PDA

Просмотр полной версии : Что делать, а?

M & M
25.07.2011, 02:00
:flower:

annutkash
25.07.2011, 02:02
Нанять няню-студентку на один день в неделю(напр. субботу) и туссссииииить!!!!!!!

M & M
25.07.2011, 02:04
Нанять няню-студентку на один день в неделю(напр. субботу) и туссссииииить!!!!!!!

За совет про студентку спасибо. Но как тусить? Противно как-то.

Katy9999
25.07.2011, 02:07
РЕбенку нужна счастливая мама, а не супер ответственная. Если вы не хотите провести старость в одиночестве, и создать риски для создания благополучной семьи ребенка (тяжело создать счастливую семью, если собственного примера из детства нет), то вам нужно меняться. Как? есть книжка неплохая на эту тему "Материснкая любовь" Некрасова. Почитайте. Или к психологу сходите

annutkash
25.07.2011, 02:08
Надо себя заставлять:)) :014: Подружки, ночные клубы, выставки, разные курсы (напр.клуб любителей рыбалки:))) и.т.д

Марабэлла
25.07.2011, 02:09
у вас что все подруги замужем и из дома не выходят? тусить можно со знакомыми, коллегами и т.д, не думая, как мужчину подцепить...расслабитесь постепенно и сами начнут знакомится с вами...

M & M
25.07.2011, 02:09
Надо себя заставлять:)) :014: Подружки, ночные клубы, выставки, разные курсы (напр.клуб любителей рыбалки:))) и.т.д

Да. Забавно звучит - надо заставит себя быть счастливой.

Мария Александровна
25.07.2011, 02:11
РЕбенку нужна счастливая мама, а не супер ответственная. Если вы не хотите провести старость в одиночестве, и создать риски для создания благополучной семьи ребенка (тяжело создать счастливую семью, если собственного примера из детства нет), то вам нужно меняться. Как? есть книжка неплохая на эту тему "Материснкая любовь" Некрасова. Почитайте. Или к психологу сходите

Про книжку поддержу. Мне она очень понравилась. Почитайте.
Ребенку можно найти няню и заняться поисками мужчины.

Zарядка
25.07.2011, 02:11
извиняюсь, конечно, а сколько лет этой фотографии?

M & M
25.07.2011, 02:13

Она снята на новогоднем празднике, т.е. 6 месяцев назад. Простая любительская. Мне здесь 37 лет. А что совсем плохо?:091:

M & M
25.07.2011, 02:14
Про книжку поддержу. Мне она очень понравилась. Почитайте.
Ребенку можно найти няню и заняться поисками мужчины.

Обязательно почитаю. Спасибо.

julett79
25.07.2011, 02:14

+1000

M & M
25.07.2011, 02:16
+1000

Господи, что же такого на этой фотографии????? :091::091: Неужели мнее грозит ещё 6 лет? Мне ещё как-то стыдно в своём возрасте заводить что-то новое. В молодости надо было. Да и перед дитём неудобно мужиков в дом водить. Короче БУКЕТ запретов.

mouser
25.07.2011, 02:18
Не знаю, мне фотка понравилась. По моему она очаровательна. Красивая улыбка, мягкая кожа, веселые глаза.
Я бы вдул (не поймите буквально).

M & M
25.07.2011, 02:20
Не знаю, мне фотка понравилась. По моему она очаровательна. Красивая улыбка, мягкая кожа, веселые глаза.
Я бы вдул (не поймите буквально).

Вот больше всего мне не хотелось чтобы мужчины участвовали в этом разговоре. Насмешки мне сейчас "очень помогут". Пожалуйста, пусть это будет женский разговор.

Katy9999
25.07.2011, 02:22
А какой у вас возраст? Самый что ни на есть прекрасный. Уже есть опыт, чтобы не наделать глупостей и отфильтровывать тех, с кем дела иметь не стоит, а старость еще очень далека. Боритесь с комплексами. Мне кажется, что у вас проблемы не из-за гиперответственнности за воспитание ребенка, а из-за не слишком положительного прошлого опыта общения с мужчинами... ИХМО

mouser
25.07.2011, 02:22
Вот больше всего мне не хотелось чтобы мужчины участвовали в этом разговоре. Насмешки мне сейчас "очень помогут". Пожалуйста, пусть это будет женский разговор.
Вот блин хотел комплимент сделать и безо всяких наспешек - а Вы сразу ГАВ! Теперь понятно почему к Вам боятся подходить. Это диагноз. Удаляюсь.

Katy9999
25.07.2011, 02:23

Тем самым вы только подтверждаете мои догадки.
Вам нужны комплименты. НЕ бойтесь их. Просто Маузер может немного слишком откровенно высказывается ;)

M & M
25.07.2011, 02:23
А какой у вас возраст? Самый что ни на есть прекрасный. Уже есть опыт, чтобы не наделать глупостей и отфильтровывать тех, с кем дела иметь не стоит, а старость еще очень далека. Боритесь с комплексами. Мне кажется, что у вас проблемы не из-за гиперответственнности за воспитание ребенка, а из-за не слишком положительного прошлого опыта общения с мужчинами... ИХМО

Про причины - всё так.

Марабэлла
25.07.2011, 02:25
мнение мужчин в данном вопросе необходимо...все-таки они лучше знают, как с ними отношения завязывать...

Мария Александровна
25.07.2011, 02:25
Господи, что же такого на этой фотографии????? :091::091: Неужели мнее грозит ещё 6 лет? Мне ещё как-то стыдно в своём возрасте заводить что-то новое. В молодости надо было. Да и перед дитём неудобно мужиков в дом водить. Короче БУКЕТ запретов.

Отличная фотка. Вы очень хорошо выглядите. Если в молодости что-то не получилось, то никогда не поздно начать с начала и ничего стыдного! При ребенке мужиков в дом не водите, только если потенциального мужа. Встречайтесь на его или нейтральной территории))

Zарядка
25.07.2011, 02:28
Она снята на новогоднем празднике, т.е. 6 месяцев назад. Простая любительская. Мне здесь 37 лет. А что совсем плохо?:091:

у меня была похожая блузка лет 7 назад, это навело на определенные мысли:)

M & M
25.07.2011, 02:29
у меня была похожая блузка лет 7 назад, это навело на определенные мысли:)

Так, девочки, с чего начать?
Сейчас пока мы с ребёнком в Болгарии сидим. А как приеду с чего начать?

Мелкий Танк
25.07.2011, 02:31
За совет про студентку спасибо. Но как тусить? Противно как-то.
:065: А в чем собсна противность-то?! Вам не на панель предложили выйти

Katy9999
25.07.2011, 02:34

Начните с себя. Побалуйте себя обновками, новой стрижкой ,приятными женскими мелочами.
Зарегистрируйтесь на сайте знакомств. Пообщайтесь с мужчинами виртуально. Может кто-то понравится, захотите встретиться.
Книжка, кстати, есть в сети, ее можно бесплатно скачать. Такч то можете уже сейчас в Болгарии читать

Бума
25.07.2011, 07:36
:065: А в чем собсна противность-то?! Вам не на панель предложили выйти

Ага.А 6 лет без секса - не противно:ded:

Док™
25.07.2011, 08:26
Ага.А 6 лет без секса - не противно:ded:

Кать, ИМХО 6 лет уже не противно....
А по САБЖу правильно сказали, вырваться на выходные и потусить...дачи,клубы,рэстораны...Что угодно кроме дома.

mini mi
25.07.2011, 09:13

Ну тогда точно , грозит Вам еще 6 лет воздержания. Как минимум. Пришел мужжиг отвесил грубый гусарский, зато искренний комплиман, а Вы и в обморок. Мдя....комплексов у вас....:)

Провокатор
25.07.2011, 09:27

Отличная фотка. Вы очень хорошо выглядите. Если в молодости что-то не получилось, то никогда не поздно начать с начала и ничего стыдного! При ребенке мужиков в дом не водите, только если потенциального мужа. Встречайтесь на его или нейтральной территории))

так-так, где все успели прикоснутьсяпосмотреть фотографию, столько вопросов по ней задали, а объекта интересов нет:091:

Ну тогда точно , грозит Вам еще 6 лет воздержания. Как минимум. Пришел мужжиг отвесил грубый гусарский, зато искренний комплиман, а Вы и в обморок. Мдя....комплексов у вас....:)

Тут позволю себе поспорить, поскольку отношение к словам различно и то, что для одного невинная шалость, то для другого сродни оскорблению. КМК, нужен более плавный "вход в воду" для ТС, а не такие, кхм, "угловатые" варианты похвалы.

mini mi
25.07.2011, 09:37
Тут позволю себе поспорить, поскольку отношение к словам различно и то, что для одного невинная шалость, то для другого сродни оскорблению. КМК, нужен более плавный "вход в воду" для ТС, а не такие, кхм, "угловатые" варианты похвалы.

Вроде это у ТС проблема, а не у маузера.:), или нет?
Автору надо стараться быть проще и доступнее. У человека чуть ли не рвотный рефлекс вызывает слово тусить. А вы о каком-то еще плавном входе в воду......

Ангелиночка
25.07.2011, 09:37

Что приятно услышать от уже любимого человека, не всегда приятно от постороннего.:008:

mini mi
25.07.2011, 09:39
Что приятно услышать от уже любимого человека, не всегда приятно от постороннего.:008:
ОМГ, у кого-то еще проблемы с юмором, не только у ТС:)

Док™
25.07.2011, 09:40
от уже любимого человека

Уже любимого в прошлом?:))

Mост Ватерлоо
25.07.2011, 09:47
Ну уж нет, для этого придется закрыть топ.
В 37 лет глупо падать в обморок от скабрезных шуток.
мнение мужчин в данном вопросе необходимо...все-таки они лучше знают, как с ними отношения завязывать...
и если ТС этого не понимает, то рано ей еще замуж.
Вон как Вы далеко смотрите? У ТС явно проблемы с возможностью разговаривать с мужчинами, а Вы про постель. Тут до секса как до космоса.
На курорте найти любого завалящегося и вспомнить упражнения с мужским достоинством.

mini mi
25.07.2011, 09:50
Я могу ошибаться, но мне кажется ТС от слова "минет" может запросто потерять сознание....:001:

Мелкий Танк
25.07.2011, 09:57
:065:Так вы сами гоните мужиков от себя:009: у вас так и 20 лет ничего и никого не будет

Мелкий Танк
25.07.2011, 09:58
Я могу ошибаться, но мне кажется ТС от слова "минет" может запросто потерять сознание....:001:
Как вообще родила-то?!:0074:

Док™
25.07.2011, 10:01
Как вообще родила-то?!:0074:

Непорочное зачатие:ded:

ТС "Будьте проще и люди к вам потянутся":flower:

Оксана
25.07.2011, 10:06
С желания изменений!!!;)
Оно должно быть не словесным, а поступательным.:ded:
Ребенок уже немаленький, время тратить на себя уже можно:)).
Тем более мегаответственность никому не нужна, а уж ребенку тем более.
Лучше эту энергию на изменения и превлечения мужчины в свое пространство:008:

Оксана
25.07.2011, 10:08
:065:Так вы сами гоните мужиков от себя:009: у вас так и 20 лет ничего и никого не будет

Вот как раз мнение мужчин сейчас важнее:ded:, даже чем наших женских:))

Mост Ватерлоо
25.07.2011, 10:08
Топ-разводка?

Черная жемчужина
25.07.2011, 10:24
Топ-разводка?

Думаю просто у автора ТДО:016:

MaDi
25.07.2011, 10:52
Думаю просто у автора ТДО:016:
Не посто ТДО, а ТДОище:010:
По сабжу: автор, идите к психологу. Можно, конечно, решать проблему менее радикально и более поступательно, но еще лет за 6, не меньше:ded: У Вас какие-то глубокие обиды, Вы мужчин просто боитесь, надо с этим что-то делать, пока желание совсем не пропало!!!

stas75
25.07.2011, 11:35
6 лет это беда. а фильмы немецкие где в конце не женятся интересно смотреть? если нет то тогда точно к психологу надо забежать :) он про мост в "теребитию" расскажет :) а что то я фотку пропустил. там все ок?

iperec
25.07.2011, 11:39
вы конечно меня извините но ребенку 5 лет а секса не было 6? мож автор под словом секс понимает что нибуд ТАКОЕ!!!!))

mini mi
25.07.2011, 11:43
вы конечно меня извините но ребенку 5 лет а секса не было 6? мож автор под словом секс понимает что нибуд ТАКОЕ!!!!))

Плюс беременность 9 мес. вот тебе и все 6:(

iperec
25.07.2011, 11:47
Плюс беременность 9 мес. вот тебе и все 6:(
после залета шоль ваще нини?ну тогда она и добеременности была не айс.
СЧкорее всего мужик типа подлец=не захотел падла сразу женится и пятки лизать бабе которая по тупости залетела

mini mi
25.07.2011, 11:55
СЧкорее всего мужик типа подлец=не захотел падла сразу женится и пятки лизать бабе которая по тупости залетела

Вот и я говорю, у автора полный капут в голове.
Без медицины ей секса не видать...
Вряд ли найдутся подходящие добровольцы , расколдовывать такое колдовство.....:)

Отсюда и понятна её маниакальная зацикленость на ребенке. Своеобразная сублимация....::(

viola-la
25.07.2011, 11:57

няню- СТУДЕНТА:006:

iperec
25.07.2011, 12:02
Вот и я говорю, у автора полный капут в голове.
Без медицины ей секса не видать...
Вряд ли найдутся подходящие добровольцы , расколдовывать такое колдовство.....:)

Отсюда и понятна её маниакальная зацикленость на ребенке. Своеобразная сублимация....::(у меня у жены такая подруга есть.приехала из тухтово в москву стала бухом ечтаем о принце.сама ваще никакая. на мужиков кидается как собаченка. с каждым годом все злее.а злится то на себя надо.Ну автору топика повезло что родила типа программу бабскую выполнила.тока бедный ребенок

ВоФФкина
25.07.2011, 12:13
няню- СТУДЕНТА:006:
Студент не будет возиться с раскрепощением великовозрастной тети:068:. Тут нужен своего рода профессионал:073:
тока бедный ребенок
+100:005:

mini mi
25.07.2011, 12:18
у меня у жены такая подруга есть.приехала из тухтово в москву стала бухом ечтаем о принце.сама ваще никакая. на мужиков кидается как собаченка. с каждым годом все злее.а злится то на себя надо.Ну автору топика повезло что родила типа программу бабскую выполнила.тока бедный ребенок

Тока ребенкам потом проблемы, когда они уже не ребенки...Трудности в отношениях с противоположным полом........
Уж лучше бы водить в дом мужикоф, чем если ребенок будет думать что дяди, это такие специальные космонавты, ни или не космонавты, пофиг, главное, что у себя дома он точно с таким космонавтом не встретится....:)

Туранга Лила
25.07.2011, 12:22
Топ-разводка?
Тоже так подумала :065:

Ибо совсем уж плохи дела. И дело ИМХО даже не в шести годах (ага "при природной сексуальной активности" (с) :)) ), и даже не в том, как Вы на комментарий Маузера отреагировали (вот ведь, бывает же ТДО), меня больше позабавило фраза "ради детя".
Так и представляется мне: Автор, находясь с мужчиной в постели, отворачивается от него с отрешенным выражением лица и приговаривает "ради детя, ради детя, ради детя"...
Мужика себе обычно ищут! ;)
По-моему Вам мужчина не нужен. И ничего такого страшного в этом нет. Признайтесь себе в этом и живите спокойно.
А нервы... займитесь тем, что Вам нравится - и будет Вам счастье :ded:

LaPrimavera
25.07.2011, 12:26
Маузер, по-моему, вполне приятный комплимент высказал, но автору, судя по всему, в ЛЮБЫХ мужских словах мерещится подъ подвох и язвительность. самооценка наверное на нуле? а тусить, кстати, оч приятно, если делать это грамотно. и лично мне бы было приятно слышать в свой адрес ябфдул хоть каждый день))))

mini mi
25.07.2011, 12:36
меня больше позабавило фраза "ради детя".
Так и представляется мне: Автор, находясь с мужчиной в постели, отворачивается от него с отрешенным выражением лица и приговаривает "ради детя, ради детя, ради детя"...
:

...закусив уголок мокрой от слез позора подушки:)

Туранга Лила
25.07.2011, 12:42
...закусив уголок мокрой от слез позора подушки:)
:))
... а потом "пойти поплакать в ванную" (с) :065:

Ангелиночка
25.07.2011, 13:09
ОМГ, у кого-то еще проблемы с юмором, не только у ТС:)

дело не в юморе, а в чувстве такта;) у кого-то есть, а у кого-то :016:

Уже любимого в прошлом?:))

почему в прошлом?:009: недогнала:065:

stas75
25.07.2011, 13:13
а может с женщинами попробовать? глядишь и пойдет процесс

Мелкий Танк
25.07.2011, 13:15
Он просто секса не дождался в итоге:065:

Мелкий Танк
25.07.2011, 13:18
Тока ребенкам потом проблемы, когда они уже не ребенки...Трудности в отношениях с противоположным полом........
Уж лучше бы водить в дом мужикоф, чем если ребенок будет думать что дяди, это такие специальные космонавты, ни или не космонавты, пофиг, главное, что у себя дома он точно с таким космонавтом не встретится....:)
Зато вероятно будут знать, как можно бесконтактно задушить одноглазого змея:094:

LaPrimavera
25.07.2011, 13:42
Зато вероятно будут знать, как можно бесконтактно задушить одноглазого змея:094:

бесконтактно тоже можно?! это наверное какое-то специальное колдунство...

Мелкий Танк
25.07.2011, 14:25
бесконтактно тоже можно?! это наверное какое-то специальное колдунство...
Почитайте ТС - кому захочется после этого фдуть?!

Морозко
25.07.2011, 14:45
народ, к вам с проблемой, а вы... эххх...
ТС, ищите няню - и гулять. вначале тяжко будет, потом ниче, расслабитесь.
готова составить компанию для выхода в свет, так сказать ))))
главное - Ваше желание!
и - нужно это делать для себя, не для ребятенка... хороший секас очеенно для здоровья полезен... :flower:

Mост Ватерлоо
25.07.2011, 15:31
народ, к вам с проблемой, а вы... эххх...
ТС, ищите няню - и гулять. вначале тяжко будет, потом ниче, расслабитесь.
готова составить компанию для выхода в свет, так сказать ))))
главное - Ваше желание!
и - нужно это делать для себя, не для ребятенка... хороший секас очеенно для здоровья полезен... :flower:
А мы... мы как умеем отвечаем ТС на вопрос.
Вы ведь тоже ответили "не айс" Может человека с ТДО навсегда покоробит слово "секас", да и предложение "и гулять" может вызвать рвотный рефлекс у ханжы.

п.с. На мой взгляд куда более действенная помощь не утирать сопли вопрошающему, а трезво открыть глаза на суть проблемы. Иногда это очень больно.

disertora
25.07.2011, 21:07

по шкале оценки - лучше не бывает.
1.ябвдул
2. ничотака
3.кто?где?не заметил
4.я стока не выпью

какие насмешки?

mini mi
25.07.2011, 21:54
по шкале оценки - лучше не бывает.
1.ябвдул
2. ничотака
3.кто?где?не заметил
4.я стока не выпью

какие насмешки?

Вы все испортили:( Теперь автор точно не придет. Она точно уже лежит где-ньть без сознания.....

M & M
25.07.2011, 23:40
Вы все испортили:( Теперь автор точно не придет. Она точно уже лежит где-ньть без сознания.....

:flower::flower::flower: Ошибаетесь. Меня оценивают выше, чем здесь указано. И я это знаю с 15 лет. Кому вдуть выбирала всегда сама. Просто у меня сейчас период МАМСТВА. Нада выходить из него. Я просила совета КАК.

Mост Ватерлоо
25.07.2011, 23:55
:flower::flower::flower: Ошибаетесь. Меня оценивают выше, чем здесь указано. И я это знаю с 15 лет. Кому вдуть выбирала всегда сама. Просто у меня сейчас период МАМСТВА. Нада выходить из него. Я просила совета КАК.

Вы сильно себе льстите или нас обманываете. Не сейчас, а 5 лет уже Вы без нормального секса.

Вы расскажите по пунктам что Вы приняли от публики в плане советов?