Просмотр полной версии : Экстракт водяного перца после родов
Кто-нибудь пил Экстракт водяного перца после родов, чтобы матка лучше сокращалась?
Внутрь, по 30-40 кап экстракта жидкого или по 15 мл настоя 3-4 раза в сутки, за 30 мин до еды.
Помогло ли и всем это нужно или только по показаниям?
а вы его купили....просто я после родов его ни в одной аптеке не нашла..
а вы его купили....просто я после родов его ни в одной аптеке не нашла..
Нет, не пила еще. Роды планируются через пару недель только :support:
Около двух месяцев назад в блоге прочитала про эту настойку. Хотела узнать отзывы тех, кто пил.
Дамские пальчики
25.07.2011, 13:00
с двумя детьми не пила
всё нормально сократилось
Нет, не пила еще. Роды планируются через пару недель только :support:
Около двух месяцев назад в блоге прочитала про эту настойку. Хотела узнать отзывы тех, кто пил.
дык может вам и не понадобиться-то, мне по показаниям назначали. Повторюсь что в аптеках его не нашла,сказали давно не поступал на склад.
Mама Сладкой Малины
25.07.2011, 13:22
Настойка водяного перца. Не столько для сокращения матки, сколько для уменьшения кровотечения - после родов и по месяцу могут быть выделения, зачастую обильные. Я пила, покупала в аптечном ларьке при роддоме. Считаю, что мне только на пользу было.
нам эту настойку советавали на курсах радуги. Сказали что иногда редко ее можно найти, поэтому покупайте заранее. Она хороша не только для сокращения матки, а именно для уменьшения крововыделений.
Dankamir
25.07.2011, 14:00
пила по назначению, помогло.
Близняшечка
25.07.2011, 17:17
пила, не помогло до конца (эффект был)... но у меня ситуевина была сложная (ни крапива, ни перец, ни окситоцин не помогли)
мне найстойка помогала,а вот с крапивой надо быть аккуратней,так как она влияет на лактацию.
natasha1424
25.07.2011, 18:11
А я пила настойку крапивы нам так врач сказал кто не купил перец пейте крапиву!Очень помогла!Быстрее все закончилось в палате кроме меня никто не пил, потом после осмотра врач всем в пример ставила.
Человек и параход
25.07.2011, 18:13
Нам в Отто (6 лет назад) выдавали эту настойку после родов бесплатно)
А я пила настойку крапивы нам так врач сказал кто не купил перец пейте крапиву!Очень помогла!Быстрее все закончилось в палате кроме меня никто не пил, потом после осмотра врач всем в пример ставила.
а на фоне крапивы как кормили грудью?деть нормально принял...
natasha1424
25.07.2011, 19:05
а на фоне крапивы как кормили грудью?деть нормально принял...
да все хорошо
Jane Foxman
25.07.2011, 19:52
перец не пила, даже не знала про него:)
в р/д несколько раз окситоцин кололи, но это всем колят
матка сокращалась сама, и весьма ощутимо, в каждое кормление - я просто физически это ощущала (не особо приятное ощущение, к стати сказать)
крапиву (настой, не настойку) пила типа для лактации, но не сработало, увы:(
Пила настойку водяного перца ( 5 лет назад), рекомендовали на курсах. Не знаю, она ли помогла или просто особенность организма, но матка сократилась быстро и хорошо ( врачи удивлялись). Пила дней 5 ,на фоне ГВ.
tabaluga2004
25.07.2011, 22:48
У меня плохая свертываемость - я пила, думаю, что без него было бы хуже
Succubus
26.07.2011, 00:11
Пила перец по назначению врача, в течении двух недель. Не могу определить эффект, т.к. у меня после родов 4 мес кровило:008:
По вкусу как тобаско:)):001:
федорова катарина
26.07.2011, 10:33
Я пила по назначению врача, мне помогло. Именно для лучшего сокращения матки после вторых родов.
Tara_Meisy
26.07.2011, 10:36
Меня так обкололи окситоцином, что мне уже и не до перца было :065: Не пила, выделения полностью закончились через пару недель после родов...
Нам в Снегирёвке всем выписывали...
в р/д несколько раз окситоцин кололи, но это всем колят
у нас никому не кололи
мне найстойка помогала,а вот с крапивой надо быть аккуратней,так как она влияет на лактацию.
Девочки, крапиву пьют только до прилива молока, т.к. 2-3 дня.
Потом ее заменяют на водяной перец/пастушью сумку/горец почечуйный. Действие то же, что и от крапивы, но не лактогонное.
Я пила сначала крапиву, потом пастушью сумку. Выделения быстро прекратились, но через пару недель снова начались, пришлось колоть окситоцин в ЖК и дома. Но я - не показатель, т.к. было ручное отделение плаценты.
Fardeeva
26.07.2011, 13:14
Пила по рекомендации врача из роддома(матка не очень хорошо сокращалась по её мнению), все ок, проблем нет.
olly_sun
26.07.2011, 13:53
пила со старшими детьми, и всё было ок.
кстати, сейчас не пила, сокращалось хуже, даже думали еще и чистку делать...
так что надо было пить, а мне лень было
*astro4ka
26.07.2011, 14:12
Перец не пила, но купила заранее - так и стоит в холодильнике. А вот крапиву долго пила - вычитала, что она увеличивает лактацию. И, кстати, все ок было с молоком на фоне крапивы.
Koshanenok
26.07.2011, 18:26
пила (из Снегиревки), он для уменьшения кровопотерь. Не могу сказать помогло или нет, но хуже не стало :))
п.с. крапива от этого также отлично помогает
Тилимили
26.07.2011, 18:35
оба раза покупала в аптеке при 9-ке и пила раза по 2 максимум, потом забивала.
он вроде кровеостанавливающий, а не для сокращения...
any-kalina
26.07.2011, 18:53
в роддоме назначили, купили в аптеке и пила.
YULIAFIL
26.07.2011, 19:05
Я пила экстракт перца 2 дня, ребенка стало обсыпать жутко, поэтому прекратила.
пила дней 5. Почему-то после родов мне его жутко хотелось)))
Настойка водяного перца. Не столько для сокращения матки, сколько для уменьшения кровотечения - после родов и по месяцу могут быть выделения, зачастую обильные.
Я тоже пила, но мне не помогло, т.к. через 1,5 мес. после родов выяснилось, что мне кусок плаценты оставили, поэтому и кровило сильно
Dankamir
27.07.2011, 01:58
крапива увеличивает лактацию:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.