PDA

Просмотр полной версии : Кто знает онлайн игрухи ?

Smilemonkey
25.07.2011, 00:53
Ищу игруху бродилку где человечки это такие же люди как и я в сети. Где можно говорить с ними. Ну типа форум только в нереальном мире?
Такие есть вообще?

Surgeon
25.07.2011, 01:41
LineAge (http://l2.ru/play_lineage2/)?

Modesto
25.07.2011, 01:47
lineage2 - не бродилка, там бывают жестокие зарубы, не все девушки это любят.
Онлайн квестов не знаю.

Можно попробовать игру с ограничениями на ПвП, вроде Аиона aion.ru/play/
или Миф mfonline.ru/

zmeiuka
25.07.2011, 07:13
подумал про линейку да сюргеон опередил...
да и кстати, взятие замка еще то масспати.пещера антараса на руоффе (http://www.youtube.com/watch?v=sQmDqy2ugsU&feature=player_embedded)

может тогда в сторону сисмсов посмотреть? вроде там есть онлайн версия в лицензионке.... или я ошибаюсь?

Capral
25.07.2011, 08:00
Таких игрух очень много :)
EverQuest II
Aion
World Of Warcraft
Perfect World
Conan
LineAge
Это так, на вскидку что вспомнил :)

Ankhena
25.07.2011, 12:26
Я в Perfect World играю уже больше 3 лет. С перерывами, конечно, и иногда с большими перерывами, но все равно нравится.

aloki
25.07.2011, 12:43
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
:)

Mister abX
26.07.2011, 22:15
Я в Perfect World играю уже больше 3 лет. С перерывами, конечно, и иногда с большими перерывами, но все равно нравится.

Вы на руоффе? В последнее время их жадность превысила все нормы... А так неплохая игра, после нее в WoW пытался, но как-то не то совсем, графика не торкает.

sslog
26.07.2011, 22:37
:)

Это ПЯТЬ!!! :)

и́нок
26.07.2011, 22:40
aloki, правильный ответ, нет таких игр. :))

sslog
26.07.2011, 22:45
пещера антараса на руоффе (http://www.youtube.com/watch?v=sQmDqy2ugsU&feature=player_embedded)

Удивительное по своей унылости ПВП... А то, что WC и WL так долго стояли вообще LoL. Про Assist видимо никто не знает, координации действий ноль, короче ботоводы трехкнопочные - тупо стенка на стенку с одним активным скилом... :)

Ankhena
26.07.2011, 22:46
Вы на руоффе? В последнее время их жадность превысила все нормы... А так неплохая игра, после нее в WoW пытался, но как-то не то совсем, графика не торкает.

Какая жадность? В игре масса возможностей заработать на безбедное существование персонажей.

sslog
26.07.2011, 22:53
Вспомнился анекдот...
Сын приходит к папе-геймеру:
-Пап, а правду говорят, что от LineAge тупеют?
-Гыыыы, LoL!!! PVP?..

zmeiuka
27.07.2011, 02:24
Удивительное по своей унылости ПВП...

суть была показать массовость пвп, топик стартеру.

Mister abX
27.07.2011, 02:45
Какая жадность? В игре масса возможностей заработать на безбедное существование персонажей.

Нуу, если фармить 24x7 или пару друлеботов держать для этого. Да и то... А так, по паре часов в неделю зайти уже смысла никакого :(

zmeiuka
27.07.2011, 03:21
ну незнаю многие либо на заточках зарабатывают либо барыжат. а многие вообще не заморачиваются и занимаются разводом

~Hunny Bunny~
27.07.2011, 15:52
Ищу игруху бродилку где человечки это такие же люди как и я в сети. Где можно говорить с ними. Ну типа форум только в нереальном мире?
Такие есть вообще?

Лучше не начинайте) от этой заразы потом избавиться бывает непросто)
тем более с детьми!

ну незнаю многие либо на заточках зарабатывают либо барыжат. а многие вообще не заморачиваются и занимаются разводом

Ну да, так просто пошел и заработал на заточке) то-то +6 по 12кк продают ток так)
барыжить как вариант, было бы чем) опять же время нужно, мониторить котов и аук)

развод это просто уг...неужели нравится так играть? да и разводил одаренных мало)

угу, учитывая что раньше голд по 500к шел, а терь по 200 говорят))
+ пофиксили хх, нирвану
но даже теперь, если задротить с утра до вечера, можно жить :)

кому что)

Ankhena
27.07.2011, 18:52
Нуу, если фармить 24x7 или пару друлеботов держать для этого. Да и то... А так, по паре часов в неделю зайти уже смысла никакого :(

У меня барыжко стоит на ноуте почти на постоянке. Стоит себе и стоит, пару лямчиков в день зарабатывает. Пока сундуки в кубе были, так и больше.
А поскольку играю не очень интенсивно, то замечательно хватает.

Surgeon
27.07.2011, 19:53
Лучше не начинайте) от этой заразы потом избавиться бывает непросто)

кто подсел-то? Леша? :))

zmeiuka
27.07.2011, 22:05

Йа например, потом долго слезал...

~Hunny Bunny~
28.07.2011, 00:30
Не :)
я играла некоторое время :)
Но тут такая фигня, что больше часа я не могу себе позволить на игру :)
а для онлайн игрух это ни о чем :020:

Surgeon
28.07.2011, 01:00
Не :)
я играла некоторое время :)
Но тут такая фигня, что больше часа я не могу себе позволить на игру :)
а для онлайн игрух это ни о чем :020:

да уж, это наркотик :))

zmeiuka
28.07.2011, 01:33
это не наркотик, это хуже...