PDA

Просмотр полной версии : А сколько часов вы гуляете?

Страницы : [1] 2

Tikki
25.07.2011, 12:27
Уходили сейчас с площадки, нас спросили: "Вы уже домой? А что так мало гуляете?"
Вот задумалась - у нас сейчас получается часа 4 в день - 3 прогулки (если погода нормальная, по жаре меньше гуляем).
Стало интересно - а сколько часов в день проводят на улице остальные? Я имею в виду в городе, в обычный будний день. Понятно,что на даче всё время на улице, и в выходной если ехать куда-то, тоже больше получится.

идиотский ник
25.07.2011, 12:30
Утром с 10-11 до 14, вечером с 17 до 21-22 (т.е. фактически весь день на улице) - при условии хорошей погоды. Конечно, за этот период забегаем домой (в туалет, переодеться, игрушки поменять и пр.)
На выходных часто куда-нить уезжаем и на дневной сон домой не возвращаемся.

Prokofeva
25.07.2011, 12:33
Утром 2,5 часа, а иногда и 3 (домой не затащить), но мы выходим рано и вечером тоже от 2 до 3-х часов, то есть за день получается около 5-5,5 часов. Мы любим гулять.

Tikki
25.07.2011, 12:34
Утром с 10-11 до 14, вечером с 17 до 21-22 (т.е. фактически весь день на улице) - при условии хорошей погоды. Конечно, за этот период забегаем домой (в туалет, переодеться, игрушки поменять и пр.)
На выходных часто куда-нить уезжаем и на дневной сон домой не возвращаемся.

А когда вы едите? Или тоже на улице?

Tikki
25.07.2011, 12:35
Утром 2,5 часа, а иногда и 3 (домой не затащить), но мы выходим рано и вечером тоже от 2 до 3-х часов, то есть за день получается около 5-5,5 часов. Мы любим гулять.

Круто! Мы любим-то любим гулять, но по режиму больше не получается - то поесть, то поспать...

Prokofeva
25.07.2011, 12:37
Тоже такой вопрос возник.

идиотский ник
25.07.2011, 12:38

Первый завтрак в 7 утра с мамой, потом может еще поспать лечь, потом позний завтрак часов в 9-10, потом прогулка. В 14 обед и дневной сон. После сна йогурт и опять гулять. В 18.00 полдник (можем домой заскочить, а можем и на улице перекусить, у нас всегда с собой булочка, фруктики и сок или йогурт), в 21-22 ужин.

Девочки, у меня ребенок сидит дома с няней и бабушкой, я за то, чтобы они как можно больше времени проводили на улице. Да и по состоянию здоровья нам лучше на улице быть, чем дома сидеть. Сейчас, пока погода хорошая, мы дома только спим и едим. Честное слово, я не помню, когда у меня ребенок дома телевизор днем смотрел или в игрушки играл. У нас на домашние игры сейчас отведено максимум минут 30 - после купания и до сна. Ребенок не режимный.

Tikki
25.07.2011, 12:41
Первый завтрак в 7 утра с мамой, потом может еще поспать лечь, потом позний завтрак часов в 9-10, потом прогулка. В 14 обед и дневной сон. После сна йогурт и опять гулять. В 18.00 полдник (можем домой заскочить, а можем и на улице перекусить, у нас всегда с собой булочка, фруктики и сок или йогурт), в 21-22 ужин.

Понятно, спасибо :flower:

Заводная ляписинка
25.07.2011, 12:45
когда вы успеваете столько гулять??? за вас кто-то готовит. убирает, стирает??? у меня физически нет столько времени на прогулки, пока все домашние дела сделаешь..... мы гуляем 1 раз в день по 2-2,5 часа... иногда 2 раза. но тогда утренняя прогулка маленькая получается на 1-1,5 часа....

Tikki
25.07.2011, 12:49
когда вы успеваете столько гулять??? за вас кто-то готовит. убирает, стирает??? у меня физически нет столько времени на прогулки, пока все домашние дела сделаешь..... мы гуляем 1 раз в день по 2-2,5 часа... иногда 2 раза. но тогда утренняя прогулка маленькая получается на 1-1,5 часа....

Ну домашние дела можно делать, когда ребёнок спит.
А вот чтобы еду ему приготовить, приходится приходить с прогулки раньше.

Амаранта
25.07.2011, 12:49
Стирает стиральная машина,посуда - посудомойка, готовка - у меня мультиварка+я готовлю на два дня, уборка - главное, не запускать (я полы мою 2 раза в день, вот такая у меня фишка), а так- вещи разложили по местам вместе с детьми и всё. чистота.

Zakuraeva
25.07.2011, 12:51
Уходили сейчас с площадки, нас спросили: "Вы уже домой? А что так мало гуляете?"
Вот задумалась - у нас сейчас получается часа 4 в день - 3 прогулки (если погода нормальная, по жаре меньше гуляем).
Стало интересно - а сколько часов в день проводят на улице остальные? Я имею в виду в городе, в обычный будний день. Понятно,что на даче всё время на улице, и в выходной если ехать куда-то, тоже больше получится.

два раза в день по сорок минут- больше ребенок не желает:065:

идиотский ник
25.07.2011, 12:52

Девочки, у меня ребенок сидит дома с няней и бабушкой, я за то, чтобы они как можно больше времени проводили на улице. Да и по состоянию здоровья нам лучше на улице быть, чем дома сидеть. Сейчас, пока погода хорошая, мы дома только спим и едим. Честное слово, я не помню, когда у меня ребенок дома телевизор днем смотрел или в игрушки играл. У нас на домашние игры сейчас отведено максимум минут 30 - после купания и до сна. Ребенок не режимный.

На буднях: В 18 приезжаю домой с работы, убираю квартиру и иду гулять, сменяю няню-бабушку. Готовка после 23 (ложусь я где-то в 1-2 ночи, у меня такой режим уже давно и я привыкла), Стирка проходит без моего участия, глажка на выходных.
На выходных: уборка утром рано, потом поездки куда-нить на весь день, если никуда не едем, то убираюсь, пока ребенок спит. В это же время и глажка или же поздно вечером.
Главное, организовать свой день.;)
Но у меня всегда на подхвате тяжелая артиллерия ввиде дедушки и бабушки, которые всегда приедут и посидят с ребенком. еслия где-то задерживаюсь.

redgrape
25.07.2011, 12:54

домашние дела во время сна - с 14 до 17 часов или вечером, когда папа пришел
гуляем утром с 11-12 до 13 и вечером с 18 до 20

идиотский ник
25.07.2011, 12:54

А чтобы минимизировать время на приготовление еды я купила мультиварку. Вещь, скажу я вам. Закинул туда все, таймер включил (я иногда утром, часов в 6 загружаю ее), сын у прогулки пришел, а дома уже все готово и все горяченькое.

Shila
25.07.2011, 13:04
Сын днем в саду время проводит, а с дочкой гуляю немного, часа 2-3 в день, бывает и меньше, НО... мы на юге живем и жара тут, ну просто невыносимая, в 9 утра уже пекло! выбираемся максимум на часик утром с коляской, ходим на рынок за продуктами, прогуливаемся по парку. И вечером выходим после 20 часов, когда солнышко прячется, в среднем 1-2 часа. Больше просто мы не выносим на такой жаре. Но зато каждые выходные мы на речку ездим и проводим там целый день с утра до вечера!

ola-kos
25.07.2011, 13:05
мы утром гуляем 2 часа, иногда побольше и вечером 2-3 часа

Олька_33
25.07.2011, 13:07
А я с утра вообще не гуляю. По выходным иногда с папой на часик выходит. Вечером с 16-30-17-ти до 20-21

vita_
25.07.2011, 13:17
2-ва часа утром и 2-ва вечером

Tikki
25.07.2011, 13:18
А чтобы минимизировать время на приготовление еды я купила мультиварку. Вещь, скажу я вам. Закинул туда все, таймер включил (я иногда утром, часов в 6 загружаю ее), сын у прогулки пришел, а дома уже все готово и все горяченькое.

Вероятно, вещь отличная, но в моём случае время прогулки не увеличит - я никогда не оставляю работать электроприборы, когда ухожу. Это мой пунктик. :))

Максимик
25.07.2011, 13:58
Гуляем в день часов по 6-7. Но поскольку парень у меня уже большой, то от дневного сна особенно не зависит плюс\минус час легко выдерживает, да и перекусываем на улице часто. Зимой не меньше 4 часов получается.

идиотский ник
25.07.2011, 14:01
Гуляем в день часов по 6-7. Но поскольку парень у меня уже большой, то от дневного сна особенно не зависит плюс\минус час легко выдерживает, да и перекусываем на улице часто. Зимой не меньше 4 часов получается.

мы зимой максимально часа по 2 за выход гуляем.

A.A.L.
25.07.2011, 14:02
2 раза по 2 - 3 часа. утром где-то с 8.30 - 9.00 и вечером после 17.00

A.A.L.
25.07.2011, 14:04

+1000

fraxxxinella
25.07.2011, 14:07
Утром часа 2-2,5 и вечером 2,5-4 часа. Заметила, что, чем больше мы гуляем, тем меньше ребенок капризничает, лучше спит и ест.

Prokofeva
25.07.2011, 14:09
Убираюсь по выходным, когда папа или бабушка гуляет (глобально), по мелочам быстренько в течении дня. Стирает машинка, посуду моет ПММ, готовлю не каждый день на 2 дня и в то время когда ребенок днем спит или вечером на завтра. Если что-то не успеваю сделать, не заморачиваюсь, для меня важнее, чтобы ребенок был как можно больше на улице, зимой насидимся дома или в плохую погоду.

Prokofeva
25.07.2011, 14:16
Мы конечно очень любим гулять, но чтоб зимой 4 часа :010: Что, прям в любую погоду, и в морозы и в метель столько? Зимой у нас выходит от одного часа до 2,5 максимум в зависимости от погоды.

Nyutik
25.07.2011, 14:18
мы гуляем утром часов с 10.30 до 12-12.30, затем идем домой спать, потом едим, я делаю кое-какие домашние дела и выходим на прогулку в 17.00-17.30, гуляем до 19.00-19.30.... и еще время прогулки зависит тот того, как малыш себя ведет! иногда он так сильно начинает капризничать на улице, не слушается меня, и мы быстро бежим домой!!!!!!!!!

Заводная ляписинка
25.07.2011, 14:47

понятненько...у меня посудомойки нет, а посуды почему-то тьма....муж постоянно на работе, поэтому все домашние дела приходится делать самой, гулять мы вроде бы любим. но вот прогулять с ним больше часа-1,5 практически невозможно! он очень шабутной и приходишь после пргулки с языком на плече=))) готовить и убираться тоже стараюсь во время сна, но не всегда получается, т.к. спит он час-два днем, не успеваю иногда=)))
будем стараться значит=)

Viku
25.07.2011, 14:49
утром с 10-11,30, вечер с 17-19, т.е. 3,5 часа примерно, ребенку вполне достаточно все свои дела сделать

Тимошкина мама
25.07.2011, 14:50
А я с утра вообще не гуляю. По выходным иногда с папой на часик выходит. Вечером с 16-30-17-ти до 20-21

мы точно также,только вечером может позже выйти,часов в 18,смотря как проснется мелкий с дневного сна!!!!!!!!;)

Ларик Лорик
25.07.2011, 14:52
часов 7 в общей сложности

Viku
25.07.2011, 14:53

когда у меня мелочь спит, я отдыхаю, занимаюсь своими делами (интернет, почитать, ногти, маски и т.п.), спит 1,5 часа в день, это время для меня святое и не променяю ни на какую уборку-готовку (если не отдохну, бузу нервная и раздражительная)

nakedfrog
25.07.2011, 14:53
от 2ух до 6-7 часов. в зависимости от погоды и кол-ва прогулок.

Musaka
25.07.2011, 14:55
Ну не знаю, девочки... а что на улице 6 часов-то делать???? Я с ума бы сошла просто )))

Мы гуляем 2 раза в день по 1,5 - 2 часа. И мне этого хватает, я сама ужасно устаю.

Musaka
25.07.2011, 14:56
когда у меня мелочь спит, я отдыхаю, занимаюсь своими делами (интернет, почитать, ногти, маски и т.п.), спит 1,5 часа в день, это время для меня святое и не променяю ни на какую уборку-готовку (если не отдохну, бузу нервная и раздражительная)

+1000000 :))

Irrra
25.07.2011, 14:59
В сумме - 2-4 часа в день, больше - только в выходные.

Тимошкина мама
25.07.2011, 15:02
Ну не знаю, девочки... а что на улице 6 часов-то делать???? Я с ума бы сошла просто )))

Мы гуляем 2 раза в день по 1,5 - 2 часа. И мне этого хватает, я сама ужасно устаю.

+много.......

Prokofeva
25.07.2011, 15:14

6 часов то не зараз, а делится на двое утром и вечером. А я в свою очередь не понимаю, как можно летом в хорошую погоду сидеть дома или гулять по 2 часа в день. Вообщем, каждому свое.

hitrya alisa
25.07.2011, 15:14
у меня как-то всё на бегу - да и сейчас кушать самой не хочется, да и муж - только "холодный ему подавай" ,а обедает на работе, полы мою с ребенком, стирает вечером стиралка и самое страшное я не глажу белье :0010: если только что-то очень надо )))

с прогулки раньше не прихожу - у меня таймер на плите - поставила и ушла , пришла всё готовое и теплое
по теме гуляем утром часа 2-2,5 и вечером часа 2-2,5 б в самое пекло с 13 до 18 мы дома )) спим и играем

sevensun
25.07.2011, 15:15
Гуляю 2 раза, в сумме не менее 4,5 часов получается точно, иногда больше.

SensurVeris
25.07.2011, 15:30
Мы летом около 6 часов гуляем. Когда больше, когда меньше.
А домашние дела... Главное, не запускать квартиру.
Готовлю я сейчас, в основном, в духовке. По принципу закинул и пошел)))

Лисюшка
25.07.2011, 15:32
В день 3-4 часа.

Tikki
25.07.2011, 15:34
у меня как-то всё на бегу - да и сейчас кушать самой не хочется, да и муж - только "холодный ему подавай" ,а обедает на работе, полы мою с ребенком, стирает вечером стиралка и самое страшное я не глажу белье :0010: если только что-то очень надо )))

с прогулки раньше не прихожу - у меня таймер на плите - поставила и ушла , пришла всё готовое и теплое
по теме гуляем утром часа 2-2,5 и вечером часа 2-2,5 б в самое пекло с 13 до 18 мы дома )) спим и играем

Мы летом около 6 часов гуляем. Когда больше, когда меньше.
А домашние дела... Главное, не запускать квартиру.
Готовлю я сейчас, в основном, в духовке. По принципу закинул и пошел)))

Ух, какие все смелые!
А я боюсь оставлять газ или электроприборы, когда дома никого нет :001:

ЮлькаМан
25.07.2011, 15:37
Гуляем два раза по 2-2,5 часа (но это только летом). Мне вполне хватает, не знаю что можно столько времени делать на улице, если гулять дольше.

Anastag
25.07.2011, 15:39
Мы пока жили в городе до 1,5 лет гуляли по 1-2 часа (чаще по 1)..
А что делать, если на улице ребенку особо заняться нечем - площадки скучные, горки и т.п. старшими детками "оккупированы", по дворам машины носятся как по улицам только за руку можно водить.. - час погуляем и дочь сама домой начинает проситься.. а кроме того дома много дел.
Вот как все успевают те, кто весь день гуляет, не представляю.. На все ведь время нужно, а если ты одна с ребенком и даже на минуту оставить одного нельзя, то как? спать маме тоже надо :))
Сейчас живем за городом и дочь сама гуляет весь день в любую погоду пока я дома дела делаю - вот это счастье :)) загоняю ее только на поесть и поспать.
Так что 3-4 часа прогулки в городе - это отлично, я считаю! И не вижу ничего криминального в более коротких прогулках. Все равно в городе на улице воздух не чище. Совсем не гулять - это вредно, а гулять "в удовольствие" полезно не зависимо от продолжительности.

Oooops
25.07.2011, 15:45
До переезда гуляли с подружкой два раза в день, получалось часов пять. Сейчас переехали, гулять одной скучно, получается поменьше.

Giggy
25.07.2011, 15:50
До обеда по 2 часа, вечером как получится. Гулять больше не получается,я реально удивляюсь тем, кто гуляет больше.
Делать уборку, когда ребенок спит просто не реально...это же не такое тихое занятие, да и ребенок спит по полтора часа, пока сама поешь, дух переведешь....да и на готовку много времени уходит.

Светко=)
25.07.2011, 15:51
гуляем только вечером, часа 2.
Иначе никак, все работают.
В выходные стараемся подольше погулять, но, честно говоря, скучно (причем мне кажется, что и ребенку скучно)

jusim
25.07.2011, 15:58
Гуляем утром 1.5-2 часа, потом вечером 16-17 до 19-20 часов. Кушает ужин и с папой на часик выходит. в итоге от 5-6 часов в день гуляем.

Nikusa
25.07.2011, 16:03
Мы гуляем в основном по утрам 2,5-4 часа,если идём в парк, то больше:)) вечером выходим , но очень редко(как-то не успеваю я всё приготовить и убраться:008:). По выходным выезжаем на целый день в какой-нибудь парк!

Kamea
25.07.2011, 16:09
По будням 2 раза по 1,5-2 часа. Иногда 1 раз. На прогулках не зацикливаюсь, если что-то не успеваю, то ребёнок прекрасно проводит время дома, пока я занимаюсь делами.

dashkin81
25.07.2011, 16:29
2 раза в день по полтора-два часа. Иногда перед сном на часик выходим с коляской, гуляем по набережной, когда дома совсем нечем заняться :)
Это если в городе, если на даче - то на улице проводим почти все дневное время :)):))

olga73
25.07.2011, 16:35
мы гуляем с 11 до 13,30,потом обед, спать,поели и опять на прогулку с 17,30до 19,30.Все успеваю и готовить и стирать,убирать и гладить.И вообще я одна воспитываю ребенка.Даже бабушки нет.Встаем вместе с ребенком 9,30.

Тимошкина мама
25.07.2011, 16:36
Гуляем два раза по 2-2,5 часа (но это только летом). Мне вполне хватает, не знаю что можно столько времени делать на улице, если гулять дольше.

и с вами соглашусь:)+10000000000000

идиотский ник
25.07.2011, 16:37

ну а что там сходить?
взяли велик, поехали кататься. По дороге заскочили в магазин.
Пришли на площадку, выпустила сына на вольные хлеба, а сама книжку читаю на лавочке (площадки у нас с маленькими горками, минут 40 он может кататься, я просто наблюдаю за процессом), потом переползаем в песочницу. Он с машинками играет, я на краешке сижу, куличики леплю. И сыну хорошо, и маме отдых.
А если со знакомой идем гулять, то тут вообще красота - сын с ее детками (они старше) развлекается, а я с подругой болтаю.
Вот зимой я гулять не люблю, а летом - красота.
Опять же, скучно мне на площадках гулять, сажаю сына в машину, едем в зубрятник или в парк на каруселях кататься.

Тимошкина мама
25.07.2011, 16:42
ну а что там сходить?
Пришли на площадку, выпустила сына на вольные хлеба, а сама книжку читаю на лавочке (площадки у нас с маленькими горками, минут 40 он может кататься, я просто наблюдаю за процессом), потом переползаем в песочницу. Он с машинками играет, я на краешке сижу, куличики леплю. И сыну хорошо, и маме отдых.
А если со знакомой идем гулять, то тут вообще красота - сын с ее детками (они старше) развлекается, а я с подругой болтаю.
Опять же, скучно мне на площадках гулять, сажаю сына в машину, едем в зубрятник или в парк на каруселях кататься.

у меня например ребенок на велике допустим доедет до площадки,а потом уже все........будет носиться по всей площадке как в попу ужаленный,а чаще всего за её пределы:001::001:так что,что такое книжка на площадке или посидеть на песочнице я вообще не представляю,мне надо бегать за ним по пятам все 2 часа пока мы гуляем...........:010::010:так что я предпочитаю лучше дома с ним посидеть книжки почитать,чем как гончая носиться по улицам где машины постоянно гоняют и ребенок норовит куда не надо залезть.............:005::005:

идиотский ник
25.07.2011, 16:50
у меня например ребенок на велике допустим доедет до площадки,а потом уже все........будет носиться по всей площадке как в попу ужаленный,а чаще всего за её пределы:001::001:так что,что такое книжка на площадке или посидеть на песочнице я вообще не представляю,мне надо бегать за ним по пятам все 2 часа пока мы гуляем...........:010::010:так что я предпочитаю лучше дома с ним посидеть книжки почитать,чем как гончая носиться по улицам где машины постоянно гоняют и ребенок норовит куда не надо залезть.............:005::005:

тогда я вам искренне сочувствую. У подруги тоже ребенок-шилопоп. Она на меня с сыном смотрит с завистью.
У меня пока (ттт) беспроблемный ребенок. Он, конечно, тоже выкидывает финты, но по большей части, весьма послушный и спокойный. Я запросто выпускаю его на площадку в полной уверенности, что без разрешения он никуда не уйдет, что никого не столкнет с горки и никому не кинет песок в глаза.
Но вот если он гуляет с дедушкой или бабушкой, то соберет все лужи, свалится с паребрика на велике и пр. Просто он знает, что они его балуют:008: и пользуется этим.
Мама моя, как-то раз, увидев, как он беспрекословно выполнил мою просьбу, решила, что я его бью. Но у нас действительно очень редко возникают проблемы с непослушанием. Сыну втолковывают, что мама работает, очень устает и маму надо слушаться и не расстраивать ее. Пока (ттт) это прокатывает.

КНЯЖНА
25.07.2011, 16:55
Дочка родилась в конце июня, в тот же день, как выписалась из РД, забросили дитя в коляску и гуляли 2 часа. Первый год гуляла, при ЛЮБОЙ погоде 2 раза по 2 -3 часа. Потом и сейчас гуляем от 1,6 часов( зимой) до 4-5, в зависимости от погоды. Вот вчера гуляли под ливнем, решили что не пойдём домой, а поковыряемся в грязи:)) пришли грязные как чушки, зато счастливые.

КНЯЖНА
25.07.2011, 17:03
Вероятно, вещь отличная, но в моём случае время прогулки не увеличит - я никогда не оставляю работать электроприборы, когда ухожу. Это мой пунктик. :))

Вы говорите как мой муж:
- Не оставляй включёной посудомойку и стиралку!!!:ded: Также он отключает все телевизоры и закрывает окна. Ух, борюсь с этим. А холодильник тоже отключаете?

Тимошкина мама
25.07.2011, 17:06
тогда я вам искренне сочувствую. У подруги тоже ребенок-шилопоп. Она на меня с сыном смотрит с завистью.
У меня пока (ттт) беспроблемный ребенок. Он, конечно, тоже выкидывает финты, но по большей части, весьма послушный и спокойный. Я запросто выпускаю его на площадку в полной уверенности, что без разрешения он никуда не уйдет, что никого не столкнет с горки и никому не кинет песок в глаза.
Но вот если он гуляет с дедушкой или бабушкой, то соберет все лужи, свалится с паребрика на велике и пр. Просто он знает, что они его балуют:008: и пользуется этим.
Мама моя, как-то раз, увидев, как он беспрекословно выполнил мою просьбу, решила, что я его бью. Но у нас действительно очень редко возникают проблемы с непослушанием. Сыну втолковывают, что мама работает, очень устает и маму надо слушаться и не расстраивать ее. Пока (ттт) это прокатывает.

Здорово,вам повезло:))Надо тоже срочно идти работать,чтобы ребенок слушался!!!!!!!:)):))

идиотский ник
25.07.2011, 17:11
Здорово,вам повезло:))Надо тоже срочно идти работать,чтобы ребенок слушался!!!!!!!:)):))

Не надо :)
Я искренне завидую мамам, которые дома с детками сидят. Увы, у меня такой возможности нет. Но в этом есть маленький плюс: мы почти никогда не ссоримся, т.к. за день успеваем дико соскучится и в свободное время "дико любим друг друга" :)

Тимошкина мама
25.07.2011, 17:15
Не надо :)
Я искренне завидую мамам, которые дома с детками сидят. Увы, у меня такой возможности нет. Но в этом есть маленький плюс: мы почти никогда не ссоримся, т.к. за день успеваем дико соскучится и в свободное время "дико любим друг друга" :)

Вот и я так хочу:)):))Дико любить друг друга:)):))А то уже просто действительно день сурка каждый день,а непослушания просто выводят из себя.......:001::010::010:

redgrape
25.07.2011, 17:17
Вы говорите как мой муж:
- Не оставляй включёной посудомойку и стиралку!!!:ded: Также он отключает все телевизоры и закрывает окна. Ух, борюсь с этим. А холодильник тоже отключаете?

я тоже над мужем смеялась, пока в 3 ночи (слава богу, мы дома были) у нас не вырвало шланг (с металлической обмоткой!) из смесителя на кухне - минуты, что хлестала вода - горячая - хватило, чтобы ночью проснулась соседка и прибежала к нам - теперь верю в обоснованность его параноидальных замашек :065:

Tikki
25.07.2011, 18:30
Вы говорите как мой муж:

Не, холодильник не отключаю :))
И из сети комп не вытаскиваю :))
А вот окна закрываю обязательно - первый этаж. И газ перекрываю :004:

Амаранта
25.07.2011, 18:34
Не, холодильник не отключаю :))
И из сети комп не вытаскиваю :))
А вот окна закрываю обязательно - первый этаж. И газ перекрываю :004:

Так мультиварку не надо оставлять, когда уходите. Я её обычно запускаю на ночь (суп варится) и утром мясо закинул. пока встали, позавтрали, прибрались- уже готово. Короче, смысл в том, что за мультей не надо следить, при этом ничего там ни пригорит, ни выкипит, ни убежит. Вкусно и полезно.

sham-ox
25.07.2011, 18:43
Днем с 12-13 до 16, потом поесть, поспать и вечером с 21-23.

Prokofeva
25.07.2011, 18:44
У меня ребенку 2.8, тоже на месте не сидит, с трудом задерживаемся на площадках по несколько минут, что такое "дитя ковыряется в песочнице", я вообще не знаю, про книжку я вообще молчу, это из области фантастики, короче бегаем где можно и где нельзя. И ничего, как то мне ни разу в голову не пришло из-за этого (активности ребенка) сокращать время прогулки, пускай бегает, зато лучше заснет и поест и я похудею заодно. Так что, одни плюсы в этой беготне. Мне лично смешны рассуждения на тему мы мало гуляем, потому что у меня ребенок шилопоп (и что из этого?) или потому что ему на улице скучно (дома одному наверное веселее, в смысле без компании других детишек) и нам кстати на улице никогда не бывает скучно, всегда найдем себе занятие.

Олька_33
25.07.2011, 21:36

ППКС! Коллега!:flower:

Kirsch
25.07.2011, 22:19
А мы с 11 до 13 и вечером , всей семьёй с 18 до 20. Иногда и подольше гуляем.

СИМКА
25.07.2011, 22:26
Мы гуляем 2,5 утром и так же вечером...или даже больше))), если погода позволяет!
Дела делаю когда ребь спит (дневной сон 2,5-3 часа)...за это время можно всё переделать, да ещё и самой поспать)))

Тимошкина мама
25.07.2011, 22:45
У меня ребенку 2.8, тоже на месте не сидит, с трудом задерживаемся на площадках по несколько минут, что такое "дитя ковыряется в песочнице", я вообще не знаю, про книжку я вообще молчу, это из области фантастики, короче бегаем где можно и где нельзя. И ничего, как то мне ни разу в голову не пришло из-за этого (активности ребенка) сокращать время прогулки, пускай бегает, зато лучше заснет и поест и я похудею заодно. Так что, одни плюсы в этой беготне. Мне лично смешны рассуждения на тему мы мало гуляем, потому что у меня ребенок шилопоп (и что из этого?) или потому что ему на улице скучно (дома одному наверное веселее, в смысле без компании других детишек) и нам кстати на улице никогда не бывает скучно, всегда найдем себе занятие.

ну так если вам ничего от этого,то и гуляйте себе на здоровье,я же вам не навязываю своего мнения:004:
а мне легче дома с ребенком и дома мы тоже найдем чем заняться всегда!!!!!!!!!А в компании мой ребенок особо не нуждается,ему и в компании хорошо и без неё!!!!!!!!!

Viku
25.07.2011, 22:50
Вы говорите как мой муж:

зря вы так иронизируете, у тети зимой сгорела 3-х комнатная новая квартира, из-за оставленной включенной гирлянды :( я теперь например тоже все выключаю, нафих страшно

Marmelade
25.07.2011, 23:04

+1000

Marmelade
25.07.2011, 23:07
Ух, какие все смелые!
А я боюсь оставлять газ или электроприборы, когда дома никого нет :001:

+1 и я боюсь, особенно после 2-х пожаров нашем доме (((

Cаля
25.07.2011, 23:18
когда в городе - 2 - 2,5 часа, а на даче - естесстно - 24 часа :-)

Oxana
25.07.2011, 23:30
мы обычно гуляем по 3-4 часа вечером, утром занимаемся домашними делами, ходим в магазин

Margareeta
26.07.2011, 00:43
ну а что там сходить?

Завидую))) У меня доча-шилопоп. Я даже не знаю где на нашей площадке скамейки!!!))))) В магазин заходим, но через уговоры и строгий тон)) У нас нет бабушек , дедушек и прочих помощников(причем с самого рождения). Стараюсь выйти два раза в день. Утром 2-3 ч. (летом, зимой 1,5-2)Вечером 1-2ч. Стараюсь все успеть и убрать , и помыть, и погладить, и сготовить. В выходные все точно также. Муж работает с утра до ночи, вот и стараемся дать ему отдохнуть. Иногда меня куда-нибудь отпускает. Но я уже настолько втянулась, что спокойно одна ходить куда-то не могу, все бегом! ))))или (((( даже не знаю как правильно!!!

Korobo4ka
26.07.2011, 00:47
Днем с 12-13 до 16, потом поесть, поспать и вечером с 21-23.

ух, с 12 до 16 в такую жару тяжко гулять. мы выходим.... в 9 и возвращаемся в 11, а потом уже в 5-6 вечера, когда жарень спадает

шашечка
26.07.2011, 00:55

+100500)мы только час завтрак едим))пока поиграем,пока с кошкой побегаем и мульты посомтрим (а мама в это время тоже поест)там уже помыться и сон дневной!я днем не гуляю,мне мои нервы дороже...выходила в разные моменты с ним с 12 до 13 30 орал всю дорогу, и оно мне надо?выхожу с 17 до 21 гулять и все

шашечка
26.07.2011, 01:01
вот это про меня!я свое личное время в момент сна ребенка ни на чт оне променяю)

за 6 часов повесится можно на улице

Margareeta
26.07.2011, 01:18
6 часов то не зараз, а делится на двое утром и вечером. А я в свою очередь не понимаю, как можно летом в хорошую погоду сидеть дома или гулять по 2 часа в день. Вообщем, каждому свое.

Все верно - каждому свое. У каждого своя ситуация. Не берусь никого осуждать и непонимать и ВСЕМ не советую))))

Натали-Купчино
26.07.2011, 01:26
Два раза в день по часу где-то.

Kirka
26.07.2011, 01:33
два раза в день по 2-3ч

Руфь
26.07.2011, 01:38
Все верно - каждому свое. У каждого своя ситуация. Не берусь никого осуждать и непонимать и ВСЕМ не советую))))

Да Вы шо??? Тут жеш соревновалки по долготе гуляния. Те, хто пишет цифирьку меньше 4 - аутсайдеры. Чемпионы не снизойдут!))

шашечка
26.07.2011, 01:44
Да Вы що??? Тут жеш соревновалки по долготе гуляния. Те, хто пишет цифирьку меньше 4 - аутсайдеры. Чемпионы не снизойдут!))

я вот лично не представляю ...у нас поселок 38 домов,этож надо площадки раза по 3 все пройти,по 2 магазинам пошляться,пешком прочесать все дома и только тогда домой!тогда к моменту прихода мужа будут 2 трупа в ванной валяться,выловит и по кроватям раскидает

MAGEY
26.07.2011, 01:45
2 раза в день часа по 2-4, в зависимости от погоды :)

Kamea
26.07.2011, 02:09
Да Вы шо??? Тут жеш соревновалки по долготе гуляния. Те, хто пишет цифирьку меньше 4 - аутсайдеры. Чемпионы не снизойдут!))
Да, это очень в стиле ЛВ: "гуляешь меньше 2-х часов = плохая мать":ded::ded::ded: - веселюсь ещё с малышей до года :065:

Prokofeva
26.07.2011, 10:00
ну так если вам ничего от этого,то и гуляйте себе на здоровье,я же вам не навязываю своего мнения:004:
а мне легче дома с ребенком и дома мы тоже найдем чем заняться всегда!!!!!!!!!А в компании мой ребенок особо не нуждается,ему и в компании хорошо и без неё!!!!!!!!!
Вот и гуляем на здоровье ребенку (мы за городом). :004:
Конечно дома легче, кто бы сомневался, особенно когда мульты смотрит и маму не трогает.

Viksi
26.07.2011, 10:15
Гуляем сейчас 2 раза в день, по 2-3 часа. Бывает что только пообедать домой приходим и весь день на улице, дома в жару тяжко с ним.

WaLeRik
26.07.2011, 10:16
по-разному, обычно 2-4 часа в день (зависит от погоды и от ппланов на день). Когд ездим за город, то получается почти весь день на воздухе. В городе в жаркую погоду стабильно с 12 до 17 часов сидим дома (обед, сон, игры).

Шоколадная_Фантазия
26.07.2011, 11:25
мы гуляем 2 раза в день по 3 часа!а чего дома-то сидеть в такую хорошую погоду-вот и ловим момент)))

Lavanda-Kolpino
26.07.2011, 11:30
Мы гуляем прилично. 2 раза по 2-3 часа. Но, днём гуляет бабушка. Считаю, что прогулки - это здорово. Полезно для здоровья и развития ребёнка. Но! Не думаю, что стоит зацикливаться на них и стараться гулять во что бы то ни стало. Так что гуляем, сколько можем и нам удобно.

идиотский ник
26.07.2011, 11:36
Конечно дома легче, кто бы сомневался, особенно когда мульты смотрит и маму не трогает.

Девочки, у всех разные детки :) У кого-то спокойные и послушные, у кого-то шилопопы, у кого-то драчуны.
Но мы ведь делаем жизнь наших деток интересной, так и свою тоже надо разнообразить.
Я вот, например, не сторонник прогулок на детских площадках, где много народа. Конечно, если сын просит, то иду, но я люблю гулять с ним без "народных масс". Я не общаюсь с мамочками на площадках, у меня нет подруг в моей деревне.
Когда он с нянями-дедушками-бабушками, они гуляют во дворах на детских площадках.
Когда мы вдвоем, то я придумываю развлекухи только для нас двоих. Мы ходим гулять в парк, катаемся на качелях, в лес, собираем шишки, а потом с мостика кидаем их в реку (кто дальше), берем мисочки и идем за черникой (благо, до леса минут 15 пешком).
Вечером, когда жарко, ездим на озеро (тоже рядом).
Идем в магазин, покупаем семечки и кормим голубей. Или часа 2 ходим, ищем киску, чтобы отдать ей кусочек колбаски.
Это я к тому, что можно придумывать развлекухи, чтобы и маме было не скучно гулять.
Я представляю, как тяжело мамам с шустрыми детками. А если их чем-нибудь заинтересовать на улице, они тоже будут убегать?

Patamyshta
26.07.2011, 11:48
Мы гуляем мало, в основном вечером , когда уже солнца поменьше ( 20-00 до 22-00)! Тяжело жару переносит.

Тимошкина мама
26.07.2011, 12:02

ну так за городом кто б сомневался,что можно долго гулять......удивили!!!!!!!!Мы на даче тоже целый день гуляем,а город это совсем другое дело!!!!!!!!
А насчет мультов-у меня ребенок мульты в течении дня не смотрит,смотрит только Спокойной ночи,малыши и всё!!!!!!!!!!
А так мы книжки читаем!!!!!!!!:ded:

Тимошкина мама
26.07.2011, 12:06
Девочки, у всех разные детки :) У кого-то спокойные и послушные, у кого-то шилопопы, у кого-то драчуны.
Но мы ведь делаем жизнь наших деток интересной, так и свою тоже надо разнообразить.
Я вот, например, не сторонник прогулок на детских площадках, где много народа. Конечно, если сын просит, то иду, но я люблю гулять с ним без "народных масс". Я не общаюсь с мамочками на площадках, у меня нет подруг в моей деревне.
Когда он с нянями-дедушками-бабушками, они гуляют во дворах на детских площадках.
Когда мы вдвоем, то я придумываю развлекухи только для нас двоих. Мы ходим гулять в парк, катаемся на качелях, в лес, собираем шишки, а потом с мостика кидаем их в реку (кто дальше), берем мисочки и идем за черникой (благо, до леса минут 15 пешком).
Вечером, когда жарко, ездим на озеро (тоже рядом).
Идем в магазин, покупаем семечки и кормим голубей. Или часа 2 ходим, ищем киску, чтобы отдать ей кусочек колбаски.
Это я к тому, что можно придумывать развлекухи, чтобы и маме было не скучно гулять.
Я представляю, как тяжело мамам с шустрыми детками. А если их чем-нибудь заинтересовать на улице, они тоже будут убегать?

Спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!!А то все такие умные,гуляют целый день,а те кто дома сидят-лентяи и не любят своих детей!!!!!!!!:010::010:
Даже если чем-то заинтересовать на улице моего шилопопа-это ему на 1 минуту и всё.......и надо дальше бежать.......:010::010:

Prokofeva
26.07.2011, 12:10
ну так за городом кто б сомневался,что можно долго гулять......удивили!!!!!!!!Мы на даче тоже целый день гуляем,а город это совсем другое дело!!!!!!!!
А насчет мультов-у меня ребенок мульты в течении дня не смотрит,смотрит только Спокойной ночи,малыши и всё!!!!!!!!!!
А так мы книжки читаем!!!!!!!!:ded:
За городом это не значит на даче. Также в городе, только в маленьком.

Тимошкина мама
26.07.2011, 12:15
За городом это не значит на даче. Также в городе, только в маленьком.

Ну если у вас ребенок спокойный так что ж не гулять!!!!!!!А мне тяжело по такой жаре 2 часа бегать без остановки за сыном!!!!!!!!:010::010:

Prokofeva
26.07.2011, 12:21
Спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!!А то все такие умные,гуляют целый день,а те кто дома сидят-лентяи и не любят своих детей!!!!!!!!:010::010:
Даже если чем-то заинтересовать на улице моего шилопопа-это ему на 1 минуту и всё.......и надо дальше бежать.......:010::010:
По поводу лентяйства и "не любят своих детей" это ваши личные догадки, об этом не было ни слова, не надо напрягаться.
А по поводу "бежать", ну так и бегайте вместе с ним, вам обоим это пойдет только на пользу, сама этим и занимаюсь.
И раз он у вас любит книжки, можно же их и на улицу с собой брать, будете делать перерыв между пробежками.