Просмотр полной версии : Гугел+
В Хард не хочу,тут вроде народу больше,а вопрос-то такой..не технический.
Пользуетесь? Нравится?
Вчера получил приглашение,залез "чтобы было", вроде на первый взгляд интерфейс приятный,многое непривычно,но мне кажется поудобнее фэйсбука. Про контакт молчу.
Радует что интегрировано все вместе (сервисы Гугл)
Ну и так,отзывы любопытно послушать,чем удобен,чем не удобен, может вообще нафиг не нужен...
Рептилия
25.07.2011, 09:24
не нра...не пользу....не ну....
Like a Virgin
25.07.2011, 10:28
А можете приглашение сообразить? Напишу отзыв :065:
Ресурс просто обязан быть перспективным.
зарегистрирована в первые три дня существования )) 9 человек в "кругах". Что делать там - пока не знаю, но пусть будет... когда-нибудь там будет многа-многа людей :)
Лентяйка
25.07.2011, 11:20
что это ? новая соцсеть?
что это ? новая соцсеть?
Позиционируется так, хотя я вижу больше что-то типа смеси ежедневника,записной книжки и контактов.
зарегистрирована в первые три дня существования )) 9 человек в "кругах". Что делать там - пока не знаю, но пусть будет... когда-нибудь там будет многа-многа людей :)
Я так же. Но я и контактом и иже с ними не особо пользуюсь, только ради заказа товаров через пару групп. Гугл сам по себе мне симпатизирует, пользуюсь почти всеми их сервисами.
Гугл сам по себе мне симпатизирует, пользуюсь почти всеми их сервисами.
+100, потому и залез. Почта там, календарь там,поиск там,карты там,переводчик там,в трубке соответственно все под Гугл... И надо сказать до этого качество сервисов радовало.
махухоль
26.07.2011, 00:19
Вадик, пришли мне приглашение!
Сладкий Б. Перец
26.07.2011, 00:23
Позиционируется так, хотя я вижу больше что-то типа смеси ежедневника,записной книжки и контактов.
дохлый номер
Так этого добра везде в нете хватает....
дохлый номер
Думаешь не выживет? Хотя не первая попытка Гугла поконкурировать с Фэйсбуком.
Мне еще и в какой-то Гайдпарк прислали приглашение
дохлый номер
+1, я вообще разницы толком не обнаружила - все эти круги те же группы друзей фейсбука, только вид сбоку :016:
+1, я вообще разницы толком не обнаружила - все эти круги те же группы друзей фейсбука, только вид сбоку :016:
Я конечно гугел пока просто разглядываю,но например Фэйсбук мне неудобен,хотя страничка там есть,и довольно много знакомых там. Но все равно не мое,как и одноклассники.
Я конечно гугел пока просто разглядываю,но например Фэйсбук мне неудобен,хотя страничка там есть,и довольно много знакомых там. Но все равно не мое,как и одноклассники.
А я только в нем и обитаю - там все же - новости, фирмы, фильмы, игры :love:, друзья , звезды всякие и т.д. И что- то я очень сомневаюсь что это все переедет в гугль.
тема уже там:))
значит выживет...
уже зялта подключил
Fardeeva
26.07.2011, 13:08
Пользуюсь,точнее зарегистрировалась и иногда заглядываю.Насчет нравится- сложно сказать, в целом приятный интерфейс и интересная задумка на мой взгляд.
Mammifere
26.07.2011, 13:44
Пользуюсь. Пока не очень разобралась, только смотрю ленту и комментирую.
Муж сказал, что основное его отличие в том, что там всё основано на кругах. То есть у тебя сразу как будто несколько аккаунтов для разных групп друзей. Вот в контакте иногда раздражает, что хочешь какой-нибудь статус поставить с матом или просто неприличный, но низя: родители читают, свёкры, да и ученики у меня там сидят, дети. Не комильфо. А в гугле сразу показывается только тем, кому надо.
идею кругов кстати яндекс первый осуществил
в своем Мой круг
Лентяйка
26.07.2011, 15:02
а вот чего мне гугл приглашение не прислал? у меня почта там .... джимейл.....
В Хард не хочу,тут вроде народу больше,а вопрос-то такой..не технический.
Пользуетесь? Нравится?
Вчера получил приглашение,залез "чтобы было", вроде на первый взгляд интерфейс приятный,многое непривычно,но мне кажется поудобнее фэйсбука. Про контакт молчу.
Радует что интегрировано все вместе (сервисы Гугл)
Ну и так,отзывы любопытно послушать,чем удобен,чем не удобен, может вообще нафиг не нужен...
Только гуглы+ мне еще не хватало:065::))
а вот чего мне гугл приглашение не прислал? у меня почта там .... джимейл.....
Приглашение присылает не гугл, а пользователи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.