотрела их сайт, самый маленький возраст - 7 лет. Я не там смотрела:009:?
Нет, на кунфу детки с 4-х лет-платно, с 7-ми лет это бесплатные занятия;)
а можно их телефончик и имя тренера, а то в интернете никакой инфы нет. спасибо
а можно их телефончик и имя тренера, а то в интернете никакой инфы нет. спасибо
у меня нет координат тренера, мы на самбо ходим:)).
Туда лучше подойти, администратор предостваит инфо, там вообще еще на стендах вся информация написана;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.