Просмотр полной версии : Нужно найти няню на ЕЕ дому. Это реально?
Девочки, настала моя очередь.. мне нужна няня всего на 1,5 месяца, до сада (по идее с середины сентября).
Мы с мужем вышли на работу (ибо не было денег совсем), расчитываем, что можем тратить на няню где-то 1000-1200 р в день.. Больше просто никак.
Работаем оба на Петроградке - выгоднее и проще было бы куда-то туда возить ребенка к няне.
Может, посоветуете какой-то вариант?
У нас еще есть бабушка, которая может сидеть с ребенком не больше 2 раз в неделю... Поэтмоу вариант садика и оплаты за месяц вперед не интересен:( Но прредолжите и такой, уже не знаю, что делать... Няня нужна с 3 августа - так быстро найти реально?
Мы живем на юго-западе, и если няня будет приезжать туда и оплата почасовая, мы на дороге на работу и с работы потеряем много денег:(
:flower::flower::flower:
Головокружение
24.07.2011, 23:27
Девочки, настала моя очередь.. мне нужна няня всего на 1,5 месяца, до сада (по идее с середины сентября).
Мы с мужем вышли на работу (ибо не было денег совсем), расчитываем, что можем тратить на няню где-то 1000-1200 р в день.. Больше просто никак.
Работаем оба на Петроградке - выгоднее и проще было бы куда-то туда возить ребенка к няне.
Может, посоветуете какой-то вариант?
У нас еще есть бабушка, которая может сидеть с ребенком не больше 2 раз в неделю... Поэтмоу вариант садика и оплаты за месяц вперед не интересен:( Но прредолжите и такой, уже не знаю, что делать... Няня нужна с 3 августа - так быстро найти реально?
Мы живем на юго-западе, и если няня будет приезжать туда и оплата почасовая, мы на дороге на работу и с работы потеряем много денег:(
:flower::flower::flower:
А соседку, сидящую дома с ребенком аналогичного возраста, не хотите поискать? Это дешевле, удобнее и малышам вместе веселее...
А соседку, сидящую дома с ребенком аналогичного возраста, не хотите поискать? Это дешевле, удобнее и малышам вместе веселее...
мы недавно снимаем квартиру, район не самый благополучный:(:(:(
ЭльвираиАлиса
29.07.2011, 12:13
у меня подруга сидит с детьми на дому... у нее своя большая квартира,места много...и есть дочка, 1,9.....малышам как раз вместе веселее....
у меня подруга сидит с детьми на дому... у нее своя большая квартира,места много...и есть дочка, 1,9.....малышам как раз вместе веселее....
Это да.сама сидела вместе со своим ребенком.Одно но,если заболеет любой из детей.никакой работы ес-но не будет(до первых болячек мы продержались полмесяца).Поэтому лучше няня с детьми постарше или без детей(у меня подруга очень хорошая воспитательница в прошлом-детей нет,но так их любит:010:,но есть и такие кто даже с педагогическим образованием в детях ничего не понимает:005:)искать надо!!
мы недавно снимаем квартиру, район не самый благополучный:(:(:(
Зайдите в темку Стрельна-вроде соседи,может там найдете кого-нибудь подходящего:flower:
Мама-354
29.07.2011, 12:52
Что дешевле, согласна. А всё остальное-вопрос спорный. Чем удобнее? Если один из детей заболеет, Вы остаётесь без няни. :( И в таком возрасте дети нуждаются во взрослых, а не в ровесниках. ИМХО.
NaTaLi11
01.08.2011, 23:04
Здраствуйте) а вам именно Петроградский район нужен?
MyChoice
02.08.2011, 00:03
Наша бывшая няня, знаю, деток брала к себе. Не знаю как счас, вероятнее всего продолжает.
Но живет немного в стороне от Вашего пути, на Чернышевской.
няня-алена
02.08.2011, 16:52
Здравствуйте! Я работаю няней,живу м.Камендан.тел +7
952 226 64 51
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.