Просмотр полной версии : Рейтинг Баженова
какая хорошая передача. щас смотрю как ежика ловит :)
я вот в шоке была, когда он зимой в прорубь полез, чтоб показать где раки зимуют!!!!!!!!!!!!!!))))
а вообще передачи на самом деле интересные!
хорошая?!
да она мегакрутая! я обожаю=) в тырнете периодически пересматриваем семьей все выпуски=)
особенно классный был про то, как он сурку зубы подпиливал. вот надо же. каждый год ездит, ловит его, подпиливает зубы и выпускает. а так бы сдох зверек =(
да и мужчина, этот Баженов, просто глаз не оторвать! :love:
ой, а про белых медведей, помните? с ума сойти - мы, говорит, группой тут полтора года тусили, чтобы вы за полчаса смогли увидеть все самое инетерсное.
фанат своего дела.
я почти все скачал. шикарно. в лесу когда холодно а он так уютно в лесу располагается и мышек ест... и про волков и сов и россамаху...
тольк вот все время помет нюхает фууу
МилаяПтица
01.08.2011, 23:17
Видимо, человеку "Stas75" действительно очень нравится передача "Рейтинг Баженова", что он даже создал два одинаковых топа. Вот более ранний топ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=64296460#post64296460
А еще он очень обеспокоен тем, что Баженов исследует фекалии животных :-) Об этом он написал два раза, в обоих топах :-) Но дискуссия так и не разгорелась :-) :-) :-)
Видимо, человеку "Stas75" действительно очень нравится передача "Рейтинг Баженова", что он даже создал два одинаковых топа. Вот более ранний топ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=64296460#post64296460
А еще он очень обеспокоен тем, что Баженов исследует фекалии животных :-) Об этом он написал два раза, в обоих топах :-) Но дискуссия так и не разгорелась :-) :-) :-)
ну подумаешь.... забыл человек... просто видно мало кто видел передачу, т.к. посмотрев даже один раз впечатлений море! у Баженова очень интересный способ преподнести информацию ни на кого не похожий, это не просто цикл передач "в мире животных".
а какой ведущий обаятельный:love:
енотская любовь смотрю и плачу. а ежики в инфракрасном свете... нет лучше передачи и Баженов пророк его
т.е. лысый и небритый привлекательно? вот как? задумался...
и еще весь покрыт татуировками ;)
обаяние - это не только внешность:008:
Он утверждает, что в лесу абсолютно один... но ведь так быть не может! По-любому съемочная группа должна быть. Интересно как они в таких экстремальных условиях выживают. Баженову то все ни по чем...
просто анонс про гадюк видела... типа "закреплю камеру, чтоб спасатели бла-бла-бла..."
какая хорошая передача. щас смотрю как ежика ловит :)
Мужик, конечно, симпатичный
Но как он ел червя..фуууу....я аж чуть не :0099:
Хотя с тааким аппетитом это делал:065:
partizan
08.08.2011, 17:44
Не ту передачу надо вести Баженову........
Видали, как мышей ел? УЖОС! Мне нравится голос- спокойный, ровный- щас это редкость.
sveta_for
16.08.2011, 01:53
Обожпю его, с ним в лесу не страшно и не холодно! )
sveta_for
16.08.2011, 01:54
Он на моей планете по-моему один кто не орет в камеру ) Остальные как таблеток наглотались
Осенняя Леди
16.08.2011, 03:05
Мне тоже нраится эта передача и ведущий:) Понравилось особенно передача где он лису и чернобурку ловил:)
Мне тоже нраится эта передача и ведущий:) Понравилось особенно передача где он лису и чернобурку ловил:)
+1
Ножки у лиса замерзли, так он их перебинтовал и в машине его закрыл отогреваться.
Murmur.79
16.08.2011, 20:34
Герои его передач - это питомцы его личного зверинца.
Герои его передач - это питомцы его личного зверинца.
откуда такая инфа????
а белые мишки у него тоже в зверинце и притащил он их с собой в арктику на вертолете по вашему???
если из этой (http://www.peoples.ru/tv/bajenov/) статьи, то там написано про какой-то его детский проэкт
Выгуливая много лет собаку в разных местах и разное время,увидела и прочувствовала совсем другой мир.Я тоже предпочитаю довериться зверю,а не человеку.Только как и Баженов надо знать КАК быть рядом с ними,чтобы не вызвать агрессию.Какая разница,что рядом операторы...опаснее всех мне кажется рысь-кошка,которая гуляет сама по себе,да ещё на дереве добычу подкарауливает.Вчера по каналу 7 передача была про ворон...утверждают,что УМ ворон(умение анализировать ситуацию и спрогнозировать свои действия) адекватен уму 5-летнего ребёнка..а у собак только 2-3 хлетнего.Люди хуже животных,потому что убивают среду,где живут и лгут.У животных необразованные не выживают...Баженов удивительный человек.Я рада ,что мне встречались по жизни такие люди..именно в туристских пеших и водных походах.С ними просто сам вживаешься во весь этот мир,созданный для жизни и гармонии.
нда.....у меня муж все время его смотрит,ну он вообще постоянно этот канал смотрит...либо про индейцев,либо Тимошу....я всегда прикалываюсь над ним,потому что у Тимофея судя по его передаче явно не все дома))))а оказываетсяу него столько поклонников)))
ну мы рады за вас. у вас явно перенаселенка дома-то.
ну мы рады за вас. у вас явно перенаселенка дома-то.
да не,вроде все на своем месте;) чего вы сразу обижаться)))я ж по доброму прикалываюсь.я ж его тоже смотрю(вынужденно) очень смешной дядька)
да не,вроде все на своем месте;) чего вы сразу обижаться)))я ж по доброму прикалываюсь.я ж его тоже смотрю(вынужденно) очень смешной дядька)
:012:
:)):)):))
А мне он нравицца)) и как мужчина тоже...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.