Просмотр полной версии : Маленькая ласковая истощенная кошечка, может кто-то ее ищет?
Таньша ♥
24.07.2011, 22:30
Пару дней назад гуляя с детьми мы с подругой нашли кошечку. Черно- белая, таких называют маркизами. Она сидела у мусорных баков возле поликлиники. Огромные глаза, это все, что у нее осталось. Очень худая, истощенная. Ласковая до жути!
В данный момент я ищу для нее передержку, и конечно же дом. В любое время готова отвезти в стационар на осмотр, но после стационара некуда :010:
Кошечка молоденькая, ушки, глазки чистые. Правда грязненькая.
Посмотрите фото, может она потеряшка. В Приморском районе.
http://i021.radikal.ru/1107/28/2e7f00901025t.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1107/28/2e7f00901025.jpg.html)http://i012.radikal.ru/1107/50/4f9a7b888d7bt.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1107/50/4f9a7b888d7b.jpg.html)http://i031.radikal.ru/1107/09/dcf8cbeb81eat.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1107/09/dcf8cbeb81ea.jpg.html)http://s40.radikal.ru/i090/1107/8b/42c5b3392c54t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1107/8b/42c5b3392c54.jpg.html)
Киса прооперирована. Было переливание крови. После отмечается положительная динамика. Джузи начала кушать сама! Исправно ходит в лоточек. Ей конечно еще долго отъедаться, но это уже очень большой сдвиг, что она сама стала кушать. Капельницы продолжаются по 2 раза в день.
Она у вас дома? Если совсем не можете держать у себя - попытайтесь подержать в ветклинике платно (там ее проверят и привьют заодно) и ищите передержку. Главное - не оставляйте на улице. Если она по-прежнему на улице, то всё это - разговоры в космос, увы.
Она у вас дома? Если совсем не можете держать у себя - попытайтесь подержать в ветклинике платно (там ее проверят и привьют заодно) и ищите передержку. Главное - не оставляйте на улице. Если она по-прежнему на улице, то всё это - разговоры в космос, увы.
+ 1 :(
девочка хорошенькая...
Таньша ♥
25.07.2011, 00:58
Спасибо, я всю схему пристройства знаю не только в теории. Эта не первая киса, которую берусь пристраивать.
Домой не могу, у меня кошка болеет и приить увы пока никак.
Пиарю везде, и на хвостах ищу передержку и в контакте. В стационар само собой, но после то куда?? Я и тему здесь создала, может посмотрят на нее и полюбят, может чудеса бывают....
Конечно, и на это надеяться!
Удачи Вам и кисунечке!
Таньша ♥
27.07.2011, 15:47
Последние новости :
Кису с улицы вчера я забрала, вечером мы ездили в клинику Сотникова, на Репищева. У кисы что-то прощупывается в матке, нужна срочная операция. Сделали УЗИ, клинику и биохимию крови.
В стационаре нам отказали. Киса ночевала в дворницкой, ничего не кушала. Сегодня ее взяла на передержку девушка вет.врач. С условием, что киса знает лоток. Будем на это надеяться.
Ждем ответов по анализам, и готовим к операции.
Кисонька чудесная - безумно добрая, ласковая, безропотная. На УзИ песни пела, мурлыкала. Вот такая девочка. Очень будет нужен заботливый хозяин.
Таньш@, как у вас и у кисы дела?
Присоединяюсь к вопросу.
Natty, а у Вас? очень часто почему-то вспоминаю кису...Глянулась очень.
Сорри за офф.
Присоединяюсь к вопросу.
Natty, а у Вас? очень часто почему-то вспоминаю кису...Глянулась очень.
Сорри за офф.
Я по своей кисе тоже очень скучаю - она уже третий месяц как уехала на ПМЖ к нашей форумчанке :love:
Были сложности с "главкошкой", но сейчас вроде всё наладилось :support:- периодически получаю сводки с полей и держу руку на пульсе.
Сама очень хочу фоток, скучаю ужасно, как будут фоты - подниму старую тему, вывешу "хэппи энд" (ттт).
В эту тему захожу постоянно, тоже "зацепила" киса, очень хочется, чтобы ее жизнь наладилась.
она уже третий месяц как уехала на ПМЖ к нашей форумчанке :love:.
Вот и чудесно! :love:
Пожелаем и этой лапушке поскорее найти свой дом!И, конечно, чтоб со здоровьем всё было хорошо у неё.
Таньша ♥
28.07.2011, 21:23
Присоединяюсь к вопросу.
Спасибо за беспокойство )
Получили клинику, биохимию крови. Там более-менее все не плохо. Из повышенных показателей - тромбоциты 1243 (при норме 800), и СОЕ -15 (норма не больше 10), амилаза и мочевина. Все остальное в норме.
Колим 2 раза в день антибиотики, витамины, глюкозу.
Киса с момента, как я ее забрала так ничего не ест и не пьет :005: сегодня передержка насильно ее кормила, она вроде особо и не сопротивлялась.
Завтра идем в стационар, к хирургу, скорее всего будет операция по удалению матки, яичников.
В матке мумифицированные котята по УЗИ. :(
Ёлки... :( Я про котят почему - то подумала, в качестве дикого предположения ( ну или иначе тогда опухоль большая, чтобы так, руками прощупывалось :( ). Бедная кисуня, в общем-то понятно, почему истощена, почему не ест. Почему скорее всего - разве матку оставляют в таких случаях? :( Да её и так надо бы стерилизовать...
Вы пишите, пожалуйста, как дела у котеньки. Вашу тему на всехвостах вижу, но и тут сообщайте, если нетрудно.
Удачи Вам и малышке!
Таньша ♥
28.07.2011, 21:39
Скорее всего я имела в виду, что завтра операция будет. А то, что удаляется матка и яичники - это без сомнений конечно.
Ну, дай Бог... собственно, чего тянуть - то, главное, чтоб состояние кошечки позволяло :(. Ну и жара, правда, не самое лучшее время, ну так не ждать же зимы...
Тоже захожу в тему узнавать новости. Такая молодчинка должна поправиться и попасть к добрым хозяевам.
Здоровья кисуне!!!
Elephant
28.07.2011, 23:03
Желаю кисоньке поправиться и найти свой любящий дом!!!
Таньша ♥
28.07.2011, 23:23
Тоже захожу в тему узнавать новости. Такая молодчинка должна поправиться и попасть к добрым хозяевам.
Здоровья кисуне!!!
Желаю кисоньке поправиться и найти свой любящий дом!!!
Спасибо большое! Сама за нее переживаю, как за свою.
Пусть кошечка будет здоровенькой и найдет любящего хозяина!
Таньша ♥
29.07.2011, 16:58
Сегодня кису прооперировали - удалили матку, яичники (одного не оказалось), маленькие котятки были в зародышевом состоянии (2), еще обнаружили прикрепленную к кишечнику опухоль достаточно большого размера - удалили. Отправим на гистологию.
Я была в клинике пока шла операция. После сама видела как киса вставать начала.
Еще видимо есть проблемы с печенью ((
Как минимум до вторника она будет в клинике, капельницы назначены.
Спасибо за инфу!
Мда, ещё и опухоль... Что ж, огромные надежды на гистологию...
Таньша ♥
29.07.2011, 18:19
Спасибо за инфу!
Мда, ещё и опухоль... Что ж, огромные надежды на гистологию...
Опухоль в планы не входила :010:.... хирург сказала, что сосудами не проросла, и потом, если бы она была злокачественной, у кисы были бы другие лейкоциты, т.к. меняется лейкоцентарная формула. У нее все с ними в порядке.
Поэтому надеемся на лучшее :091:.
Ну не может киса, за которую переживает столько людей не оправдать надежды :)
Таньша ♥
30.07.2011, 23:25
Кисюня в клинике, температура понемногу приходит в норму. Кормят пока через шприц, сама еще не кушает.
Ну ничего, потихоньку поправится кисюня. И печеночка выздоровеет!
Давай, детка, выздоравливай!
Таньша ♥
01.08.2011, 00:38
http://s51.radikal.ru/i134/1107/a2/36825dfe0f13t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1107/a2/36825dfe0f13.jpg.html)
Сегодня в клинике, 2-е сутки после операции
Nataijal
01.08.2011, 01:25
Очень похожую кису Ксюшу искали на Удельной. Видела обїявления. Пусть поправляется кисуня!
hel.bert
01.08.2011, 15:23
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на хорошие ручки @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Таньша ♥
02.08.2011, 22:49
Была я сегодня у малышки. Посидела она у меня на ручках, она еще худее стала, просто скелетик, там уже и 2 кг. нет (( наверно из последних сил хвостиком махала. Но при этом из шприца паштет кушала и облизывалась. Гистология к концу недели будет, завтра ответ по клинике крови узнаю. Женя (вет.врач) сказала, что у нее и крови нет.
Завтра будут делать переливание
Я не знаю, что делать, только надеяться и верить видимо! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Если такое сильное обезвоживание, то в/венные вливания (капельницы) продолжают делать бедняге?
Таньша ♥
02.08.2011, 23:28
Делают конечно, 2 раза в день. Витамины, глюкозу и антибиотик начали колоть до операции. Операция была в пятницу.
У меня есть клиника и биохимия, свежая клиника будет завтра.
О печени судили по каким симптомам?
На фото после операции склеры желтоватые или так свет падал?
Таньша ♥
02.08.2011, 23:54
О печени судили по каким симптомам?
На фото после операции склеры желтоватые или так свет падал?
Да, когда ее оперровали мне сказали, что она и внутри желтая :(
Вот анализы :
Клиника
СОЭ, мм/час 6,0-10, 15
Hb (Гемоглобин), г/л 90,0-150,0 112,0
RBC (Эритроциты), *10 12/л 5,8-10,7 8,18
WBC (Лейкоциты), *10 9/л 5,5-19,5 6,7
Plt (Тромбоциты), *10 9/л 300,0-800,0 1243,36
Ht (Гематокрит), % 30,0-47,0 35,2
MCH (ССГЭ), пг 13,0-18,0 13,6
MCHC (СКГЭ), г/дл 31,0-35,0 31,8
MCV (CЭО), фл 41,0-51,0 43,1
Ядросодержащие эритроциты, кл/100 лейкоцитов 0,0-0,0 0
Биохимия
http://s012.radikal.ru/i320/1108/03/9944a59be58ft.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1108/03/9944a59be58f.jpg.html)
Думаю, не забрать ли кошечку к себе.
Правда, у меня птицы.
Надо будет оставить периферический катетер, если вены плохие.
Таньша ♥
03.08.2011, 00:16
Думаю, не забрать ли кошечку к себе.
Правда, у меня птицы.
Надо будет оставить периферический катетер, если вены плохие.
Она до суботы будет в клинике, далее, если хоть какие-то сдвиги пойдут, то к Жене на передержку, Женя вет. врач.
:008: простите, а Вы тоже врач? Есть хоть шансы на выздоровление?
Да, но не ветеринар.
Состояние, как мне видится, стабильно тяжёлое.
Ох, бедная девочка... Так хочется, чтобы она выздоровела.
М.б. нужно чем-то помочь?деньгами,кормом?
Ой, какие новости невеселые...
Но все равно, большие надежды на выздоровление котюшки, сил ей справиться с болезнью.
эх, боги кошачьи, помогите малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читала первый пост и хотела написать, что ласковость кошек и котов очень часто проистекает от желания попросить помощи, когда им худо...а потом прочитала последние страницы...так и есть.
Что по вирусам сказали?
Таньша ♥
03.08.2011, 16:27
М.б. нужно чем-то помочь?деньгами,кормом?
Да пока вроде справляемся. Кормим ее паштетом Рекавери, если есть желание помочь, группа в контакте Джузи - http://vkontakte.ru/club21959328 там вся информация.
Спасибо за предложение помощи, это очень ценно :flower:
Ой, какие новости невеселые...
Но все равно, большие надежды на выздоровление котюшки, сил ей справиться с болезнью.
эх, боги кошачьи, помогите малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
точно. будем надеяься. Сегодня вечером переливание.
Читала первый пост и хотела написать, что ласковость кошек и котов очень часто проистекает от желания попросить помощи, когда им худо...а потом прочитала последние страницы...так и есть.
Что по вирусам сказали?
на вирусы ничего не сдавали еще.
Переливание вещь хорошая, на него большие надежды. Я, извините, только с сочувствием, очень кошенька затронула. А так сама с оперированным найденышем,спасибо, люди откликнулись, не смогу помочь,простите...
Таньша ♥
03.08.2011, 19:22
Переливание вещь хорошая, на него большие надежды. Я, извините, только с сочувствием, очень кошенька затронула. А так сама с оперированным найденышем,спасибо, люди откликнулись, не смогу помочь,простите...
Ну что Вы, я же здесь тему создала не денег просить. Мне даже внимание к кошке безумно приятно. Значит не одну меня она зацепила. И ЕСЛИ ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮТ ЕЙ ВЫЗДОРОВЕТЬ ЗНАЧИТ ТАК И БУДЕТ! (ой, даже на клавиатуре заглавные буквы сами напечатались... мистика....
Спасибо всем за поодержку :flower:
В данную минуту кисе переливают 50 мл. крови
~БАГИРА~
03.08.2011, 19:34
Раз уж она попалась Вам на пути и Вы не прошли мимо, значит, все должно быть у нее хорошо! И поправится, и дом любящий найдет!
Таньша ♥
03.08.2011, 19:40
Если она выкарабкается, поедет ко мне жить скорее всего. Главное, чтобы моя персиянка приняла ее )
~БАГИРА~
03.08.2011, 19:50
Если она выкарабкается, поедет ко мне жить скорее всего. Главное, чтобы моя персиянка приняла ее )
Выкарабкается, обязательно! Гоните прочь нехорошие мысли...
Да пока вроде справляемся. Кормим ее паштетом Рекавери, если есть желание помочь, группа в контакте Джузи - http://vkontakte.ru/club21959328 там вся информация.
Спасибо за предложение помощи, это очень ценно :flower:
не за что!У самой кот с Хвостов взят после операции по иссечению грыжи...
кину денежку на Яндекс-кошелек,лишней не будет точно
Таньша ♥
03.08.2011, 23:47
не за что!У самой кот с Хвостов взят после операции по иссечению грыжи...
кину денежку на Яндекс-кошелек,лишней не будет точно
:flower: как здорово, что есть такие люди
Спасибо огромное :flower:
Таньша ♥
03.08.2011, 23:49
Пришла от Джузи :) мои новости - она писает в лоточек!!!:080:
Когда была у меня на ручках пела песенки! :080:
Переливание крови прошло успешно. Но сама еще по-прежнему не кушает, и у нее сегодня была рвота несильная :(
Возможно тошнит ее от антибиотика :005: с завтрашнего дня антибиотик не колят. Посмотрим, как будет.
~БАГИРА~
04.08.2011, 00:13
Отличные новости, пусть и дальше будет только лучше!
Переливание крови прошло успешно. Но сама еще по-прежнему не кушает, и у нее сегодня была рвота несильная :(
Ну вот хорошо, всё же и время надо ей в себя придти, теперь, с обновленной - то кровушкой.
Моей найденышке тоже делали два переливания, иначе даже нельзя было оперировать ( ей глазик удалили :( ), так на глазах показатели крови изменились в лучшую сторону.
Ещё на поправку @@@@@
Mazubrik
04.08.2011, 12:11
Кисуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы выкарабкалась и вам:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower: что мимо не прошли
Таньша ♥
04.08.2011, 13:14
Опухоль у нее не злокачественная! :support: и киса исправно писает в лоточек! :)
Опухоль у нее не злокачественная!
Слава богу!
Киса начала самостоятельно есть?
Контрольные анализы проводились после переливания?
Поняла, что Вы решили к себе забрать её, так?
Таньша ♥
05.08.2011, 00:46
После переливания - анализы еще не сдавали, Сама не ест (но со слов ассистента врача, сегодня лучше кушала, с аппетитом если так можно выразится). В самое ближайшее время будут брать на 2 исследования кровь, я опять их названия забыла.... спрошу, напишу.
По поводу ПМЖ - Джузи - 4 -я кошка, которая под моим кураторством. Предыдущие 3 успешно нашли дом и любящих хозяев. Но, ее я смогу отдать только человеку, которому буду доверять, как себе. Потому что в нее вкладывают частичку души многие люди, и я в ответе за ее дальнейшую судьбу. Поэтому, если такой человек встретиться, то возражать не буду, во всех других случаях рассматриваю взять себе. У меня самая большая проблема - это мой перс, не агрессивная абсолютно, но дико чистоплотная, если не поделит лоток - это будет караул...
Джузи сегодня навещала, отнесла ей лежаночку и лекарства. Лежаночку она приняла, и снова пела песенки :)
и снова пела песенки :)
До чего же они всё-таки благодарные создания...:love:
Таньша ♥
05.08.2011, 01:30
Забыла написать. Джузи нужны лекарства - ЦИТОХРОМ - 1 ампула и НЕОВИР - 2 ампулы.
Может у кого-нибудь есть? Очень не хочется упаковку целую покупать. Я бы купила нужное количество!
Давайте пересечёмся на "Мужества" или "Пионерской", и я Вам отдам препараты.
За кошку очень рада, желаю скорейшей реабилитации.
Лоток, наверное, придётся отдельный ставить, раз красавица-персияночка такая чистоплотная.
Таньша ♥
05.08.2011, 12:21
Лоток, наверное, придётся отдельный ставить, раз красавица-персияночка такая чистоплотная.
Спасибо большое за помощь! :flower: Я сегодня вечером смогу на Пионерской встретиться. (тел. в личку напишу).
Про лоток - у нас как то жила 1 месяц кошечка друзей, стояло 2 лотка, так она обязательно писала в 2, а потом в один ходила, а моя с чужим запахом - ни в какую. В итоге моя кошка приспособилась делать делишки в ванной. А закрывать их по комнатам - тоже не вариант, т.к. ребенок все равно все двери откроет.
Так что сначала Джузи все равно будем искать дом.
Таньша ♥
05.08.2011, 15:23
Капельницы на сегодняшний день :
Реамберин - 20,0
Эссенциале - 1,0
Глюкоза 5% - 10,0
Аскорбинка - 0,5
в12 - 0,4
Реополиглюкин - 10,0
Цитохром - 0,5
Тилозин - 0,4 внутримышечно
Неовир - 0,4 внутримышечно
Сдавать планируем на гемобартенеллёз
Таньша ♥
05.08.2011, 18:25
Джузи ест сухой корм!!!! САМА!!! :080::080::080:
Ольгенда
05.08.2011, 18:52
Пусть киса поправляется! :love: Милая кошечка.
Mazubrik
05.08.2011, 20:16
ура:080::080::080::080::080::080::080::080:
как приятно читать хорошие новости:)
Таньша ♥
06.08.2011, 00:17
Роза, спасибо Вам большое за лекарства и денежку :0015::0015::0015: отнесла уже в клинику.
Джузи меня встретила громким четким мяу, встала с лежаночки, пошла к рукам ласкаться и подставлять моську. Вот такие отличные новости. Когда я уходила, она кушала :)
Новости, действительно,отличные! Дай бог и дальше - только такие!
Роза, спасибо Вам большое за лекарства и денежку :0015::0015::0015: отнесла уже в клинику.
Джузи меня встретила громким четким мяу, встала с лежаночки, пошла к рукам ласкаться и подставлять моську. Вот такие отличные новости. Когда я уходила, она кушала :)
ТТТ на вас много раз))))
Новости действительно отличные!
Очень рада! Того и гляди, завтра на волю попросится.
Фотографию бы теперешней кисюни.
Таньша ♥
07.08.2011, 17:11
Сегодня заходила к Джузи, та только проснулась, все делишки в лоточек, пообщалась, поела и снова дремать пошла.
Фотографировать пока особо нечего... т.к. она по-прежнему очень худенькая. Делают уколы, катетер сняли. В клинике она еще неделю пробудет точно. Нужно на инфекции сдать анализы, кровь, мочу.
Отнесла ей корм Роял Канин Интенсистинал.
Таньша ♥
09.08.2011, 00:05
На днях у нас УЗИ, посмотрим как все заживает после операции. Через неделю, может и через 2 будем брать на инфекции, и все анализы - мочу, кровь. Пока киса в клинике под присмотром врачей отъедается, отсыпается.
Сегодня не смогла к ней сходить, завтра обязательно навещу девочку.
Давай, девочка, выздоравливай!
Таньша ♥
15.08.2011, 13:02
Сдали кровь на 8 скрытых инфекций. Уже обнаружили кальцивироз. Сама кушает, по-прежнему худенькая, многи спит.
по УЗИ врачу не понравились почки.
В общем куча проблем, но будем стараться все их победить!
Ох ты, Господи... :( Неудивительно, что худенькая и спит, что ж всё валится - то на беднягу... :(.
Таня, думаю, с таким ответственным куратором она справится @@@@@
Сдали кровь на 8 скрытых инфекций. Уже обнаружили кальцивироз. Сама кушает, по-прежнему худенькая, многи спит.
по УЗИ врачу не понравились почки.
В общем куча проблем, но будем стараться все их победить!
Все эти подобрашки почти на 90% "коты в мешке" в плане здоровья, увы. Удачи вам!
Таньша ♥
15.08.2011, 13:44
Ох ты, Господи... :( Неудивительно, что худенькая и спит, что ж всё валится - то на беднягу... :(.
Таня, думаю, с таким ответственным куратором она справится @@@@@
:008: спасибо, стараюсь, у меня первая кошка такая " проблемная"
Все эти подобрашки почти на 90% "коты в мешке" в плане здоровья, увы. Удачи вам!
К сожалению это так, но не всегда. С Джузи было понятно с самого начала, что она болеет.
hel.bert
15.08.2011, 17:34
Поддержу Вас с Джуди @@@@@@@@@ Поправляйтесь!
Таньша ♥
20.08.2011, 14:47
Кроме кальцивироза ничего не обнаружено! По биохимии очень низкий гемоглобин. Кушает, сейчас будем давать тотему, и Эпокрин. Вот такие новости.
Mazubrik
20.08.2011, 15:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!! одна болячка - не десять - все будет хорошо)))))
одна болячка - не десять - все будет хорошо)))))
Присоединюсь!
@@@@@@@
Mazubrik
23.08.2011, 13:24
Как ваши дела?
Мама Алены_Л
23.08.2011, 17:02
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
hel.bert
23.08.2011, 17:25
Как Джузи?
Mazubrik
25.08.2011, 11:27
Таньш@, как девочка???
Таньша ♥
25.08.2011, 20:05
Как ваши дела?
Как Джузи?
Таньш@, как девочка???
Замоталась совсем, Джузи в клинике по-прежнему, лечат от кальцивироза. Кушает с удовольствием натуралку, Женя куриную грудку ей давала. Говорит, аж за ушами трещало :))
Нам в ближайшее время может очень понадобиться ПЕРЕДЕРЖКА без других кошачьих :091:
мне никак к себе пока не взять, кошку пролечить и вакцинировать надо.
Ольгенда
25.08.2011, 20:18
Нам в ближайшее время может очень понадобиться ПЕРЕДЕРЖКА без других кошачьих :091:
Спасибо, что рассказываете как ДЖузи.
В топе же Матар
(http://forum.littleone.ru/member.php?u=356125) писала, что хотела бы забрать кошечку себе.
Таньша ♥
29.08.2011, 22:34
Джузи поправилась на 200 грамм :) нос заживает (на носу вылезала от кальцивироза неприятная штука). Шерстка гораздо лучше стала.
С середины сентября Джузи живет на передержке. Кушает хорошо, очень контактная, встречает у дверей Мяу,, желает спокойной ночи и доброго утра. Спит на одной подушке с девушкой :) очень любопытная особа, всегда смотрит чем занимаются.
Обнимается за шею, сидит на коленках, тихо поет песенки. Очень любит мужское внимание :) дела сразу в лоточек, ни одной промашки (ттт).
Везунюшка :), что Вам попалась :)
Дай ей все кошачьи боги окончательного выздоровления!
Таньша ♥
21.12.2011, 01:22
Спустя приличное время, расскажу как Джузи.
Значит с клиники она уехала на замечательную передержку к девушке Лене. Это сказка, а не передержка. Джузи расцвела, набрала вес, вела себя очень раскованно. Других животных там не было. Спустя 2 месяца срок передержки истек, и киса поехала ко мне. К тому времени привили свою кошку.
Стресс для Джузи был сильный, она то не понимает, что такое передержка. Первые дни пряталась, шипела и на мою кошку, и на ребенка. С 19 ноября она у нас. Сейчас все гораздо лучше, самое главное, она кушает, и стала такая плотненькая, кушает исключительно натуральную еду. Без ума от курицы :)) аж хрюкает, когда ест.
Думаю, на этом тему и закрою, т.к. не хочется, чтобы она испытывала новый стресс, остается у меня. Фото как сделаю выложу.
Спасибо ВСЕм, кто нас поддерживал, помогал и переживал, это очень важно и ценно!:flower::flower::flower:
Еще подробности :)) спит и практически живет на подоконнике, на кухне. Они у нас широченные и очень теплые. Шерсть у нее посидевшая, мне опытные люди сказали, что это пройдет за пол года. Шерсть сильно лезет, но я надеюсь, что это все от прошлой ее худобы, т.к. волосы выпадают спустя 2-3 мес. после стресса (у меня самой тбыло), а потом вырастут новые, здоровые и не седые.
:support::support::support::support:Уррра!!!:suppo rt::support::support::support::flower:
Таня, Вам - миллион :flower: :flower: :flower:
Пусть Джузи забудет ту страшную жизнь как сон, теперь у неё все замечательно. Пусть она будет здорова и радует Вас.
Таньша ♥
21.12.2011, 13:35
Таня, Вам - миллион :flower: :flower: :flower:
Пусть Джузи забудет ту страшную жизнь как сон, теперь у неё все замечательно. Пусть она будет здорова и радует Вас.
Спасибо, но миллион не мне, а тем героям, кто спасает невероятное количество животных.
Для меня это 4-я кошка, вытащенная с улицы. Думаю не последняя.
Таньша ♥
21.12.2011, 13:37
К слову, вот еще одна кисонька ищет дом, это ее история :
Она жила счастливой кошачьей жизнью, не зная, что такое холод, голод и злые люди.
Но случился тот несчастный день, когда хозяйки не стало. Родственники выбросили ее на улицу. Соседи подкармливали, а подростки идя со школы пользовались ее доверчивостью и забрасывали камнями.
Мы нашли передержку, кошечку показали ветеринару, она оказалась стерелизованной, с зубиков удален зубной камень.
В общем прекрасный компаньон для семьи или одинокого человека. Ласковая, спокойная девочка.
по вопросам пристройства Наталия Владимировна 8- 962 707 00 09
http://s017.radikal.ru/i424/1112/d4/505492d14671t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1112/d4/505492d14671.jpg.html)http://s61.radikal.ru/i172/1112/c1/29581afbf65at.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1112/c1/29581afbf65a.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i419/1112/7c/1f21b83378eet.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1112/7c/1f21b83378ee.jpg.html)
Может кому-нибудь она приглянется :008:
Спасибо, но миллион не мне, а тем героям, кто спасает невероятное количество животных.
Для меня это 4-я кошка, вытащенная с улицы. Думаю не последняя.
Любая спасенная жизнь - бесценный подарок бытию. Героям - отдельный поклон.
Кошка хорошенькая...Может, её лучше на ДО отдельно ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.