Просмотр полной версии : Дачникам в Рощино и Зеленогорске
Девочки, помогите подсказкой! Кто сейчас проводит лето на дачах в Рощино или Зеленогорске, расскажите, где там площадки хорошие есть??? Сынишке 4 года, мы живем в садоводстве неподалеку от Рощино и вокруг нет детей. Ему очень скучно и мы часто ездим в Рощино на площадку возле плотины гулять (там еще почта, дом культуры и тд). Но там площадка для маленьких детишек, особо полазать негде, да и детей его возраста не так часто встретить можно. Может, еще где-то есть?? ИвЗеленогорске бывваем, хоть это и подальше, но тоже, кроме парка, ничего не знаю:(
valeria71
25.07.2011, 12:34
Можно на пляж в Ушково съездить (6км) - там горки детские есть и батут.
Вода, правда цветет :(
А в Зеленогорскуе в парке есть очень хорошая площадка.
Ещё там есть зоопарк из домашних животных - на входе корм выдают. Но на мой взгляд дороговато - 150р взрослый, 100 р детский. Внутри зоопарка тоже хорошая площадка.
Можно в Гелиос-отель поехать погулять - это между Зеленогорском и Ушково по нижней трассе. Там тоже мини-зоопарк есть для детей и машинки.
ЫВспомнила, в Зеленогорском парке ещё есть "Мамин клуб" - развивалки детские. Это там где башмаки стоят справа в административном корпусе. У них расписание там висит и контактные телефоны. Занятия на разный возраст - мы в прошлом году ходили, нам нравилось.:))
Я настоящая
25.07.2011, 12:35
В Зелоногорске в парке есть много чего - и мамин клуб с кучей занятий и ролики и Б. Тенис... и атракционы..... Сейчас поищу ссылку, люди делились.
Мы роликами фигурными занимаемся 2 раза в неделю...
Спасибо, девочки! Я и не знала про мамин клуб и про Ушково тоже! А где конкретно в Зеленогорском парке зоопарк этот? Что-то вроде все обходили там.. Вот если от центрально входа, где человек в шляпе, то куда?
пингу - шоу
25.07.2011, 17:48
Еще есть ферма страусиная.
пингу - шоу
25.07.2011, 18:15
Адреса к сожалению не знаю.
LIZAWINTER
25.07.2011, 18:34
В отель Райвола създите. Они в Рощино находятся. Там много развлечений для детей, и площадка большая в глубине, около первого корпуса, и батуты, и гамаки и велокаты с машинками напрокат можно взять. А за 100 рублей в час можно и в детской комнате поиграть.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.07.2011, 00:57
Только сегодня видели как достраивают неплохую площадку в Зеленогрске) с горкой ) мимо не пройдёте)Ещё сегодня была закрыта,фонтан делают,думаю,дня через два откроют)
На территории яхт-клуба в зеленогорске на берегу залива бассейн прикольный)) для детей до 7 лет бесплатно) пользуйтесь моментом))))))
valeria71
26.07.2011, 10:53
А где конкретно в Зеленогорском парке зоопарк этот? Что-то вроде все обходили там.. Вот если от центрально входа, где человек в шляпе, то куда?
От человека в шляпе идёте налево. Доходите до музея ретроавтомобилей. По дорожке, идущей справа от этого музея его обходите и продолжаете идти в том же направлении, что и раньше. Периодически смотрите направо и вот он - зоопарк. Если будут сомнения куда идти можно спросить в кассе музея ретроавтомобилей.:)
Можно в Гелиос-отель поехать погулять - это между Зеленогорском и Ушково по нижней трассе. Там тоже мини-зоопарк есть для детей и машинки.
+ там есть детская площадка и есть тренировочная площадка со всякими брёвнами, по которым надо ходить/лазать/прыгать (уложены специальной горой/вкопаны в землю и т.п.) и турниками - у нас с неё сына вообще не вытащить было ;)
Да?! Ух ты:) я и не знала, что на территорию этого яхт-клуба вообще пройти можно простым смертным, без яхт:) спасибо!
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.07.2011, 13:24
Да?! Ух ты:) я и не знала, что на территорию этого яхт-клуба вообще пройти можно простым смертным, без яхт:) спасибо!
:)):)):)) Чего это вдруг??? И в ресторане там есть детское меню и цены не совсем ужас-ужас,правда,в том,который в этом же здании,где бассейн:) а в том,что на море выходит подороже и выбор поменьше,или мне так показалось):008:
Я проходила в бассейн с тремя детьми - один платно,10 лет 400 руб 2 часа,маленькие бесплатно купались) а я просто загорала,я воду не люблю:) В будни народа вечером совсем мало:) днём мы не были,не знаю)))
Только сегодня видели как достраивают неплохую площадку в Зеленогрске) с горкой ) мимо не пройдёте)Ещё сегодня была закрыта,фонтан делают,думаю,дня через два откроют)
На территории яхт-клуба в зеленогорске на берегу залива бассейн прикольный)) для детей до 7 лет бесплатно) пользуйтесь моментом))))))
Неа... откроют на день города... 30 июля...
ходим вокруг облизываемся....
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
27.07.2011, 01:49
Неа... откроют на день города... 30 июля...
ходим вокруг облизываемся....
:)) Ну,недолго осталось:fifa:
valeria71
28.07.2011, 16:28
Может назначить ЛВ встречу на дне города?:))
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
28.07.2011, 16:32
А что там будет??? И во сколько??? Мы рано не встаём)))))))))))))))))))))
;)
http://terijoki.spb.ru/trk_events.php3?item=107
30 июля 2011 года, суббота.
10:00 - Соревнования по виндсерфингу - Золотой пляж.
11.00 - Церемония открытия сквера и детской площадки - сквер у Банковской площади.
11:15 - Парад такс - у скульптуры таксы, пр.Ленина, д.24.
12:00 - 12:40 - Праздничное шествие от Вокзальной площади по проспекту Ленина до центральной концертной площадки у школы №445, пр.Ленина, 2.
12.00 - Сеанс одновременной игры с международным гроссмейстером, чемпионом СССР, России, Европы, Всемирной шахматной Олимпиады, Заслуженным мастером спорта Марком Таймановым с любителями шахмат - танцевальный павильон ЗПКиО, корп.9А.
12.00 - Соревнования по волейболу среди команд Курортного района и Санкт-Петербурга - волейбольная площадка Зеленогорского Парка Культуры и Отдыха (ЗПКиО).
12:40 - Церемония открытия праздника - центральная концертная площадка у школы №445, пр.Ленина, 2.
13:00 - 17:00 - Концертная развлекательная программа - летняя эстрада и центральная аллея ЗПКиО:
- 13:00 - выступление Государственного симфонического оркестра "Классика" под управлением заслуженного артиста РФ А. Я. Канторова,
- 13:30 - выступление хора ветеранов "Зеленогорские голоса",
- 14:20 - выступление композитора, исполнителя, шоумена Влада Зорга,
- 14:40 - выступление солистов студии "Новая версия",
- 15:00 - 17:00 - детское представление в зоопарке "Радуга".
16.00 - Впервые в России в Зеленогорске пройдут соревнования на велостепперах - около центрального входа в ЗПКиО. Подробная информация.
20:00 - Вечерний праздничный концерт - центральная концертная площадка у школы №445, пр.Ленина, 2, с участием:
- джаз-группы "Де-Люкс" под управлением Александра Бесчастного,
- ансамбля бального танца "Гала",
- группы "Час ночи",
- шоу-балета "Прада",
- группы "Либидо",
- фольклорного ансамбля песни и танца "Морошка",
- Антона Аршанского,
- Тимура Ибрагимова,
- народного артиста России и Украины Василия Герелло,
- засл. артистки России Татьяны Булановой,
- засл. деятеля искусств России Игоря Корнелюка,
- группы "Эрапшн" ("Eruption"), Великобритания.
24:00 - Лазерное шоу, шоу фонтанов с пиротехническими эффектами, фейерверк - центральная концертная площадка у школы №445, пр.Ленина, 2.
:)):)):)) Чего это вдруг??? И в ресторане там есть детское меню и цены не совсем ужас-ужас,правда,в том,который в этом же здании,где бассейн:) а в том,что на море выходит подороже и выбор поменьше,или мне так показалось):008:
Я проходила в бассейн с тремя детьми - один платно,10 лет 400 руб 2 часа,маленькие бесплатно купались) а я просто загорала,я воду не люблю:) В будни народа вечером совсем мало:) днём мы не были,не знаю)))
Ой как интересно! Я тоже думала, что бассейн только для тех, кто там живет. А сколько стоит для взрослых? 400 руб.? И правильно я поняла, что если там не плаваешь, то платить не надо, можно просто рядом посидеть?
Может назначить ЛВ встречу на дне города?:))
Бросайте кличь! ;)
Я бы поехала с сыном к праздничному представлению в детском зоопарке в 15.00 (мы летом, тоже, встаём оооооочень не рано :065:)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
28.07.2011, 18:21
Ой как интересно! Я тоже думала, что бассейн только для тех, кто там живет. А сколько стоит для взрослых? 400 руб.? И правильно я поняла, что если там не плаваешь, то платить не надо, можно просто рядом посидеть?
До 7 бесплатно,до 12 лет 400 руб ,взр 800 руб 2 часа:) в будни
Да,я просто загораю безвозмездно:)) оплачиваю только купание детей.
Серьёзно? Я, реально, могу бесплатно запустить своего 4-летку и спокойно потусить рядом? :017:
Можете:) спасибо огромнющее девочкам с лв!!! Я узнала много полезного и сегодня мы с сынишкой отличный день провели в Зелике! Он купался- я на берегу стерегла. Никто слова не сказал. И поиграть он нашел, с кем и я спокойно почитала на солнышке (счастье невиданное!) завтра просится опять:)) и про музей ретроавтомобилей я тоже, к стыду своему, ничего не знала!
Простите, это Терийоки? (если я правильно написала)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
28.07.2011, 19:00
Серьёзно? Я, реально, могу бесплатно запустить своего 4-летку и спокойно потусить рядом? :017:
Ну я не знаю:)) меня пускают:)) правда,одного дитё оплачиваю:)) ужО 7 давно есть:)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
28.07.2011, 19:01
Простите, это Терийоки? (если я правильно написала)
Да,на территори яхт-клуба:008:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
28.07.2011, 19:03
сегодня мы с сынишкой отличный день провели в Зелике!
:)) Мы в это время обычно только выдвигаемся из дома:004:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
28.07.2011, 19:05
В копилку развлечений))))))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4340520
Ну я не знаю:)) меня пускают:)) правда,одного дитё оплачиваю:)) ужО 7 давно есть:)
:flower: я готова и оплатить, если что ;)
Спасибо за информацию! :flower:
Страусиная ферма в Белоострове (мы еще не были, кто поедет - расскажите):
http://straus-spb.ru/index.php/contact
В бассейн пойдем ) в Териоки, а закрыто-открытый это как?
А еще, приезжайте к нам в Сестрорецк - в парке Дубки новая обалденная площадка, прокат катамаранов, велосипедов (есть детские четырехколесные) и главное веломобили! есть взрослые, взрослые 2-х местные и детские с регулирующимся сиденьем - взрослые 180 р/час, детские 160 - у нас девочка 4 года целый час откаталась. Еще там где прокат батут, в выходные 2 надувают и какие-то качалки для детей (электрические с музыкой машинки и всякие штуки такие)
http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
На входе в парк есть кафе со столиками на улице и в помещении и рядом площадка - очень удобно, детское меню и мороженое присутствует )
Зоопарк в Зеленогорске нравится очень )
в СХТ п.Рощино обитаем...площадка хорошая и деток куча))))
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
29.07.2011, 21:27
в СХТ п.Рощино обитаем...площадка хорошая и деток куча))))
Никак не могу понять,ГДЕ ЭТО????:008:
verandochka
30.07.2011, 20:26
Есть зоопарк в отеле Гелиос, там можно на пони покататься.
КартошкаFREE
30.07.2011, 20:27
Девочки, помогите подсказкой! Кто сейчас проводит лето на дачах в Рощино или Зеленогорске, расскажите, где там площадки хорошие есть??? Сынишке 4 года, мы живем в садоводстве неподалеку от Рощино и вокруг нет детей. Ему очень скучно и мы часто ездим в Рощино на площадку возле плотины гулять (там еще почта, дом культуры и тд). Но там площадка для маленьких детишек, особо полазать негде, да и детей его возраста не так часто встретить можно. Может, еще где-то есть?? ИвЗеленогорске бывваем, хоть это и подальше, но тоже, кроме парка, ничего не знаю:(
в райволу Вам далеко? если нет,тотам детишкам хорошо
Никак не могу понять,ГДЕ ЭТО????:008:
"кольцо" 23-й маршрутки....за "Карелией"...
в райволе были, площадка там так себе, конечно... но есть дешевейший прокат машинок на аккумуляторах, полчаса 100 руб!! в парке победы, положим, 110 руб 3 минуты. да и дети опять же в райволе есть. еще есть батуты, гамаки - все а открытом доступе. в общем, сыну понравилось :)
Летаргия
03.08.2011, 11:05
девочки, спасибо огромное за информацию, ОЧЕНЬ полезный топик! :flower::flower: Ребзь как раз сейчас в Рощино на даче с дедушкой-бабушкой, сразу сейчас позвонила, сказала про райволу и басик в яхт-клубе! :):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.