PDA

Просмотр полной версии : Заказ пирогов в «Cannelle»

Victoria’s Secret
25.07.2011, 02:42
Сегодня продают купоны на заказ пирогов в компании «Cannelle».
Заказывал ли кто-нибудь там пироги? Если да, поделитесь, пожалуйста, впечатлением!

Arcady
25.07.2011, 13:42
Присоединяюсь к вопросу! (http://groupon.ru/piter/сannelle)
В "Желтых страницах (http://spb.yell.ru/search/spb/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F%2C%20%D0%B4.%2046/ru/138/small)" такой фирмы нет вообще.
ВКонтакте есть группа, но подозрительно пустая (http://vkontakte.ru/club26044594) - 1 отзыв от апреля месяца :008:

in love with Spain
25.07.2011, 17:01
завтра расскажу :)) заказала доставку в офис :)

Julita
25.07.2011, 19:25
мы один раз заказывали, еще по весне, вроде нормально все - не отравились ))) теста побольше чем у Штолле, но в принципе все ок.
они свои флаеры у нас в бизнес центре раздавали.

Victoria’s Secret
25.07.2011, 20:02
мы один раз заказывали, еще по весне, вроде нормально все - не отравились ))) теста побольше чем у Штолле, но в принципе все ок.

А как на вкус?

ПС: теста побольше - это хорошо :019:

in love with Spain
25.07.2011, 21:30

фуф успокоили :)) а то коллеги не простят, если что :))

Лунный свет
25.07.2011, 23:00
ye

in love with Spain
26.07.2011, 16:35
ну пожалюсь вам :)) они опоздали на 1.5 часа, а заказ у меня был очень даже не маленький... я им названивала в пекарню, трубку или не брали, было занято или просто меня скидывали.... в итоге приехали через 1.5 часа, я им все высказала и отказалась от заказа... :( пришлось покупать пироги в другой пекарне...

Victoria’s Secret
26.07.2011, 16:46
ну пожалюсь вам :)) они опоздали на 1.5 часа, а заказ у меня был очень даже не маленький... я им названивала в пекарню, трубку или не брали, было занято или просто меня скидывали.... в итоге приехали через 1.5 часа, я им все высказала и отказалась от заказа... :( пришлось покупать пироги в другой пекарне...

Спасибо за отзыв! :flower:
Сочувствую :(

julia29
26.07.2011, 16:51

А почему отказались? Уже в другом месте купили или принципиально?

in love with Spain
26.07.2011, 16:52
Спасибо за отзыв! :flower:
Сочувствую :(

да уж мало приятного...просто морить голодом коллег я больше не могла :))

in love with Spain
26.07.2011, 16:53
А почему отказались? Уже в другом месте купили или принципиально?

да я уже купила в другом месте... если бы они мне отзвонились, что задерживаются, я бы конечно ждала...

Victoria’s Secret
26.07.2011, 17:02
да я уже купила в другом месте... если бы они мне отзвонились, что задерживаются, я бы конечно ждала...
Вот этого я вообще не понимаю, зачем так человека подставлять. Неужели сложно номер набрать, если что-то не так пошло...

in love with Spain
26.07.2011, 17:13
Вот этого я вообще не понимаю, зачем так человека подставлять. Неужели сложно номер набрать, если что-то не так пошло...

я тоже так считаю :065:

tenderose
26.07.2011, 17:23
Купонов продано почти 1000, увидим ли мы свои пироги?!

in love with Spain
26.07.2011, 18:36
Купонов продано почти 1000, увидим ли мы свои пироги?!

:046: может кому то мой нужен купон? :))

Arcady
28.07.2011, 19:20
Больше никто так и не попробовал их пироги (из той 1000 с лишним купонов) ? ;)

tenderose
28.07.2011, 20:46
Мы планируем в августе попробовать.

Ирина Владимировна
07.08.2011, 15:40
Больше никто не пробовал?

larik976
09.08.2011, 14:34
да уж мало приятного...просто морить голодом коллег я больше не могла :))

Заинтриговали прямо !
По поводу сервиса - очень сочувствую, безобразие ! А вот что в итоге за пироги - так и осталось загадкой. Так они Вам больше не звонили, не извинялись и никак не предлагали компенсировать ?

Коалка
09.08.2011, 15:03
я пробовала.

то что сервис у них хромает, это да...
сначала про наш заказа забыли, потом еще что-то. в итоге привезли.

пироги очень вкусные!!! заказывали курник и с мясом. начинки много, тесто хорошее. остались довольны.
но ожидание все-таки долгое.

koketk@
09.08.2011, 15:34
Я заказывала на ДР пироги, причем заранее договорилась с девушкой на 15ч., она сказала максимум опоздание 30мин., я попросила ее позвонить мне за 1 день подтвердить заказ (так и не отвонилась). В 15ч. мне позвонил курьер и сказал, что опаздывает на 1ч.40мин.!!! у нас рабочий день был до 16.45, т.е. как раз у уходу нашему подоспел бы! В общем, я спустила собак на него, потом позвонила девушке, принявшей мой заказ....привезли пироги в 17-м часу.
В общем, пироги вкусные, тесто нежнейшее, но доставка ужас ужасный...понимаю, что купоны вызвали ажиотаж, но надо же как-то учитывать свои возможности!

larik976
10.08.2011, 00:37
Я заказывала на ДР пироги, причем заранее договорилась с девушкой на 15ч., она сказала максимум опоздание 30мин., я попросила ее позвонить мне за 1 день подтвердить заказ (так и не отвонилась). В 15ч. мне позвонил курьер и сказал, что опаздывает на 1ч.40мин.!!! у нас рабочий день был до 16.45, т.е. как раз у уходу нашему подоспел бы! В общем, я спустила собак на него, потом позвонила девушке, принявшей мой заказ....привезли пироги в 17-м часу.
В общем, пироги вкусные, тесто нежнейшее, но доставка ужас ужасный...понимаю, что купоны вызвали ажиотаж, но надо же как-то учитывать свои возможности!

Кошмар ! Так это выходит, чтобы получить заветные пирожки нужно просидеть в ожидании весь день ?! Что ж такой за бизнес-то ?! Пожалуй, от заказа воздержусь ..... Спасибо Вам за информацию ! :flower:

in love with Spain
10.08.2011, 23:00
Заинтриговали прямо !
По поводу сервиса - очень сочувствую, безобразие ! А вот что в итоге за пироги - так и осталось загадкой. Так они Вам больше не звонили, не извинялись и никак не предлагали компенсировать ?

никто не соизволил перезвонить :)

вот и вам так же не повезло, как и мне :(
буду второй раз заказывать как нибудь...

larik976
11.08.2011, 00:25
[QUOTE=in love with Spain;65149923]никто не соизволил перезвонить :)

Мда... Общепит по-прежнему в огромном долгу перед населением....Если всё-таки решитесь ещё раз - дайте знать, пожалуйста. Может это в конечном итоге-то окажется просто нечто нерукотворное и ни с чем не сравнимое :019:

in love with Spain
11.08.2011, 02:08
[QUOTE=in love with Spain;65149923]никто не соизволил перезвонить :)

Мда... Общепит по-прежнему в огромном долгу перед населением....Если всё-таки решитесь ещё раз - дайте знать, пожалуйста. Может это в конечном итоге-то окажется просто нечто нерукотворное и ни с чем не сравнимое :019:

:046: ок

larik976
11.08.2011, 02:18
[QUOTE=larik976;65154952]

:046: ок

:flower:

АЛЯ & frends
11.08.2011, 13:01
А вы попробуйте заказать на час раньше , чем вам надо на самом деле. Может как раз вовремя и подоспеют:)

larik976
11.08.2011, 16:17
А вы попробуйте заказать на час раньше , чем вам надо на самом деле. Может как раз вовремя и подоспеют:)

А ежели привезут к назначенному часу ?! ;) Сплошная нервотрёпка. Так, знаете ли, никакой пирог в рот не полезет...

Ирина Владимировна
25.08.2011, 11:20
Начитавшись про сервис, заказали пироги на вечер (доставка домой). Утром сама отвезу на работу. Посмотрим как они справятся.

dreamyy
25.08.2011, 12:25
Тоже заказала пироги, вчера звонила им - заказ на сегодня подтвердили,но сказали не в 11,а в 11-30 будут...Девушка у верила,что они будут в срок, правда как то неуверенно это делала:065:Ну что ж ,посмотрим)) Правда я заранее заказала,если что микроволновка есть)) Будут ли пироги:016:

Не успела отправить сообщение,как позвонили из пекарни,сказали что курьер ждет)) И вот пироги уже у меня:support: Даже раньше,чем обещали))

in love with Spain
25.08.2011, 22:59
Тоже заказала пироги, вчера звонила им - заказ на сегодня подтвердили,но сказали не в 11,а в 11-30 будут...Девушка у верила,что они будут в срок, правда как то неуверенно это делала:065:Ну что ж ,посмотрим)) Правда я заранее заказала,если что микроволновка есть)) Будут ли пироги:016:

Не успела отправить сообщение,как позвонили из пекарни,сказали что курьер ждет)) И вот пироги уже у меня:support: Даже раньше,чем обещали))

счастливая вы ))))

larik976
25.08.2011, 23:38
Тоже что-ли рискнуть ?

in love with Spain
26.08.2011, 00:04
Тоже что-ли рискнуть ?

я вот тоже подумываю :)) интересно. я у них еще не в черном списке? :)) я ж отказалась забирать из-за опоздания :065:

larik976
26.08.2011, 01:26
я вот тоже подумываю :)) интересно. я у них еще не в черном списке? :)) я ж отказалась забирать из-за опоздания :065:

А может Вам с этого и начать разговор : дескать, скажите, пожалуйста, вы когда меня внесли в чёрный список - когда я отказалась забирать изрядно подзапоздавшие и слегка зачерствевшие пирожки или уже в тот момент, когда делала на них заказ ? Может как-то так ? :flower:

in love with Spain
26.08.2011, 01:57
А может Вам с этого и начать разговор : дескать, скажите, пожалуйста, вы когда меня внесли в чёрный список - когда я отказалась забирать изрядно подзапоздавшие и слегка зачерствевшие пирожки или уже в тот момент, когда делала на них заказ ? Может как-то так ? :flower:

хахаха так и сделаю :))

larik976
26.08.2011, 02:21
хахаха так и сделаю :))

Если вдруг что не так : не поймут шутку, нахамят, вновь перепутают время - пишите - поедем разбираться вместе :support::015::)

Ирина Владимировна
26.08.2011, 17:18
Пироги вкуснючие. Курьер привез на час раньше. Видимо, доставка во время не их конек:)

larik976
26.08.2011, 23:34
Пироги вкуснючие. Курьер привез на час раньше. Видимо, доставка во время не их конек:)

Серьёзно вкусные ? Или Вы просто добрый человек ?

Олюська
27.08.2011, 00:04
Серьёзно вкусные ? Или Вы просто добрый человек ?

Мне так кажется, что пока сам не попробуешь, не узнаешь вкусные или нет, на вкус и цвет все фломастеры разные:)) Мне, на пример, штолле не нра(тесто больно сладкое), а многие от них пищат:073:

larik976
27.08.2011, 00:18
Мне так кажется, что пока сам не попробуешь, не узнаешь вкусные или нет, на вкус и цвет все фломастеры разные:)) Мне, на пример, штолле не нра(тесто больно сладкое), а многие от них пищат:073:

Тоже верно :)) Буду пробовать !

tryn-trava
29.08.2011, 18:09
http://www.forum.littleone.ru/images/editor/separator.gifПироги с доставкой на дом и в офис из пекарни Cannelle.

Специально заказывала дочке на день рождения, который, кстати, праздновали тоже по купону, на кораблике, но это другая, очень хорошая история.

Зная их загруженность и отзывы про опоздания, договорилась сама приехать за пирогами, благо причал, с которого отправлялись в плаванье был рядом.
Заказывала на 11 часов, самовывозом.
Приехали без двадцати двенадцать, нам был ответ, подождать пирог, один еще в печке.
Когда я позвонила из машины и попросила замену, мне сказали совсем другую историю
, дескать курьер уехал с нашими пирогами, хотя я адрес не оставляла.
Заверили, что к 12-00 пироги будут на корабле и что курьер находится на Исаакиевской площади.
В 12-15 мне звонит курьер и говорит, что они мчатся почему-то по Стачек и будут у нас через 15 минут.
Естественно мы пироги не стали ждать и отправились в плаванье. Хорошо у меня с собой был большой торт и яблоки, детям хоть хватило, но взрослых хотела накормить сытными пирогами.

После прогулки я позвонила в пекарню, мне предложили забрать пироги в любое удобное время.

Вывод! У кого есть купоны, не факт, что пироги вам достанутся тогда, когда вы этого захотите, даже самовывозом( хотя чего может быть проще...)
Пироги с доставкой на дом и в офис из пекарни Cannelle.

larik976
29.08.2011, 18:20
http://www.forum.littleone.ru/images/editor/separator.gifПироги с доставкой на дом и в офис из пекарни Cannelle.

Специально заказывала дочке на день рождения, который, кстати, праздновали тоже по купону, на кораблике, но это другая, очень хорошая история.

Зная их загруженность и отзывы про опоздания, договорилась сама приехать за пирогами, благо причал, с которого отправлялись в плаванье был рядом.
Приехали без двадцати двенадцать, нам был ответ, подождать пирог, один еще в печке.
Когда я позвонила из машины и попросила замену, мне сказали совсем другую историю
Заверили, что к 12-00 пироги будут на корабле и что курьер находится на Исаакиевской площади.
В 12-15 мне звонит курьер и говорит, что они мчатся почему-то по Стачек и будут у нас через 15 минут.
Естественно мы пироги не стали ждать и отправились в плаванье. Хорошо у меня с собой был большой торт и яблоки, детям хоть хватило, но взрослых хотела накормить сытными пирогами.

После прогулки я позвонила в пекарню, мне предложили забрать пироги в любое удобное время.

Вывод! У кого есть купоны, не факт, что пироги вам достанутся тогда, когда вы этого захотите, даже самовывозом( хотя чего может быть проще...)

Ужас ! Сочувствую Вам очень ! Только даже из одной солидарности с Вами не хочется у них ничего заказывать .... Что за странная фирма, ей Богу ?!

in love with Spain
29.08.2011, 20:01
ну а у меня после неудачного заказа на ДР теперь купончик просто так валяется, пожалуй порадую коллег пирогами просто так :)) как привезут, так привезут :))

dreamyy
01.09.2011, 00:16

После вашего отзыва боялась заказывать,но видимо вы в самый пик попали... Или мне действительно повезло) Но на прошлой неделе делала заказ и вот:)

Кстати пироги были вкусные: рыбный с рисом - очень сытный и грушевый с творогом - сладкой начинки столько что тесто размякло в центре и резалось на кусочки плохо,но всё равно вкусно:019: