PDA

Просмотр полной версии : 100т рублей, где можно отдохнуть месяц втроем?

УРАния
25.07.2011, 01:57
Выручайте, друзья! Мы оочень давно не отдыхали. Были только в крыму, германии, болгарии давно. Теперь я рассматриваю глобус и думаю ,куда же податься.... не знаю.
Не знаю, где этой суммы хватит в сентябре. Хочется в страну, где горы, море и диковато, где можно чувствовать себя на природе без шума цивилизованного отдыха.
Потребности: 1.уложиться в 100 000 всего на месяц (билеты, жилье, еда)
2.Быть не меньше месяца, так как надо подлечить дитяте (почти 3 года) аденоиды и врач сказала, меньше нет смысла ехать - пользы не будет.
3. Максимально готовы экономить, спартански жить, нам надо только море и здоровая еда (готова сама готовить)
Спасибо за советы!

feika
25.07.2011, 02:01
тогда ищите дешевые билеты сначала, а потом уже жилье

Monella
25.07.2011, 03:15
На средиземноморье:) Любая страна с этим климатом. Куда вам удобнее добраться (авиа, машина).Чем южнее - тем теплее море в сентябре. По своему сентябрьскому опыту: были в Италии (вплоть до октября купались), Крым (тут в основном начало сентября, ну числа до 20-го максимум отдыхали). Поехала бы легко на Ионическое и Адриатическое море, еще Эгейское по отзывам:) Куда билеты дешевле - туда и рулила бы поближе к морю:fifa:

ТатаZzzz
25.07.2011, 03:20
греция испания болгария - если есть шенген
черногория и крым - если нет

УРАния
25.07.2011, 13:38
и что везде реально за 100т месяц продержаться? а турция?

Nikitu
25.07.2011, 13:49
Черногория и Хорватия.

Пиния
25.07.2011, 13:55
если найдёте способ дёшево добраться, то скромное жильё тысяч за 30-40 можно будет найти и в Испании, и в Черногории, и, думаю, в Греции и Турции. Готовить будете сами, ещё тысяч 20-30 в зависимости от аппетитов и выбранной страны. На развлечения мало осатнется, наверное. Авто либо дешёвый авиаперелёт (из Финл. либо Прибалтики) должны помочь уложиться.

в Турцию из Украины дёшево лететь.

IrinaCh
28.07.2011, 15:32
Я бы поехала в Италию на побережье, а от туда в Венецию, Рим, Флоренцию поехала бы, в окрестные города

Даночка
28.07.2011, 15:50
Я бы поехала в Италию на побережье, а от туда в Венецию, Рим, Флоренцию поехала бы, в окрестные города
Ну да, с 3-х летним ребенком там самое оно:010:А главное - дешево;):010:
Автор, а наш юг не рассматриваете? По крайней мере проезд (если плацкартом) обойдется не так дорого. Где-нибудь в окрестностях Анапы или Геленджика можно поискать частный сектор подешевле.
Конечно, если удастся найти более-менее дешевый перелет (я бы в первую очередь направления Эйр-Балтик прошерстила), то я бы Грецию выбрала, дешевле пропитание вряд ли где на средиземноморье будет

Pchelka_05
28.07.2011, 15:53
Чета я сиииильно смоневаюсь, что за сотку можно месяц колесить по италии или испании. Все перемещения делают поездку дороже.
А как раз аренда одной квартиры на долгое время удешевляет.
Основной-найти билеты по гуманной цене.

Хулио Иглесиас
28.07.2011, 16:06
в 100 тыс. за месяц в Европе наверное сложно бужет уложиться. Где-то половина уйдет на съем жилья, а еще надо на билеты и еду

Рысенька
28.07.2011, 16:53
Уложиться можно. Мы именно так и ездили на море. Нам необходимо было море для ребенка в сентябре не менее, чем на месяц. Конечно, главное, это поймать дешевые билеты. Иначе, ни о какой Европе и мечтать не придется. А дальше искать-искать-искать дешевые апарты. Нам все это удалось и в Испании, и в Италии. В сентябре замечательно купаться на Коста Бланке в Испании. Жилье мы нашли за 600 евро/месяц. Правда, мы практически не перемещались, так, несколько поездок по близлежащим городам и никаких аттракционов-аквапарков. Но нашему чаду в 2.5 года это и не нужно было. В Италии море, горы - это Амалфитана, Реджио ди Калабрия, Сицилия. Смотрите, куда билеты поймаете. С жильем легче. От этого и будете отталкиваться и программу дальнейшую составлять. Все возможно при большом желании.

spanishgirl
28.07.2011, 17:26

с бюджетом Автора на месяц - побережье + Венеция, Рим, Флоренция??!!! Ирина,вы явный альтруист....

по теме - уложиться реально в бюджет. главное ,как уже правильно писали - поймать дешевые билеты . а там - искать искать искать недорогое жилье .

по питанию - если не брать в расчет кафе-рестораны а закупатся в супермаркетах и готовить дома,то нам в Испании ,например на семью из 3х человек достаточно на это дело в месяц порядка 400ста евро . это без какой либо экономии на продуктах-тут и мясо и свежайшая рыба и фрукты-овощи и прочие прочие вкусняшки....

Апрельское солнце
28.07.2011, 17:47
Согласна со многими отписавшимися.
Алгоритм такой:
1. Найти дешевые авиабилеты
2. Найти недорогие апартаменты (задача упрощается, поскольку речь идет о сентябре)
3. На месте готовить самим (выйдет не намного дороже, чем здесь).

Апрельское солнце
28.07.2011, 18:14
И не поняла, есть ли шенген?

Бобр.
28.07.2011, 18:48
Чета я сиииильно смоневаюсь, что за сотку можно месяц колесить по италии или испании. Все перемещения делают поездку дороже.

мы только что с Тенерифе приехали, были 16 дней Тенерифе, 2 дня Германия.

Потратили 60 тыщ на двоих, с машиной апартами 5 звезды,
5 экскурсий и шоппинг еще, все в этой цене!
Можно было и дешевле точно уложиться,
ребенок, как правило , платит только за перелет,
а жить и есть будет бесплатно или почти бесплатно!
Сейчас вот купила на сент. билеты по 173 евро туда-сюда на лицо

Оксана1808
28.07.2011, 19:06
Например Испания, сейчас бронируем на сентябрь цены вполне приемлемы Камбрильс и Салоу на месяц от 40-50 тыс рублей вполне реально + конечно перелет с пересадкой так дешевле выйдет

Оксана1808
28.07.2011, 19:09
Для примера у нас получилось 21 тыс самолет с пересадкой на троих (ребенок 3 года)брали правда в конце мая. сейчас забронировали отель 4 звезды полный пансион в Камбрильсе на 10 ночей (сентябрь) - 688 евро

КСЮСИНДА
29.07.2011, 20:59
Я бы для начала стала искать недорогие билеты а от того куда купите билет и "танцевать"
мы в этом году очень бюджнтно скатались в Краснодарский край.билеты по акции :019: +недорогое жильё в частном секторе и готовила я сама :008:
если есть загран паспорта и визы то можно Грецию смотреть ,Болгарию ,Черногорию, и тд....

УРАния
29.07.2011, 21:50
спасибо друзья ! люблю ЛВ!

woodgrouse
30.07.2011, 09:34
посчитала канарские острова раянами и с апартотелем ( на всех конечно)
( мы так летаем )
перелет 460 евро
трансфер до Лапенранты 105 евро
две ночевки в шарлеруа 100 евро
апартотель сан роял ( после 16 сентября) 30 ночей 1080 евро
итого 1740 евро
вам остаеться 755 евро на 30 дней
25 евро в день (нам 2 взр+2реб) было достаточно

woodgrouse
30.07.2011, 09:45
Уложиться можно. Мы именно так и ездили на море. Нам необходимо было море для ребенка в сентябре не менее, чем на месяц. Конечно, главное, это поймать дешевые билеты. Иначе, ни о какой Европе и мечтать не придется. А дальше искать-искать-искать дешевые апарты. Нам все это удалось и в Испании, и в Италии. В сентябре замечательно купаться на Коста Бланке в Испании. Жилье мы нашли за 600 евро/месяц. Правда, мы практически не перемещались, так, несколько поездок по близлежащим городам и никаких аттракционов-аквапарков. Но нашему чаду в 2.5 года это и не нужно было. В Италии море, горы - это Амалфитана, Реджио ди Калабрия, Сицилия. Смотрите, куда билеты поймаете. С жильем легче. От этого и будете отталкиваться и программу дальнейшую составлять. Все возможно при большом желании.

подскажите,где жилье искали ( через какой сайт ) :flower:

УРАния
30.07.2011, 13:19
ВАУ!!!

gerda-mariya
30.07.2011, 14:55

+100

Рысенька
30.07.2011, 18:12
подскажите,где жилье искали ( через какой сайт ) :flower:

Жилье на нескольких искала. Больше всего нравится homelidays.co.uk. Испанию на нем же нашла.

spanishgirl
30.07.2011, 18:55
посчитала канарские острова раянами и с апартотелем ( на всех конечно)
( мы так летаем )
перелет 460 евро
трансфер до Лапенранты 105 евро
две ночевки в шарлеруа 100 евро
апартотель сан роял ( после 16 сентября) 30 ночей 1080 евро
итого 1740 евро
вам остаеться 755 евро на 30 дней
25 евро в день (нам 2 взр+2реб) было достаточно

а вот тут мне уже интересно....скажите,у вас есть отчетик? или можно вам в личку напишу вопросики по Лансаротте? спасибо!!:flower:

Иришка-птичка
31.07.2011, 01:18
хорватия - билеты на сентябрь 12600 у аэрофлота еще видела недавно это туда обратно на одного- правда стыковка не удобная - но мы летим)))) . апарты - 30 евро в сутки - могу дать координаты+трансфер 100 евро туда-обратно. либо второй вариант 40 евро в сутки трансфер бесплатно (мы туда в итоге едем) едем как раз в сентябре правда на 2 недели - кстати если на месяц по апартам скидку дадут - во втором варианте точно. цены в магазинах как в Питере - так что считайте сами.у нас бюджет поездки в хорватию в этом году будет 70 тыс на 3 взр плюс трехлетка. плюс полугодовастик)))

Malinna
31.07.2011, 02:21

А билеты с пересадкой? я так хочу на Тенерифе, научите пожалуйста! где Вы покупали билеты?

има2002
31.07.2011, 20:39
Каждый год ездим на месяц куда-нибудь в Европу и всегда стараемся уложиться в 100.000 ( билеты, проживание, питание). У нас так получилось и в Испании, и в Черногории, и в Италии. Если побольше развлечений ( аквапарки, рестораны и.т.д.) то ещё 30.000. Причём, если в Испанию и Италию главным условием был дешёвый перелёт, то в Черногории, главный критерий - это жильё ( там такое дешёвое проживание, что стоимость билетов не имеет значения)

Ольгутка
01.08.2011, 03:28
то в Черногории, главный критерий - это жильё ( там такое дешёвое проживание, что стоимость билетов не имеет значения)
А почем в сутки выходило там? Смотрела сайты аренды по Хорватии (вроде, рядом), так все же не копейки выходило, а средне так...

margaretta777
01.08.2011, 12:00
наводка на майорке !!!!!

l20021965
02.08.2011, 14:52
хорватия - билеты на сентябрь 12600 у аэрофлота еще видела недавно это туда обратно на одного- правда стыковка не удобная - но мы летим)))) . апарты - 30 евро в сутки - могу дать координаты+трансфер 100 евро туда-обратно. либо второй вариант 40 евро в сутки трансфер бесплатно (мы туда в итоге едем) едем как раз в сентябре правда на 2 недели - кстати если на месяц по апартам скидку дадут - во втором варианте точно. цены в магазинах как в Питере - так что считайте сами.у нас бюджет поездки в хорватию в этом году будет 70 тыс на 3 взр плюс трехлетка. плюс полугодовастик)))

мне скиньте пож-ста координаты аппартов, а то мы на следующий год хотим туда. почту в личку отправила. спаибо.:flower:

l20021965
02.08.2011, 14:58

а можно поподробней, кем летали и ссылочку на аппарты:flower:

spanishgirl
02.08.2011, 19:36
наводка на майорке !!!!!

Марго,на Майорке дорогое жилье...на континентах дешевле . только если поймаются ну очень дешевые билеты ...у аффтора же есть определенный бюджет.

margaretta777
06.08.2011, 22:48
ни фига если поискать то надыбать можно а потом бюджет складывается из 2 вещей -это билет и проживание .вообщем то если сэкономить на билетах то проживание ловить надо .ну и конечно таких спецов как spanishgirl спрашивать

Anny-Fanny
07.08.2011, 08:37
У меня подруга отдыхала на Тенирифах - уложились в 90тыс. на троих, правда, на две недели, но она сама не готовила, ходили в кафешки. Так что, возможно, со своим питанием уложитесь в 100тыс. на месяц. Но она билеты покупала почти за год по какой-то акции, вышла реально смешная сумма.

yumo
07.08.2011, 10:22
Тайланд.