PDA

Просмотр полной версии : Помогите разыграть мужа

Страницы : [1] 2

Tapatunchik
25.07.2011, 00:05
Привет всем!
Мой муж иногда стонет от монотонности. Мол скучно ему как-то стало... В чем-то я с ним пожалуй согласна. Почитала форумы всякие... И закралась у меня мысль приколоться над ним.

Мысль такая. Хочу чтобы Вы дали советы и комментарии.
Хочу ему на ночь, добавить маленько снотворного, чтобы получить его в свое распоряжение. После того как уснет, первым делом накрасить ногти на ногах. Может и на руках:) Если получиться, маленько побрить ножки и надеть чулки.... На счет лица - не знаю, получится или нет... но если удастся (будет спать крепко) то поколдовать малость и с личиком.... В общем, хочет человек перемен, ну так устроить ему их:))) Само собой потом фотосессию...Он у меня добрый... утром вместе посмеемся (наверное)...

Как Вам планчик? Какие у кого еще будут мысли?:flower::))

Bасилиса
25.07.2011, 00:08
Так мы-то здесь какую помощь должны оказать? Завтра "скорую" для Вас вызвать, если он неадекватно с утра на такой розыгрыш отреагирует?

Коси
25.07.2011, 00:08
Я бы удавила на месте мужа.
ЖМЖ - вот это сюрприз.

Док™
25.07.2011, 00:09
Привет всем!
Мой муж иногда стонет от монотонности. Мол скучно ему как-то стало... В чем-то я с ним пожалуй согласна. Почитала форумы всякие... И закралась у меня мысль приколоться над ним.

Хочу ему на ночь, добавить маленько снотворного, чтобы получить его в свое распоряжение. После того как уснет, первым делом накрасить ногти на ногах. Может и на руках:) Если получиться, маленько побрить ножки и надеть чулки.... На счет лица - не знаю, получится или нет... но если удастся (будет спать крепко) то поколдовать малость и с личиком.... В общем, хочет человек перемен, ну так устроить ему их:))) Само собой потом фотосессию...Он у меня добрый... утром вместе посмеемся (наверное)...

А какой у вас рост? Я вам гробик сколочу бисплатна:))

Tafida
25.07.2011, 00:10
Вы только это делайте в ночь на выходной, а то на работу опоздает пока лак смывать будет.

Лучшая из лучших
25.07.2011, 00:13
и Вы считаете этим Вы избавите его от монотоности и добавите в свою жизнь яркие краски?:017:

Ну надо же...
25.07.2011, 00:18
Напоите, измажьте помадой и оденьте презерватив на... или засуньте в ....

Tapatunchik
25.07.2011, 00:25
Думаете перебор? ладно, ноги брить не буду! (я подумаю) А вообще у него с чувством юмора все ок... Не факт,что все получится... но на ногах ногти накрашу точно! Я и думала делать на выходных (если полный набор) А если только ноги, то оденет носки и весь день будет с красивыми ногтями ходить:)))
Странная у вас реакция... будто-я ему кое-что отрезаю... :) безобидная шутка вроде..

Коси
25.07.2011, 00:26
Зато у Вас с чувством юмора не ок.

Tapatunchik
25.07.2011, 00:26
Он пьет мало... не прокатит:)))

Tapatunchik
25.07.2011, 00:27
Что именно Вас так тревожит,Коси?

Док™
25.07.2011, 00:28
безобидная шутка вроде..

Я б в голову треснул супруге:065:

Tapatunchik
25.07.2011, 00:30
неужели все так плохо? Я думала, что я не первая такая...

ВоФФкина
25.07.2011, 00:31
Д
Странная у вас реакция... будто-я ему кое-что отрезаю... :) безобидная шутка вроде..
ни фига себе безобидная:010:

Док™
25.07.2011, 00:31
неужели все так плохо? Я думала, что я не первая такая...

Вы наверняка не первая такая....а может разнообразить методом куда-то съездить вдвоем,а не ограничиваться косметичкой и своим гардеробом?:))

Коси
25.07.2011, 00:32
Что именно Вас так тревожит,Коси?

Меня ничего не тревожит.

Сара-Хохотушка
25.07.2011, 00:39
ЖМЖ - вот это сюрприз.

ага,только снотворное исключить :))

The night mare
25.07.2011, 00:53
постите номер телефона и ЖГ сведет с ума вашего мужа...

мнительный жираф
25.07.2011, 00:58
постите номер телефона и ЖГ сведет с ума вашего мужа...

:046:

Tapatunchik
25.07.2011, 01:13
Съездить - это хорошо, конечно! Мы ездим.Только и дома наверное хочется праздника...:) Ну а как разыграть мужа можно? не пугать же из-за угла! А молча жить, и говорить ни о чом, гулять под луной и т.д.... не интересно. Он прав. Какой-то юношеской бесшабашности не хватает! Мы так мальчишек в общежитие один раз накрасили... хохотали всей комнатой...Вот я и вспомнила, как весело было...

~ М О ~
25.07.2011, 02:10
Съездить - это хорошо, конечно! Мы ездим.Только и дома наверное хочется праздника...:) Ну а как разыграть мужа можно? не пугать же из-за угла! А молча жить, и говорить ни о чом, гулять под луной и т.д.... не интересно. Он прав. Какой-то юношеской бесшабашности не хватает! Мы так мальчишек в общежитие один раз накрасили... хохотали всей комнатой...Вот я и вспомнила, как весело было...

Я плакаль. :)) Проснуться мужчине в чулках и в помаде - это нереальный праздник!

А что вы делали в комнате у "мальчишек" ночью? :fifa: Красили???
Надо же, про пасту в пионерских лагерях знаю. но чтобы это дальше шло... :))

Энола
25.07.2011, 03:07
Я плакаль. :))))
и я .... от смеха :)):))

Кариока
25.07.2011, 08:27
.

Мысль такая. ...
Хочу ему на ночь, добавить маленько снотворного, ....

Автор, а Вы точно уверены, что муж после Вашего "маленько снотворного" проснется?

Вообще, если б меня муж пытался разыграть с применением лекарств, я бы с ним развелась... Клинический дурак мне рядом не нужен в качестве спутника жизни.

Док™
25.07.2011, 08:32
Короче автор, заказываете эвакуатор,танк....привозите груду железа во двор ночью,машину увозите,танком на груду железа....долбите по машине,сигналка срабатывает...муж выглядывает в окно и веселится:))Классика:))
Ну можно без танка,а просто кирпич на машину кинуть...или яйцо на голову, мы в школе с пацанами яйцы в людеф кидали с балкона,вот весело то было:))
А еще можно суп недосолить, или там комп его коротнуть...Тоже ржачно.

Кариока
25.07.2011, 08:41
зачем коротнуть?

format C enter

Мужу будет весело... Аж жуть.

Док™
25.07.2011, 08:53
О,а еще можно кабачковой икрой его ночью намазать....так сказать, удивить:))

mini mi
25.07.2011, 09:04
Хочу ему на ночь, добавить маленько снотворного, чтобы получить его в свое распоряжение. .

)

Чего уж мелочиться со снотворным.. По моему гораздо веселее рауш-наркоз....
Или вырубить хуком. Вот уж точно счушно не будет....

Anny-Fanny
25.07.2011, 09:36
Я плакаль. :)) Проснуться мужчине в чулках и в помаде - это нереальный праздник!

А что вы делали в комнате у "мальчишек" ночью? :fifa: Красили???
Надо же, про пасту в пионерских лагерях знаю. но чтобы это дальше шло... :))

Может быть муж мечтал об этом всю жизнь, и высказывал автору в интимных беседах свои мечты.... Но тогда бы я на месте автора - насторожилась....
Если честно: я тоже плакаль!

Tapatunchik
25.07.2011, 09:51
Ну наконец-то дельные предложения появились:) А то сразу гроб предлагать стали... Но общая реакция девушек интересная... Неужели Вам никогда не хотелось ради шалости накрасить своего мч? Хотя бы для того, чтобы он маленько узнал наш мир? То что парни тут в штыки восприняли - понятно. Хотя, думаю, это отчасти лукавство. Многие и не против попробовать одеть на себя женскую шкуру в части одежды и мэйкапа. Психологи давно установили, что 80% парней об этом мечтают, но стсняются сказать, чтобы не пасть в глазах жены как мужчина. Но если Вы сами им предложите и маленько настоите на своем (мол, ради игры... ну просто интересно, что потом все смоем), то большинство согласится на эксперимент... Кстати, еще их наша одежда очень возбуждает... Видела реакцию наших мальчишек в общаге... Кстати, мы их красили не спящих...(кто-то спрашивал на эту тему) Некоторые из них получились очень даже ничего.... симпатяжки...:)

А еще на одном форуме одна девушка так своего наказала... он пьяный приперся домой... ну она его и накрасила... он утром когда себя увидел, сразу бухать бросил... Она сказала, что он таким приперся.... У парня видать много мыслей сразу в голове промелькнуло:)))

Nikolletta
25.07.2011, 09:51

я пожалуй могу рассказать как с помощью красного фломастера и теста на беременность разыграть мужа (если что, это шутка) :)

Anny-Fanny
25.07.2011, 09:55
Ну наконец-то дельные предложения появились:) А то сразу гроб предлагать стали... Но общая реакция девушек интересная... Неужели Вам никогда не хотелось ради шалости накрасить своего мч? Хотя бы для того, чтобы он маленько узнал наш мир? То что парни тут в штыки восприняли - понятно. Хотя, думаю, это отчасти лукавство. Многие и не против попробовать одеть на себя женскую шкуру в части одежды и мэйкапа. Психологи давно установили, что 80% парней об этом мечтают, но стсняются сказать, чтобы не пасть в глазах жены как мужчина. Но если Вы сами им предложите и маленько настоите на своем (мол, ради игры... ну просто интересно, что потом все смоем), то большинство согласится на эксперимент... Кстати, еще их наша одежда очень возбуждает... Видела реакцию наших мальчишек в общаге... Кстати, мы их красили не спящих...(кто-то спрашивал на эту тему) Некоторые из них получились очень даже ничего.... симпатяжки...:)

А еще на одном форуме одна девушка так своего наказала... он пьяный приперся домой... ну она его и накрасила... он утром когда себя увидел, сразу бухать бросил... Она сказала, что он таким приперся.... У парня видать много мыслей сразу в голове промелькнуло:)))

Если вы уверены, что реакция будет положительная - вперед. Только без снотворного. Это опасно.
Мне кажется такие розыгрыши несколько экстремальными и опасными для отношений.

Док™
25.07.2011, 09:59
я пожалуй могу рассказать как с помощью красного фломастера и теста на беременность разыграть мужа (если что, это шутка) :)

:046: ТС, все это понятно...Да и люди разные,если вы считаете что ваш парень будет рад то никто ж не против,я бы пожалуй исключил бритье ног и снотворное:)) Большинство мужчин такое утро (не с бодуна) воспримут не очень адекватно ИМХО.

Tapatunchik
25.07.2011, 10:52
Фломастер и полоски- супер мысль:) Возьму на вооружение:))))) Спасип:)

Tapatunchik
25.07.2011, 10:54
Ладно, уболтали... наркотики и бритье ног - удалим из плана.... но боюсь поймает он меня за этим делом:))) Будет обидно не закончить начатое:)

Garda
25.07.2011, 10:55
Я бы удавила на месте мужа.
ЖМЖ - вот это сюрприз.

+многа!

Garda
25.07.2011, 10:59
Автор, а Вы точно уверены, что муж после Вашего "маленько снотворного" проснется?

гыыыыы
и самое главное, никаких нарушений правил

viola-la
25.07.2011, 11:02
Но общая реакция девушек интересная... Неужели Вам никогда не хотелось ради шалости накрасить своего мч? Хотя бы для того, чтобы он маленько узнал наш мир?

Нет!:0007:

Alysy
25.07.2011, 11:07
Я плакаль :))

+1000:023:

А по теме: Не пойму, зачем делать это тайком? Детский сад какой-то. Или боитесь, что в реальности он Вам это не позволит? Тогда наводит на мысли :005:
Если уж так хочется его накрасить (прям мечтаете) -так предложите ему это открыто а в замен сами переоденьтесь во что-нить мужское.
И фантазии свои реализуете, и мужу не так обидно будет :004:

Garda
25.07.2011, 11:08
+1000:023:

А по теме: Не пойму, зачем делать это тайком? Детский сад какой-то. Или боитесь, что в реальности он Вам это не позволит? Тогда наводит на мысли :005:
Если уж так хочется его накрасить (прям мечтаете) -так предложите ему это открыто а в замен сами переоденьтесь во что-нить мужское.
И фантазии свои реализуете, и мужу не так обидно будет :004:

и страпон не забыть!:ded:
:)):)):))

ПУМБА
25.07.2011, 11:27
Неужели Вам никогда не хотелось ради шалости накрасить своего мч? Хотя бы для того, чтобы он маленько узнал наш мир? )
Мой муж мир узнал до меня...ему пришлось перед работой смывать черный маркер со лба...:)) А уж сколько всего он не успел смыть...из того, что можно было спрятать под одеждой...да, и лак с ногтей тоже не смыл.:046: Зато отомстил потом по-полной другу, с подробной фотосессией.

Victorinka
25.07.2011, 12:00
Может быть такого плана шутку "пошутить"??? ток парик и моську женскую найти ))))) хотя можно и мужской фейс оставить, но будет очень жестко.... да.. и без снотворного конечно... это не нужно!!!
http://www.youtube.com/watch?v=6WI7LitF11A&playnext=1&list=PL2DB06E270DF11BE5

Но вот если бы меня так разбудили.... долго бы ругалась.....

Tapatunchik
25.07.2011, 15:29
Мой муж мир узнал до меня...ему пришлось перед работой смывать черный маркер со лба...:)) А уж сколько всего он не успел смыть...из того, что можно было спрятать под одеждой...да, и лак с ногтей тоже не смыл.:046: Зато отомстил потом по-полной другу, с подробной фотосессией.

Жестко:) Перед работой я бы не стала так подставлять....
Конечно можно и не спящего его закомуфлировать... просто было бы прикольно его реакцию увидеть:)) (отмахиваясь сковородкой)

И все-таки я с ним что-нибудь сделаю этакое.... прямо червяком мысль засела.... у него и волосы еще удлиненные:017:... будет весело:) Правда крупноват... ну ничего...

пока с Вами обсуждала, еще больше интересно стало, какой он был бы, родись девчонкой:046:

Tapatunchik
25.07.2011, 15:30
Может нам конкурс красоты устроить среди своих мужей в нашем обличие?))))))))))))))

ПУМБА
25.07.2011, 15:35
Жестко:) Перед работой я бы не стала так подставлять....
Конечно можно и не спящего его закомуфлировать... просто было бы прикольно его реакцию увидеть:)) (отмахиваясь сковородкой)

И все-таки я с ним что-нибудь сделаю этакое.... прямо червяком мысль засела.... у него и волосы еще удлиненные:017:... будет весело:) Правда крупноват... ну ничего...

пока с Вами обсуждала, еще больше интересно стало, какой он был бы, родись девчонкой:046:
Волосы покрасьте...есть такой гель - смывается.:))

nobod
25.07.2011, 15:36
Граждане, у кого мужья лишние, не надо их травить! Раздайте нуждающимся!

LaPrimavera
25.07.2011, 15:39
если бы меня усыпили снотворным. даже заради самой смешной на свете шутки, на следующий же день я бы ушла. наверное, ЧЮ не то у меня, да...

Peterburgskaya
25.07.2011, 17:26
Привет всем!

планчик убийственный. Вы в лагере пионерском в такие игры не наигрались? Я скорее всего не первая, но прибила бы вас однозначно. И не пожалела бы. И как-то это... Без фантазии прикол. Гнусненький. :073:

Peterburgskaya
25.07.2011, 17:31
Фломастер и полоски- супер мысль:) Возьму на вооружение:))))) Спасип:)

вы уверены???? :005:

Peterburgskaya
25.07.2011, 17:35
Автор, ну изменитесь сама. Ну разнообразьте вашу интеллектуальную жизнь. Или сексуальную. Ну зачем придумывать такие изощренные и детсадовские способы. Ну задрала вас жизнь, ну измените отношение к ней. Но у вас видимо, сильно приперло, раз ради подобных советов вы на ЛВ зарегестрировалсись. Или вы клон и нас разводите????

Maruska 007
25.07.2011, 17:35
Вы сразу документы на развод подготовьте !!!
Особенно меня порадовала тема с усыплением - клафелинщица какая-то!

Tapatunchik
25.07.2011, 17:57
Я скорее всего не первая, но прибила бы вас однозначно. И не пожалела бы. И как-то это... Без фантазии прикол. Гнусненький. :073:

Предложите " с фантазией"....

Мне кажется, что такая реакция у всех больше на СНОТВОРНОЕ, чем на сам прикол. Люди!!! Успокойтесь! Это не яд кураре! Это обычное успокоительное, которое можно купить в любой аптеке и которое даже рекомендуют врачи периодически принимать при расстройствах сна. Я его сама иногда пью, когда не могу уснуть, а спать надо... Обычная шипучка. Человек в полном адеквате ложится спать и просто легко засыпает. И если утром его не будить, то он проснется в кое-то веки отдохнувшим!!! Так что, всем расслабиться!!! :) Давайте опустим идею со СТРАШНЫМ СНОТВОРНЫМ и выдадим еще варианты СЮРПРИЗА. Девочки, я не изверг... я его люблю.... ну скучно ему... живем как по накатанной...

помните в одном фильме французском, девочка пыталась развеселить киллера, который никогда не улыбался и у которого был один друг - это цветок. Он ему листья вытирал каждый день... не помню как фильм называется... Она там устроила игру в переодевание... сама переодевалась, а он должен был узнать в ней того, когда она пародировала... кто видел, тот поймет о чем я .. о какой жизне. Большинство из нас действительно живет скучно.... Да, есть муж, да - любимый! очень приятно когда он рядом... в хорошем настроении.... Но ведь надо вносить яркие краски в повседневщину... чтобы было что вспомнить в старости:) И до старости мы доживем!!! (это я заранее отвечаю на вопрос, а "доживу ли или не доживу я после шутки!") Думаю после моего розыгрыша он голову сломает как меня развести...:)))

Коси
25.07.2011, 18:02
"Леон"

Tapatunchik
25.07.2011, 18:38
"Леон"
Да! точно! Леон! Хороший фильм.

Ладно, похоже снотворное всех настроило на мрачную волну. Конструктивного диалога не получается.. У всех в вооброжении на выходе размалеванный труп, который если проснется сделает из меня труп.

Не все так плохо у нас. Хотела услышать оценку идеи... получила...

подумаю...

madcap
25.07.2011, 18:41
побрейте мужу яйца!

madcap
25.07.2011, 18:42
а еще лучше уложите в его кровать сногсшибательную красотку и когда он утром проснется пусть она ему промурлычет о прелестях ночи)))
а вы типа в эту ночь к маме отправились)))

Tapatunchik
25.07.2011, 18:43
Да ладно... че брить... сразу отрезать... (это же делается одним махом.. успею...)

madcap
25.07.2011, 18:44
ну он же будет под снотворным! зачем отрезать? просто побрейте. он удивится)))

madcap
25.07.2011, 18:45
позвольте нескромность сколько вам лет?

Maruska 007
25.07.2011, 18:50
ну он же будет под снотворным! зачем отрезать? просто побрейте. он удивится)))

Предлагаю компромисс: одно отрезать, второе побрить!
А потом спросить, какая шутка ему понравилась больше! :046:

Кошкин_Д
25.07.2011, 18:58
Пригласите друга, проснетесь втроем. Потом можно будет высунуть язык и сказать "Бе-бе-бе, я тебя разыграла".
Или сказать - все, собирайся, к нам срочно переезжает жить моя мама. Потом точно также - бе-бе-бе.

Tapatunchik
25.07.2011, 19:01
про возраст... понимаю к чему клоните... уже не молода, но и до "ягодка опять" еще далеко

Спросить что больше понравилось - смешно:) Оценила...

Alysy
25.07.2011, 19:03
позвольте нескромность сколько вам лет?

Нас всех мучает этот вопрос.:046:
Но озвучили его тока Вы :flower:

silinka2008
25.07.2011, 19:37
А что все так у виска пальцем крутят? Автор явно лучше вас знает своего мужа и вполне осознает уместность шутки для него. Она же просила оценить сам прикол, может, дополнить, откорректировать, а вы все начали!... Просто подскажите как ей поржать с мужем, чтобы это запомнилось ему, чтобы он мог друзьям хвастануть - вот, мол, моя какая приколистка! :))

Perpetuum_Mobile
25.07.2011, 19:44
ноги лучше не брить, а то как он потом в шортах будет ходить?))

можно еще не его красить, а встать пораньше, облиться кетчупом, лечь на пол бросить рядом нож и ждать пока муж проснется)))

Tapatunchik
25.07.2011, 19:50
А что все так у виска пальцем крутят? Автор явно лучше вас знает своего мужа и вполне осознает уместность шутки для него. Она же просила оценить сам прикол, может, дополнить, откорректировать, а вы все начали!... Просто подскажите как ей поржать с мужем, чтобы это запомнилось ему, чтобы он мог друзьям хвастануть - вот, мол, моя какая приколистка! :))

Спасибо! Ну хоть кто-то понял меня! Прямо камень с души сняла! Спасибо тебе! В точку попала!

Идея с кетчупом принята! Супер! :)

Ингвар
25.07.2011, 20:01
ноги лучше не брить, а то как он потом в шортах будет ходить?))

можно еще не его красить, а встать пораньше, облиться кетчупом, лечь на пол бросить рядом нож и ждать пока муж проснется)))
а лучше все эти весёлые розыгрышЫ осуществить по очереди. И + ещё много чего креативного можно придумать: ведро с водой над дверью, торт в лицо, ....
Вот смеху то будет (с)

f r i d a
25.07.2011, 20:03
а лучше все эти весёлые розыгрышЫ осуществить по очереди. И + ещё много чего креативного можно придумать: ведро с водой над дверью, торт в лицо, ....
Вот смеху то будет (с)

Любовника в шкаф. Точно обхохочется :065:

silinka2008
25.07.2011, 20:10
Спасибо! Ну хоть кто-то понял меня! Прямо камень с души сняла! Спасибо тебе! В точку попала!

Идея с кетчупом принята! Супер! :)

Очень рада!
А с кетчупом - это надо хотя бы минимальными актерскими данными обладать ИМХО...

Perpetuum_Mobile
25.07.2011, 20:14
все такие злые потому что у ТС 16 сообщений?

Ингвар
25.07.2011, 20:21
все такие злые потому что у ТС 16 сообщений?
да не злые мы, мы просто тупые и без чувства юмора

Кариока
25.07.2011, 21:19
Предложите " с фантазией"....

Мне кажется, что такая реакция у всех больше на СНОТВОРНОЕ, чем на сам прикол. Люди!!! Успокойтесь! Это не яд кураре! Это обычное успокоительное, которое можно купить в любой аптеке и которое даже рекомендуют врачи периодически принимать при расстройствах сна. Я его сама иногда пью, когда не могу уснуть, а спать надо... Обычная шипучка. Человек в полном адеквате ложится спать и просто легко засыпает. И если утром его не будить, то он проснется в кое-то веки отдохнувшим!!! Так что, всем расслабиться!!! :) Давайте опустим идею со СТРАШНЫМ СНОТВОРНЫМ и выдадим еще варианты СЮРПРИЗА. Девочки, я не изверг... я его люблю.... ну скучно ему... живем как по накатанной...

Девушка, а сколько Вам лет?

МУСЯ МАРУСЯ
25.07.2011, 21:24
Любовника в шкаф. Точно обхохочется :065:

Зачем в шкаф , в кровать , пусть в комнату зайдёт и начинает хохотать , чё время то терять.:fifa:

Alysy
26.07.2011, 13:13
да не злые мы, мы просто тупые и без чувства юмора

:053:

Garda
26.07.2011, 13:17
ТС еще жив?

Черная жемчужина
26.07.2011, 13:22
А какой у вас рост? Я вам гробик сколочу бисплатна:))

:046:

kapuschonok
26.07.2011, 13:23
Привет всем!

только сегодня утром по телеку показывали про неудавшихся шутников...:001:
Мой вам совет: съездейте вместе с мужем на природу с палатками, развейтесь!!!!
Если все-таки свой план осуществить думаеете, главное не переборщите со снотворным.....

Черная жемчужина
26.07.2011, 13:23
Девушка, а сколько Вам лет?

если бы не наличие мужа предположила бы, что 12:016::))

Кариока
26.07.2011, 13:31
мне пришла в голову светлая мысль для розыгрыша... Лет на 18 (19) ближайших..

MIX-girl
26.07.2011, 13:34
если бы не наличие мужа предположила бы, что 12:016::))
минимум 16, это если эмансипация :))

Черная жемчужина
26.07.2011, 13:43
Автор, вот вам идеи:support: и не благодарите, не надо:0005:
http://www.youtube.com/watch?v=5T8qlKb9LaM

Bасилиса
26.07.2011, 13:46
мне пришла в голову светлая мысль для розыгрыша... Лет на 18 (19) ближайших..

:001:Это за что столько дают?

Кариока
26.07.2011, 13:47
а вот родит - и дадут :))

Главное - мужу не говорить о беременности до 12 недель - чтоб не уговорил на аборт.

MariannaBay
26.07.2011, 13:48
Могу предложить свежую мысль:)
подослать к нему знакомую какую,чтобы пофлиртовала..
можно в аське попросить поперепиываться:)

Bасилиса
26.07.2011, 13:49
а вот родит - и дадут :))

Главное - мужу не говорить о беременности до 12 недель - чтоб не уговорил на аборт.

А к самому процессу-то его привлекать надо?

madcap
26.07.2011, 13:49
тогда уж надо не просто родить а родить войняшек-тройняшек и сбежать с другим оставив детей на мужа. тогда 100% печаль-тоска развеется)))

Кариока
26.07.2011, 13:52
а для полноты розыгрыша можно и не привлекать...
вот ТОГДА итоги розыгрыша будут чувствоваться долго. На своей шкуре.

Garda
26.07.2011, 13:52

Пропущена буква "Х"?

nobod
26.07.2011, 14:38
А чего, банановую кожуру перед лестницей ему до сих пор не положили, скучающему этому? Какие то все трюки сложносочиненные. Велосипед уже давно изобрели вроде. Он падает, ломает ногу, все ржут. Красота!

Комяга
26.07.2011, 14:42

фиговый розыгрыш

Старый Кошелек
26.07.2011, 14:50
Я б в голову треснул супруге:065: а смысл? ну если баба -дура да еже и не просто дура а дура с инициативой - разве удар по голове улучшит ситуацию - проще развестись

Кариока
26.07.2011, 14:53
слушай, там уже все ясно на фразе "дать снотворного".

Небеса
26.07.2011, 15:05
автору жить надоело?

Alysy
26.07.2011, 15:09
а смысл? ну если баба -дура да еже и не просто дура а дура с инициативой - разве удар по голове улучшит ситуацию - проще развестись

Она далеко не дура.
Мне кажется, она ловко играет словами.
Мужу стало скучно- она ему раз и розыгрыш :flower:
А то, что ему давно скучно ВМЕСТЕ, об этом она подумает завтра :004:

Частушка
26.07.2011, 15:10
Товарищи,ТС, канешн, жжёт с идеей своего розыгрыша, мой муж бы реально у виска покрутил, какой уж тут смех. Но сама идея разыграть мужа - это ж прикольно! Хороший розыгрыш и настроение поднимает и запоминается на всю жизнь)
Я как-то подъехала к мужу на работу (он в автосалоне работает) и позвонила (мобильник был выключен,звонила на рабочий), а он меня не узнал. Я обрадовалась и давай ему лапшу на уши вешать,что я его клиентка Людмила Михална,покупала у него машину, как это он меня не запомнил, я ж такую дорогую бутылку подогнала за труды и ты.пы. А ему,блин,не удобно,что он не узнаёт свою клиентку и он лепечет в ответ что-то типа "да,да,конечно,вспомнил!". В конце я предложила ему выйти к главому входу,типа,я как раз подъехала. Бедный мой, он с таким растерянным лицом вглядывался во все машин,чтобы найти свою клиентку)
Поржали потом вместе,у него весь день хорошее настроение было.

А ещё,когда помоложе была,попросила своего папу позвонить своему тогдашнему мч, типа,из военкомата) Но это было жестоко,мальчик сильно испужался))

А маме моей как-то позвонил бывший однокашник и попросил забрать заказ с вокзала. Она - "какой заказ?".А он ей - " ну как же, три ящика корюшки вы же заказывали".И так это всё правдоподобно было, что мама реально не врубилась в абсурдность ситуации, жалостливо доказывала, что никакая рыба ей не нужна,что вообще с ней делать и так далее))

Вспомните,как разыгрывали вы или вас!)

Старый Кошелек
26.07.2011, 15:50
Она далеко не дура.
Мне кажется, она ловко играет словами.
Мужу стало скучно- она ему раз и розыгрыш :flower:
дура и есть:ded:

Alysy
26.07.2011, 16:06
дура и есть:ded:

Какой Вы, однако, строгий :))

Peterburgskaya
26.07.2011, 16:42
Вспомните,как разыгрывали вы или вас!)

ну это же добрые приколы, а ТС как-то перегнула

ksemir
26.07.2011, 17:11
Вы ему еще клофелинчику подсыпьте )) клиника какая-то, ей богу. :001::010:

Частушка
26.07.2011, 17:38
ну это же добрые приколы, а ТС как-то перегнула
Ну,не считая снотворного,прикол ТС тоже не злой-от педикюра ещё никто не умирал) Просто не смешно это как-то будет для взрослого дядечки:004:
А вот за "дуру" я бы,на месте автора, отправила бы в баньку...

madcap
26.07.2011, 17:47
Ну,не считая снотворного,прикол ТС тоже не злой-от педикюра ещё никто не умирал) Просто не смешно это как-то будет для взрослого дядечки:004:
А вот за "дуру" я бы,на месте автора, отправила бы в баньку...
если за это всех отправлять в баню тут никого не останется кроме дур :))