Просмотр полной версии : ссылка на фото " до" и " после" усыновления
мне сложно сказать, зачем я ее здесь размещаю, просто хочется, чтобы как можно больше людей увидели, КАК творится обыкновенное чудо - как из несчастного, жалкого существа с печальными глазами появляется Ребенок, такой, каким он должен быть. Вот.
http://deti.radiorus.ru/content.html?cid=282
Фотографий очень много.
Для себя я уже решила - усыновить ребенка не страшно.
у меня тоже был шок.
Да и моего мужа, не сильно подвласного эмоциям...
Огромное спасибо за ссылку. Показала мужу, он впечатлился (а я, если честно, всплакнула). Надеюсь, что для него это будет еще одним камушком для чаши "да". :)
ps Имхо, показано рукотворное чудо.
Боже, какие у них грустные глаза "ДО":041: :041: :041: :041: и как радостно за малышей "После"!!!
Ola-Lelya
22.07.2006, 13:11
А я не плакала, а, наоборот, смеялась и радовалась. Чего плакать-то? Эти детишки теперь счастливы! :support:
Nataijal
22.07.2006, 17:16
Действительно, чудо!
светличок
22.07.2006, 17:34
Спасибо!!!
Я думаю, что в итоге захотят усыновить какого-нибудь ребёнка даже те, кто и не думал об этом никогда. Посмотрела эти светлые фотки и задумалась...
ЛепестоК
22.07.2006, 20:23
Абсолютно согласна! Спасибо за ссылку, а автору фотогаллереи за подобный вернисаж! Такой позитив!
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
22.07.2006, 22:14
да сильная ссылка! не может оставить ранодушным
Автор - спасибо.
Когда смотришь такое, хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО и своим родителям и родителям малышей которые обрели семью.
Marina&Co
23.07.2006, 15:17
что делает с малышами родительская любовь! расцветают цветочки прямо на глазах:love: :)
я рада, что эти фотографии кого-то порадовали, а кого-то заставили задуматься. :) :) :)
как же таких лапонек кто-то мог бросить. и огромное спасибо тем кто их усыновил и удочерил.:flower:
Кнопка Светик
24.07.2006, 14:15
Сижу плачу! Коллегам показала, у девченок глаза на мокром месте!
Tatianka
24.07.2006, 14:33
Какой позитив! Спасибо за ссылку!
А я не плакала, а, наоборот, смеялась и радовалась. Чего плакать-то? Эти детишки теперь счастливы! :support:
Да, они теперь счастливы:support: Но я все равно плачу, смотря на фото какими они были....Ничего не могу с собой поделать:( Спасибо огромное тем людям, которые решаются на усыновление:flower: :flower: :flower:
девушки, если не трудно размножте эту ссылку в своих Журналах - пускай как можно больше людей, никогда не интересовавшихся этой темой, избавляются от своих стереотипов и страхов по поводу " второсортости" приемных детей! Спасибо!
Лукоморьевна
25.07.2006, 09:04
Редко плачу... Но не сдержалась...
katechka
25.07.2006, 09:17
Это точно :-)) Но я тоже плакала. Такой эмоциональный "пирадокс" :-))
Трудно объяснить, почему возникает такая реакция, когда все хорошо, казалось бы.
А в общем, конечно здорово, что эти детишки теперь с родителями. Такие лапочки.
Обрыдаться можно .глядя на этих детей.
впечатлилась....
Слезы на глазах...
Вот уж действительно, незаменимые люди - это МАМЫ, родные и приемные. Это же взаимное счастье!!!!
отправила ссылку мужу.
Спасибо! Огромнейшее спасибо, тем мамам и папам которые набрались смелости и решились на такой шаг. У них все будет хорошо, счастья, здоровья и удачи им всем!
всплакнула ... это - ЧУДО!!!
Честно - я в шоке от разницы ДО и ПОСЛЕ...
уже ради этого я бы задумалась об усыновлении...
да. разница огромна! Еще одно доказательство,что ребенок не может быть"ничьим", ему от этого плохо и тоскливо.
Я и раньше эмоционально реагировала на такие фотографии. репортажи по ТВ, а с момента появления у нас Ниночки, вообще в слезах, каждый раз непроизвольно возникают мысли -а что если бы мы ее не встретили, не взяли -она бы такя же была(как на фот. "ДО"). Ужас прямо берет!!!!
Какая огромная разница! Как здорово, что малыши нашли своих мам!
А я не увидела Питерских деток....они же тоже где то есть....
Как я рада что эти и дети и родители нашли друг друга!
Да, разница действительно потрясает!
Кудряшка Сью
28.07.2006, 04:56
Абсолютно согласна! Спасибо за ссылку, а автору фотогаллереи за подобный вернисаж! Такой позитив!
да сильная ссылка! не может оставить равнодушным
всплакнула ... это - ЧУДО!!!
Без слез радости на такие фото смотреть не возможно.....Малыши совершили подвиг, что дождались родительской любви, родители, что нашли своих деток и дарят им свою любовь! Очень хочется надеяться, что каждый обездоленный ребенок найдет своих маму и папу!
Удивительно!!! Радостно за этих детишек и горько за тех, кто остался.
Сама не раз уже об этом задумывалась...
vvvasilisa
01.08.2006, 16:17
Повезло малышам!
Лучший ответ тем, кто задает вопрос "зачем брать детей из дд?"
Как здорово, что у этих малышей теперь есть родители!
Такие счастливые личики!
а одно из этих личиков является моим сыном :)
Присоединяйтесь!
Suddenness (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4101) vbmenu_register("postmenu_882335", true); , скоро присоединимся. ТТТ
Удачи Вам и здоровья!
Рыба ты моя
03.08.2006, 01:53
Плачем от того, что таких деток ДО еще очень много в мире...
А чего плакать? Решение проблемы начинается с себя..
Нас на форуме 13 006 человек, активно ведут общение 7000 ..а детей в Питере например всего 5000 человек в ДД и ДР, часть из них имеют родителей и не могут быть помещены в семью.. остается где-то 3000 тех, кому нужны родители..
ТО есть, если каждый второй активный житель литлвана возьмет по ребенку-то проблема брошенных детей в Петербурге будет решена. А сколько у нас брошенных двойняшек, тройняшек..братья, сестры..они сразу по два-три в семью уйдут.
Подумайте об этом. Слезами им не помочь, а вот оформить гостевую семью может себе позволить фактически каждый, если задуматься.
Нам не позволяют жилищные условия, даже своего второго не родить, что уж тут говорить о приемном :( Но какие же все-таки глаза у детдомовских детей :(
ну жилищный вопрос у всех стоит..и это не повод. У нас тоже нет своего жилья..перебиваемся по сьемным квартирам литлвановцев :) И в ближайшем будущем не будет этого жилья..Почему-то это не помешало расширить семью, и в дальнейшем хотим еще третьего родить.
Сумасшедшие, да?
пожалуй, что да...
К сожалению, я смотрю на такие вещи более рационально: дети не должны быть ущемлены ни в чем - ни в деньгах, ни в любви - внимании, ни в свободном пространстве и своем угле в доме...
Я жила до 15 лет с родителями, братом, большой собакой и бабушкой в няньках в крошечной 16 метровой комнатушке с 5 метровой кухонькой. Единственное место, где можно было остатся одному - это в ванной. Обедали мы по-очереди - всем членам семьи было не разместится на кухне. Такой жизни своим детям я не желаю.
А, вообще, считаю не совсем тактичным откровенную рекламу усыновления - из жалости или по каким-то иным причинам люди могут взять ребенка, а потом, разочаровавшись в нем ли, в своих родительских успехах , или не дождавшись от приемного ребенка "благодарности " его возвращают назад, в ДД. И таких случаем не мало. к сожалению... Просто о них умалчивают.
ну в нашем случае-это не угол-а отдельная комната, просто мы не можем себе позволитьк упить жилье-но снимать такое, чтобы всем места хватало-можем. Поэтому и не задумывались о "жилищном вопросе".
"люди могут взять ребенка, а потом, разочаровавшись в нем ли, в своих родительских успехах , или не дождавшись от приемного ребенка "благодарности " его возвращают назад, в ДД."
Вот именно поэтому в нашем городе ставят многочисленные преграды тем, кто сомневается. Но тех, кто действительно созрел и готов пойти на этот шаг, ничего не останавливает, они уже гуляют с колясками в парке и водят детишек в школу.
Просто не надо делать это ради "подвига" или признания, если ребенок рожден сердцем,а не расчетом, его не возвращают никогда.
Lilianna
21.08.2006, 19:33
Согласна, что лица детей похорошели.
Приклоняюсь перед таким смелыми родителями, желаю им от всего сердца самого наилучшего.
Но всегда в такие моменты думаю о тех кто их бросил - и не нахожу таких слов что бы выразить свое негативное отношение к ним - даже знать таких не хочу, и руки не подам таки людям ( есть исключения, всякое в жизни случаеться), но к большенству отношусь негатвно
ТАКИХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СРЕДИ НАС!!!!! :wife: :015:
Когда я пришла за своей малышкой, у меня не екало ни на кого(ну так говорят, что сердце должно екнуть,если твой), а теперь екает на всех:)Просто мы все учимся любить. Никто не достоин осуждения, просто они не умеют,они и сами мучаются.
Смотрю на деток и понимаю, как здорово ТАК ЖИТЬ!!!
Хочется очень не плакать, а помогать...
Буду думать, никогда раньше таких мыслей не было ("особый" Сашка съедал меня целиком)...
lucky you
24.08.2006, 01:24
Это просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!
Добрая утра
24.08.2006, 01:42
впечатлило!!!
сильно.......нет слов..........
Ой, девочки... Вот заглядываю я тут почему-то с регулярностью в топики про приемных деток... Честно сказать, еще с моего детства меня посещают мысли на эту. Может, потому что сама выросла в любящей и дружной семье третьим ребенком, и ни жилищные условия стесненные, ни рамки экономии средств не помешали моим родителям вырастить нас в любви, и потому я не могу понять, как можно расти ребенку без родителей, больно об этом думать... Но пока я только в рядах сочувствующих. Наверное, если есть мысли в эту сторону, не надо от них прятаться, правда?
А фотографии - это сильно, да. Слезы сами текут. Конечно, для того и сделаны они, чтобы вызвать эмоциональный отклик, даже немного усиленно - на фотках "до" часто цвета "холодные", фотки "после" - более качественные, в теплых тонах. Но пусть и так, пусть даже это некоторый художественный прием, все равно - "после" видно, что у ребенка есть повод улыбаться и он научился это делать. А что еще поразило - у некоторых очень резко меняются черты лица и глаза - становятся мягче, расслабленнее, что ли...
PS В последнее время ловлю себя на мысли, что стала вместо вопроса "почему могу/не могу" задавать себе вопрос "а как я могу это сделать"
Фотки " после " делались родителями со всей любовью, а " до" фотоаппаратом со вспышкой в ДД, Отсюда и разница в качестве картинок.
Ola-Lelya
28.08.2006, 16:54
Фотки " после " делались родителями со всей любовью, а " до" фотоаппаратом со вспышкой в ДД, Отсюда и разница в качестве картинок.
Чего-то вы, мне кажется, не того... Не совсем правы, мягко говоря:009:Думаю, забота, совершенно другие условия жизни и т.д. играют по крайней мере не меньшую роль, чем вспышка фотокамеры ;)
Медвежонок
28.08.2006, 17:05
Вот она -настоящая материнская люборвь,а не жизнь в казенном Доме!
-ИриньЯ-
04.09.2006, 16:21
Рыдаю...
Azazelka
05.09.2006, 15:41
Какая хорошая ссылочка!!!! Да, есть оличие в семье любящей живет ребенок или в государственном учреждении. Действительно, после таких фотографий уже не страшно усыновить ребенка
Как тут не заплакать - это же чудо!!!!!!! Слава Богу, чт охоть этим деткам повезло. Спасибо!!!
creature
12.09.2006, 17:40
Да... "У кого матка, у того и головка гладка" А сколько их мыкается...
Спасибо! Огромнейшее спасибо, тем мамам и папам которые набрались смелости и решились на такой шаг. У них все будет хорошо, счастья, здоровья и удачи им всем!
ППКС!!!:flower: :flower: :flower:
Мамзель Фрикадель
14.09.2006, 01:14
Да, взгляд ищущий счастья и любви и нашедший все это - просто как черное и белое. Счастья им на всю жизнь, и, конечно, их родителям!
Щастье в кружеваХ
15.09.2006, 02:58
У меня нет слов я просто плачу.Как хорошо что эти детки нашли своих родителей! Вы герои!
Детки все прелесть! А сколько счастья в глазах!
Братец Кролик
24.09.2006, 04:06
Спасибо за ссылку!
Сижу, плачу. А первая девочка на мою дочку похожа...
Я часто задумываюсь об усыновлении, но хочется еще и своих родить парочку.
Очень-очень грустно, что пояляются детишки у которых нет простого человеческого счастья:041: , а ведь им так мало нужно-любвь, ласка и забота...и ведь они имеют право быть счастливыми. Герои те родители которые дарят таким детям радость и счастье
Пани Кася
30.09.2006, 16:23
Спасибо вам за ссылку. Как изменяется выражение глаз - уму не постижимо....
Просто смотрю, как меняются дети. Все такие красивые, и самое главное-это улыбка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.