PDA

Просмотр полной версии : где купить куртку Canadian Goose?

vesipeto
24.07.2011, 22:42
Очень хочу парку этой фирмы, говорят, что она очень теплая и гулять с коляской будет в самый раз. Если есть обладатели - посоветуйте где покупали и сколько она стоит и можете поделиться отзывами о носке.:flower:

ALS
24.07.2011, 23:02
В planeta-sport.ru у ст.м. "Выборгская" несколько штук женских висело когда-то. По цене около 20 тыс.руб. С учетом того, что эти куртки шьют для антарктических экспедиций, на обычную нашу зиму может быть жарко (а в минус 30 вроде бы с детьми в колясках не гуляют).

~Птичка~
26.07.2011, 04:18
тут на ЛВ мне дали этот адрес
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50877810&postcount=3
она оф. представитель КГ в России, кое что есть в наличии и в Питере и в Москве, но не все модели, я мерела на Выборгской ,а брала у нее в прошлом году, чуть дешевле вышло чем в Планете спорт и примерно так же как в бутике в Штатах...Выбор у нее очень хороший, в том числе и детское есть....разбирают правда быстро .....
У мужа длинная с карманами накладными, как у Путина, в мороз хорошо, но в -5 и в метро или в машине- жарко, мокрый весь....а в -10 -15 самое то...
у меня такая же модель, только я брала подростковую на 16 лет- она не такая удлиненная получилась.....мне самое то....

в личку вам скинула

alba
26.07.2011, 10:47
тут на ЛВ мне дали этот адрес
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50877810&postcount=3
она оф. представитель КГ в России, кое что есть в наличии и в Питере и в Москве, но не все модели, я мерела на Выборгской ,а брала у нее в прошлом году, чуть дешевле вышло чем в Планете спорт и примерно так же как в бутике в Штатах...Выбор у нее очень хороший, в том числе и детское есть....разбирают правда быстро .....
У мужа длинная с карманами накладными, как у Путина, в мороз хорошо, но в -5 и в метро или в машине- жарко, мокрый весь....а в -10 -15 самое то...
у меня такая же модель, только я брала подростковую на 16 лет- она не такая удлиненная получилась.....мне самое то....

в личку вам скинула
хочу тоже в личку, спасибо!